X



甲子園で負けた大阪桐蔭に「ざまーみろ」 へずまりゅうが暴言投稿を謝罪「ごめんなさいでした」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/23(火) 14:17:31.90ID:CAP_USER9
8/23(火) 12:56配信
J-CASTニュース

 元迷惑系YouTuberのへずまりゅうさんが2022年8月22日、高校野球をめぐる大阪桐蔭高校への暴言をツイッターのサブアカウントで謝罪した。


■「最高の夏だったよ」

 事の発端となったのは、18日に行われた甲子園準々決勝で、へずまさんの出身地である山口の下関国際が、優勝候補と目されていた大阪の大阪桐蔭に勝利したこと。へずまさんはツイッターで下関国際を祝福するとともに「大阪桐蔭ざまーみろ」と投稿し、批判を集めていた。

 その後、仙台育英が下関国際を破り東北勢初優勝を決めた22日の決勝終了後、へずまさんはツイッターで、「仙台育英と下関国際は感動をありがとう 両チーム高校球児としてよく頑張った」と両校を称賛。また、敗れた下関国際について「悪く言うやつは俺が許さん」とくぎを刺していた。

 また、へずまさんは「最高の夏だったよ」「しっかり身体を休めてまた練習頑張ってね」と球児たちにエール。さらに、このツイートに自身のサブアカウントでリプライを送り、「大阪桐蔭の皆様本当にごめんなさいでした」と謝罪した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f4a05da7122f475ddd3e51228bf8ded937021d6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 14:19:21.03ID:y7clzc2A0
べつに、へずまりゅうの近況を伝えなくていいよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 14:21:43.75ID:dgOpZGcY0
高校生まで使って炎上商法とか気色悪い焼き豚だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 14:26:51.76ID:IVwFFKbe0
昨日もワンオクタカがごめんなさいでしたって言うとった
おっさんの中で流行ってんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 14:26:57.13ID:GBX90xjt0
後から謝れば暴言もOKのノリが嫌い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 14:34:04.29ID:jB8PmuEE0
ごめんなさいでした言うためにやっただろこいつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 14:39:22.76ID:R3GQFow+0
いい大人が年下の高校生をクサして優越感浸ってんのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 14:41:31.36ID:QlaLHPZ10
ダッサ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 14:42:22.14ID:sTc3N+hS0
人を許さない人間が自分は謝ったら許されると思ってんの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 14:43:54.11ID:XZ8cAiNM0
いい大人が児童がやる玉打ち遊びに熱中とか気持ち悪いね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:15.79ID:B0TC+5V70
>>19
なんか最近似たような言葉見たなと思ったらあの子供ユーチューバーも言ってたな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:39.42ID:og8rxKvt0
死ぬまで好きなことやってサラリーマンの平均年収より稼げて羨ましいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 14:57:55.97ID:AXE3UcTW0
良いから死ねよ、クズ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:02:17.38ID:x/VfRyXp0
炎上させて謝罪

この繰り返しで記事にしてくれるんだから
止められないよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:02:58.71ID:q0wchd+L0
おい裁判官全然更正してねえぞ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:04:22.73ID:XiR4sPHH0
悪口でも何でもなく、マジで一度診察してもらった方が良いと思う。
自分が置かれている状況を考えず、ちょっとした知名度もある人間が咄嗟にあんな事書き込んでしまったらどうなるか普通わかるだろ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:07:34.94ID:xbl7aYHm0
へずまの気持ちは分かる
大阪桐蔭を地元の高校が倒すとは天晴れだよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:08:27.17ID:lfrItEjH0
開き直り犯罪者なんて
名前聞くだけで不愉快だわさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:10:51.86ID:aCNHiA8u0
>>35
炎上させて記事にしてもらうのが目的だから
構わず無視するのが1番ダメージ大きい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:15:21.53ID:kDJXxQIW0
てな感じでね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:15:46.66ID:BRkwD+sA0
昔桑田清原のPLに30点くらい取られた山形の議員が恥とか発言して問題になった
今なら大炎上
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:17:13.42ID:7a7DZR6F0
こんなの記事にしてんのJ-CASTニュースとまいじつゴリラだけだぞ
もう放置しとけやこんな奴
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:18:07.74ID:HrqeneL80
へずまりゅうは嫌いだけどこれは正論

地元の球児たちだけで優勝した仙台育英を見て桐蔭は何を思う?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:28:04.18ID:N6or+IDh0
他人の話題に乗っかって再生数稼ごうとするけど全部失敗してる感じ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:36:35.32ID:er614H+00
へずまはこう言う奴だろ
みんな知ってるだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:39:28.26ID:fA8ngaE20
>>46
地元だらけだもんなww
大阪1人
青森1人
福島1人
広島1人
岩手2人
山形3人
宮城9人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:01:10.44ID:vUab4KED0
あながちへずまを責められない
審判の判定に不服な態度を見せたり
ベンチで用具を投げ付けてたり
カメラに映る範囲だけでも結構やらかしてる
野球の神様は見てたって事だよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:04:00.65ID:/y8rfI/r0
本当甲子園も盛り上がらなくなったね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:38:57.39ID:JTtNnu130
大阪桐蔭野球部って、へずまりゅうの存在すら知らねーだろうなwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:00:43.30ID:R+Km24k10
強すぎるから負けてざまーという気持ちに変わりはありません
気分を害されたらごめんなさいでした
ぐらいにしろよ情けない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:35:22.14ID:DgnkOIsB0
またパチ屋行けよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 20:23:02.63ID:D9Qyu3tn0
>ごめんなさいでした

こんな砕けた言葉で謝罪した気になってる馬鹿なんて、小学校もまともに行かずに浅い経験をスタディと言い替えて人生を謳歌した気になってる馬鹿だけだと思ってたわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 20:24:01.13ID:cupiRcYi0
ゆたぼんてのは内海ゆたおのこと?
ヤングパラダイスのあとにMCやってつぶれた人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 20:46:26.19ID:j7q5rp1j0
反省しないアホが人気なんだろ
こいつ自身は恥を売って生計たてている
アホの知名度を利用する取り巻きもいるし

このアホは恥をかいても金になれば良いけど
犯罪者の親や仲間は不幸な目に合うだろうな
就職や結婚にも影響が出るんじゃないの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 20:55:05.58ID:8rek4Ik+0
>>19
きちんと謝れない低能なりの自己主張。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 21:18:51.97ID:wdV2YfKH0
けど大阪桐蔭て大阪代表というより日本代表みたいなメンツだからアンチも多そうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況