X



【芸能】木下優樹菜、Tバックビキニ姿で恋人や仲間たちとのBBQ動画を投稿し物議… 大胆な露出ショットに「いやらしすぎる」★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:29.93ID:CAP_USER9
木下優樹菜、家族旅行の露出多めショットで物議「いやらしすぎる」


タレントの木下優樹菜(34)が9日に自身のYoutubeチャンネルを更新し、伊豆へ家族旅行に訪れたことを明かした。


木下といえば先日、「【最強の夏休みレク】コバ美んちのお庭でBBQしてみた!」というタイトルでYoutubeチャンネルを更新。

木下は恋人や仲間たちとBBQやプールを楽しみ、大胆なTバックビキニを着こなしていた。

この投稿にネット上からは「そんなに露出しなくても」などの声が上がっていたばかり。


そんな木下はこの日もビキニ姿を公開し、「夏の伊豆が最高だった件」というタイトルでYoutubeチャンネルを更新した。
動画には、プール付きの貸別荘でリラックスシーンやブルーのヒョウ柄ビキニで伊豆の海へダイブする木下が写っている。


この投稿にネット上からは「焼けてもシミにならないのかなぁ。」「オケツヤバくない」「いやらしすぎるな」などの声が上がっている。

露出多めショットをあえて見せているのかはわからないが、はしゃぎ楽しむ様子は木下の自然体な姿なのだろうか。


https://dailynewsonline.jp/article/2830592/
https://i.imgur.com/2NWyD87.jpg
https://i.imgur.com/rK9MR5y.jpg
https://i.imgur.com/QZxdmbs.jpg
https://i.imgur.com/ZCQdUQA.jpg
https://i.imgur.com/9BObQ02.jpg

動画
https://youtu.be/lV4HzWO3CiQ



前スレ
【芸能】木下優樹菜、Tバックビキニ姿で恋人や仲間たちとのBBQ動画を投稿し物議… 大胆な露出ショットに「いやらしすぎる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660317800/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:26.60ID:VtlO+YI10
尻下優樹菜
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:31.74ID:Pk1yWB+b0
少しウンチがはみ出してない?(´・ω・`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:11.36ID:YwID8P6O0
マン毛どうなってんのこれ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:15.17ID:l+fdRc960
気持ち悪い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:36.31ID:cW1WJFSJ0
大胆なのか変態なのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:49.40ID:X5S3vF4g0
見せたがり
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:22.86ID:H8r8rr1x0
フジモンがおかずにしてヌイてそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:38.20ID:+VYyXt5A0
【芸能】木下優樹菜、Tバックビキニ姿で恋人や仲間たちとのBBQ動画を投稿し物議… 大胆な露出ショットに「いやらしすぎる」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:44.04ID:8uORWiCV0
仕事から帰ったらベッドに全裸で可愛い寝顔の木下優樹菜がいたらどうするよ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:44.74ID:kTQHEOCp0
あら、いいですねー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:49.36ID:YQM3TII+0
フジモンの前じゃこういう菅田見せないのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:00.77ID:l+fdRc960
写真みるかぎり住宅地でバカ騒ぎしてるのか。カンベンしてくれよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:05.99ID:HT6lIeTD0
これはシコれない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:26.13ID:1eXwUBCB0
いやらしいっていうより
ケツが少しボコボコしてて
人間ぽくて生々しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:29.65ID:mW7FPJdQ0
フジモン哀れだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:50.46ID:I3Db4wTo0
グロ画像で草
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:54.78ID:cc4W4DGd0
たかしは?
たかしはどうなったの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:01.99ID:tXT0arKX0
類友
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:10.16ID:Q/otw6nm0
エロいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:39.55ID:S0UlkBsA0
全くチンコが反応しないです。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:25.01ID:4GXhmdd+0
なんだかんだ可愛いな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:38.75ID:BjuESELt0
オタサーの姫?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:56.38ID:cMw9y6rA0
馬鹿が見るチョンのケツ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:57.66ID:VyZ66x8O0
>>28
氷川キヨ子のが可愛い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:39.67ID:MF7e7hmx0
この人のどこがいいのかサッパリわからん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:04.30ID:cVhxWwro0
エロくてええやん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:30.57ID:HvnWBEd00
馬鹿すぎる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:58.12ID:sxYQuEN80
これはフジモン激オコですわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:58.42ID:l2fOqQUA0
いや〜子供が反抗期きた時キツイなこれ‥
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:20.27ID:nRJkyrd00
ケツを焼け
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:53.43ID:YaeLezWs0
おっぱい見たい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:45.75ID:dh4QLIT10
離婚してからますます弾けたな
一応フジモンと結婚してた時は多少は自分を抑えてたのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:02.24ID:wnyHO4sW0
ナイス尻!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:12.54ID:1LBg0njN0
>>5
なんでまんさんって性的なものにすぐ「気持ち悪い」って言うの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:15.06ID:sEcVFjao0
たまらんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:19.24ID:51UxwVwj0
なあ、コロナ位わかってるんやろ?
しかも、周りに住宅写ってるってことは住宅街なの
こいつ、バカなのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:42.80ID:kiXPtukk0
なんだかんだいい女だと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:15.80ID:gg12Kcs00
三幸さん羨ましいっすww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:24.86ID:s8v0Vnys0
何考えてんだこいつ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:46.96ID:b5BmrtI30
最終的にAV行きそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:00.30ID:c6UGpCZW0
誰か周りに注意する人いないのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:01.29ID:pnbHWaAl0
こいつが18歳のときに出したファースト写真集は抜けるけどこれは無理
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:16.83ID:h7wQVud20
正直かなりエロイと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:41.24ID:4RbJXM6n0
文句言いながらも勃起してるお前らwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:56.95ID:j10ZPmK10
スタイルは良いと思う
でも地雷
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:10.94ID:qzelkhTY0
チンコたった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:16.52ID:0q7opg/G0
>>1
おばたん、総出で頑張ってるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:10:18.78ID:7BYmMaw70
さすが俺たちのユッキーナ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:10:19.24ID:nvIPpP1j0
>>6
いじめで不登校→女版ゆたぽん化
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:10:19.62ID:xb2faVDr0
>>20
今から鏡を見てみるんだ🤗
もっと凄いグロが見られるんだ🤣
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:10:54.33ID:t/puOMpu0
フジモンが動画見てシコってるだろうね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:20.42ID:I+MJzvoP0
マジで露出狂なんじゃねーの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:38.84ID:i7Ecmowb0
いい体してるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:51.20ID:xb2faVDr0
>>25
おじいちゃん、もうずっと反応してないでしょ😅
すみませんこの人ちょっとボケてて…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:02.93ID:AtEwJSMx0
抱きごろ抱かれごろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:25.11ID:IlFNwF2L0
アナル見たい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:54.72ID:eHZVAee/0
なんか下品な人だなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:58.86ID:xb2faVDr0
>>51
おじいちゃん、あなたの賞味期限はいつ切れたの?🤣
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:18.14ID:24F3I8OF0
ちょっとシコってくる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:39.06ID:hYQfbl1s0
貧相な身体だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:18.09ID:gHYJbPrG0
BBQやるのに一人だけビキニになる必要ないよね。
まわりの男達に媚び媚びで下品過ぎない?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:18.53ID:SEl0OXri0
ニダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:23.89ID:L6iTZgxZ0
はっきり言って全くエロくない
むしろ汚いと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:31.91ID:vSyIBaAN0
トリンドル似の大学生とやりまくってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:41.93ID:NCqzlgpc0
木下姓ってほんともれなくアレな人ばっか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:52.76ID:P7U3up300
脱いで再生数稼げるからいいよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:12.59ID:25JHdzf90
なんか大変だなって思うわ色々と
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:18.21ID:enFoHZv60
結局いつ引退するの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:46.83ID:nAYOKzyY0
頑張ってるから評価したい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:16:54.01ID:cIsmN+f+0
木下「組」って感覚がもう無理
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:16.51ID:21fqh0uq0
YouTubeなんでBANされないの?
過度なエロでしょ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:45.06ID:Y7UhK6mb0
なんだかんだ上物だよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:54.32ID:ocwqVgQx0
ユッキーナに俺のちんちんを見せてあげたい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:18:15.29ID:fiOsGdXb0
だれ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:19:14.14ID:HelsBst40
これはレベル高い
女としての出来が桁違い
女の嫌なところも出るわけだw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:19:59.82ID:rJvprUR60
「Tバック」つまり「たかし戻ってきて」のメッセージだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:21:14.99ID:73JIC7UG0
いやらしい?

