X



【超RIZIN】メイウェザーVS朝倉未来、最前列のチケット価格は100万円 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:46.18ID:CAP_USER9
8/13(土) 12:12配信 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/63e12951c898a15a7cf6a39c9beed9d1280b1432

9・25フロイド・メイウェザー・ジュニアVS朝倉未来の大会名が『超RIZIN(スーパーライジン)』に決定

 格闘技イベント『RIZIN』の榊原信行代表が13日、オンラインで会見を行い、フロイド・メイウェザー・ジュニアVS朝倉未来が行われる9月25日の大会(さいたまスーパーアリーナ)のタイトルを「超RIZIN(スーパーライジン)」と発表した。

 同大会の日程は、先月31日の『RIZIN.37』の休憩時間に未来から発表され、大会後の会見で榊原氏が「メイウェザーVS未来は北米に向けた時間で、2部制で開催する」と予告していたが、この日は大会名と最前列のチケットが100万円となることを明かした。

 また、第2部となる『RIZIN.38』には、RIZINバンタム級王者の堀口恭司が1年9ヶ月ぶりに参戦することも決定(対戦相手は調整中)。さらに、昨年に開催された同級トーナメントで優勝した扇久保博正も参戦し、韓国のキム・スーチョルとの対戦が発表された。

 そのほかの参戦予定選手として、平本蓮、萩原京平、三浦孝太らの名前を挙げ、今回の大会がRIZINとして初めてABEMAのPPVでも配信されることも決定した。

 チケットはファンクラブと「RIZIN STREAM PASS」会員向けの抽選先行が15日から19日、オフィシャルサイト抽選先行が24日、一般発売は9月4日から。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:22:30.85ID:vu9Z4sp50
【RIZIN】9.25朝倉未来vsメイウェザー戦は2部通しでチケット最高100万円!堀口恭司も参戦決定
#超RIZIN #RIZIN38 #朝倉未来vsメイウェザー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:22:42.520
ヤクザとかが座ってんのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:02.78ID:wkYAqstm0
こんな茶番観に行って何が面白いんだろう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:21.18ID:a89l9M5Y0
またアベマかよ
バーに見に行くの面倒くさいだよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:13.27ID:5NnIpt3N0
買う奴がいるのに買えない貧乏人がごちゃごちゃ言うのはダサい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:24.14ID:Bd8G15u70
タケル天心は300万だったろ
負けたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:40.95ID:a89l9M5Y0
>>11
タケル変換できないだろ
難読タレント浅川梨奈以下の知名度なんだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:58.36ID:V5Q+cqOj0
メイウェザーに10億払うなら吉田沙保里に10億払おう
流石に10億なら吉田沙保里もノーとは言わないでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:28:00.67ID:xgrGb74k0
メイウェザーが体重50で朝倉が70だったら1発当たればとも思うけどほとんど同じじゃ話にならん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:28:17.30ID:sKAaNjbM0
意外とやっす
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:28:17.50ID:pc/J4kI90
もっとおっきくした方がいいよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:28:47.94ID:2Okls/cK0
YouTuberのスレをいちいちニュースタブに出すな。いくらNGぶっ込んでもゴキブリみたいに他のやつが湧いてきてうぜぇ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:31:00.21ID:RwYocTIO0
>>13
あかわりなだと思ってたけどなななのな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:33:20.04ID:Bd8G15u70
朝倉本人も勝つ気ゼロだろ
ハナから数字になればいいやっていう腹
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:01.86ID:k+bCmaQE0
朝倉からしたら負けても何も失わないボーナスゲームだからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:03.40ID:pX2/2pr00
武尊VS天心は確か300万超えだった気がするが?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:01.71ID:0nZ6LI1R0
またヤー公の展覧会か?それともモラルのかけらもない芸能人が並ぶのか?

