X



ガーシー議員「みんな震えて待っとけよ」“公約”達成の要 サロン開設日を予告 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/08/16(火) 15:28:57.55ID:CAP_USER9
 「ガーシー」として知られるNHK党の参議院議員・東谷義和氏(50)が15日に自身のインスタグラムのストーリーズを更新し、オンラインサロン開設日を予告した。

 東谷氏は「サロンも今日ようやく試運転できる!」と、新たな活動場所について言及し「オープンは20日くらい」と予告。「みんな震えて待っとけよ!」とも記していた。東谷氏は、公約「47個の実名暴露」を掲げて当選したことから、今後はサロンを中心に活動していくものとみられる。 

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e70855acd5f0d6ddbe02f95ca89a97d895599bf
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:44.21ID:W2I8Rc5C0
田村淳「『ガーシーが当選するなんて世も末だ』と嘆くのは間違い。
東さんが議員として何をするのか見守らないと。」
https://i.imgur.com/QrYxSdm.jpg

田村淳「ガーシーが真実を言ってるなら、他人のプライバシーを侵害してようが彼が悪かはわからないでしょ?」
https://i.imgur.com/CGBW7uv.jpg


吉本興業の田村淳は、詐欺師ガーシーを応援しています
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:44.67ID:LYUBuC320
犯人に告ぐ
今夜は震えて眠れ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:22:02.81ID:j+CKdITI0
震えて待っててほしいなあ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:22:04.90ID:H7y961xv0
これってやってる事は単なる脅迫だろうが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:23.59ID:JOprI+Oa0
>>101
まあ、本には書ききれないアレヤコレヤ握られとるんでしょう
タカもタクヤも同類かと
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:11.64ID:28QpLGNf0
海外で震えてんの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:43.35ID:kev64c+A0
>>101
うまく立ち回ってるつもりなんだろうが、こういうところに人間の浅さ出るよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:16.02ID:tAiQiAZS0
平手ちゃんのスレかと思ったらガーシーかい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:03.45ID:v2Sz3W7U0
詐欺師だろ
公約なんだからサロンで有料でやるんじゃなくて無料で公開しろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:12.64ID:y0qpk5dD0
立花に騙されてこいつに投票した奴はガチで反省しろ

こんな奴に何もできやしないよ、単に税金の無駄
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:53.83ID:UmNaIBZD0
名誉毀損で訴えられないの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:35.54ID:yHgYCgVX0
ガーシー「日本に帰ると逮捕されるかもだから震えてます」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:26.94ID:gGdMyzB20
「暴露ネタ早く言いたい~暴露ネタ
端役言いたい~♪暴露ネタ今から言うよ~♪」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:37:47.34ID:DRGgU9ha0
>>1
無能カス
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:35.56ID:5CoBxghs0
月額3980円らしいね
高いなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:37.45ID:hLJg1dc50
これが議員で50歳だもんなあ
子どもが政治のまねごとをしてる国だ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:56.27ID:dsJqN+uo0
>>135
NHKの受信料より高くない?w
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:23.46ID:Lkl7iRyU0
こんなやつに投票したやつ全員風邪ひけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:54.07ID:SofXht0C0
壺の息がかかってないだけマシかもしれん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:11.19ID:Bd9lPh1H0
どうせ国会出ても何もやってない壺議員ばっかりだから暴露で遊んでほしいわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:27.23ID:KiwQE+Zv0
サーバーが〜とか理由つけてまた延びるんじゃない?信者はおじさんおばさんばっかりだからそういう言い訳で納得しそう。自分の父親がこの議員先生のこと知らなくて心底安心した。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:59.83ID:hl3TBAUi0
実質UAEで拘束だもんな
ストレス半端ないだろうな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:23.07ID:BHhu8MSz0
居眠り議員の下事情を数人暴露するだけで
マンセー派増えるやろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:34.04ID:FfE2uXWy0
もうお前の情報スカスカなのみんな知ってんねん
〇〇は次徹底的にやるわって一生やらんくせに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:18.61ID:Ey3ivJkD0
47人の暴露でも45人くらいはどうでもいいネタなんだろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:33.17ID:RzUX3A5n0
この騒動の最後は逮捕されるか消されるかどっちなんだろ?w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:38.33ID:MVDTt0920
どんどんどんどんめくりまっせー!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:21.10ID:7YqXb1M00
口だけの
ヘタレw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:45.91ID:dFBISFI00
>>135
誰が払うんだこんなの。
月額かよ。
暴露なんか拡散しないと影響力ないし。
身内でグダグダやってても世間には全く影響無し。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:51.90ID:n/fQLiMj0
ガーシー信者の特徴

