X



【芸能】元「光GENJI」山本淳一、東名阪でのデビュー35周年公演を50歳一気完走!「おつじゅん!」ファン歓喜 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2022/08/20(土) 09:45:29.43ID:CAP_USER9
2022年8月20日 5時22分スポーツ報知 # 芸能# 話題

 元光GENJIで歌手、タレントの山本淳一(50)が19日深夜に自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

 山本はデビュー35周年となったこの日に、東京・愛知・大阪で1日3公演を行う「山本淳一 35th Anniversary 20220819 Talk&Live」を開催。深夜の更新では、ダブルピースしながら充実の笑みを浮かべた写真を披露。「大阪公演に来てくれた皆さん、ホントにありがとうございました 1日で東名阪バタバタでしたが、無事完走しました!」と報告し、ファンに感謝した。直前の更新では黒いマスクをして、覚悟を決めたようなカメラ目線ショットを添えた。

 こうした投稿に、フォロワーからは「淳くん、35周年おめでとう とっても楽しかったです また次のイベント楽しみにしています」「おつじゅん!!!!!!」「淳くん1日お疲れ様でした やり切った淳くんの笑顔サイコー」「懐かしい淳くん 大ファンでした」「デビュー日、鮮明に覚えてるよ『夜のヒットスタジオ』じゃなかったかな?ほんと、私の青春だったなぁ」「淳くんに久々に会えてよかったありがとう」「淳くんはまだまだ若いし永遠のアイドル!ジュンイチって犬につけたとか話せたし!ありがとうがんばります」「ホント今日は夢の様な一日でした 淳くんの笑顔最高です」などと、祝福と喜びの声が寄せられた。

https://hochi.news/articles/20220820-OHT1T51003.html?page=1

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220820-08201003-sph-000-2-view.jpg?pri=l&w=450&h=640&exp=10800
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 09:48:57.12ID:9S8/aMuB0
思い浮かべても中村憲剛が出てくる
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 09:50:24.34ID:fn62FQxo0
元「光」GENJIとかスレタイだけ見るとまた誰か捕まったかと不謹慎ながら一瞬思う
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 09:50:43.89ID:sfXlxDhS0
昭和の顔
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 09:51:33.10ID:9S8/aMuB0
忍者、光GENJIはババ引いたよな。
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 09:55:41.78ID:8ol9xRdM0
あだ名がパンジーでキラキラのアイドルだったから花の名前なのかと思ってたらチンパンジーのパンジーだった
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 09:57:26.74ID:rGNIUfry0
シングルマザーと結婚してテレビに出たりもしてたけど
金を引っ張れるだけ引っ張って逃げたんだっけ?w
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 09:58:15.54ID:awO+nHwF0
>>1
この人悪い噂なかったっけ?一千万超えの詐欺とか事実婚の嫁風俗に行かせたとか
遠山景織子から始まっていいイメージないわ
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 09:59:53.80ID:54yHq0C20
特有の肩幅の狭さ
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:00:55.02ID:SLC4ftQ60
ぱっと見若いように見えるけど
おでこ上げて作業服でも着せりゃ60でも通る
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:02:14.50ID:s5iNx/tm0
>>16
数年前テレビに諸星と出たときに諸星がお前嫁さんをソープに沈めたんだろ?て聞いてて笑った
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:03:10.87ID:YWQU7yVv0
憲剛出してもバレなくね?
哲人でもワンちゃんいける
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:03:43.82ID:oocKmM190
サッカーのピピ
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:03:53.29ID:qbMiHNnW0
>>21
そういうのもあるけど
他のグループはアイドルの旬終わっても誰かどうか生き残るけど
この子ら誰も生き残れなかったからさ
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:04:11.53ID:4NXPCzCx0
結婚を口実にシングルマザーに近づいて
借金を返すまでは結婚出来ないと言って
山本に1300万貸してその後逃げて音信不通だってw
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:05:16.43ID:g6d1Xj3T0
ベテランお笑い芸人みたいな風貌
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:05:31.20ID:IuY+3KIE0
あー、それ裏取れてないからあまりいじらんほうがええよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:05:55.36ID:hZPnNK0u0
山本淳一は「妻をソープ送り」報道…光GENJIの“哀れな末路”

 絵に描いたような“クズ”だった。アイドルグループ「光GENJI」の元メンバー、山本淳一(43)。発売中の「週刊文春」で去年7月に結婚した妻が、3000万円以上の借金とソープランドに沈めかけられた事実を告発して騒ぎになっている。