どの層がそんなこと言ってるの?オタク?昭和のおっさんおばさん?
なんにせよ水着の彼女と海デートしたことなさそうだな(´・ω・`)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:22:11.03ID:PPCOtEr00
木下の記事が出る度にフジモンがかわいそうになってくる
フジモンも新しい相手を見つけて家庭を持てたらいいのにね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:22:42.34ID:lv3Gp4qt0
石原さとみ、綾瀬はるか、上戸彩、辻ちゃん
人気の美人ママタレや独身美人女優も多い年代だよね
あの紗栄子だってしっかり子育てしてイメージ回復させたのに…

5ちゃん以外で名前見ないし
芸能人の末路としてこうなってはいけないって見本みたい
病気が本当ならもうやめたらいいのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:24:59.99ID:B3AJnI7+0
ちょっとだけ楽しそうだなぁって思う。仲間に入りたい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:25:40.20ID:bM2RLLhY0
BBAがBBQ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:27:48.24ID:Ixidr/y80
タピオカ『おばたん♪』のひと?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:27:54.78ID:16v694pP0
なんちゅーエロい格好してんねん
アホっぽいけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:32:08.34ID:o/AbMtBA0
シコシコ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:13.71ID:MlgtBJnu0
調子乗ってるとYoutubeにバンされるぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:45.41ID:f4J0JbOG0
とりあえず保存だけはしておいた
それにしてもガチャガチャして見にくいな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:44.14ID:1zUko1vm0
最近海いってもTバック多いよな
良いことだ
逆にデカパンが恥ずかしいムードになってるし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:11.62ID:fsbnLgLs0
エロティシズムは女が創り出す価値
女が自らの何某かに対して「これはエロい」と感じてそれを他者に表現してみせた時に生じる価値、概念なんだ
たとえばどこぞの少数民族の女性が乳丸出しでもエロく感じないのは、その女がそれをエロいと感じていないからなのだ
つまりいかにハレンチな水着でケツを露出しようともその当事者にエロティシズムの概念が備わってなければ、
そこにエロさは無いんだよ
幼児の全裸にエロティシズムが無いことも同じメカニズムだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:35.49ID:uIEWdBqB0
子供いて周りに男どももいてTバックでケツ丸出しにする母親とか嫌すぎるだろ。てか困ったら露出するとかもう落ち目なんだから大人しく消えろよ…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:39.25ID:IUschgDc0
つかみんな水着だから良くね???
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:42.88ID:cJUlhVW20
下痢まみれのケツ出されてもな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:32.47ID:ifcR3wBT0
そもそもこれTバックちゃうやろ!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:41.32ID:2bsP0G680
母親がこんな感じで…子どもはどう思うんだろ
こういう親に育てられたからこういうのが素敵だと思う感性に育ってるのかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:53.04ID:J/NRzap+0
女の子が簡単にお尻見せたらアカン!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:39.75ID:NYw8yu4x0
>>133
他の女もケツ出してて男もブーメランパンツみたいなの履いてたりするなら百歩譲ってまあ仕方がないか、とも思えなくもない
が、この女だけがケツ出してんだよな
頭おかしいわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:24.81ID:THhGMaRX0
必死やな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:14.29ID:mgKKbpgV0
>>45
子供がいる親がやることじゃないって男でも思ってしまうよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:32.77ID:gU7IiHMQ0
しょうもな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:08.34ID:TQU1mtP00
性格の悪い経産婦の年増おばさんのTバックなんていやらしいの前に不愉快
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:35.37ID:7pe7i1m+0
まあこういう母ちゃんの元に生まれた子供達がどういう感性身に付けて育っていくかは推して知るべしだな…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:55.25ID:iwo81Qbm0
不覚にもチャンネル登録しますた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:38.56ID:lRfm12xQ0
好きなように生きて何か悪いんか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:22.30ID:f4yDEe3g0
>>107

> 「Tバック」つまり「たかし戻ってきて」のメッセージだよ

「シェーン」かっ!w
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:09:30.23ID:J4fQkfF50
ゴロツキばかり
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:00.86ID:5EXjTTuc0
登録者10万もいないのな
インスタ500万いたのに
また買えよ😂
0163岸和田市民
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:10.97ID:VxUyyILu0
こんな母ちゃん最高じゃん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:14:07.64ID:wwH1DTHU0
ぶっちゃけ、窒息寸前まで、顔面騎乗をお願いしたい。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:15:25.45ID:THhGMaRX0
彼氏のサッカー選手、調子悪いらしいね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:17:33.93ID:bpttw7rd0
これが承認欲求ってやつ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:07.11ID:PGN1udt80
>>156
童貞おつリアルの尻はもっとだらしない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:21:23.77ID:0plA6GCT0
ふう
このスレ見て3回抜いたw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:42.50ID:zh/SNCWN0
酒飲んでるから現場では乳とか放り出してるんだろうなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:25:50.72ID:uMLksHDc0
>>172
動画じゃなくてスレ読んでですか!?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:39.60ID:bpttw7rd0
>>174
画像で余裕ですわ。
もーすぐ4回目!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:58.76ID:4MYupXyd0
>>21
捨てられた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:35:50.01ID:4MYupXyd0
>>155
ガタイよくて貧乳だからいやらしくない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:36:10.88ID:mubBeY+i0
他の男がいる場所で母親がこんな格好でいたら嫌だな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:18.29ID:2suCKVoQ0
フォロワーさん以外の人にとっては苦痛の画像だな

見なければ良かった(´・ω・`)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:06.85ID:uMLksHDc0
>>176
それは凄いですね…
男性って普通そんなには出せないですもんね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:20.57ID:lAB1c6qZ0
なんてたってワタクシADHDですから
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:45.61ID:oMiPEpDD0
具が黒くはみ出てないか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:48.73ID:GiIklMPJ0
すげえ臭そう
おええ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:27.45ID:nUEfkI740
周りはもう見飽きてる感じやな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:43.71ID:4Y2r9LSv0
股開くし顔面騎乗してるしw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:56.14ID:4hmnCPbU0
もうマトモに働くなんて無理だから必死だよね
こんな人間の子供はどんな人間になるのか興味深い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:27.34ID:cNks2a000
常々思ってたのはフジモンへの当たりの強さ
他の人間とのやり取りとは明らかに粗かったよな
結構最初から関係が破綻してたんだなって想像できる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:48.01ID:lvxsMutm0
股間ピクリともしないのに「いやらしすぎる」って、どんだけものすごい妄想をかき立てられたんだろう?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:57.49ID:Wq1ZMCZw0
YouTubeはこんなので再生数を稼いで良いのか?

