X



三浦春馬さんの“関係者”が著書で恋愛と失恋を暴露「春馬くんが可哀想」「卑怯だよ」ファンの怒り [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:36.01ID:CAP_USER9
週刊女性PRIME 8/22(月) 21:01

 突然の訃報から2年が過ぎた。俳優としてドラマだけでなく、映画に舞台、ミュージカルと幅広く活動した“彼”の姿を、ファンたちは今でも追いかけている。

 俳優・三浦春馬さん、享年30。

 世間に見える場面だけでなく、見えない裏の場面でも、ひたむきに努力し続けた彼の姿勢はファンを惹きつけ、勇気づけてきた。しかし、“事実”として彼はもういない。突然の死以降、さまざまなメディアでさまざまな関係者が春馬さんの姿を語ってきた。そしてこのたび、非常に深く近しい“関係者”が彼について記したのだが……。

生前の恋愛話を第三者が綴る
『春馬くんとの“未来の雑談”~三浦春馬の勉強ノート~』

 講談社より9月16日に発売される予定の書籍のタイトルだ。著者は斉藤かおる氏。春馬さんのボイストレーナーを7年間に渡って務め、彼とはプライベートでの付き合いもあった女性だ。すでに予約販売はスタートしており、販売サイト『Rakutenブックス』では、発売前から《タレント関連本部門》にて堂々の1位にランクイン。内容紹介には、著者のメッセージとして次のように綴られている。

《「ひとりの青年の夢と努力、彼の繊細さ、素直さ、頑固さ、真面目さ、ユニークさ……私が感じた春馬くんの姿を知ってください」(歌唱の師・斉藤かおる)》

 著者である斉藤さんは、これまでも春馬さんの死去以降、彼と近くで接してきたエピソード、まさにメディアには出てこない裏での彼の努力や真面目さを自身のFacebookで発信してきた。もう本人によって更新されることは叶わない春馬さんの情報を楽しみにしていたファンは少なくなかった。

 しかし、現在は事情が違うようだ。その原因は、著書の内容にある。各種書籍販売サイトでは、すでに目次が公開されている。全8章からなる1冊は、春馬さんとの出会いから作品に対する努力、そして仕事以外のプライベートが綴られていることがわかる。

 問題はその“プライベート”の部分だ。目次の一部を抜粋する。

《恋人との朝》(第一章 出会い)
《失恋、犬とアレルギーとお母さんの愛と》(同)
《新しい出会いと別れ》(同)
《ダンサーとの恋》(第二章 『キンキーブーツ』)

 これまで斉藤さんのFacebookでの春馬さんに関する投稿がファンに喜ばれてきたのは、彼のひたむきな努力などを知ることができたからだ。彼の恋愛や失恋の話を待ち望んでいたファン、知りたがっていたファンは少ない、いや、いないだろう。2年という時間は、悲しみが癒えるに十分な時間ではないというファンは多いはずだ。

 春馬さんは'16年にダンサーである菅原小春との熱愛が報じられている。《ダンサーとの恋》という文言から、この当時を綴っていることが予想できる。相手が“誰か”容易に特定できるような生前の恋愛話が、春馬さん本人ではなく、第三者によって綴られているのだ。

