X



「峯岸はただのぶすじゃん!」 東海オンエアのメンバー妻YouTuber、結婚祝福も過去投稿が波紋→削除 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:51.32ID:CAP_USER9
8/17(水) 12:20配信
J-CASTニュース

 YouTuberグループ・東海オンエアのてつやさんとの結婚を発表した元AKB48の峯岸みなみさんをめぐり、東海オンエア・しばゆーさんの妻でYouTuberのあやなんさんの過去ツイートに注目が集まっている。

 過去にあやなんさんが「峯岸はただのぶすじゃん!」とのツイートを投稿していたことが発覚し、波紋を広げている。2022年8月17日午前までに、投稿は削除されている。

■「てつやみいちゃん結婚本当におめでとうございます」祝福ツイートも削除

 てつやさんと峯岸さんは2021年9月に熱愛が報じられ、てつやさん自らYouTubeで交際を宣言。22年8月16日、2人はそれぞれのツイッターで結婚を発表した。ドレスとスーツをお揃いのオレンジ色で合わせた2ショット写真も投稿し、祝福コメントが相次いだ。

 思わぬ方向で注目を集めているのは、同じく東海オンエアのメンバー・しばゆーさんの妻でYouTuberのあやなんさんによる過去のツイートだ。

 あやなんさんは16日、結婚発表を受け「みぃちゃんのオレンジのドレス可愛すぎない?? てつやみいちゃん結婚本当におめでとうございます にやにやするわぁ」と祝福のメッセージを投稿していた。

 しかし、あやなんさんは2012年に「峯岸とともーみを混ぜた顔って言われた」というツイートを発端とする投稿で、別のユーザーからのリプライに「峯岸はただのぶすじゃん!(笑)」と返信していた。

 この過去投稿のスクリーンショットが拡散されると、あやなんさんは投稿を削除。前出の祝福ツイートも併せて削除された。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220817-00000004-jct-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0368204333ef993b2df57ea9a941e62aa28652f9

