X



【芸能】木村文乃 ダイビングのスーツ姿に「ドレスかと思った」「激可愛い」「めちゃ神秘的」と反響 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2022/08/17(水) 07:06:00.72ID:CAP_USER9
2022.08.16 デイリースポーツ
木村文乃 ダイビングのスーツ姿に「ドレスかと思った」「激可愛い」「めちゃ神秘的」と反響
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/08/16/0015560176.shtml
 木村文乃のインスタグラム@uminokimura_officialより
https://i.daily.jp/gossip/2022/08/16/Images/f_15560177.jpg


 女優・木村文乃(34)が16日、インスタグラムを更新。沖縄でのスキューバダイビングのナイトダイブの様子を伝えた。

 糸満でのナイトダイブ報告で、15日にウェットスーツを着た短い動画を投稿したところ、「暗くて素敵なドレス姿が見えないのが少し残念」「一瞬タトゥーかと思った」「めちゃ神秘的」などの声が寄せられる反響に。

 16日、改めて「昨日の投稿で着てたドレスのような何とも珍しい柄の#ウェットスーツは」とMOBBYS(モビーズ)のスーツであることを写真を添えて説明した。

 フォロワーからは「海上でドレスと思ったら、2枚ともスーツなんだね デザイン素敵」「あれウエットスーツだったの!」「ドレスみたい」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 07:07:04.36ID:5Dg10hc+0
天津木村
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 07:07:07.51ID:UBg0KbzK0
入れ墨みたい
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 07:14:53.81
バツイチ
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 07:30:19.81ID:URHcQhrV0
整形しまくり朝鮮人
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 07:31:14.83ID:gxgoL+Gt0
顔面大改造する前はクソブス
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 07:37:38.67ID:P/R4FsKG0
夜の海なんか危ないのによく潜る気になるな
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 08:10:59.27ID:Rcg1qIVa0
この人ドラマでパンツスーツ姿になることが多い
それがまたエロいんだよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 08:25:11.09ID:itdyX69D0
スキューバのインストラクターと結婚して、ハワイに移住とかしそうな予感
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 08:36:12.44ID:hFomKwKI0
イジッてはいけない雰囲気をギョーカイ全体から匂わせぎみな謎枠タレント
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 08:39:49.46ID:qh4fip9z0
この人元フジテレビアナウンサーの秋元優里に似てるよね。
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 08:44:36.31ID:NOze+z++0
日本3大いつも名前を間違える人
木村文乃 木村佳乃
山本美月 山下美月
岡田奈々 岡田奈々
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 09:38:07.42ID:pTKdlaxZ0
>>12
死ねよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 09:43:43.30ID:GHqy1K1J0
アトピーの治療で海水なんちゃらとかいうのしてるんちゃうの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 09:48:16.48ID:ussn3gGK0
この人って、誰と結婚してたんだっけ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 16:02:36.33ID:GCl/duNl0
この子はケツがデカくてよろしい
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 16:06:49.29ID:/CPBU5oo0
有名人から返信貰えるかも?って思ってインスタじゃフォロワーはみんなオベンチャラをいう
さもしい連中
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 16:17:42.17ID:p0ZmGgbQ0
この人離婚して寂しいの?
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 16:26:05.16ID:fnI4PmFa0
小出しにしてるだけなのかずっと遊び回ってるんよ
一人旅にしちゃ長過ぎだから男も一緒の予感しかしない
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 20:00:02.10ID:BJty0FOK0
ドレスみたい、よりタトゥー入れてるみたい、が来る
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 20:54:49.28ID:YiU5qkd90
>>53
整形痕が
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 20:56:22.74ID:2fsMDTYm0
女性に人気ないよな
吉岡と同じくらい嫌われてる
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 20:59:03.86ID:9bkwyNwQ0
朝鮮人だからな
しかも整形しまくってる
視力の弱い無知なオッサンたちにウケてるだけ
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 21:42:54.09ID:gA1ajtF00
木村文乃、無茶苦茶可愛いな。なんつーかもう顔から艶がでてる。体型も最高だしね。
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 22:21:04.34ID:Lda8Io0g0
アレジオン先輩?
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/08/17(水) 22:57:03.01ID:rEr52B5t0
ケツくれよケツをよぉ!
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/08/18(木) 05:01:48.26ID:e+sxsIQI0
>>61
禿同!
肌を露出しない、水着グラビアやらない女優とか終わっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況