 山本は2年前にも「文春」で別の女性Aとその子供と3年間同居していながら、現在の妻と二股交際をしていたことをAに告発されている。妻は「2年前の取材では横で紙に書いて指示をする彼に従って嘘をついた」と暴露し、山本と結婚前、前夫から受け取った娘の養育費約2000万円をカフェの開店資金名目で山本にむしり取られたことも明かした。

 借金問題で芸能活動休止に追い込まれた山本は、流れ流れて知人が経営する愛媛県松山市の道後温泉のバーで働くように。しかし改心することもなく、妻に「オレは芸能を頑張る。おまえも風俗で働けば夫婦の絆がもっと深まる」とソープとデリヘルの面接を勧めていたというから、つける薬のないクズ男である。

 芸能リポーターの川内天子氏がいう。

「山本は“堕ちたアイドル”の象徴。こういう人は『元・光GENJI』ブランドにすがり、これからも女をだまして生きていくしかない。もう芸能界に這い上がってくることはできないでしょう。引退してきちんと働く人もいますが、一度、大きなカネを手にできる世界に入ると、コツコツ働く生活に満足できなくなる。これだけ悪事がバラされても『山本のブランド力で一儲けしてやろう』と近づいてくる悪いヤカラがいるのも事実。また、現役アイドル時代の根強いファンも存在するから反省がない。覚醒剤で捕まった赤坂晃もその一人でしょう」

 大沢樹生(46)は息子のDNA鑑定問題でモメにモメ、諸星和己(44)は暴走キャラで芸能界から干されるなど、アイドルのなれの果ては悲惨だ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/160906
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:05:59.27ID:m5EPCpc50
20代の後半ジャニと同じような髪型に衣装で頑張ってる感が痛いな
日本人て渋さ出てくる人希少とは思うけどこの人は画像から精神的幼稚さ感じるわ
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:08:14.47ID:4NXPCzCx0
捕まってないだけで赤坂よりゴミクズかもしれんなw
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:08:26.59ID:ItFvZz/G0
光GENJIまではアイドルとしてデビューしることがジャニーズのゴールだった
光GENJIも少年隊もシブがき隊もデビュー5年もしたら飽きられ解散か活動休止し後は勝手に活動して頑張れよ
それがジャニーズアイドルの一生だった
そこで売れたのがジャニーの寵愛を受けた東山と実力で売れた本木雅弘と
アイドル時代からテレビ局のプロデューサーとゴルフ行ったり
マチャアキとの関係を築いてた薬丸のみで薬丸のみで後は全員消えた
ジャニーズのデビューがゴールの縮小再生産の人生を変えエンターテナーにしたのはSMAPとマネージャーの飯島
KinKiもTOKIOも嵐もV6も関ジャニもSnowManもみんなSMAPがいたから今がある
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:10:06.41ID:RVUx+/Wv0
あーどうしてこんなに苦しいの
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:11:52.25ID:u7UK1+qQ0
この人がいちばん人気なかったんやない?
なのにまだ続けててすごい
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:13:59.66ID:ceZNpNZh0
相変わらず嫁さんだかファンの女に風俗で働かせて貢いでもらって生きてるんかな
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:14:31.39ID:b0ezZbJa0
ひがしめいはんて道路かよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:14:49.75ID:1U/qcLql0
ファンいるんだ…
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:16:48.39ID:bf8XkEcY0
アイドルさんは若いとき当てたとしても、その後の凌ぎが大変そう。俳優ならある程度地位も上げていけるけどアイドルはなあ
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:18:10.86ID:zKEg3tUf0
こいつ超がつくクズだろ
ファンなんているの?
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:18:22.43ID:69xUrugB0
あーどーしてーこーんなにーくーるしーのー(棒
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:19:33.50ID:TRItmzvY0
アイドルは30前で解散
その後はJ事務所を出て自分で道を切り開いて行く韓国や女ドル方式がいいよ
おっさんが前髪作って10代と変わらないことしてるのキモいねん
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:19:55.65ID:Lb4RTInG0
諸星
越えられない壁
佐藤あ
赤坂
内海
山本
大沢
佐藤ひ