女性が自分でやるのはいいのか? 意味がわからない。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:00:43.67ID:mvjEj71d0
尻が汚ねえ
垂れてるじゃん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:57.35ID:wwH1DTHU0
地味で陰キャなコドオバの悲鳴が心地良い。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:05:03.81ID:0XieHx5r0
この程度でエロいとかAV見たことないの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:06:19.62ID:MVvdfvqZ0
妻、顔はブスなのだけど、ポチャ色白爆乳なのよ。たまに家族でプール行くと、チラチラ見られてるのが分かって、興奮するものよ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:15:26.89ID:ec3dKxDH0
タダで見れるならええやん
紳士ぶるなよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:16:05.52ID:4B5J3SWV0
とにかく下品
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:18:46.70ID:9BuFLOEM0
こいつとダレノガレは変な形に陰毛整えてそうで萎える
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:19:28.64ID:oMiPEpDD0
紳助の匂いがしそう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:22:03.39ID:gum8p3/P0
下着みたいな水着を着てるだけ
ライト池沼だがあざとい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:24:10.70ID:7VrR//rg0
動画見たら尻だけの尺長くて草
彼氏と相撲取るとことか半分入ってるやん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:26:15.15ID:p+98o/aL0
でも目の前にこの格好のユッキーナ現れたらフルボッキでしょ
それが男の性
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:28:57.00ID:NErJP7YX0
リアルでこのBBQ参加してたら、陰キャだから見てるだけで、片付けだけやらされるパティーンだが

ゆきなのケツを見放題なだけで元取れるわ(´・ω・`)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:30:31.69ID:HZ+Ckz/t0
>>216
ほぼ男はこういうバカ女好きだよな
問題は自分の母親がこんなのは絶対嫌って男も多い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:31:31.19ID:ldljZ8tW0
なんでテヨンって露出したがるの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:32:47.83ID:ldljZ8tW0
>>211



もうどうでもいい\(^o^)/
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:40:14.32ID:YD4lnVyy0
>>12
すっ!すんません!お願いしますっ!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:40:23.67ID:NE3tSjRx0
この格好で異性と触れ合う距離感ではしゃげるって常人の感覚では無いな。
マジでキモい。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:46:47.31ID:thZNxEzV0
オバたんなにしてんの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:48:27.18ID:TXVA8iTD0
>>228
いや、個人でやるには好きにしたらいいけど、なんで子供もいるのに
写真撮ってそれを全世界に公開するんだっていう。

普通嫌だと思うよ。ワンチャン、母親はこれが仕事で頑張って働いていると思うかな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:49:21.31
ババアのビキニ見て勃起してしまった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:51:12.12ID:b4k0h3JY0
この日誰にも口説かれなかったら、家帰ってずっと不機嫌なんだろうな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:52:35.04ID:Xk4xrt+k0
必死に頑張ってるのは分かるが面白くないんだよな
熊田曜子とか柏木由紀とかは何か笑える要素があるのだが、この人は面白味がないんだよ
パッサパサな感じというのか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:53:13.96ID:+D6PUlDy0
これに欲情するとかどんだけ飢えてるんだよお前ら
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:54:31.87ID:3WGh/sbY0
>>236
サバサバ系で経産婦だっけ?
元々お色気系じゃないのに、今更脱ぎ散らかしても、何にマウント取っているのか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:54:53.56ID:ZLI/yVF+0
食欲失せるしイス汚れるし、ティーバッグはもっと鍛えてないと恥かくだけ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:56:12.47ID:NE3tSjRx0
>>228
自分の彼女や妻がこんなだったら嫌だろ?
風俗嬢でもプライベートじゃやらんぞ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 02:56:25.41ID:OiE/yEle0
顔面と性器周辺にモザイクかけろ!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 03:02:30.33ID:Kl2/Lr2C0
海外セレブなら
キレイ、Sexy
日本人がやると
下品、はしたない

なんやこれ
自虐すぎる国民性
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 03:03:13.74ID:bQyO813B0
今からYoutuberはきついやろうな
レッドオーシャンだからのう

しかもTバックじゃないしw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 03:04:58.08ID:3WGh/sbY0
34のオバサンじゃなくて、24や14がTバック見せびらかす世の中になってほしい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 03:14:23.70ID:rcLhxO/B0
干されると脱ぐ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 03:14:36.77ID:Z6bhuhpq0
インスタで海外セレブのビキニ見てたらこんな薄くて垂れてる尻を自慢気に晒せる勇気に脱帽する
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 03:21:01.94ID:GNtaAhOn0
こういう人たちってやたらと仲間を大切にするよね。あと家族でスーパーに買い物とか。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 03:30:59.56ID:0XieHx5r0
Tバックじゃないじゃん。
記事書いてるのも再生数稼ぎの釣りかよ。
こういうの関係者が記事書いて拡散してるの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 03:31:29.86ID:fKkadl3H0
仲間を大切にしてるんじゃなくて大切にしてるアピールだよ
お互いに相手を簡単に切るような人種だってことを本能的に理解してるから
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 03:42:55.19ID:ZyPMFFym0
鍛えて出直してくるレベル
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 03:44:13.18ID:1NDbbRGn0
黄色いうんこをにゅるにゅる出しそう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 03:55:53.73ID:YZ0hMsrP0
とことん下品でしかない
ADHDだとか嘘までついて、子供いるのに女がやめられない
気持ち悪いわこの朝鮮人
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:04:43.64ID:H44vcO5K0
こんなことしてるくせに乳頭を見せないでヌード写真集と銘打った詐欺師
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:11:38.61ID:aSCZgYvn0
俺はボッキした
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:14:53.06ID:T6RDxPIl0
ホントに下品
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:22:24.90ID:OzkZOWQU0
Tバックはいいよね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:24:19.68ID:+bJU7vcX0
おむつビキニで、ババア感がキツ過ぎ
白のTバックの下着でやり直して
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:33:45.95ID:egsASoVi0
だから何?って感じだな
こんなおばたんの水着見せられて、
フゥどうしろって言うんだよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:41:01.60ID:zxFrJHBB0
スタイルいいのに
金持ち仲間とクルーザーパーティーとかならまだしも
なんでこんな場で脱いでサービスしてんのw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:42:10.66ID:McHBoC7i0
仲間の前でほとんど裸姿ってどうなんですかこれ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:46:07.43ID:zxFrJHBB0
肉体美の男が皆無なのに
露出したり足広げてたり、サービス凄いんだねw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:46:30.03ID:3i2r7wpL0
>>1
こいつ、この動画に出てる男どもとセクロスしまくってるなw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:47:32.46ID:RDBBLsYH0
コイツの記事って本当に下品だよな
汚い尻で何を釣るつもりなんだよ気持ち悪い
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:50:42.78ID:/SH88hBE0
一緒にいるのが女だけなら何も批判されないんだろうけど、男もがっつりいるのが批判の的になるんだろうな
本人はそれで楽しいんだろうし、何ならそれで批判されてもむしろ美味しいんだろうけど、こういうのに巻き込まれる子供は正直気の毒
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:53:39.95ID:NDSkDJ5P0
ここにサッカー選手はいるの?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:55:09.37ID:4nQghb6g0
女というよりメスという感じがする
美しさや柔らかさエレガントさや滲み出る色気を放出してるのではなく、
ひたすらダイレクトに勃起を促進させようとするものしか感じない
若いうちはそれもいいが、もうそれが通用するのも限界だろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:55:26.33ID:EtbJ9bwe0
とんだおさせがやってきた
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:58:45.01ID:aQip/nEF0
何か哀れだな。嘘くさい発達障害の発表とか注目を集めようと必死過ぎる。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 05:01:10.89ID:BeDd7fhe0
>>246
朴さんだよ
統一教会の国の人でしょ

