X



安倍元首相暗殺現場のビル屋上に「スナイパー小屋」説 加藤清隆「驚愕の事実!」ほんこんも反応 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:59.76ID:CAP_USER9
Tsukasa Shirakawa(白川司) @lingualandjp (2022/08/17 07:28:07)
安倍元首相暗殺現場に「スナイパー小屋」があったのではないかという疑問が提示された。これが事実なら、奈良県警より民間のユーチューバーのほうがはるかに優秀だといわざるをえない。
https://sn-jp.com/archives/92101
http://twitter.com/lingualandjp/status/1559668355946008578


さかきゆい @sakakiyui_S (2022/08/16 20:47:59)
安倍首相銃撃について新情報。サンワシティビルの屋上の上にテント。事件直後のヘリから見えるテント。なぜか、3時間後に撤収。撤収時に人がうごめいている←(左上写真人物拡大)警官は下で現場検証中。
サンワシティ内には防犯カメラ複数あり。奈良県警は防犯カメラのデータを押収しているのか。
https://pbs.twimg.com/media/FaR6uCpaMAE286V.png
https://pbs.twimg.com/media/FaR6uCsaQAEYGPh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FaR6uFVagAAZu7j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FaR6uFVakAAk1cq.jpg
http://twitter.com/sakakiyui_S/status/1559507260300300291


加藤清隆(文化人放送局MC) @jda1BekUDve1ccx (2022/08/17 04:15:52)
「安倍元首相銃撃に新情報。サンワシティビルの屋上の上にテント。事件直後のヘリから見えるテント。なぜか、3時間後に撤収。人がうごめいている。警察官は下で現場検証中。サンワシティ内には防犯カメラ複数あり、奈良県警はデータを押収しているのか」と、さかきゆい氏。これが本当なら驚愕の事実!
http://twitter.com/jda1BekUDve1ccx/status/1559619973093691392



ほんこん @hong2010kong (2022/08/17 12:07:01)
【話題】『ビル屋上に簡易テント… スナイパー小屋が事件後3時間で撤去されている』(※動画) https://sn-jp.com/archives/92101 @sharenewsjapan1より
http://twitter.com/hong2010kong/status/1559738540673875968

ほんこん @hong2010kong (2022/08/17 13:15:40)
いろんなものがSNSに
報じないだろう。
http://twitter.com/hong2010kong/status/1559755818630651904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 06:01:33.71ID:E29GqFJq0
漫画みたいな体型やな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 06:05:34.66ID:lnAFlqAg0
陰謀論にハマるボンクラの脳内暗殺者は、自分のレベルを超えられないという構造的陥穽がある。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 06:11:16.20ID:18vD3wlL0
で、そのスナイパーのバックに付いてるのは
やっぱユダヤか軍産複合体か何か?



それとも宇宙人?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 06:27:05.13ID:2OHd7Q3s0
Yシャツの揺れ方向を見れば前から狙撃されたのは明らか、よって山上しかいないだろ。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 06:32:30.91ID:SIHsks7I0
>>712
上に向かって打ったのに、弾は首から心臓に向かい、弾は跳ね返ってどこかに消えたんだっけ?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 06:34:32.74ID:SIHsks7I0
陰謀論や糖質の妄想といって検証を防ごうとしているのがワラワラわいている時点でお察し
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 06:38:02.94ID:SIHsks7I0
山上も銃なら遠くから隠れて打てば逃げられたかもしれないのに、躊躇なく前に進んであんまり銃のメリットない
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 06:45:30.77ID:nUCtwcuY0
病院の会見がなければ自分も鼻で笑っただろうけど、首から入った弾が致命傷になったのなら、射角で考えてもあのビルしかないんだよな。
病院側と警察発表の違いが放置されてるからこうなる
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 06:45:55.15ID:SIHsks7I0
山上も口では威勢いいが結局韓鶴子を殺さず守ったんだよな
安部と統一の膿が大騒ぎになったのは想定外だろう
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 06:46:27.66ID:aGOADKY+0
あほか
山上の一回目で回避行動取られたらスナイパーの意味ないだろ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 07:06:33.74ID:bljqrpLS0
ビルの上からなんて撃てないだろ
屋上からかなり乗り出さないと狙えない
そんな事をしてたら、撃つ方も怖いし目立ち過ぎる
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 07:11:25.08ID:lnAFlqAg0
>>966
欧米などと違って銃火器による殺傷事件が少ない日本では、射創の司法解剖データの蓄積も少なく、医者が学習しようとするインセンティブも低いからあてにはならんね。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 07:31:29.93ID:SIHsks7I0
陰謀論といっておまえの頭はおかしいと言えば、常識人の日本人は関わらなくなるからね
これも日本人の性質をよく研究していると思うよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 07:41:37.69ID:bljqrpLS0
>>959
遠くからでも撃てる銃を持ってたら遠くから撃ってるだろ
ナイフとかだと、ガードレールの乗り越えてSPの静止を振り切って刺すのは不可能
銃のメリット大蟻
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 07:44:28.20ID:SIHsks7I0
>>974
山上は近くの物陰があればそこから打ってもいいし、銃なんだからそこそこ飛ぶだろう。どんどん近づいて簡単に捕まったのはなんなんだろうな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 07:46:28.54ID:SIHsks7I0
>>972
安部より下にいる山上がどうやったら首から心臓に弾が向かうように打てるのか、の方がありえない。
その事実にアーアーキコエナイしてる警察もヤバイ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 08:02:00.97ID:bljqrpLS0
自分の理解出来ない事は陰謀にしか思えないという人も居るんだな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 08:07:03.04ID:bljqrpLS0
>>984
最初の頃に語り尽くされてるだろ
高速ライフル弾みたいに貫通力や直進性の高い銃で撃ってると思ってるのか
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 08:10:09.98ID:SIHsks7I0
>>987
こっちは下から打ってるのに、銃創は首にあり、首から心臓に弾が向かう角度の話がありえないと言ってるのだが。
話をすり替えんな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 08:11:37.01ID:Q42+Zlgk0
スナイパーにしては的が遠すぎないか?
かなり高いビルだし。
狙うならもっと近くからな気がする
万一外して他の人に当たってみろ。
どうすんだ?
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 08:19:59.07ID:ybGJWNYY0
スナイパー小屋て何?
ハンティングロッジみたいなもん?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 08:22:52.84ID:bzDli/Tz0
アメリカも日本も右系は陰謀論と相性いい
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 08:24:20.47ID:k8jVdSCu0
陰謀陰謀アノンアノンしつこいのは壺工作員なw
これしか出来ないwww
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 08:24:43.07ID:n7nJv11A0
確かに先に襟が揺れてたが…
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 08:27:36.27ID:SIHsks7I0
日本の右はカルト統一か
今回のは統一内での内ゲバみたいなものじゃねーの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 51分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況