X



峯岸みなみ “全然面白くなくなった”に大慌て「調子が出ない」「今日で判断しないで!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:07.04ID:CAP_USER9
8/21(日) 13:00配信
東スポWeb

 人気ユーチューバーグループ「東海オンエア」のてつや(年齢非公表)と結婚した元AKB48の峯岸みなみ(28)が、21日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)に出演。MCの東野幸治らに結婚を報告したが、「全然面白くない」と結婚でキャラ変?したことをツッコまれ、「今日で判断しないでください!」と大慌てで釈明した。

 プロポーズされたことなどについて聞かれると、終始照れながら回答。同居については「東海オンエアっていう名前だけあって、彼は愛知県岡崎市を拠点に活動しているので、東京に来る予定もないです。私もお仕事をやりたいので、行ったり来たり。一緒に住む予定は近々あんまりないです」と別居婚を続けることを明かした。

 あまりに真面目な報告が続き、思わず番組MCの東野幸治は「これ…全然面白くないですよ」とバッサリ。峯岸も「ウソ! ほんとに? いっそ落とし穴にでも入れてもらいたいぐらい。調子が出ないですね。なんでしょう…」と困惑。根は真面目な性格で知られるだけに、結婚したことで素のキャラが出ていることを思わせた。

 峯岸はAKB時代の2013年に恋愛スキャンダルが報じられ、丸刈り謝罪騒動〟を起こしたことで知られる。東野から「もうやらかすの嫌でしょう?」と振られると、「嫌です」と拒否。最後には東野から「もう(出演時間)終わっちゃいますよ。なんかこう…」と畳みかけられ、「ちょっと、どうしよう! どうしよう!」と混乱した。
 
 東野は「なんか妻みたいな感じになりましたね」とフォロー。峯岸は「今日はこんな感じなんですけど、今後の活動は何ら変わらずに、一生懸命やらせていただきます。今日で判断しないでください! 全然めっちゃ下品なこともやりますよ」とアピールした。

 お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志主宰のバラエティー企画「女子メンタル」への出演が
「人生のターニングポイントになった」と感謝していた峯岸。東野から今後のついて「全身タイツを着て『女子メンタルでやるようなこともやる?」と言われると、「全然やります! ほんと下品な女としてやります」と宣言。「今日だけはまだスタートだったので…」と乙女心をのぞかせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/418613241674995a7bfa49f227fcefce543b59fc
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 14:22:07.06ID:7dgtNjvC0
テレビ速攻消したわ ほんと質が低い YouTubeのエガチャンネル少しは見習えよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 14:27:16.59ID:w4Z/VWve0
>>9
ぷっスマのディレクターさん有能すぎる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:42.02ID:gW5+Y9hX0
オワコン夫妻
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 14:48:32.23ID:jBkkEir/0
幸せになった満たされちゃってるんだろうね
ハングリーさが失われたとかいわれたり
おもしろくなくなったとかね 
幸せだから焦る必要性がなくなって
これまで感じられてた必死さがなくなったってのは
結婚するとって昔から芸人の世界ではよく言われてた
普通の基準でどちらかといえばそっちのが幸福
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:55.26ID:+87u6cvC0
丸刈りにしたり剛力のダンスパロったり、オリジナリティのない笑いで満足していたゴミが目覚めただけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 15:21:57.58ID:GX7QN+g20
こいつは結構しゃべれる方じゃない?
おれは、前に前に出るくせにくそおもんない高橋みなみが嫌いだった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 15:27:59.39ID:+5v5ZXm50
松本と東野が悪い
負け組?とやらに引きずり落とそうとしてる
そもそも笑いをとるのは芸人の仕事やし
アイドル上がりの子に笑いをとるよう差し向けるのは
甚だお門違い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 15:32:17.32ID:jjximloo0
無理せずもう引退でいいんじゃないか
旦那の稼ぎで十分だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 15:37:04.66ID:DTmiiON30
既婚者になるといじりにくいから次の世代にバトンタッチだねぇ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 15:54:16.04ID:HZ4pwm1U0
ワイドナはガチャピンになって出て来るべきだったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 15:55:27.59ID:aK8q28Nb0
Wみなみは乱交写真で判断してるから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 16:02:41.27ID:bF+VbrTU0
神7とか言われてた人達みん消えて
スキャンダルやらかした指原峯岸が生き残るとはねw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 16:07:03.51ID:/0X0GWan0
やっぱいっきゅうさん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 16:11:39.96ID:DHuBR0s20
そもそも峯岸はトークは全然だろ
動きとかそっち系
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 16:13:48.29ID:wb3KV1a+0
さっき秋豚とこじるりとこいつのラジオ聴いてたけど、女二人が秋豚ヨイショしまくり、秋豚が気持ち良さそうに持論語ってるこの上なくキモいラジオだった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 16:32:00.04ID:GkSb9Mq80
別に結婚したからってあそこに出てくる必要ないわけで
出てきたのなら出てきたなりの何かがあるのかと思ったら
特に何も無い
なんのために来たんだ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 16:35:09.69ID:QdIvtEMz0
後ろつっかえてるからそこを退きなよ
早くママタレになった方がいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 16:39:09.61ID:jhk93cRy0
元々つまんねえし
もうテレビ出んな東海で暮らせ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 16:40:53.65ID:2a64Fm450
>>27
アイドルで落ち目になったからバラエティに来たんだろうが笑
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 16:41:10.40ID:86LmgCeN0
>>3
グロ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:44.58ID:TkfarWr30
どれだけ男くわえこもうが最終的に金持ち男に惚れさせた時点で女として勝ち組だろ
あの歳で自分の稼ぎだけで高級車使い捨てするぐらい稼ぐ男とかレアだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:10.32ID:7HHkVQQm0
結構長々とやってたな
何か見てられなくて少しチャンネル替えたよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 17:06:41.09ID:43hkOxBo0
もうしがみつかなくたっていいじゃん
金もあるだろうし、若い子にポジション譲ったれよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 17:12:22.42ID:ruzoY9Jv0
そもそも坊主事件以降何やっても面白くない
ゴリ押しされてる割にスキャンダル出るまで何も面白い事出来なかった指原とは対照的
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 17:21:05.44ID:AVreyB8F0
まだ芸能界で一花咲かせようとか思ってんのかな
もうお気楽に主婦やってなよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 17:27:46.86ID:0g3Mlnm/0
そろそろご隠居してくださいね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 18:35:23.63ID:tPzmonM/0
やっぱり別居婚なんだな
岡崎に来るのかと楽しみにしてたのにw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 01:46:21.19ID:jKNvoQvt0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりが面白いわけ無いだろ
顔以外
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 04:09:40.55ID:GYH0eX+o0
松ちゃんは優しいだろ正直心の中ではユーチューバーと結婚とかどーでもエエわと思ってそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:37:02.87ID:cPlf5bDX0
松本は峯岸の事かなりかってるだろ
ただ坊主ネタはしつこい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 02:31:43.77ID:ysVPmlkX0
AKBの類ってお笑い芸人の集まりだもんね
面白い面白くないは死活問題
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 04:23:14.65ID:FiYaU/Zu0
整形ドブスが勘違いしすぎだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 04:24:58.75ID:BQYnXrI80
秋豚グループもそろそろ消滅しそうだから、卒業した連中もまとめて消えたらいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 02:17:09.39ID:6eYfSdUW0
顔は面白いだろ
ブスが必死で取り繕ってて
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 02:32:36.62ID:1xljbedt0
面白かろうがなかろうがクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの池沼顔ヤリマン丸坊主ですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況