差別はするなと言うけれど、結局そういうことがあって、アイツら変だとか言うのをマトモな日本人が共有していただけだろうね

原因があってそれに対処してるのに、原因については触れずに差別はだめみたいなことになるから、おかしな事になる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 05:05:21.02ID:InU3vdJN0
>>1
ケツがだらしなくなったな
30も半ばになればこんなもんだよな
時の流れは残酷である
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 05:07:33.25ID:cjaYA9Kt0
めっちゃ楽しそうで素直にうらやましいけどな。
ここで文句ばっかり言ってる奴らに比べりゃ何倍も幸せな人生だわ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 05:07:38.15ID:MZA/5WjE0
>>284
自分が主役なら機嫌がいいんだろう
周りは誰でもよくて
お目当てのチンコを狙う場合は直接迫るだろうし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 05:12:52.06ID:MZA/5WjE0
>>299
そう見えるだろ?ところがそうでもないんだよ
満たされないから落ち着きがないんだよ
フラットな状態が怖いんだよ
多くの一般的な人にある感情の大部分が欠けてるから、普通の人が感じるような幸せを感じることができない
だからはしゃいでんだよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 05:17:52.20ID:pGzn4EMy0
こういう子が丁寧にフェラしてくれたら興奮する
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 05:18:58.96ID:UxVsaaI10
バーベキューは台風来たときに川でやるもんだぞ
一生の思い出になるからな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 05:21:01.07ID:bUejk42s0
背後の写り込んでる家が田舎の日常で笑えるな
やってることも田舎のDQNそのもの
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 05:24:11.13ID:86sEJupy0
>>306
こういうBBQ一生出来なさそうで草
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 05:24:57.12ID:6C86LVzF0
まあ60の私から見たらいつまでも若くて可愛らしいもんだよ
尻は素人らしくじゃがいもみたいだがね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 05:45:40.44ID:Lvtx/veZ0
この青のヒョウ柄好きだねー
前もサッカー男と黄昏れてた時もコレ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 05:53:14.47ID:SAVqjob60
くっさ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 05:55:36.82ID:SAVqjob60
>>31
氷川光秀の方がいい身体してる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 05:59:44.49ID:5725wFlm0
男みたいなケツやな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:00:00.35ID:JDbqFPAq0
みんなコロナでやられそう。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:05:32.85ID:0DUibkBn0
ADHDの件も医者に全否定されていたけど
こいつは何かしら頭に障害あるやろ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:05:50.67ID:rcLhxO/B0
>>257
事務所から金もらってる無能記者
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:05:55.62ID:rjbmTI6n0
幼馴染と結婚した三苫。本日プレミアリーグデビュー。
ヤリマン・サゲマン朴に捕まった三幸。本日、バイトデビュー。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:07:19.03ID:N2UT5Nm50
よく見たらケツ毛はみ出してんじゃん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:09:32.91ID:Q50gNPQE0
>>3
それがご褒美なんたよキミィ〜
わかってないねぇ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:09:52.75ID:ThAVubS10
>>315
これTバックなん?
単に締まりの悪い垂れたケツに食い込ませて穿いてるだけと違うん?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:11:44.62ID:8RKrQpCe0
芸能界を引退したはずなのに何故タレントって呼ばれているのかホント意味不明。
とにかく不快な女だから芸能界には絶対に復帰しないでくれよな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:13:28.05ID:r4ZKGqQq0
この女はリア充、陽キャ、パリピの見本的存在
男にも女にもモテるのもわかる
この女の超上位互換が女性ナンバーワンYouTuberのてんちむちゃんな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:15:50.49ID:M2sEjxSy0
これだけ話題になったら勝ち
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:17:42.82ID:x9n4y0f70
離婚後の行動みてるとフジモンとか全然好みのタイプじゃなさそうなのに

なんで結婚したん?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:25:36.43ID:lpaVyob20
大人が大声出して騒いで隣近所に迷惑かけてバカまる出し
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:28:00.55ID:Yelmoq490
>>333
紳助の愛人だったのが子分に払い下げ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:28:29.26ID:EdLcb5hk0
こいつを支持してる層を示してるよな
朝倉なんとかもそうだけど、一定いる民度の低いヤンキー層
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:28:44.43ID:UtZIUFm+0
まぁその辺のおかんよりはさすがによっぽど良いけど
芸能人レベルとなるとキツいな
>>6
別に何も問題無いだろこんなおかんいくらでもいるw
むしろ地味貧乏キモブサ家庭の子供のほうが
よっぽど不憫だぞ実際
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:34:15.30ID:TgdGUMYs0
初めからケツ出せよ
そうすればアンチは半分に減らせたぞ少しくずれ気味だが子供産んでりゃ仕方がない
でもそこに”いやらしさ”が出てて逆にいいというマニアもいるからな今後は路線で行けよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:35:57.49ID:yLfcqLrr0
いや、逆にいやらしくないやろ、あっけらかんとしてて。可愛いよ。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:50:16.04ID:aOJh5VyV0
ゲボゲボッ。カンベンしてくれよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:53:46.07ID:UL6TXtLB0
>>12
警察呼ぶ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:55:29.33ID:scw8XJGH0
写真集はあれなのに何でこうして自らケツを出すのか
それは写真集は主導権が出版社にあるからそこでケツを出すと負けた気分になるんだと思う
がこうして自分主導だと必然性もないのに平気でケツを出す
それは自分を優位にするツールとして「女体」を使ってるだけ
最近ADHDだの躁鬱病だの適当な事を言ってたがあれも自分を優位に置きたいだけの戯言
そうしないとメンタルが保てないんだろうけどもう先々打つ手が無いよねぇ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:59:23.69ID:/voiXzAj0
>>39
貧乳やん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:00:35.79ID:zk7ZhXf40
>>58
滑り台の漫湖にかぶり付きたい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:01:31.46ID:rP2hLxmI0
お前らってなんだかんだ優樹菜のこと好きだよな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:03:09.66ID:uf96AEjF0
>>353
金のために必死になれる人間があんな事務所からサジ投げられるようなマネはしないはず
そりゃ金は必要だろうが行動原理は金じゃないんだよこういう人間は
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:04:29.47ID:MXUZfXYI0
もしAV出たら絶対に見るだろうな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:10:33.32ID:w2EhfPcz0
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:14:15.90ID:0gSkROSp0
フジモンが舐め回した身体か
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:17:50.43ID:fPIh42U50
>>5
>>189

お前ら二人訴状おくっとくわ
侮辱ざいな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:19:49.37ID:02tL06uh0
生々しい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:20:26.40ID:uY1CSjCp0
>>264
ADHDくらいならできるやろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:22:32.55ID:UL6TXtLB0
>>361
見ないなー
芸能人AVって抜けたのほとんどないな
坂口杏里とかも。

やっぱり女は愛嬌、可愛げが大事
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:28:24.11ID:7n0wE/880
50歳の人妻も若妻も熟女も大好きのおっさんだけど