どちらにしろ大手テレビ局が手を引いたら終わりだけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:02.39ID:r8OwBF+t0
こんな金額設定なら朝倉とLINE交換できたりしないと割に合わないだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:07.72ID:ljmn3eV20
ライチン榊原はフジテレビと仲直りしたの?w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:12.37ID:qq1P+7ww0
bilibiliで違法視聴するんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:53.45ID:/PHYBzN00
観たい?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:03.59ID:wOO8DbsS0
>>1
北米に向けて???

名も知らぬ無名のMMA選手とのデカいグローブのたった3Rのエキシビションを向こうの人は見るのか?
売れないしあとからYouTubeで無料で見るだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:42.55ID:sUl3R0fV0
ボクシングルールなら、
メイウェザー必勝。
総合ルールなら、朝倉必勝。
チャンポンルールは、
ルール設定不能だろう。
ルールはどうなっているのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:12.34ID:wOO8DbsS0
>>2
恭司も参戦すんのか!それは見たいな
中途半端な無名外人とやらないで平本蓮を15秒でタップアウトさせて欲しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:36.66ID:NJMqQo1M0
>>43
メイウェザーが金を積まれてやるエキシビションだぞ。
ボクシングに決まってるだろ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:50.14ID:IdFiEPOq0
イラネ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:18.42ID:wOO8DbsS0
>>30
それは「試合」、こっちは「エキシビション」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:21.35ID:ABlk7GYo0
>>45
平本は最近360度回っておもろいわ
ファンサきっちりやるし、強い奴とやれるのはラッキー言うてる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:04.27ID:N9AZhpSY0
PSGの試合に3000万払った馬鹿もいるらしいから
この試合に100万出す馬鹿いてもおかしくないわな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:01.17ID:wOO8DbsS0
>>46
調子に乗ってる日本人なら誰でもいいわ
それか体重落としたコイケとやって欲しい
向こうでATTで交流してるのをコイケのYouTubeで見たけど、ぜひやって欲しい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:25.83ID:wOO8DbsS0
>>53
でも金原やクレベルや所英男を打診されたら裏で全力で逃げると思うぞ
ギリ所英男ならやるかな?金原はTwitterでの煽りあいすらせずに逃げる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:08.70ID:V5Q+cqOj0
アンダーカードでメイウェザーのでかいボディガードvsスダリオどう?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:16.46ID:wOO8DbsS0
>>53
朝倉未来スタッフの佐々木くんとやっても寝かされて負けるレベル
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:24.82ID:rLE9/Epc0
>>16
あれだけの体格差があったのに、メイウェザーにはローガンポールのパンチは全く効かなかった。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:47.54ID:MnNrE/aQ0
天心木村戦の時も芸能人とかにチケット配ってたもんな。
有吉弘行とかも断ったって言ってたし。
本当に300万円出した人がいたらかわいそうだな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:46.69ID:MxFBQLo60
なんでこの時期なん?
天心とやったの大晦日とかじゃなかったっけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:50.19ID:0nZ6LI1R0
メイウェザー有難がってるの未だに日本人くらいだろ
アホみたいな会見に一億とかなんとか
でガチガチにルール固めて番狂わせなくしたお遊びをどうやって楽しめって?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:59.02ID:TMYIO5k60
>>1
同じ会場(さいたまスーパーアリーナ)で開催された『ゴロフキンvs村田』『井上vsドネア2』と『RIZIN』のチケット販売比較


『ゴロフキンvs村田』
・チケット価格「22万円(最高)から1万1千円(最安)」
・チケットが売れ残りまくり、2万2千席のさいたまスーパーアリーナに1万5千人しか集客出来ず。チケット転売サイトで定価の半額近まで暴落。

『井上vsドネア2』
・チケット価格「22万円(最高)から1万1千円(最安)」
・チケットが売れ残りまくり、2万2千席のさいたまスーパーアリーナに1万7千人しか集客出来ず。チケット転売サイトで定価の半額近まで暴落。