※続きはリンク先で
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c7ef3fc83f4b427d40634024382cf60a6b294a6
三浦春馬さん('16年)
https://i.imgur.com/TweaUcs.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:01.83ID:w575xddD0
え、失恋が自殺の引き金?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:07.94ID:NsnjTDBZ0
それが春馬とのETERNALだから・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:46.25ID:MZmpJOkZ0
すごいな、死人のプライベートで金儲けとか鬼畜やん
マスゴミと同じ理論で死人に人権はないってやつか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:36:21.45ID:dmQi4ijU0
いたな、そんな人
あれから志村けんも上島竜兵もみんな自殺しちゃって下界は大変だよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:38:40.99ID:T/HvAPyO0
とある神社の絵馬に、三浦春馬くんの事件の再捜査を望みますってのがあってホントに実在するんだ、そういう人たちって思って怖くなった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:41:43.92ID:iAuTXAJj0
もうゆっくりさせてやれよ
苦しんで死んでしまった人に対して何の思いやりもないんかい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:42:14.16ID:jxokHl1h0
恐山で聴けばいいのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:44:30.23ID:XkNY4kFN0
竹内結子は工藤静香が殺したみたいな噂があるんだが詳しい人教えて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:45:13.00ID:NI21GzDG0
JUJUが慰めてやれば良かったのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:36.78ID:CIze64pR0
まだ何が書いてあるかわからないからなんとも。
密度の濃い人生だったんだなとわかるものかもしれないし。
しかし最近知ったんだが三浦春馬ってテレビドラマより
邦画にいっぱい出ていたんだね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:30.68ID:4VHyJlCp0
>>17
そのレスは明らかに一線超えてるだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:50.26ID:XkNY4kFN0
ジャニーズヲタの嵐ファンが米軍にレイプされてズタズタにされたってのも前から気になってるんだが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:26.29ID:XkNY4kFN0
沖縄の
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:44.32ID:d8NsYRHa0
いろいろ才能があるのも大変だったんだなぁって思ったよ(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:54.96ID:UdTONDKJ0
死体になっても他の動物に食い散らかされて栄養となる
自然の摂理だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:11:41.16ID:oykg/FQI0
>>14
ちょっと前緑山のTBSスタジオに100人ぐらいでデモ行進しててビビったよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:12:51.05ID:fOtMXmx00
蒼井でよかったのに
アレは山里の子を産むほどの度胸がある女
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:13:33.33ID:qUwNNTQH0
その菅原小春とやらが書くならまだしも、第三者がこのムーブは酷いね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:17:56.96ID:C9n/VvOS0
>>3
おかしいな?私がいるのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:32:20.39ID:tSmeoA8Z0
彼は才能に惚れるタイプだな
まあ見た目で突出してる人は見てくれで惚れたりはしないのはよく理解できる
ただそれ故エキセントリックな相手とばかり恋愛繰り返してずっと緊張し素の自分を他人に見せることがなかったんでは?
そこだけが悔いが残る
そういう相手と恋愛できてたらきっと今も生きてたかもしれない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:09.87ID:Z/R7kLnw0
三浦ヲタがマニアックなタレント叩いてるのウケるw
サヘル・ローズとか草刈正雄とかwww
なんの関係があるねんwwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:34.84ID:R8IL9eyX0
>>8
見えてんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:41:44.87ID:tSmeoA8Z0
おひつじ座のAB型ってだけで偏屈で波乱万丈な人生とは想像できるけどさすがに早逝するとはなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:38.21ID:fKD/3u9m0
本当に人に恵まれなかった人生だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:07:27.22ID:juEY2MsL0
>>37
神田沙也加は暴露本出なそうだね
元旦那が目立とうとしてつい最近も話題に出してニュースにしてもらってるくらいか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:10:23.24ID:H75kiMd10
>>1
帽子メガネマスクしていても
イケメンっていうのがわかるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:52.65ID:XkNY4kFN0
神田沙也加は自己嫌悪になって自殺したんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:21:41.92ID:ALOHKOt/0
JUJUは遠慮しろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:26:07.38ID:zXZxTalE0
アホか(笑)
カネだよカネ(笑)
死人に心はないから悲しむことはない(笑)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:31:27.21ID:tSmeoA8Z0
2年も3年も休み無しで働いてあんな安いマンションに住んで子供の頃から働いてて預金が一億程度とかそりゃ○にたくなるわな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:38:11.84ID:nOWRaVPl0
結局春馬の周りにいたのはこういう連中ばかりだったってことですね
そりゃこの世に見切りもつけるわな
改めて(‐人‐)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:41:55.47ID:nOWRaVPl0
>>28
まあそのダンサーも春馬の次に交際報じられた相手は不祥事禊後の高畑裕太だし
ひとクセあると思われても仕方ない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 00:44:19.68ID:MCNPp3Fm0
ダンサーが小春だとしてその前にも別の女出てくるのね
誰だったっけ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:27.74ID:bUd3VZPB0
こうやって煙幕張りにきたか