すまん、まるで反応しないんだ
若者にはこういうのが需要あるのか?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:32:35.05ID:H4OyRtnj0
たかしこうかいしている
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:35:06.78ID:ipCmILlU0
>>1
一番目の画像、左のおっさんガン見w
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:39:20.10ID:pnbHWaAl0
>>371
ジャガー横田の旦那も入れてやれ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:51:02.36ID:4DGMRnZZ0
ジョーダナ・ブリュースターがインスタに載せてそうな感じだな。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 07:56:32.83ID:XkUMAFLa0
動画の真ん中当たりすげぇな。
水鉄砲の撃ち合いのくだり。

男に抱きついて押し倒して、男の顔面の上にまたがって、おしりというかマンコを男の顔面に押しつけながら小刻みにおしり振って擦りつけてるじゃねーか。水着で。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:00:51.31ID:27hYVLhO0
これでどれくらいお金になってんのかねー
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:05:16.18ID:XkUMAFLa0
こいつもショコタンと同じでエロ路線でいくんだな。
着衣の動画は再生数伸びないけど、脱いだときだけ一桁あがる、数字でハッキリ見えてくると、脱いで稼ぐのを辞められなくなる。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:08:32.23ID:dxIH9bEt0
>>391
ようつべの限界が水着だと思うんだけど、いきなり限界まで出すのはやり方が下手くそだなと思う
少しずつ露出増やして行けば再生数を絞り尽くせるし話題作りにもなるのにね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:09:49.33ID:oa2v9fId0
>>12
アメリカなら射殺だな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:03.27ID:EsGsdj4G0
嫌われ女性タレントは必ずエロで釣ろうとするからわかりやすいな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:16:30.26ID:ZpsSXUIp0
隣の家の人迷惑だろな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:21:25.34ID:xw5G1S2N0
金もチンポも困らんしいい生活しとるやん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:34.13ID:LyA/jbNE0
ユッキーナさんセクシーでめっちゃ好きだったんだけどなー
写真集前あたりからぜんぜん普通に見えてきてしまって悲しい・・・
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:11.15ID:pYE8Y7860
欧米人はだいたいこんな水着だけどかっこいいよね。
日本人が着るとなんか違うなw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:26:49.07ID:pnbHWaAl0
>>399
18歳のときに出したファースト写真集はめちゃくちゃ抜けたんだけどな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:27:29.20ID:GvZMjp5O0
軽く勃起してしまった自分を罰したい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:28:50.66ID:dxIH9bEt0
>>397
保って3年だな
次はもうあっちの業界しか無いが、子供がイジメられるリスクがな
考え方を変えないともう詰んでるんだよね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:30:50.83ID:pnbHWaAl0
子供の顔が紳助に激似でフジモンかわいそう
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:33:38.43ID:RA1Y1q1C0
>>315
全然鍛えてねえケツだな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:36:06.64ID:Um4A3qTP0
色々言われるの分かってて動画上げてんだろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:37:36.26ID:1Eq+o98A0
巨峰ちくびだろうな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:37:52.43ID:cHv2ah6t0
おかずにしたけどダメだったなw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:40:17.79ID:l6QsTN6U0
昨日大宮は仙台との大一番に勝ったぞ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:49:32.41ID:hT2jM+s20
これオムツ?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:38.22ID:J0wupczl0
人前でお尻を丸出しにすると自然体なの?
性別にかかわらず、むしろ逆では。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:50.29ID:LrukWOo70
んーババアのケツになってきてしまってるわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:13.10ID:OyLI/Pc10
何で男は服きてるんだ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:11:45.51ID:MNoOD1n40
なんだかんだ言ってるけど抱いてって言われたらお前らベロンベロンに舐めまわしながらヤるだろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:42.73ID:JNmq84qq0
>>67
親がヤベェとイジメられることは無いらしい
別の意味でマトモにはなりそうに無いけど
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:18:20.67ID:KtVLN66u0
>>315
ケツもう弛んで来てるやん
40代のケツだろ

年齢も嘘だろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:23:55.87ID:uNS1Goly0
行く行く変な方向に流れていくんじゃないのかね
女としてもせいぜいあと2,3年
その後は何にも無い
でも現実を受け入れるメンタルも無い
そうすると何かにすがる必要が出てくる
宗教的なものだったりスピリチュアル系だったり
今までは女という鎧にオマンコという武器にすがれていたんだがその効力ももう限界だしね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:25:18.23ID:cryvFQ+u0
パヨク化するんじゃねえかな。
脱糞ミンスあたりから立候補w
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:27:19.06ID:GiXsFPb20
>>429
一般人の中に混じっても短足が目立つけど?
関係者ですか?
あんたの目とか頭は大丈夫か?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:29:05.43ID:kDR96A920
たかしあいしてるはBBQ参加してないの
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:33:00.71ID:pZxiTRrq0
>>107
統失だから病院行け
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:35:40.84ID:ccBtV+Su0
木下優樹菜はマンさんに頗る嫌われてるね
そりゃ私は毎日一生懸命家事も育児もしてるのに木下優樹菜みたいに陽キャで楽しく生きてるの見ると惨めになってくるんだろうな
木下優樹菜はめちゃくちゃモテるし人生も充実してる
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:31.97ID:givPXlwK0
お前らシコシコしててワロタw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:20.85ID:aTh46+lb0
>>442
そうじゃないのよ
本当に自己中で自分が好きなことできていれば他人なんてお構いなしのマイペースならそう見苦しくもならない
この人は他人を踏み台にしないと自分が保てないような人でマイペースに人生を楽しんでるわけではない
その醜さ見苦しさが嫌悪感を催させるんだよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:43.93ID:AJl93BG+0
>>1
馬鹿に馬鹿にされてる事に気付かない馬鹿

