X



エイベックス松浦会長「ロリコン好き?そうですけど何か問題でもありますか?(笑)」 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/08/23(火) 17:01:08.11ID:CAP_USER9
https://krownews.jp/blog-entry-4556.html

エイベックス社代表取締役会長の松浦勝人氏(57)が16日に自身のYouTubeチャンネルで生配信を行い、視聴者からの「ピストン松浦に質問です、ロリコン好きですか?」という質問に「はい!そうですけど、何か問題でもございますか?(笑)」と反応した。

松浦氏はこれまでに「会長、加齢による性欲減退にどう対応していますか?」という質問には「俺別に、性欲減退したけど、最近。それまではバキバキだったから(笑)。邪魔でしょうがなくて、性欲減退したら余計なこと考えなくていいから楽になったよ」と説明。

「みんなやってるの下半身が元気になる薬、あれなんだっけ。それ飲んでるでしょ、みんな」とコメントしている。

松浦氏は他にも「会長、ガーシーの配信に出ていたマイファスのHiroの元カノの澤田友美と昔付き合ってたと記事に出ていたんですが、本当ですか?」という質問に「俺が?ふふふ(笑)。はい、何か悪いですか?(笑)」と反応。

「俺はコンドームはしてないよ。コンドームをしないならパイプカット!パイプカットしてるよ、俺は。当たり前じゃん、楽だもん」と話している。

松浦氏は「だってもういらないじゃん子供。だから生でダラダラ、中出しOK!DNAを残したい人はパイプカットする前に精子を冷凍保存するんですよ。してますよ、東京大学病院か、東邦大学病院で」とも明かしている。

松浦氏は1995年にモデルの原口香と結婚するもその後に離婚。03年にはモデルの畑田亜希(40)と再婚し3人の子供をもうけたが、16年に離婚した。(KrowNews)

https://blog-imgs-150.fc2.com/k/r/o/krownews/2022082213291305f.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:48:31.41ID:R3GQFow+0
>>3
ずいぶんこじらせたなぁ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:51:17.69ID:OL/vaEqo0
晩節を汚すとはこのことだな。
元々綺麗ではなかったかも知れんが。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:51:49.56ID:ns3Jcs9u0
原口香って人は知らないけど畑田亜希とは20歳頃にデキ婚したよね
それも年子3人w
畑田亜希とか浜崎あゆみみたいな顔で20歳前後の子が好きなのかなと思った
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:53:18.21ID:ECjbBIT40
「芸能界で怖いのは、田辺エージェンシー田辺、バーニング周防、ケイダッシュ川村のTSKだ」
と言ったことはニュースにならないの
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:53:27.06ID:KXDYtE5b0
ロリコンは普通
異様なのはそういう世界があってそういう島があって、とか誘拐事件とかにつながってるから