人気順こんなだっけ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:21:25.12ID:02tKNSQF0
光GAIJI
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:24:29.94ID:bss+i55y0
メンバーの中で一番どこにでもいそうな兄ちゃんだった
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:25:31.58ID:ZPyVGQBo0
>>35
別に渋さとか幼稚はなんてどうでもいいんだ
要はルックスだよ
ルックスさえ若くて男前に保ってりゃいい話
まぁこいつは全然だがねwww
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:26:32.89ID:tvxzFS4K0
声変わり前は可愛かった
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:27:00.45ID:NKigHbQ00
>>7
確かに似てるなw

元祖サル顔アイドルの山本とw
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:28:11.02ID:sPtdNJnI0
あ〜1番人気なかった人
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:28:39.56ID:j5etSGTv0
超人気グループでのその他の時代がキャリアのピークって辛いわな
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:31:44.96ID:X9QbdUxT0
諸星とか何で生き残れなかったの?
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:37:21.60ID:JlHgY4LT0
諸星と大沢が2トップ?
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:42:09.03ID:EZ/CvbBi0
小学生の時に山本くんが好きだったけど年齢自分と3しか違わないことに今気が付いてなんともいえない気持ちになった
当時はもっと年上かと思ってた
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:42:21.57ID:Pg1rRMi80
滅茶苦茶チンポでかいらしいね
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:45:45.07ID:q/1UfL3K0
サムネでマチャミかと
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:51:23.39ID:sUZpO2Ez0
斉藤洋介かと思た
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:52:59.60ID:1dENo3OF0
赤坂 晃
覚醒剤で2回逮捕、現在は沖縄在住で飲食店経営

大沢 樹生
喜多嶋舞と結婚したが離婚、離婚後に育てていた子供がDNA鑑定で他の男の子供と判る。現在も細々と芸能活動中

山本 淳一
遠山景織子に未婚のまま子供を産ませて破局、現在は芸能やプロレスラーやったり迷走中

佐藤 敦啓
現在も主に舞台俳優として活動

諸星 和己
現在も細々と芸能活動中、ハワイと日本の二重生活

佐藤 寛之
現在も細々と芸能活動中

内海 光司
現在も細々と芸能活動中
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:53:55.25ID:I0l76tsl0
どのくらいの箱でやったの?
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:57:12.01
遠山景織子を孕ませて子供産ませて捨てたクズ
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:59:00.94ID:X9ZcMqNz0
遠山景織子
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 10:59:04.70ID:3cWNPFDl0
まだファンいるんだ・・・
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 11:04:46.38ID:PBnP4kRc0
意外と顔が変わってなくて驚いた
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 11:06:29.90ID:ceZNpNZh0
内海ってSMAPの兄貴分でMCとか上手かったのに
いきなり消えたわな
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 11:11:08.60ID:4BAsay0r0
>>11
バンドブームでアイドルを応援するのはダサいって雰囲気になった。
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 11:17:48.09ID:4BAsay0r0
>>29
赤坂は役者で結構いい役を貰ってたんだけどな。
薬で終わった。

>>45
CDデビューしたメンバーはグループが解散した後も
本人が辞めると言わない限り在籍できるシステムだった。
舞台は沢山やってるので在籍していれば最低限の仕事は貰える。
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 11:18:03.89ID:PedkSkVH0
佐藤健見ると山本淳一思い出す
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 11:18:29.56ID:BQNIQA7J0
そら豆みたいな顔のやつだっけ
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 11:28:05.21ID:1dENo3OF0
喜多嶋舞伝説


大沢樹生とできちゃった婚で長男出産

大沢樹生と離婚、長男の親権は大沢樹生が得て長男を育てる

長男のDNA鑑定で大沢樹生と血縁関係が無いことが判明、訴訟に発展

法的に喜多嶋舞に親権が移るはずが、喜多嶋舞が親権拒否

喜多嶋舞の母親が親権を得て長男を引き取る

長男、女性への暴行で逮捕
https://pbs.twimg.com/media/Dy267YDU8AM9qzP.jpg

※長男の本当の父親は今も不明
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 11:28:53.76ID:YqFD9PTZ0
>>1
当時からこの不細工に人気ある理由が理解不能だったわ。
ジャニヲタマンコどもが「ジャニーズブランドでもこのレベルなら手に可能?」と踏んだ結果か?
ライブ会場に溢れかえるブスデブババアと加齢臭とか想像しただけで吐き気がする。
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 11:38:16.79ID:4BAsay0r0
>>97
あとトレンディドラマが始まって、
応援するならアイドルより俳優って流れもあったかな。
この頃の俳優は結構CDも出してるし。