いやーめでたい
0448氷室京介
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:52.47ID:GiXsFPb20
>>442
数をこなすこととモテてる事は違うんですよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:07.43ID:b/PixY3I0
>>1
話題になってよかったじゃん
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:29.16ID:zwBlFGRh0
この人一般人じゃないの?
なんでただの一般人がこんなとこで記事になるの?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:18.09ID:9ANUeMp70
同い年だけどもうお腹の肉が引っ込まなくなってきたよ。木下優樹菜は年の割にスタイル頑張ってるから見せびらかしたくなる気持ちは解るな。
おばさんになるほど恥じらいも無くなってくるしね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:01.56ID:/6C62Rpw0
若作りしてる奴より
年相応の格好してる人の方が好きだな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:30.05ID:U2ydGImp0
何でこんなに無駄にエロなんだろうw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:56:53.24ID:PqHSySFX0
アナルセックスしたい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 10:22:01.37ID:PAUXoWL50
>>1
>>462
動画見て驚いた
顔面騎乗まじでやってた、これ誘ってるよな~
男の方立ち上がれなくなってるやんw
知人の前でようやるわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 10:22:41.75ID:yr3eo8GK0
>>443
外国ならみんなスタイル関係なくこういう水着着てる
めっちゃ太ってる人も
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 10:24:02.61ID:F4kOvGan0
スタイルはいいな
フジモンは後悔してるだろう
こんないい女と別れて
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 10:24:33.49ID:Mad2tQGP0
発達障害のアピールなんじゃないの
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:20.63ID:IGA4ms900
ふぅ…
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:32.26ID:ccdUtEUE0
とにかく品がない
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:35.28ID:VyZ66x8O0
ウンコ臭そう
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:17.13ID:Gpj7R71+0
「これマジ旨い」
「これチョー旨い」
動画見たら使ってる言葉が中学生レベル
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 10:35:58.52ID:wLfmCULc0
おっさんのピーマンケツじゃん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 10:36:02.14ID:wwH1DTHU0
NTR系のAVなら、絶対合うよな。
地味で陰キャな中年夫婦と優樹菜の組み合わせで。
優樹菜がちょっとハニトラしかけただけで、簡単に落ちる夫と、寝取られ泣き叫ぶオバさん。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 10:36:16.65ID:FAJnvCXv0
タピオカ騒動は結審したけど、広告塔になってた化粧品だかアクセサリーだかの会社から訴えられてなかった??
そっちの裁判まだだとおもうけど、係争中にこういうの世に出すの印象悪いはずなんだけど弁護士は何も言わないのかね?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 10:46:47.40ID:W/B+MhYG0
>>6
自分の母親がケツ出せるほどスタイル自信あるなら嬉しいけどな
デブの母親の方が辛い
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 10:47:11.69ID:XbEFfzAu0
>>173
乳とか放り出す ごめん、面白すぎた
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 10:53:55.38ID:/UN5FVFA0
このおばたん何してくれてんの?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 11:02:11.46ID:0ouoh7y/0
まあ朴さんは売春婦気質のミンジョクですしキムチ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 11:05:11.79ID:S2c1hfDc0
>>173
調子乗って男友達に乳さらけ出してそれを見た彼氏が激怒タッピーナと喧嘩になり一気に場が気まずくなるのが目に浮かぶ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 11:06:34.34ID:YyEPt8Pj0
ケツ四角くね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:28.58ID:tUVk5tSK0
期待して見たが…
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:16.78ID:o11/dp4y0
子連れのママ水着シチュエーションってたまらんのだけど
しかもTバックって最高にエロすぎ
子供は気の毒だが
0502氷室京介
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:13.61ID:GiXsFPb20
スタイル良い?
アホみたいに短足なのに?
事務所の人達、売り方考えろよ
バカか
0504オクタゴン
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:06.85ID:rIUl1kMO0
写真集では出し惜しみでさっぱり売れなかったのにユーチューブでは水着で頑張るんだ
おかしいじゃん
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:01:33.15ID:dOw6bzeO0
こーゆー飾らない所が好きやで
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:02:20.47ID:AhkTqc/w0
子供もよそのうちの男もいるBBQで半裸は嫌だな~
火傷しそうだし食べ物とエロは共存できね―は
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:46.14ID:CaLtoBhP0
この歳になってプール遊びとか何が楽しいのか
てか子供は?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:07:34.04ID:CJb8dFyu0
動画、見てるこっちが恥ずかしくて途中で見るのやめたわ
この中卒みたいなノリとテンション
すぐヤれそうなアホ感、これみよがし感が恥ずかしい
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:09:01.87ID:XQSTHUPW0
なんだかんだこの人芸能界やめて良かったんじゃない
芸能人よりやりたい放題できるし、金も怪しい稼ぎいっぱいあるみたいだし充実してるやん
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:18:07.06ID:hqRuvLcW0
この程度で叩かれるんだか下手にAVなんか出たら大炎上だろ
全てのAV女優に謝れ!って言う奴が出てもおかしくない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:19:19.60ID:8LJi0pNI0
だるんだるん
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:20:06.35ID:8nD9reIW0
アタマ格下 尻隠さず
オマタ木下 乳も出せ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:20:19.92ID:pZSAupZG0
報告しといた
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:22:53.79ID:mZaWM/5H0
AVになったら今までの話題をネタにAV作れそう。
朴優樹菜→「パコっ!ユキナ」
事務所総動員→「事務所総動員で回される女」
みたいな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:24:53.63ID:niufXfJM0
えろ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:27:22.66ID:ELHoTfXr0
金にやらしい
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:34:01.75ID:HaMgAk3Z0
子供を不幸にして笑ってる印象しか無いな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:39.75
セックスがしたいたまらん
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:54:25.65ID:Nw8SbuP+0
>>1
こいつ半裸晒してバカなんじゃねーの?
もうかれこれ5回再生したわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:59:11.94ID:/h0iHKkK0
絶対フジモン抜いてるな
俺も元嫁がyoutubeでこんな格好晒してたら絶対抜く
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:14:07.75ID:CgvjkcOu0
こういうのってBBQの時はショートパンツ履いてるもんじゃないの
火が近いと怖いし
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:27:51.75ID:JnNRGi1q0
スレ2も行ってるのか芸スポ民も大した事ないなw
簡単に釣れる
チャンネル総再生も1700万再生超えてる
登録者も気づけば銀の盾目前という
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:30:07.89ID:bvQEyQxM0
なんか事務所層でタピオカ朴さんほめそやす書き込みしてるの?って書き込みが多い
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:47.92ID:goy3HuVV0
>>1
腰のくびれからのラインと手足の長さが正直エロ過ぎw
しかしフジモンとはこの振る舞いは合わんよなあ
結局は離婚して双方とも自然体でいれる場所に戻った感じか
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:50.40ID:Q4P47u5E0
2スレ目ww
なんだかんだ言ってみんなシコシコしてて安心したわ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:52.52ID:wJixiRJx0
>>12
もちろんやる
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:38.69ID:zX0bdCxg0
無理しないでね♡おばたん♡
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:09.98ID:wwH1DTHU0
文句言いながら、動画見て抜いてるオヤジいるよな。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:17:31.29ID:FSzjG3lx0
>>6
蛙の子は蛙よ
知り合いにヤリマンビッチの人妻が居るけど、その子の子供(当時中学生)も既に股緩々だった
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:21:58.97ID:uRihCSLd0
芸能界引退したんじゃなかったっけ?
消えてほしい
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:32:42.95ID:wwH1DTHU0
ここで、発狂しているおばさんの叫び声が心地良い。
圧倒的なスペックの違い見せつけられて、悔しくて悔しくて仕方ないのが、透けて見えて最高。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:33:03.95ID:ayfD6UN/0
身体見せる以外に何の芸もないから良いだろ。自分の長所を伸ばすのが今の潮流だから、唯一の長所である身体を見せるのは当然。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:35:22.07ID:OhGLSv370
哀れなオバタン
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:45:03.85ID:CXrKmZcV0
>>555
> 発狂しているおばさん

