X



【音楽】山下達郎、中野サンプラザホール公演が開催見送りに [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/08/19(金) 23:13:25.26ID:CAP_USER9
山下達郎、中野サンプラザホール公演が開催見送りに
2022年8月19日 14:23 459 97 音楽ナタリー編集部
https://natalie.mu/music/news/490233


山下達郎が8月19、20日に行う予定だった全国ツアー「山下達郎 PERFORMANCE 2022」東京・中野サンプラザホール公演が開催見送りになった。

山下のオフィシャルサイトによると、バンドメンバーが新型コロナウイルス感染症の陽性判定を受けたため、急遽中野サンプラザホールの開催を見送ったとのこと。現在振替公演の日程を調節中で、た開催有無やチケットの払い戻しについては後日アナウンスされる。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:18:04.94ID:MjXBNJ320
達郎は他のメンバーにうつさなかったって言ってたけど
他で貰ってきちゃってるじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:22:22.70ID:OEUudFuW0
CITYポップで評価されるのは初期の大貫妙子ばかり
ライブにこだわる山下氏はコロナにやられて踏んだり蹴ったり
外人よ、もっとタツ・ヤマシタを聴いてくれ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:03.54ID:8ew9C4Jv0
ハゲは夜更け過ぎにフケへと変わるっていう替え歌が意味不だった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:33:11.01ID:oZBcU79a0
>>11 silent night, holy night の部分は冴え〜ない、懲り〜ない、って替え歌なw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:39.59ID:S8/NplvV0
山下達郎の髪型がサンプラザ中野に
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:34.82ID:NQ+Q1uS10
検査なんかするから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:55.71ID:21z5Wrwp0
>>10
難波さんはまえに一度やってるんだっけか

みんなそこそこの年齢だから不安あるよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:48.21ID:1/MeJgm70
夫婦揃ってキャンセルばっかり
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:53.65ID:LnR//1ot0
急遽代役を立ててやりゃいいだけなのに
主催者と客に迷惑かけて恥ずかしくないのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:31.36ID:LLk7Ke0y0
ハゲン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:45.12ID:FE2pueTy0
サンプラザも無くなってしまうからな
ライブ目白押しだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:29.88ID:dhj8l3R60
山下達郎ってクリスマスイブの一発屋やろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:56.44ID:igDGdJJw0
バンドなんてどーでもいいだろ
誰も聴いてないよ
カラオケでやればいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:16.06ID:kmYIiZ7H0
>>24
中野サンプラザ
来年夏に取り壊しだから
スケジュール空いてないんじゃない?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:07.55ID:21z5Wrwp0
>>29みたいなバカはAKBでも聞いてりゃいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:33.98ID:9pI4Nzu30
おお、中野サンプラザ取れなかったからちょうど良かったw
10月公演だけ開催してくれれば。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:15.84ID:LLk7Ke0y0
さよなら髪の毛~
シャンプーのあと風呂場が毛だらけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:57.68ID:/xTUrq7W0
広規さんもインスタ更新して
元気そうだったよ

オガサーラ
宮里
あたりが怪しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 02:26:35.25ID:+ieCLCEb0
誰がコロナになったん?
コーキさん大丈夫かな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 02:27:49.55ID:+ieCLCEb0
>>21
達郎のは仕方ないだろw
補助金目当てと噂されたのは竹内まりや
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:03:22.57ID:rusi0NMt0
サンプラザ中野は解体するんじゃなかった?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:09:43.99ID:rdHwD1qZ0
近くの警察病院から抜け出して行く予定やったんやけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:39:31.97ID:N1Urhjq60
建て替えるからスケジュール埋まってそうだけど振替できるのかね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:01:43.09ID:kzz9yaX70
コロナじゃなくて肺癌なのでわ?
0047カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:10.08ID:AwWmz42x0
嫌な予感、、
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:26.23ID:OBocKlYk0
三谷さんがコロナじゃなかったなあの人の場合すぐお知らせするから
小笠原くんあたり?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:05:18.97ID:keKe4wG90
結局、イベントは自粛が正解じゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:15:27.13ID:WVCvXF8a0
>>13
この人ってクリスチャンなの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:59:08.59ID:3EUaFTC40
これのチケット取ってた知人がえらく残念がってたのはそういう事か
中野サンプラザで最後の公演だったんじゃそりゃ残念だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 06:15:32.40ID:jTCXoAAI0
毎週中野サンプラザで収録していた
歌え!ヤンヤン!も思い出してあげてください
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 06:19:51.39ID:F/sK3lER0
達郎、桑田、長渕、アキコ和田、大物はすべてコロナった

あと誰だ??
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 06:38:30.69ID:qoT9FyiZ0
>>23
達郎のバンドメンバーは皆腕利きで高いからすぐ代役を見つけて達郎が納得するクオリティを出すのは難しい
今までもドラマー抜けて後継決めるのに3年かかったりとかしてるし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:59:28.36ID:/mCd2idu0
取り壊すまでに中野サンプラザのスケジュールもう空いて無いだろうな・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:06:54.44ID:LcYcbadi0
達郎が治りきっていないのにスタジオでバンド練習しちゃったとか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:57:59.50ID:mcVDlf/80
まりかが入信してたのは生長の家でしょ
今はもう関係ないってよ
だいたい出雲の父親が大社町の町長やって
出雲大社と関わりがあるのに
なんで生長の家なんだかよくわからん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:04.36ID:gFq2eOxP0
>>34
大丈夫、10月も中止になるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:26.62ID:bX3fgRoA0
代役は中野くんでいいのでは?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 01:15:02.24ID:FE/uisNF0
すごいなサポートメンバー入れればいいのに
代わりはいないって感じやな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:21.32ID:NFGq7eqK0
サンソンで遠方から来た人にお詫びしてる
本編は2週間前の収録だが冒頭のお詫びだけ新たに録ったらしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:34.02ID:lTvxicDm0
サンプラザで聞く山下達郎は至高
生音の凄さに圧倒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況