そうかそうか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 01:12:21.69ID:mDynwI9W0
近しい人間がこれじゃあ俺でも死にたくなるだろうね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:59.18ID:z6zb2nIM0
三浦春馬は好きだけどファンが気持ち悪い
もちろんこの本書く女も
そっとしておいてやれや
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 01:23:11.89ID:uBFNyWow0
全然スレ伸びなくなったね
発狂しまくってた人はどこ行ったんだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 01:23:27.41ID:nrixl85S0
>>17
おまわりさんこいつのパンツを脱がしてください!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 01:23:44.59ID:idd4CCcV0
>>1
よくこんな本を恥ずかしげもなく出せるよな
しかも講談社て

鹿砦社あたりならともなく
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 02:40:11.08ID:aiPFNwMG0
>>1
この人ゲイで悩んでたんじゃないの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 03:07:52.79ID:lqXONlvl0
親族はじめ近しい人が結局こういうゲスい人間ばっかりだったから死にたくなったんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 04:20:50.44ID:FiYaU/Zu0
>>10
志村は病死
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 04:30:14.45ID:tHahPjuP0
自殺した人を美化するのは1番悪い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 04:37:13.19ID:C9QsejGZ0
首吊りとか…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 06:10:35.28ID:SlBdl21O0
そうか批判は出来ない週刊女性
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 06:16:22.99ID:UgVLJOtF0
やっと落ち着いたのに静かにしてれば良いのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 06:37:45.20ID:yXqq7PQw0
死人に口なし
ゲスいねー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 06:43:16.18ID:sEw8Co+Y0
孤独死した女優の元恋人が没後だいぶ経ってからベラベラ喋ったのを思い出した
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 07:00:11.73ID:APSknFnn0
どこが落ち着いてるのか
城田のキンキーブーツも批判されてるのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 10:40:55.74ID:Kz+yKKzQ0
>>9
DQNの川流れとか砂浜の落とし穴で亡くなった
新婚夫婦を今に至るまで馬鹿にし続けたり
階下のおっさんに刺されて亡くなった
大阪の女子大生に架空の騒音問題を
でっち上げて自業自得と叩いたりして
故人をおもちゃにしてるのはネットだよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:32.25ID:+AYW+la30
恋人との朝って彼女との事後を第三者に話す春馬も春馬だ
まさかプレイ内容までは話してないだろうけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 12:37:22.81ID:tQ6JwYTo0
菅原小春のラジオに出演したのがきっかけで付き合ったのではなくラジオ出演時は既に付き合っていたことが判明
出演時既に貫通済だったかは不明
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:46.80ID:FQkky7+/0
なんだろう昭和のおじさんくさい人が一生懸命話を合わそうとしていない?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:47.57ID:B4Xppwzd0
>>8
やっぱそうか
三浦春馬、竹内結子、芦名星
クローゼットで自力ですんなり首吊り自殺できるわけないじゃん
殺された後、吊られたにきまってる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 02:09:35.50ID:euYGAzwF0
三浦春馬は生前右翼と叩かれてた記憶があったがこの著者のFB見たら自己顕示欲の強いアベガーなんだな
見た目と引き換えに周りに恵まれない短い人生だったと思うと薄毛でも周りに恵まれてることに感謝しないとな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 10:16:53.99ID:e58oCu2z0
こいつなんかよりもうひとりのボイトレさんのがよほど親しかったと思うけどね
少なくとも友人や恩人気取るにはちょっと残念すぎる
もし自分ならえ?おま?って思うレベル
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:16.90ID:1b/6NeoB0
>>97
逆。韓国持ち上げ発言でネトウヨに叩かれた
あと東出擁護していた件で叩かれていた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:39.25ID:8cXgEfbK0
