X



【野球】パ・リーグ E 5-6 M [8/19] ロッテ逆転で連勝 佐々木朗希3被弾5失点も7勝目、松川走者一掃2塁打で逆転! 楽天・浅村250本塁打 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2022/08/19(金) 21:16:35.08ID:CAP_USER9
ロッテ  0 1 1  0 0 4  0 0 0|6 
楽天.  1 0 0  2 1 1  0 0 0|5 

【バッテリー】
(ロ)佐々木朗、唐川、ゲレーロ、オスナ - 松川
(楽)岸、石橋、酒居、鈴木翔、宋家豪 - 炭谷

【本塁打】
(ロ)安田3号(2回表ソロ)
(楽)茂木6号(4回裏2ラン)
   浅村20号(5回裏ソロ)
   鈴木大4号(6回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/pl2022081904.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021006114/score

明日の予告先発:
(ロ)E.ロメロ
(楽)田中 将大
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 21:17:43.91ID:fxKq2V4L0
ちんぽ労基!
0004名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 21:17:53.93ID:EcdyBMwD0
マスク外してオスナって言う口を見せてくれた井口監督優しい
0005名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 21:19:55.60ID:sqH+FLVD0
佐々木はもう限界だ、もう引退しろ
0007名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 21:20:29.97ID:J0CAorw60
あんだけポンポンホームラン打たれる理由は?
0008名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 21:21:39.85ID:lhzjVvhK0
松川満塁で3-3らしいな
0010名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 21:21:45.21ID:sqH+FLVD0
スピードあるけどスピンレートは低いからな、
0011名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 21:25:48.12ID:D4NG+tkc0
朗希は尻下がりだなあ
0012名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 21:26:05.83ID:6Vre8M9B0
>>1
楽天×ロッテ ★3
66:それでも動く名無し[]:2022/08/19(金) 20:13:21.43 ID:oE1ZnOoUp
佐々木は明らかに異常を起こしてるんやが井口どうすんのやこれ

楽天×ロッテ ★3
107:それでも動く名無し[]:2022/08/19(金) 20:15:19.54 ID:tIAS4w+P0
なにこれ佐々木のピーク終わったの?
0013名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 21:32:13.09ID:asQ9iJMv0
>>1
責任投手
勝利投手 ロッテ 佐々木朗 (7勝3敗0S)
敗戦投手 楽天 岸 (7勝7敗0S)
セーブ  ロッテ オスナ (2勝0敗2S)
0014名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 21:38:11.19ID:LOaA4OWd0
あいみょんに会うのが早すぎてモチベーションなくなったな
0016名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 21:44:27.28ID:aSLERNWv0
5失点で勝ち投手とか佐々木はもってるなあ
0017名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 21:45:01.19ID:4yiHpxDy0
佐々木はちょっおストレートが速いだけの普通の投手。
0020名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 21:54:45.31ID:5ECo/DV70
これから体力つけて投球術を覚えていけばいい
佐々木朗希、応援するぞ!
0022名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 22:00:17.61ID:eUST2IAG0
>>14
0023ぴーす2022/08/19(金) 22:00:23.69ID:UB8djmF00
中日高橋のが上かもしれん
0024名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 22:01:45.29ID:FqGwvf9f0
衝撃の完全試合から並のピッチャーに堕ちるまで、1シーズンの中でこれほど短期間で急激に変化する選手も珍しいな
0025名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 22:03:02.45ID:kE0/9Lwe0
世界唯一の2戦連続完全試合を自チームの監督に立たれた気持ち聞きてえ
0027名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 22:07:35.07ID:ESjnWkxT0
佐々木はまだまだだな
体力が無さすぎる
夏場にこれでは修行が必要だな
1シーズン戦える体力気力を付けないと
25まで修行してからメジャーに行け
0029名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 22:12:59.02ID:C3EQZ1qy0
>>28
代表レベルにないしここで酷使してどうすんの?
0030名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 22:15:33.99ID:PIyVEUQ00
ネラーが総出で絶賛していた中で1人佐々木の評価はまだ早い
異常な投高打低なだけだと逆張りしていたおれ大勝利
7月以降投高打低が解消されてからはポンポン打たれてる
0031名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 22:18:53.19ID:nd2nFemB0
益田浦和行きなのか
リリーフ失敗続いてたからな
0032名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 22:32:55.57ID:/yRHA48+0
たぶんもう二度と2試合連続パーフェクトのチャンスなんてなさそうだな
あーもったいない
0033名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 22:33:48.46ID:+jRSII/f0
安田やっと3号かよ
0034名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 22:46:27.28ID:2uhiV2tC0
明日0のつく日なんだからさ〜 
不人気ロッテ空気よめよ
0035名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 22:52:44.76ID:7vs6GnLh0
こうしてみると大谷って体力とか異常だな
投げては100球くらいの球数を毎回こなして
後半ギア上げれば100マイルくらいも連発する
それに加えて打って走るし
試合もほぼ休む事ないもんな
0036名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 23:10:29.66ID:J0Vxvhr90
安田が単打マンに
0037名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 23:19:58.33ID:++tiZpmt0
ぬらりひょん佐々木嫌い
0038名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 23:22:57.81ID:Sl4CsgSe0
>>34
楽天の方が不人気という笑
0041名無しさん@恐縮です2022/08/20(土) 05:59:13.82ID:9PH62xyF0
楽天は金曜の呪い凄いな

佐々木打ってもダメとは運に見放されてるw
0043名無しさん@恐縮です2022/08/20(土) 08:56:58.67ID:9PH62xyF0
同年代ならオリックス宮城のほうがコンスタントにやれてるな
0045名無しさん@恐縮です2022/08/21(日) 02:45:46.63ID:lKorO5H60
マジレスすると佐々木はホームのマリンスタジアム専用で使った方が良いよ
マリンだと風が強いからフォークが打てなくなる
それで完全試合達成したし
ホームを出るとそれほどでもないし
球は速いけど高校生相手でも当ててこられてきたのが実状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況