X



スネ夫がコロナ感染 声優の関智一「13日深夜に発熱」「今は症状も落ち着いてます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/15(月) 23:29:52.46ID:CAP_USER9
8/15(月) 19:56
デイリースポーツ

スネ夫がコロナ感染 声優の関智一「13日深夜に発熱」「今は症状も落ち着いてます」
 
 テレビ朝日系アニメ「ドラえもん」でスネ夫を演じる声優の関智一が15日、新型コロナウイルスに感染したことを、所属事務所を通じて発表した。

 「8月13日深夜に発熱の症状が見られましたため、PCR検査を実施したところ、陽性であることが確認されました」という。

 関もSNSでコメントを発表。「事務所発表の通り、新型コロナ陽性になってしまいました。様々な番組、イベント等、楽しみにして下さっていた皆さん、御迷惑をお掛けする関係者の皆さん、本当に申し訳ないです。御免なさい。今は症状も落ち着いてます」とつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab1418685560ef891444671ea39b9057dc692ecf
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 23:32:43.18ID:wgFR6UVW0
これは週末の声優と夜あそび28時間出られないな。
しかも永井豪と対談どうするんだ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:21.37ID:ld7ULBP30
日曜に喉イガイガ39度近くの発熱関節痛 今日から咳が止まらんし熱下がらない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:31.28ID:OHkd2Yb80
肯定だ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:52.50ID:9lNvm6mV0
悪いなのび太このコロナは指数関数的なんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:16.67ID:I9sBYQ/q0
>>8

ボエ~~~~
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:49.90ID:1k4Wp1nF0
パパの友達のテレビ局の人からワクチンを貰えば大丈夫だよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:14.88ID:WRrn4FzJ0
コロナのくせに生意気だぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:54.30ID:dZtVN0bd0
風邪柱w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 23:56:25.54ID:7rQOiEwU0
スネ夫よりドモン・カッシュだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 23:58:24.30ID:dZtVN0bd0
で、このクズエピソードはガチなん??

女性声優が打ち上げで酒飲んで寝てる枕元に水溶き片栗粉を入れたコンドームを置いて所属事務所から抗議を食らう

当時同棲してた長沢美樹のアナルまで開発した話をラジオでする

ラジオで共演していた当時高校生の三上枝織に同級生に「セフレになってください」との電話を掛けさせる

自分の口に入れた寿司を女性声優に食べさせる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 00:10:56.30ID:X1PmM0gM0
きれいなほうの関さんがコロナ感染した時に何となくここの皆釈然としなかったもんな
今回は、まあ、
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 00:12:37.59ID:5bivebby0
サイコパスの主役のイメージ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 00:53:45.54ID:4bAms58Y0
よく喋るやつはコロナになる
コミュ障が一番偉いんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 01:19:29.78ID:LNao6+YU0
>>30
有名なのは関俊彦くらいだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 01:27:59.19ID:FEQsjkQY0
>>27
親どころかペットの猫まで顔そっくりなんだぞ
恐らくあの土地に住むとあの顔になる呪いが掛けられてるんだと思われる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 01:37:00.56ID:8v8EPu3k0
都内10%くらい風邪っぴきになる異常事態なのに政府は呑気やなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 01:38:36.61ID:j0icUnTy0
お大事に
問題なく復帰できるといいな
あの声を無くすのは声優業界の損失だわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 01:38:39.83ID:OY/yCJVq0
このゲームは3人用なんだよ、だからのび太は
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 02:06:20.71ID:UuzqOVNe0
それじゃジャイアンも濃厚接触だわこれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 02:30:19.11ID:+mZQjpgA0
スネ夫とハドラー
スネ夫とギルガメッシュ
スネ夫と狡噛慎也
スネ夫とプッチ神父
スネ夫と不死川実弥
スネ夫とパンダ先輩

最近のアニメだけでもスネ夫ってつけるだけで違和感が凄いw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:15.00ID:y1eVHRpU0
ここのところ声優が多数感染してる
仕事場ってどんだけ汚いのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:49:12.91ID:JsMwoVrr0
>>46
スネ夫のコロナは俺のもの
俺のコロナは俺のもの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 09:15:55.20ID:eHEQHyS5O
声優パーク
べこぱがコロナから戻ったら
1週で今度は関がコロナ休み
べこぱはトムブラウンが代役に出されたが
関の代役は居なかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 09:53:55.32ID:NeqC7sfz0
ウィスパーだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 10:07:51.55ID:QLgt8LrS0
正面から見ても横から見ても3つに分かれて見えるスネ夫の髪型は
量子力学の2重スリット現象が起きている四次元の世界
つまりスネ夫はドラえもんと同じ時代から来たセワシの同級生
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 10:58:27.46ID:GemL6PNT0
大人の女はのび太が嫌い
そんなのに嫁ぐ静香も嫌い
が、スネ夫は人気あるらしい

やっぱ金持ちだから?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:00:23.23ID:mgzejaFb0
深夜に発熱するパターンって就寝中に
あまりの具合悪さに目が覚めたりすんのかな
いやだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:20.08ID:AiX0KuPi0
>>70
汗ベトベトか長風呂後で体温上がってるところに酒のんで体内環境悪くしたところでウイルスが暴れだして免疫反応でさらに体内環境悪化してCO2捨てて過呼吸やら二日酔いみたいなだるさが出て目覚めるんだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 05:50:58.98ID:JZOJSkD4O
???「俺はかかってないので失礼する」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 05:54:50.51ID:xGck9paZ0
どら焼き食わせれば青狸が未来から治療薬持って来るだろ。なんならお医者さんカバンの飲み薬でも治りそう。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 06:08:30.79ID:oOBaAv6a0
ヘアーの方かと思ったら本家かよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:30.69ID:Wqg+Yoby0
みんな今は症状は収まってるて書くけど
そんなすぐ収まるか?4日間クソ喉痛いし熱もロキソニン飲んでる時以外は38.0以上あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況