キムタクは俳優として実績残したのが大きかったね。
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 11:40:32.97ID:KxkPnmJI0
>>94
いや忍者の頃でも割とジャニヲタはいた
バスに乗ってたら女子中学生数人が忍者が歌ってた21エモンの主題歌を歌ってたし
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 11:41:36.29ID:4BAsay0r0
>>109
デビューはチェッカーズの方がかなり早いし、
全盛期も光ゲンジがデビューする前。
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 11:45:14.27ID:M8BJvg7P0
>>106
喜多嶋舞って先祖が岩倉具視で加山雄三の親戚で代々医師家系の母親が元アイドル女優のバイリンガルなのに何でこうなったんやろ
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 11:45:20.99ID:T/kV1N6p0
>>109
それ、光GENJIでなくシブがき隊
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 11:51:44.62ID:CLzQh5Up0
>>112
陣内孝則はロックバンドボーカリストから俳優
柳葉敏郎は歌手オーディション→俳優→一世風靡セピア→俳優
江口洋介はシンガーソングライターから俳優並行
福山雅治もシンガーソングライターから俳優並行

織田裕二が俳優なのに歌出した
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 11:52:24.03ID:qbMiHNnW0
>>118
布川とか本木がチェッカーズとか吉川晃司と仲良くしてたら
薬丸がブチ切れたってやつだな
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 11:57:09.23ID:CLzQh5Up0
>>118
だね。
シブがき隊が張り合えたのは1982年前後の銀蝿一家杉本哲太嶋大輔。
1984年にはチェッカーズと吉川晃司に敗れてた。
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 12:04:23.65ID:iD8o6gK00
男闘呼組の流れでこの人の事とか思い出してTwitter見たけど
正直全然かっこよくないのにいいねとかたくさんついてて、
ジャニーズとか光GENJIであったことってやっぱ強いんだなあと思った
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 12:17:06.27ID:Mv2QwwlN0
服のせいか若いねえ
ファンは有りがたいね
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 12:24:49.99ID:v+PHXIqs0
>>117
へー、そうなんだ

ずっと昔イケイケの喜多嶋舞がTVで
私が履いてたハイヒールを脱げって取ってそれにシャンパン注いでガーっと飲んじゃったんですよーw
と、嬉々として話してて気持ち悪い人だなと思いました
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 12:29:00.12ID:6JducRxW0
昨日、諸星と赤坂がやったライブには飛鳥も来ていて
アンコールでガラスの十代を一緒に歌ったらしいぞ
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 12:36:50.46ID:WVCvXF8a0
>>114
痛い
BBA臭プンプンw
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 12:37:59.31ID:WVCvXF8a0
>>107
きっと3会場とも同じ顔ぶれw
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 12:42:09.51ID:aEp1OoNV0
顔白くして金髪にしたらお見送り芸人
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 12:46:42.12ID:tscLagkq0
>>144
アツヒロはな
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 12:47:00.49ID:9C/5KRS/0
顔が長くなって草履かばかうけみたいにひん曲がってる
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 12:47:24.65ID:J+lJRxGx0
>>1
東京民に言いたいが愛知、岐阜、三重県民にとって東名阪は自動車道だから言い方変えたほうがいい。
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:00:17.57ID:imreCkgd0
ジャニーズで売れた人って
死ぬまで誰かしらファンの人が食べさせてくれるんだろうね
いいなあ
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:04:16.39ID:szvoUS9/0
光GENJIの僕のポテトはチンチンチン♪
ってCMめっちゃ面白いな
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:12:30.87ID:epenGSDA0
なんでバンジーって呼ばれてたんだろ

>>153
懐かしいwww
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:16:50.34ID:OZvW8Xcw0
嫁を風呂に沈めた男だっけ?
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:22:53.06ID:5DmYk5Oe0
えっと、誰ですか?
この、おんつぁんは?
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:22:57.24ID:6PdTlWG00
>>17
女方面であれだけ悪名を轟かせてもまだ付いて行くファンが残ってるというのに驚く
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:27:25.76ID:4BAsay0r0
>>154
チンパンジーから来たらしいけど、それならパンジーになりそうだが
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:28:30.43ID:6PdTlWG00
>>71
木村拓哉が若手の頃に虐められて岡本健一が庇ってくれたという話題で虐めた人は匿名にしてたのに真っ先に名前挙がってて妙に感心した
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:29:29.12ID:3rqR6qxF0
こんなおっさんになってもファンは応援してくれるんだな
ファンって凄いね
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:29:49.89ID:jYDAWrX/0
爽やかなジミー大西
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:38:21.21ID:4jIK+pXs0
ぜひ長生きしてローラースケートから車椅子になって再結成してほしい
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:40:53.52ID:x2dKPWPX0
>>166
なんか2人ともあんまり変わらないな
ハゲたら終わりだけど共にドフサだし