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:22.56ID:DMqkSwEl0
>>1

何が楽しい?投票したアホは息してるのか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:36.46ID:/Un/xL5r0
芸能人のハ○撮り動画公開まだ?
最初にそうやってメンバーシップ会員増やしたくせに
公開しないとか詐欺じゃないの?
どうなんですか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:36.94ID:/KAye1SR0
信者はマジもんの忠犬だな
他に楽しみないのかよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:18.61ID:WUFWbCGC0
サロンにこもってSNSから去ってニュースに取り上げられなくなればOK
あとは議員辞めたら万々歳
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:56.42ID:KiwQE+Zv0
そもそも月額3980円払える信者いるの?信者のイメージってお金なくて周囲の生活環境を妬んでるおじさんおばさんのイメージなんだけど。
幸せそうな生活を潰してやる!自分の手ではやらないけどね!みたいな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:43.52ID:kAKE9tp20
また脅迫してんのかよ
議員がセックス事情や恋愛事情を暴露予告して脅迫とか
こんな国あるかマジで
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:15.20ID:dFBISFI00
>>148
試しにひとつ公開したのが
東海オンエアときりたんぽの暴露(確か鹿児島)で
きりたんぽ可哀想って言う世論になって
すっかり弱気になってる。
それも4年くらい前の古いネタ。
このオッサン、最近の芸能界は全く知らん。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:37.20ID:rQJxY1CL0
公約がサロンはおかしないか
banの恐れは分かる
それなら公約の暴露は切り抜きは許可してくれ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:04.74ID:v2Sz3W7U0
金に執着はないとか言ってなかったか?
議員報酬だけで十分活動していけるだろ
とんでもない嘘つきの銭ゲバ野郎だよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:15.66ID:2p5/WaBu0
このオンラインサロン、海外のサーバーで
海外で運用してれば無修正投稿も問題なし?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:12.19ID:yqSMyBWb0
寒くも無ければ寒気もない
震えるとかアホなんwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:11.17ID:/7bI21Fz0
議員を追い込めるネタなんてあるのか
違法行為ネタでもないとあいつらしらばっくれて終わりだぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:13.08ID:7/UFgF6j0
普通にスルーされるんじゃない?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:38.31ID:/uQjappD0
>>173
自分で運営するサロンだからBANされないだろ
BANの権限を持ってるのがガーシー自身だし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:52.86ID:yqSMyBWb0
投票したバカは金出して見るらしいね
搾取され続けろw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:07.70ID:v6Ex0pMT0
こいつを議員から下ろす方法はないんか
議員になる前から詐欺に脅迫で議員になってからも名誉毀損に脅迫
これにさらに税金で給料払って止めようもないって絶望的やろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:48.09ID:XAwCqZI20
>>86
そりゃ大人になったんだから、自分でまともなところを調べて入れるんだよ
ガーシーなんてまともじゃないのは調べるまでもなくわかるだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:14.86ID:v2Sz3W7U0
恐らく現代社会で無法配信するのは無理だよね
そんなのが罷り通ったら、いくらでもエログロ動画を公開して金稼ぎが出来てしまう
あまりやりすぎると漫画村と同じような末路になると思う
あれも親告罪である著作権侵害で国際指名手配になったからな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:02.89ID:JI0IfjfT0
元モー娘のIとYの3Pが
ついに実名で公開するのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:47.08ID:z8AkUMaX0
参議院はコイツを罰しなくてはいけない

品位の欠片も無く有権者の国民を陥れる事を生業にしている明らかに制裁の対象だ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:57.18ID:yWsg6amh0
>>189
矢口と飯田か
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:12:44.17ID:zGpLiGde0
>>18
女遊びなんて、政治家も芸能人も全く効かないよ。
政治家と言うか、旧武家あたりだと妾も隠し子すら有りだし。
芸能人の色恋なんざ広告のひとつだろ。
レイプとか未成年とかでもない限り暴露でもなんでもない。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:18.62ID:QmwkTG9x0
どんだけ震えさせるねん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:40.99ID:9sHcLj7C0
これが信者さんがイキってた孫の右腕がアリババと組んで出来たサロンなんですねw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:36.60ID:xGco1tvt0
こういう公約を有料配信ってよく分かんないけど公職選挙法的に大丈夫なの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:00.49ID:urnCN7Fw0
このクズに投票したバカは死ねよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況