X



櫻井翔、40歳過ぎての健康法は食事より運動 ピアノ技術向上にも意欲 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/21(日) 12:09:42.02ID:CAP_USER9
8/21(日) 12:05配信
デイリースポーツ

『朝はストレッチポールで体をほぐす』と照れながら話す櫻井翔(撮影・園田高夫)

 嵐の櫻井翔(40)が21日、都内で行われた「アフラック新商品発表会」に、女優の小池栄子(41)と出席した。「アフラック」のCMに出演する2人は、同社社員のお悩み相談を行った。

 40歳からの健康法を問われた櫻井は「今までは食べる量で調整してたんですけど、運動を増やして調整する。食べたいものは食べる」と指南。フリーアナウンサーの羽鳥慎一(51)から勧められ、今年から運動を始めたといい、「理想は2日に1回。あるいは3日に1回はジムに行ってトレーニングするようにしています。毎朝、寝起きにストレッチポールも。頼りにしています」と健康維持法を明かした。

 「実は、思っているよりもっとできる特技」を問われ、「キャパシティーを増やしたいと思ったのがピアノ」と回答。ピアノ歴は約10年だが「1曲覚えると、2曲前ぐらいにやっていた曲を忘れちゃう。ロケット鉛筆みたいな。覚えたものをずっと覚えていられるように」と照れ笑いを浮かべていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220821-00000056-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/04176c2400ff4feaed5e05539a86c9cc34f6c676
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 12:12:43.37ID:ri9wL+0o0
ついにピアノ弾きながらラップか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:15.24ID:MjRyItIS0
飲尿健康法
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:10.28ID:AQEyyFr90
親父は総務省事務次官から電通に天下り
民主党の電波オク反対
もうテレビ局とズブズブのズブズブですわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:18.23ID:z792B7YT0
こいつチビで首太くてほんま気持ち悪い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:45:47.01ID:AFVfiLl20
櫻井最近痩せてるよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:47:02.97ID:9DNbcxWs0
YOUの家柄は使えるけど無芸(ゲイじゃない)ね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:04.12ID:mpxnfseQ0
10億円くらいは資産あるのかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:40.07ID:0bc1KY400
何かイイ事言っても全く心がこもってない感じがいかにも上級国民で反吐が出る
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 14:59:07.78ID:1uguUjCy0
音楽特番か何かでピアノ引いてるの見て、上手くてびっくりした
忙しいだろうに、よく練習してるわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:40.69ID:6tlXHPUN0
昨日は高岡美里の誕生日でした!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:55.79ID:6tlXHPUN0
43歳でっす
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 20:05:35.77ID:6tlXHPUN0
4回目のコロナワクチン接種で少し反応あり
右手の指先が痺れていますです…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 20:06:20.42ID:6tlXHPUN0
いまさっき帰ってきたところだけど
シャワー浴びて綺麗さっぱりしますた(^ω^)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 20:07:05.91ID:6tlXHPUN0
ぎろっぽん行きたいけど我慢するっ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 20:07:54.00ID:6tlXHPUN0
堪能しすぎで申し訳ないw
るーららららら~♪
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 20:08:17.74ID:6tlXHPUN0
不細工だな櫻井翔
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 20:09:26.55ID:f5uRtOKU0
食べることを我慢できないんでしょうね。
それでいっぱい食べていっぱい運動すれば大丈夫って考えで
運動をしないんでしょうね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 20:11:16.76ID:6tlXHPUN0
小川彩佳のときもお似合いだと思ったけど
高内ブス子もお似合いなんじゃない
いつまで子供が生まれているのを隠すのか見物
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 20:12:39.73ID:6tlXHPUN0
来年の1月には新聞の見出しで
「嵐の櫻井翔、去年子供が誕生していた」

コレだろうな(^ω^)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:29.49ID:T3MLL15g0
めちゃめちゃ太ってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 07:24:59.67ID:YOZ0Brg90
>>1
『朝はストレッチポールで体をほぐす』と照れながら話す櫻井翔


キモい
これ確実に嫁とやってる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 07:33:13.57ID:MwKdB0nQ0
その前に、アナウンス技術なんとかしてくれ
しゃべりが、いつまでたっても下手すぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:16.80ID:pNyfYXOJ0
嵐の会報いらない
ゲオに売ろうかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:36.96ID:pNyfYXOJ0
やっぱりメルカリかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:11:25.81ID:LajyhUO/0
最近は目もつり上がってる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:16.52ID:g/ySxSzW0
>>45
そして顔面偏差値も同程度という
下手すりゃ有吉より下か?
てかマジで今のジャニの中ではダントツでブサイクじゃね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:09:03.91ID:4OCMAO5f0
猪八戒
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:46.93ID:N4pUHiva0
沢山ご飯を作ってくれるから
運動で調整しているんです♡
って言うお惚気を世間に公表
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 20:49:30.82ID:N4pUHiva0
>>56
ねっ!
なのにね!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:24.41ID:e1IV8VCc0
嵐は事実上の解散、ピアノ弾く仕事なんかないのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況