X



【アイドル】「究極の美!」元NGT48荻野由佳(23)、ビキニ姿でスレンダー色白美ボディ披露!「可愛いしスタイル良すぎ」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:00.52ID:CAP_USER9
元NGT48でタレントの荻野由佳(23)が17日、自身のインスタグラムを更新。
水着姿の美ボディショットを公開した。

荻野は「雨でした…!この後息切れするほど泳いだ!!」というコメントとともに、プールを楽しむ写真をアップ。
スレンダーな色白美ボディがあらわとなったビキニ姿で、涼しげな表情を浮かべている。

この投稿にファンから「目の保養になった ドキドキ」「ウエスト細!!!!!」「気持ち良さそう!」「究極の美です!」「可愛いしスタイル良すぎる」などの声が寄せられた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/7fbd0bbf32f6375fb08b56d9ecac1835f7f4c036

「究極の美!」元NGT48荻野由佳、ビキニ姿でスレンダー色白美ボディ披露!
http://pbs.twimg.com/media/FaZZboHagAAFqJG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FaY3-j1UcAU4FGg.jpg

元NGT48 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DnC73RGVsAAYAV7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFzak-rVAAAb-E7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnC9M2JU4AAHCgS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCD9mg5XgAAgBnT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FaLyWeBaQAURzGk.jpg
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:30:49.03ID:tJagNHwr0
ノイジーマイノリティーに粘着されて可哀想
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:34:43.00ID:xtBL+sEm0
加工してる人ってイメージ
テレビと違いすぎる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:05:09.01ID:pbKEbcd70
いなぷぅて今何してんの?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:26:21.59ID:YRrVYdTa0
仕事無いのに宣伝だけやるとかげ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:26.62ID:wfM6SiWt0
>>319
お前さっきから必死だなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 02:41:14.97ID:Tov3TsDi0
こんなのを絶賛するんだからキモオタが普段どれだけ女に縁が無いかがわかるな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:23:01.03ID:NKigHbQ00
>>329
人はそれをギリシャ鼻と言うw

HKTの兒玉がギリシャ鼻に整形した時、高須医院長がこんな日本人に似合わないギリシャ鼻なんか
やってはダメだと忠告してたのに
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 09:19:32.85ID:u2dlAulw0
可愛いというより美しい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:40:40.69
えらい叩かれている1度おぎゆかで抜いてみな
ゆかにーは最高に気持ちええで
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:32:01.62ID:oAc/6NVV0
何故か>>1が自動あぼーんで見れないが
こいつ前に自分の図鑑発売して爬虫類マニアにしか売れてなかったやんw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 16:45:35.05ID:Xi573iMw0
オタは写真集すらまともに買わないのしか居ないという
オタは死ぬ気で一人10000冊くらい買ってやれ
人気あるかのように擬態できるように
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:28.40ID:6gZG0piT0
>>338
工作も出来ないくらいのマジもんの嫌われ者なのだからどうしようも無い
そもそもあの和田アキ子を筆頭とする在日好きの
ホリプロがサジを投げて、
この在日丸出しのチョン顔の荻野を捨てた時点で
お察しって感じ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:00.49ID:JvwhNgws0
>>315
>おぎゆか超カワイイ
>マジ天使
>
>>>1
>2枚目の画像助かる


逆張り乙
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:41:49.68ID:NidkkowN0
>>336
1人旅してたらこういう子に出会えるよっていう宣伝戦略だよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:27:04.67ID:6gZG0piT0
>>343>>336
こんな離れ目で爬虫類系の分かり易いモロのチョン顔の子に出会っても嬉しく無いw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 00:11:59.77ID:tT/Z5aRe0
>>346
そんなあなたはチョン顔好きの在チョンw

工作員よ
バレバレのレスすなw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 00:24:57.65ID:3AwfTmU+0
なんか不思議な雰囲気纏ってる美人
0349カイト
垢版 |
2022/08/21(日) 00:31:36.20ID:kIrQnaD50
ほん怖に出てほしい、主人公の方で
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 00:56:12.34ID:qHSWrMhu0
>>348
離れ目の爬虫類系のチョン顔の時点で美人は無いw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 02:36:09.14ID:bjUmXeCF0
究極のクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がり
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 06:47:06.82ID:bXWgQv+P0
このご時世にアイドルで生活できてるだけでスゴイと思うわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 06:47:43.10ID:BPEHe+Cn0
爬虫類マニア垂涎?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 07:18:35.87ID:L+BcVIWv0
雑巾を飾り立てる

最高のイジメやね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 07:27:05.12ID:pG9RhXQp0
ちんちくりん。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 07:27:43.21ID:pG9RhXQp0
>>43
この人、内斜視だね。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:22.77ID:Wh6FFQPY0
レッズの勝利の女神とか持て囃しといて
レッズの仕事はモームスの人に取れらたトカゲ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 18:32:14.38ID:V1Y9tLD60
>>353
どう見てもアイドルだけで生活できていないと思うがw
そもそも大手事務所であるホリプロをクビになったアイドル荻野がどうやってこれから食っていくんだよw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 18:35:49.90ID:V1Y9tLD60
>>357>>43
内斜視以前に離れ目の分かりやすいチョン顔なのだが
よくこんなブスをNGT運営やホリプロは推そうと思ったものだと思ったが、在日ならさもありなんって感じか
よく言われてる在日忖度ってヤツだな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 19:35:55.98ID:NvzgONbY0
貧相の権化
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:01.82ID:10lCpetH0
NGTを辞めた後の方がたびたび良いニュースになってるやん
やっぱりNGTがクソだったんだな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:00.23ID:MkjTUgq30
おぎゆか可愛いんだから話題になって当然
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 01:42:19.00ID:jKNvoQvt0
脱皮したヘビ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 08:43:24.00ID:2ZJOlVsO0
越谷の宝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況