>>105
国力を高めるために…とか呟いてたから叩かれてなかったか?それと桜を見る会に出席してた事でむしろパヨ○に叩かれたりしてたんじゃないの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:27:28.69ID:+a7NdVNw0
>>106
国力どうのは東出擁護していたときに出た発言だぞ
東出の不祥事に国力がどうのとか国を持ち出したら叩かれるに決まっているわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 20:23:09.18ID:jMm1/c020
>>110
東出みたいな俳優を叩くようだと国力が損なわれるとか言っているのに擁護以外の何になるんだ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:41.77ID:+hclinEw0
東出の件ではなく安倍の桜の裏金の存在を偶然知ってしまい国力ツイで匂わせたのでやばいこいつ検察にバラす気だ!と思われて安倍自民に殺された説
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:53.06ID:yU5C/xK60
あのツイートで三浦春馬ってポエ馬だったんだとネタにされるようになった
思想の違いで叩かれるよりバカにされるほうが傷付いたかもな
それとLGBTQ讃歌のキンキーブーツに主演してそのメッセージ性に共感していたんだから、本来はネトウヨが持ち上げるようなタイプでもないね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:30.23ID:OfxL5UEY0
東出擁護と思い込みヒステリー起こしたのはアホな主婦たち
パヨクに狙われたのは国力という言葉と靖国参拝
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:53.66ID:IgoAwjP50
三浦春馬は安倍元首相同様靖国参拝者なのにこの著者はガチの反安倍なのが臭い
本人が韓国持ち上げしてたのは差別主義者じゃないからというのもあったけど事務所の意向も大きかったね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:24.55ID:6fkK/rPI0
本人が不在なのに、下品な目次付きの本を出版するとかオカシイわ
本当に大事に思う生徒を晒す…何故誰も止めなかった?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 09:50:35.72ID:OfxL5UEY0
映画の永遠のゼロにも出てたな
パヨクから嫌がらせ受けてた可能性は高いかも
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:54.81ID:Mo7GiQMW0
ボイストレーナーか
ゲスいことするなあ
もうそっとしておいてやれよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:32.61ID:614LDyky0
恋愛暴露で亡くなった本人もだけど
お子様生まれたばかりの女優さんが不憫
日本の伝統を潰したダンサーはどうでもいいけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:01.22ID:6Qi7Tt310
>>92
恋人との朝って記事にもなった彼女が犬アレルギーなのに早朝の散歩に付き合ってカフェでお茶してる程度の話では?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:20.58ID:9vT31Km10
明らかになっている目次で恋人との朝とは別に犬アレルギーについて触れている
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:44:29.65ID:IqczPFgm0
春馬くんのことは大好きだけど今も芸能活動してる相手を晒すのは彼は怒ると思うな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:44.21ID:8ExTUNNZ0
相手のダンサーさんやりづらくなるだろ
神田さんの彼氏みたいなクズじゃないんだから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:39.75ID:HaZxAC9Q0
>>57
高畑はねえわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:46.69ID:QnV3H5E20
三浦春馬レベルの売れっ子だとアミューズのような大手では30までは結婚無理
賀来賢人は売れてなかったから結婚できた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:21:44.94ID:oQhKDjnC0
進撃の巨人に天外者のノベライズにボイトレの暴露本
講談社はゲス過ぎ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 02:03:31.68ID:8tdrDv2C0
不倫擁護とかそんな狭い話じゃなくて
人間は間違いをやらかすものだからいちいちくだらないことで叩くのやめよう
そのエネルギーを日本を良くするために使おうって意味だろうな
三浦春馬の文章は下手くそだけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:33.67ID:rqv4cLda0
>>136
言いたい事をうまく伝えられなかった感じだね
叩かれてもあのツイートは消さなかった
叩いていた奴等は現状をどう思ってるんだろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:27.17ID:lzdBwLbp0
スレチ。ここはボイトレによる暴露本スレですよ?
お金貰って教えた生徒のプライベートを切り売りってさ、許されるの?
犬アレルギーの元カノ、赤ちゃん産まれたばかりなのに色々呆れます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況