姿見で自分の身体を見て、努力しない自分を棚に上げて怒り出す人々だからな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:49:52.51ID:+8ztIDn40
だらしねえケツしてんな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:52:27.68ID:6w+2Vv+60
貧相でスタイル悪くとも若いと痩せてるだけで良く見えるし肌も滑らかでハリがあって
まあまあ地元なら目立つレベルで救いがあったのに
ババァになると胸にアバラ浮いて乳がえぐれてて
ケツがボコボコしてて腹は出るしくびれもなく
なんかショックでそっと動画閉じた
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:59:03.11ID:4UoxXyVD0
いや自分はなかなか良かったなw
ただフジモンの世界とは全く違う世界に行ったんだなとの感慨はあるけどね
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:32.12ID:WzBokbGZ0
たるみ始めたオバさんのケツって感じ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:09.10ID:B2mNa90l0
思ったよりケツが縦長でパンイチでうろつくおかんを思い出した
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 15:20:27.93ID:AqA5GTyd0
女からは「細くて綺麗でヒップラインもセクシー最高ですね」とか言われて
男からは「勃起しまくりシコりまくりましたさすが我らのボッキーナ最高」
とか言われたいのかしら
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 15:26:53.90ID:725g1fJO0
どんだけ叩いてても
木下優樹菜がヤラしてくれるなら喜ぶのが男の悲しいところ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:21.85ID:6w+2Vv+60
ちょっとボコボコのたてながピーマンみたいの
色気付いたババァ思い出して悲しくなった
ユッキーナは体だけはフェレットみたいでこんなんじゃなかったのに
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:40.08ID:Ay2v4VtE0
>>573
そういえば昨日のデリ嬢今まで見た中で一番のもりまんで思わず感触がどうなのか押して調べてしまったわ
その後は中の感触をチンポで確かめた
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 15:55:25.88ID:wwH1DTHU0
どんなに木下優樹菜を叩こうが、コドオバの地味なルックスや、だらし無い体型は変わらんのよ。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:36.81ID:5aR9OMPS0
母親なのにメスを出すこの感じ
子供は嫌で仕方ないと思う
可哀想に
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:15.07ID:6w+2Vv+60
貧相で小汚い無職チビのコドオジとかコナキ爺いとか
イケイケユッキーナに汚物扱いされそう
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:09.42ID:d9hG9wI10
肛門すれてうんこつくよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:39.60ID:OhGLSv370
哀れなオバタン
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:17:01.93ID:zeEZEuCU0
何人が木下さんのおかげで抜いたのか?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:30.22ID:wybJP3n60
>>580
閉経ババァの嫉妬ですね?www
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:57.44ID:fU85AeVl0
ヘキサゴンファミリー
紳助、フジモン以外だと
誰とやってたんだろ?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:01.86ID:XYSjWMaz0
>>12
蹴り飛ばす。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:20.84ID:Zl/Y8fab0
精神年齢が20歳ぐらいなんだろ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:19.77ID:6w+2Vv+60
ユッキーナには私実は病気でメンヘラで躁鬱でパニック障害で
発達障害という障害あって
実は頑張ってるとか真面目とかキモいアピールやめてほしい
底抜けに明るい馬鹿が売りでしょ
食う寝る性欲!海とゆったらsex!
太陽の下で底抜けの馬鹿が底抜けに明るいガハハ笑いしてるのがいいんだよ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:24.05ID:Wcy2Y+ms0
しまむらまではセーフだけどユニクロのパンツはくようになったら終わり感
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:36.70ID:2m9bAJuc0
>>215
タピオカ三姉妹か
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:35.04ID:lRY5O3hX0
画像もっと貼れ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 17:14:03.72ID:wwH1DTHU0
ユッキーナに、あんな感じで跨ってもらって、お尻をグラインドしてもらえるなんて、この男は、どれだけ前世で徳を積んだんだろうか。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 17:21:59.59ID:LMJtep4Y0
汚いもん見せんなババア
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:11.24ID:7tQxslI30
朴で欲情したら負けかなと思っている

m男コラ画像に使えそうだなこれw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:21.07ID:wwH1DTHU0
>>607
近所に住んでたって、視界にも入れてもらえないって。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:34.63ID:lfk6HaIf0
>>607
近所の鼻つまみだろうな
街の癌
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:55.26ID:ev8tLTrH0
>>1
死ぬまで不細工藤本の肉便器やな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:52.19ID:STYiOZ/U0
>>1
貧相な尻だな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 20:33:14.28ID:H3CJsS860
胴体が長方形で消しゴムみたい
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:04.26ID:iTiooues0
ていうか下品
色気とか全くないし
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:25.34ID:GLvZg4P00
下品の一言やな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:35.30ID:Ac3Q/6wk0
ヘアヌード写真で乳首もヘアーも出さない女はダメだ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:25.61ID:wwH1DTHU0
小太りのコドオバがいくら批判したところでw
圧倒的にスペック負けてるんやで。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:43.71ID:FfyWWBUs0
サモエドもプールに入れてやってくれ
もともと雪国に住んでいた犬だから死ぬほど暑いと思う。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 21:18:44.76ID:to4YT7jA0
汚ねぇ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 21:21:52.80ID:AFbRmGHS0
パート2まで伸ばしてて草
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:25.13ID:zArUABxd0
こう言うシチュエーションならまぁ…
でもやっぱ短パンぽい水着+Tシャツかな
肉が不味くなる
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:00.20ID:887LQJeY0
>>79
もしかして、ファン?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 21:36:24.99ID:brsolt080
dgftS1c


■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 21:36:46.63ID:rcLhxO/B0
>>631
こんな馬鹿にファンはいないやろ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:14.32ID:8rADvkWo0
経産婦のケツとか、お尻じゃなくてケツ、
もう話題作りに必死過ぎて泣けてくるレベル。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 22:25:08.46ID:CwrgtJoU0
お立ちになってる人いるやんかw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:11.76ID:4dPQZ0dE0
>>255
眉毛おかしいw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 22:40:48.93ID:Zt3MT+Eu0
でも期待以上の画像は草
写真集で乳首見せなくてコケたんだっけか
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:12.24ID:ZuwvNbwz0
全然羨ましく思えない写真ばかりで草
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 23:03:00.54ID:v06QmhD00
ふぅ、、、
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 23:54:34.73ID:5PgQmNn90
今日もこの動画で抜いてしまった
スタイルがなかなか凄いし
頑張ればやれそうなのもいい
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 00:09:38.66ID:Wzq4qjE+0
必死さは伝わってくる
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 00:24:54.20ID:E+svubbn0
>>587
母親がサカってるの見て喜ぶ子供いないでしょ
自分達より男見てるんだから
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 00:27:48.57ID:WKyhXTSO0
たかしは?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 00:41:07.52ID:V+XO7dZn0
これはセイでしょう
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:10.11ID:1zWUKXRU0
胴が長過ぎる
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:56.08ID:bjM3aLxz0
頭ん中チンポチンポチンポ!何だろうなwww
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:55.42ID:xQeQtFGC0
若い時にいくら人気があっても学や知恵が足りなくて
エロを売るしかなくなったシングルマザーは単純に見ていて辛い
陽キャに憧れる10代〜20代前半はもうこの人を知らないだろうし
ウシジマ君に出てきそう
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:28.02ID:amEKGtb00
貧相垂れケツ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:09:49.36ID:I/N3MpTZ0
>>663
これを支持してるのが同世代のオバハンってのがなあww
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 03:32:43.29ID:Uk3GCPHu0
ゲボ
朴無理
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 05:21:41.02ID:KEtulWCc0
いい歳して何してんねん
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 05:33:46.39ID:M7v5ZLw90
>>1
木下優樹菜、家族旅行の露出多めショットで物議
×「いやらしすぎる」
○「卑しすぎる」
○「イヤすぎる」
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 06:09:43.94ID:52rROkJc0
>>1
ゆりやんレトリィバァにそっくり
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 06:13:43.54ID:vHUiC+M30
あーソープいきてえ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 06:53:00.84ID:gtCRZ5s+0
>>647
さやかの妹だけど で覚えた
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 07:13:45.39ID:s6bGpykF0
今度は誰の子を産むの?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:49.37ID:1Sem+Mup0
要するにプロ池沼
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:05.73ID:lIs4rU2Y0
桃のプリン食ったぜ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 09:53:10.07ID:Rhiwxvrb0
中古の水着なの?こんなダサい水着普通着れないだろ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:13.11ID:1yxmDZio0
34で子持ちでこのスタイル維持出来てんのは立派だわ
公共の場でもなく貸切であろうプライベート空間でどんな格好しようと知ったこっちゃない
他人に迷惑掛けなきゃ好きにしていいと思う
問題視するなら記事にして取り上げる側と見る側にも責任はある
見る側がいなくならない限りこの人の記事は今後も話題になる
みんなも問題視してるんじゃなく、あーだこーだ言いたいだけの暇人だろうからお互い様って感じ。半分嫉妬もありそう
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 10:07:16.60ID:Tx+jDqKo0
>>684
そんな大袈裟な事でもなく風変わりな人への感想に過ぎんよ
木下が好きにするようにそれを見た側も好きに物言ってるだけ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:32.55ID:eoRTehq+0
その見た側ってのが、圧倒的にスペックの劣るコドオバなんよな。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 10:24:48.37ID:4FBLFzQv0
>>673
これ体型だけの問題じゃないと思う
雰囲気が子供なんだよ
小学低学年の児童のような雰囲気
なのでエロさが無いのかと
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 10:36:25.71ID:gmpE7c/a0
なんかもう元芸能人にすら見えんな
どこかの田舎のヤンキーファミリーにしか見えん
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 10:41:49.65ID:2FRQ7rAb0
>>1
こんなに魅力を感じない女は初めてだわ。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 10:50:48.65ID:m6dAtuNa0
BBQ好きな人って、こういう人たちなんだろうなというイメージそのまま。BBQ顔すぎる
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 10:51:53.52ID:T+XJu3Nm0
>>688
精神年齢の問題があるんだろう
見た目はおばたん中身は子供
恫喝しちゃうぞ総出で!の人
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 11:09:42.45ID:woOyjMPK0
複数プレイしてそう
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 11:09:55.24ID:gmpE7c/a0
スタイル抜群かどうかは知らんが、
これでも量産型日本人女性より遥かにスタイル良いのは事実
日本女性はもっと短足、骨盤が長方形、手足の関節もゴツい
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 11:28:02.41ID:RtfRCNqF0
プール付きの貸し別荘のプールってこれかい
なんか全てが貧乏くさい女
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 11:44:56.16ID:LCENGnjI0
色気とかエロさとかよりもただただ下品