『RIZIN.33』(2021年大晦日)
・チケット価格「20万円(最高)から1万3千円(最安)」
・さいたまスーパーアリーナの2万2千席の座席を販売初日で即日完売。




実は井上尚弥も村田諒太も人気無いからな
RIZINにすら負けてる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:11.76ID:zaH/CD8V0
安くね?w知らんけど
数百万はしそう
まあ朝倉未来が瞬殺されることを加味したら妥当か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:18.44ID:wOO8DbsS0
>>65
それは絶対に実現しないのを分かってて言ってるパターン
上を目指してるコイケが無名の雑魚のために1試合やってる暇はない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:27.91ID:sUl3R0fV0
>>44,>>48
サンクス。となると、朝倉が何発で
ダウンするかを見るだけか。
これは朝倉がボロボロになるのを
公開して、アンチ朝倉の溜飲を
下げるためのマゾヒスティックな
企画かな。かわいそうな朝倉。
大金もらえるからそれでもいいのか。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:41.840
今回のはマスボクシングなんか??どちらにしてもメイウェザーは五分の力以上は出さんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:39.59ID:g80fmWbY0
シバターがコメント↓
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:55:02.88ID:ABlk7GYo0
>>72
いい加減ネタと気づいてくれ...
つか、ファンとの写真撮影とか率先してやってるのは好印象受けた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:26.38ID:TMYIO5k60
>>69
メイウェザーはYouTuberのローガン・ポールとやってPPV100万件売ったぞ

日本人だけが有りたがってるのは井上尚弥ドネアとか村田諒太ゴロフキンのことだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:37.13ID:1tRLNiO40
5chとかのオッサンは未来がYouTuberだと思ってて超一流の格闘家だって知らないんだろうなあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:00.48ID:wOO8DbsS0
>>73
いくら積んだのよこれ?

メイウェザーがスリーパーホールド→メイウェザーがパイプ椅子で殴打→グローブを外してメリケンサック使用
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:36.36ID:DNCbDon90
生まれたての子鹿を最前列で観るために100万払うのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:46.67ID:TMYIO5k60
ちなみに井上尚弥ドネア、村田諒太ゴロフキンの最前列のチケットは20万円な


それでも売れ残った
こっちは100万円だけど間違いなく即完売するよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:06.79ID:+7d6bYWi0
次の日でもYouTubeで朝なんとかがKOされるシーンだけ観ればいいよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 17:02:51.26ID:ROuS6MAj0
超一流ってこんなどマイナーな団体のエースなんて世界で誰も知らないぞ
地上波なくなって日本人からもそのうち忘れられるだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 17:03:25.15ID:Mupg3tAR0
引退したボクサーとキックの選手の対戦に大金払うとか金持ちは金持ちなんだの
二極化を凄く感じるわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:05.82ID:VzYu9cJa0
半分遊びみたいなもんだろ

負けたらチンポ晒すくらいのリスク背負わないと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:39.25ID:o7MBQXeC0
マリオシスムンドが両者に花束を贈呈
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:57.10ID:TkFHcR3D0
MMAのPFPランキングでも世界的に全く評価されてないし、世界的には全く無名の雑魚である朝倉とメイウェザーの試合なんて誰が見たいの。メイウェザーがPPV稼げるのは相手が強くて、メイウェザーが負ける瞬間を観たいからだよ。朝倉未来じゃ絶好調無理。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 17:08:35.69ID:wOO8DbsS0
>>93
ガチだったらこんな体格差じゃやらないだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:18.27ID:TkFHcR3D0
本職のMMAのPFPランキングでも世界的に全く評価されてないし、世界的に全く無名の雑魚である朝倉とメイウェザーの試合なんて誰が見たいの。メイウェザーがPPV稼げてるのは相手が強くて、メイウェザーが負ける瞬間を観たいからだよ。朝倉未来じゃ絶対無理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況