てか山本・・1日で東京名古屋大阪?
50でハードすぎ、大変なんだな
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:43:04.28ID:vQZam5160
全員でおっさんのローラースケートでやってほしいけど捕まった人とかいたんだっけか。
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:44:15.31ID:12RQwaw20
こいつでも未だにそんなイベント開けるくらいファンが全国に存在してる=諸星には到底敵わんが食っていけるだけの金をファンクラブ年会費で稼いでるって事だなwww
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:46:14.48ID:NQ+Q1uS10
テンダラーの右みたいだな
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:49:32.17ID:Xet/XeXo0
この人だけ原人みたいな顔してるよな
なんでジャニーズに入れたんだろ
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:50:17.76ID:hqgPoLFL0
光GENJIは栄枯盛衰激しかったね時代の移り変わりが今より早かったてのもあるし
その分SMAPとキムタクが長期政権気付いたけど
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 13:59:47.13ID:A9UC70wO0
こんな歪んだ顔の奴でも大福顔の奴よりかは人気ありそう
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 14:04:30.16ID:uhgVyIAn0
>>1
なんか不安になる顔してる
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 14:09:14.55ID:FUZCAgHH0
光GENJIか80年代後半あたりに
大人気だったアイドルか
いつの間にかSMAPに人気が移ったな
光GENJIはメンバーの仲違いで
解散したんだろ
まあ、SMAPも最後は似たような
モノだったが
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 14:21:00.19ID:q2lRVN8v0
小学生の時に真冬の北国で光GENJIの映画チケット買うのに何時間も並んだ記憶がある・・・
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 14:43:56.45ID:7gp/MqEO0
>>39
東山はジャニーの寵愛を受けていた印象は薄い
吉村真理や黒柳徹子といった歌番組の司会者、松方弘樹のような共演者や勿論森光子
権力ある人との付き合い方が抜群に上手かった印象
センターの錦織が草臥れてきたタイミングでスキルとビジュアルが完成されたのもよかった
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 15:42:03.90ID:bfRTyehD0
>>186
お、おう…
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 15:51:52.35ID:M8X9a3a20
こいつ詐欺まがいのことやってなかったっけ
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 16:17:31.78ID:GYuNnMvd0
昔からゲイっぽいツラしてたけどそっち方面のお方じゃないよね?
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 16:18:10.55ID:6PdTlWG00
>>195
謎のバナーか何かだっけ、関連スレ見ただけで実際のサイト見てないけどごちゃごちゃしたやつ
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 16:49:37.15ID:Gs3Zb+Nx0
>>176
光GENJIは気の毒だけど
アイドル氷河期で80年代王道ドルの謎ファッションから脱却できて良かった
(女ドルは今見ると創作衣装がモード突き抜けてる感あって意外と楽しい)
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 16:58:04.28ID:vIu+uIWc0
>>1
まだ生きてたんか
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 17:11:19.60ID:R90WX/nL0
おニャン子の中島美春にもちょっと似てるんだよな
ブサイクとかカッコイイとか関係なく、どこかで見たことあるような顔でタレ目で親近感があり、こういう人は不思議とモテる
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 17:52:40.16ID:6PdTlWG00
>>206
子供の頃は踊ってる姿しか知らなかったけどあっくんの素の喋り方ってかなりのクセすごなんだね
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 17:54:33.26ID:9/Qne7C50
>>130
それより酷い
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 18:19:10.46ID:+boJh2//0
ダブルピース自体昭和くさい
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 19:22:19.77ID:xGZKqMzY0
>>1
甘い顔しとるなw
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 19:24:03.59ID:fOjk7wnT0
八王子の人だよね
昔実家にいたずら電話かけたことある
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 20:07:45.12ID:shcP78Pf0
なにこの朝倉海から格闘技の才能をすべて抜き取ったような奴は
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 20:16:52.36ID:h7LX77Qz0
しかし、光GENJIって活動期間短かったよね
少年隊とかSMAPとかTOKIOとかと比べると物凄く短い
なんか不祥事とかあったんだっけ?
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 20:22:22.40ID:xio6HHs/0
下っ端はどこのユニットに振り分けられるかが全て
香取草彅稲垣が光ゲンジだったら
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 21:55:00.45ID:q/1UfL3K0