職場のイタリア人が言ってたけど「アジア人でも韓国人だけはすぐ分かる。どんなファッションしてても下品」て言ってたし
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 11:51:34.05ID:Dcfakxt30
嫌悪感の表明を嫉妬って言い換えて勝った気になるバカが増えてるのな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:00:13.04ID:VRCnmW4h0
誰か教えて下さい
この人双極性障害(躁鬱)だって言ってるけど
薬服用されてるのでしょうか
気分安定剤服用してたらお酒は飲めないと思うんですが
息子が同じ疾患なもので
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:12:45.04ID:dxNHuy5d0
>>701
違います
リスカブスです
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:20:01.67ID:30xHLBW30
何でもいいから引退したならシャシャリ出てこないように。違約金逃れの引退宣言としか。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:20:37.64ID:0XPA276S0
川崎発のデビルや👿
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:21:47.58ID:eK9TKha80
姉妹全員可愛な
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:42.24ID:eaoftkt40
>>1
いやらしすぎる w
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:36:24.56ID:jVBKKUem0
病気なんだから仕方ないでしょ
そっとしておきなさいよ
もう記事にしなくていいから
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:50:45.93ID:hUTZ+InO0
>>614
ネタだったのか、まったく面白くなかったから病気だと確信してしまった。
いずれにせよ病院には行け。恥ずかしいことじゃない。
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:57:44.89ID:CLsQKPUv0
売れなくなった奴の末路
かろうじてAVに行くのを踏みとどまっているところが
ってか需要がないか
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 13:00:27.85ID:CLsQKPUv0
売れなくなった奴の末路
次はAブイかね
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 13:02:35.52ID:sbpTbTiO0
いきなり木下組と名乗るあたり事務所総出てというコメントも本人にとっては自然な発言だったんだな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 13:12:56.39ID:mh1yxqRg0
>>714
多分セクシー女優はプライドが許さないと思う
パパ活みたいな方が合ってそう
0718オクタゴン
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:47.97ID:GqkuSEqB0
写真集撮影時ではヘアヌードやおっぱいを存分に見せれば評価も上がっただろうに
その時は出し渋り案の定写真集は売れなかった
ユーチューブなど露出度不要なところで見せまくってどうするつもり?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 14:13:53.08ID:jhqf8AVZ0
このあとヤるなら別にどっちでもいいでしょ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 16:25:29.18ID:tyGxatoX0
たかしあいしてる
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:43.74ID:Rhci1O4x0
>>1
DQNって何で群れて騒ぐのが好きなんだ?
まるでうんこに集るハエと同じじゃん
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:00.24ID:tU03E2rV0
DQNの川流れ顔してるな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:42.56ID:CQyQ5VSN0
くびれがない
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 17:03:02.90ID:5EKPS6JK0
臭そう。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 17:10:18.06ID:jPxsSLmR0
>>1
スザンヌchannel
登録者:3.4万人
総再生数:370万再生

木下優樹菜ですっ
登録者9.3万人
総再生数:1800万再生
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:16.72ID:q9wh3wkU0
え、これTバックなの?ハイレグじゃないの?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:35.97ID:XyOuoxO90
今youtubeでスパチャでクイズ出してもらって答える企画しますーってのやってるけどこれアウトじゃなかった?
スパチャくる度踊りますみたいなのが流行って一斉BANされてたが
一応通報協力頼む
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:08.17ID:ZAjF80Y80
羞恥心ないのがよくわかるだろ
誰の前でもプスぅ~屁こきながらマンコボリボリかく女
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:52.85ID:8Pyp/vuI0
今年、去年ぐらいからか
やたら海でTバック水着増えたな
脱毛が普及したからか
良いことだ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 00:42:36.13ID:BgFI81qO0
未だに文句言ってるのは醜いババアだけ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 01:19:23.63ID:NWHim6r60
きもい
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 01:23:00.07ID:eTtev0Da0
>>736
あとSNSで映えるからってのもある
コロナで神経質なひとがこなくなったからもありそう。
フルバックはデブとかスタイル良くない子
Tバックやブラジリアンはスタイル自信ある子な感じで
片瀬江ノ島だと1/3ぐらいがTバック系になったな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 11:46:28.39ID:Cq6C3N1V0
>>12
童貞臭えレスだな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 12:10:22.36ID:4yLZN4Pa0
残念ながら全然いける
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 15:38:07.21ID:Qzu+X6kR0
昔は大好きだったけど、朝鮮人疑惑やタピオカ騒動で一気に大嫌いになったわ。
もう二度とテレビには出ないでほしいと思う
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:10:03.13ID:K7Ur/Y830
>>747
テレビなんてオワコンなんでしょう?
それよりも影響力の大きいyoutubeやsnsで露出するのはイイのかい?
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 18:22:29.78ID:hoxw1UDC0
パニック障害設定忘れたの?
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 18:23:11.22ID:T1fZNh1x0
何で飯食うのにケツ出してくるんだよw 性欲と食欲は同居しない。分けようぜw
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 19:03:08.11ID:+B5KG8hq0
ぶっちゃけエロくて最高なんだが
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 19:15:49.42ID:OQWSpo3Z0
食欲か性欲かどっちかにせい!
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 19:28:44.09ID:eTtev0Da0
>>741
マジで西浜より東がTバック多いか
西浜もいるけど
濃いめのサングラスしてサポーターはいていけよww
つうか気がつくの遅すぎ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:48.65ID:KwbWEK7p0
今日の動画でSKTKB急げ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況