【実際の投稿】削除されたあやなんさんのツイート
https://www.j-cast.com/images/2022/08/news_20220817121035.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:50.40ID:ZApa/gvt0
え?だめなの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:17.30ID:BSubqavq0
素人ユーチューバーってキチガイが9割ぐらい占めてるよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:33:44.62ID:QPJkLNu30
まさか自分の夫の仲間と10年後結婚するとは思わなかったんやろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:35:02.72ID:dCuM1G7r0
自己評価高いのがうける
こいつは下の下で峯岸は中の下くらいだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:35:11.71ID:An7LyXxv0
峯岸がブスなら女の大多数がブスって事か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:36:38.50ID:78Xnf/jy0
3人の女が登場するが明らかにきりたんぽとかいうのが一番美人だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:37:11.33ID:S9Amlh0J0
峯岸よりあやなんさんの方がブサイクなのが悲しみを誘う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:37:59.42ID:qHFUk5Jw0
ただではない
高値のブスだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:38:00.81ID:Bbu63EjE0
登場人物はみな本当のことしかつぶやかないバカ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:38:10.14ID:IXgCTJGv0
言うのは好きにしたらいいけど、手のひら返しで媚びて祝ってのがダサい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:39:05.84ID:mCgUjp2L0
いや、これはしょうがないw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:39:26.79ID:SDLnsjPa0
こんにちわ、東海オンエア・しばゆーの妻でYouTuberのあやなんの〇〇です
この度は……
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:39:43.00ID:QbKu36vQ0
あやなんの方がブスじゃね…ってマジレスはちゃんと受け入れないといけないわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:40:27.21ID:jSfnwbAG0
10年前じゃんw
笑った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:40:34.08ID:Bbu63EjE0
峯岸はかろうじて見たことがあるような気もするが、ハッキリいって全員知らん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:40:57.89ID:5Dg10hc+0
東海放送大丈夫か?!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:02.60ID:Y2EwJWrr0
そもそもそんなツイートしたのが悪いのはそうなんだけど
過去のツイート漁られるの怖えなぁ…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:27.85ID:p1q0Ss5Q0
峯岸そのものではなく峯岸に似ていると言われる女が
ブスなのは、その通りだと思うけどな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:33.66ID:dN2gkXbB0
デブはぽっちゃりという都合の良い使える言葉があるけど、ブスやブサイクを言い換える言葉がないのが困るな
今の時代なら誹謗中傷に相当してしまう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:42:49.18ID:GAGqu7po0
丸坊主にした動画とかまだ残ってるのかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:00.76ID:1jxXCoy40
峯岸みなみは特別ブスではないな
整形は沢山してるかもしれんけど
AKBの他のメンバーと比べても
全然まともな方だと思うが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:06.01ID:cQh50FLO0
坊主vs坊主www
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:19.74ID:qHFUk5Jw0
>>28
これなら峯岸の方がかわいいわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:10.14ID:7woKMKWu0
>>35
デジタルタトゥーってそういう事だよ
ましてやそういう世界に生きてるなら尚更
下手すりゃ子供の頃からの言動から気を付けなければいけない時代かもね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:11.72ID:MTqUUxjuO
まぁ、素人でも人の悪口は表だって言わない事だ
そのために2ちゃんがあった訳だし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:22.09ID:p1q0Ss5Q0
にこるんとかも絶妙なバランスで愛嬌があるけど
にこるんに似ている女は総じてブスだ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:36.21ID:Dktv1pHZ0
>>44
それ
AKBの中ではいい方
一般人よりブスなら売れるわけないんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:44.47ID:Dj28YhGV0
>>28
マシなパーツないけど口が特に嫌いだわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:32.54ID:RuYEDMng0
この嫁もブスなのが笑えるw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:43.13ID:XLzQnllk0
性格ブスっているんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:08.87ID:khqlea2y0
失礼な
ただのハゲだぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:27.24ID:ZasXhFpo0
たしかにただのぶすだとおれもおもう
でも口に出さないのが大人のマナー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:41.30ID:x8UqpCyO0
>>28
うわ…w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:11.03ID:fRPAkM5u0
峰岸は全然かわいいほう
この変なチューバー女は紛れもないゲロドブス
客観的に見て
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:13.48ID:tgUdbdaZ0
間違ったことは言ってないから無罪
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:21.69ID:ndDhrpLP0
お前も変わらんやん
峯岸のが知名度はダンチ
0074ただのとおりすがり
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:23.59ID:Q7rhdntc0
まぁ主観の問題だからなー
私が推してた大家志津香ちゃんも一般的には「ぶす」の評価だったしな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:50.86ID:5x/l0UUH0
坊主頭が似合うのは美女の証拠だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:55.03ID:7xCHCAJJ0
何を言うかではなく誰が言うかが大事
ってのを思い出させてくれる程度の発言者だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:36.53ID:YQ5NcHh40
滝沢ガレソのツイートからパクってスレ立てるの辞めれば良いのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:36.98ID:TLWdsBWW0
ブスが他人をブスと言う
争えw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:33.01ID:YrDu/Z0M0
ドブスが偉そうに言うなよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:42.01ID:aMQ/9Nkz0
こんなの見つけたら本人にだけこっそり「削除したほうがいいよ」って教えてやれよ
騒ぎ立てても誰にもメリット無いだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:45.70ID:6vfLOQxi0
たしかに…しかしコイツの方がブスやった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:05.70ID:5x/l0UUH0
>>74
申し訳ないけど、峯岸みなみちゃんと比べちゃうとちょっとぶすにみえるかも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:16.03ID:3DANgPgB0
>>49
何年前の浮気でも、今知ったとしたらそこから数えて何年間は訴えることができる。という話だし

6年前のツイートでも、こうして見てしまったらここから戦争が始まる

【緊急生放送】遂に本日、200万人越えYouTuber「フォーエイト48」の悪事が告発される...被害者は「ゆりにゃ」…本人と被害者で通話した結果、大喧嘩に…てつや結婚発表であやなん炎上中ww - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=OZlmgrjOMiw&feature=youtu.be
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:54.51ID:ZGbMEq+m0
YouTuberのあやなんさんでググったら心拍数があがって寿命が縮んだ気がした
ビックリしたあ…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:59.55ID:7opYgLec0
まあブスもおめでとうも正直な気持ちだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:21.36ID:WUjEF08o0
一般人とアイドルじゃやっぱレベルが違うってことだね
峯岸みなみはAKBの中ではブスなのかもしれないが一般人と比べたら断然可愛い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:27.53ID:eCuVwTPV0
10年前の話しなら別にいいんじゃね?
外野が怒り狂う話でもあるまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況