だからそのように思われる
ロリザイルみたとき、あこれかって思ったわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:53:41.04ID:aS8UQOUS0
>>8
お前らのことが好きなんだよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:56:29.62ID:lyEqu/R20
いつも思うが誰が見てるんだよこんな放送
毎回ゲストで所属の歌手出るとかならわかるが
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:57:21.35ID:czVfH8MU0
確かに性欲なくなると楽だね。アウトドアする気力も体力も失せる。だからジジイは手元で遊べるソシャゲに課金しまくるんだろうな。俺はまだ38だが。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:57:33.85ID:IuPi39mh0
ロリコンが好きとか拗らせすぎだろ
ロリが好きならともかく
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:57:42.36ID:LFA1/OKO0
20歳いっててもロリコンなの?年の差凄いからロリコンはなんか違和感
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:00:54.93ID:q+dtrIHL0
松浦って精神状態に問題抱えてるの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:01:23.95ID:LaVpr15m0
>>16
えへへへへへ(*´ω`*)
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:01:39.01ID:LOUHJcyn0
70超えると50ババアと付き合っても、仲間内でロリコンと罵られるからな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:01:48.87ID:qJxrdlYz0
お前らにワンチャンあるの草
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:02:37.57ID:WkW6N42c0
サル痘の伝道師
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:02:51.15ID:lFX39T+p0
キモイ。
けど、寄ってくるよなぁ女は
成金って感じだけど育ちもいいの?
渋沢栄一だって子供めちゃくちゃいるんだもんな
人格者の金持ちって思い浮かばないなぁ
渋沢栄一の時代はまぁ側室みたいな感じなのかね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:03:27.39ID:T64xGgyj0
松方弘樹もそうだったし
そうか大御所芸能人ってみんなパイプカットしてるんだ
さんまもそうかな?
やっぱ生がいいんだろうね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:03:54.60ID:sf6YIM7m0
特殊性癖過ぎる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:04:33.17ID:q+dtrIHL0
誰も澤田友美って人に触れてないけど、有名じゃないのか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:04:40.73ID:Fhw3iNR/0
>>3
おい、アンタ顔が真っ赤だぞ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:06:40.90ID:iTg2hn2u0
画像で見るとかわいいと思うんだけど、実際見るとションベン臭くて性的対象にはならんわ
昔、ラフォーレの初売りで中高生の女の子たちビチビチの中に男数人って状態だったけど
うさぎ小屋に放り込まれたような感じしかしなかった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:08:31.43ID:nqCmtSen0
>>209
元から汚れだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:09:25.93ID:ygzVWOhI0
ここまでのど変態には会ったことねぇ
小児愛好家の男が好きなおじさんかぁ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:09:49.30ID:T64xGgyj0
ロリコンって言っても畑田と浜崎だろうから
普通の人が考えてることとは温度差があるかも
イケイケのモデルよりはカワイイ系じゃないと俺やだよって感じ
イケイケのモデルは正確悪いからね!!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:09:55.74ID:TTYJtRkr0
>>7
汚れた大人ほど、純粋無垢な人を欲しがるようなものだろうけど
この人達に群がるような人達は、例え未成年でも裏があったり魂胆やお金目当てでしかないだろうね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:13:21.53ID:TTYJtRkr0
>>242
財産分与で揉めるし、避妊が面倒でパイプカットするお金持ちは割と居る
病気は防げないけど、抗生物質なんてすぐ手に入る環境なら問題もないんだろうね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:13:21.58ID:2dMh4IBe0
エイベックスは警察庁だか警視庁の天下り入れてるから無敵だよなぁ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:14:48.74ID:6HWUly2G0
俺はロリコンだけど
どうやら俺が好きらしいな
なかなかのマニアだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:15:07.90ID:TTYJtRkr0
>>3
ロリータが好き、なのではなく
ロリータコンプレックスが好き、って珍しい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:15:19.62ID:uiCXTG1N0
キチガイ死ね🖕
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:15:20.17ID:Um2/mEha0
チビだから納得
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:15:40.67ID:o5K7JlKa0
多様化の時代だしな
LGBTが良くてロリコンペドコンがダメ理由が見つからない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:16:56.61ID:TTYJtRkr0
>>268
普通にするし、性欲も落ちないらしい
精液に精子が居ないだけ

ロリータって映画から派生して出来た言葉よね、ロリコン
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:17:20.28ID:ViI8/sSz0
松浦とかロリコンの奴からは絶対好かれないやん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:19:00.93ID:cv1/FBVM0
>>254
松浦本人が小さいから
小さい女しか相手にしないんだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:20:41.19ID:iL6Y0Bah0
>>275
まじかよやるしかねえな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:22:22.08ID:BISQjnEo0
男も女も若いのがいいに決まってるだろおかしくない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:22:46.52ID:Gws4lDfI0
総ツッコミスレ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:23:22.57ID:cye0y8qn0
生物の本能
むしろ松浦の歳で歳上が好きってやつはキチガイ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:23:42.10ID:GGJ8ayra0
ロリコンとロリコンコンではどっちが問題なんだろうか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:24:31.24ID:yQO6Sglv0
>>21
アーッ!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:24:53.14ID:TTYJtRkr0
>>280
男性の管を縛るだけで、元に戻そうとすれば元に戻るのも可能
女性の卵管を縛るより、負担が少ない避妊方法
絶対妊娠しないから、既婚者でもう子ども要らないって人は縛ってるよ
外で遊びたがる人は特に
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:24:55.70ID:lOOyxq850
ありがとうございます!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:25:48.69ID:EOfrmxxr0
>>39
二枚目幼女がメッチャ╰⋃╯見てるなwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:26:16.30ID:0QwIa8hm0
コンプライアンスどうなってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況