壊れそうなものばかり集めてしまったんですね
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 22:10:36.25ID:LzCkHkto0
>>164
天地真理のファンにはとても敵わない
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/08/20(土) 22:22:44.61ID:A6SUHlkj0
>>216
昔はそれが当たり前だった。光ゲンジだけが極端に短いわけじゃないよ。
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 03:45:16.52ID:5Do9zpli0
>>216
無い
あるとしたら音楽番組がなくなって
純粋な歌って踊るだけではテレビに出られなくなった
これはバラエティ路線で成功したSMAPが散々言ってる
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 05:06:30.79ID:ndK5YVNT0
諸星の陰に隠れてたけど中山美穂とか当時の可愛いアイドルを相当食ってたんだよ山本は
落ちぶれたと言っても女に事欠かないから風俗送りにして女衒やってたしw
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 05:19:34.44ID:H8aJPx1Q0
>>25
諸星と大沢に会話に入れない佐藤寛之が
しびれ切らして「こっちも絡んでよ」
割って入ったら「お前誰だよ、メンバーに居たっけ?」
「どうも、初めまして」とか、存在否定されてた
のも笑った
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 07:02:05.49ID:2kub6EUF0
東名阪自動車道か
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 07:33:19.95ID:5xxW36es0
何年か前にこの人って詐欺疑惑なかった?
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 07:34:47.86ID:5xxW36es0
>>166
佐藤アツヒロは隠しきれないジジイ感があるな
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:01:38.00ID:VWnXfBRO0
足場の社長に似てるな
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:18:07.53ID:YRG1262m0
>>221
この世代は中村繁幸が中山優馬で男闘呼組が本命、少年忍者が実力派、光GENJIはイーグルスと同じただの企画ものだったからな
中村繁幸、中山優馬は何か可哀想だったな
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:20:17.49ID:n7V/PvRo0
光GENJIが二十歳くらいに若返って今デビューしたら一瞬でスノーマンなんて忘れられそう
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:28:58.60ID:wHNIXUum0
山本ってなかなかの逸材が多い
木下に匹敵するポテンシャルがある
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:36:46.84ID:DcM6VXWh0
>>39
東山は権力持ってる女性に気に入られるのが上手かった
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:48:23.93ID:DcM6VXWh0
>>216
TOKIOなんてメリジュリ母娘のしつこい猛プッシュだけで生き延びたんだけどね
権力者の女性に媚び売るのが下手だったんじゃないの
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 11:13:38.06ID:2EuDIGN70
>>11
光GENJIはデビューから一気に売れて落ちていったけどSMAPはデビューからそこまで売れずにバラエティ番組でしっかり顔を広めていった感じ
それまでシブがき隊なんかもテレ東なんかではちょっとしたバラエティコントとかをやってたけどまずはテレ東、その後民放(夢がモリモリ)であれだけガッツリバラエティに振り切ったのはあまり無かったような
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 11:15:09.59ID:2EuDIGN70
>>246
今更ながら忍者もすごいダンスが上手くてすごい運動量だった
当時は何とも思ってなかったけど
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 16:04:26.01ID:jYuY9AWX0
>>250
ファンだけど絶対無理
事務所もメンバーもやる気がない
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 16:13:55.87ID:zpMQhFLg0
ライブで一人でガラスの10代とか歌ったの?
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 16:15:53.20ID:oJYFIFlk0
>>178
佐藤ってやつだよ
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 16:17:45.07ID:/KoyUjBK0
>>216
バンドブーム来てたし
でも短かったけど凄い人気だった
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 22:02:38.10ID:t5hAcyAc0
>>255
V6の年長組やTOKIOも同世代。
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 22:32:39.40ID:5VJw452D0
佐藤アツヒロはどうしてる?
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 22:51:55.52ID:HO1irUGg0
>>258
>>166
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 22:55:07.05ID:s68OEgjK0
顔がひん曲がってる
こんなのにもファンファンがいるんだ
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 05:13:59.38ID:6yQXepz00
城島より年下だったんだ
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 06:02:19.31ID:YNrYH+Uv0
>>263
働いてるから違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況