X



【芸能】31歳のAKB柏木由紀、「ヤバい画像出てきた」小学6年生の写真公開…前髪七三分けに眼鏡 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:40.27ID:CAP_USER9
8/12(金) 18:30配信

スポーツ報知
柏木由紀のインスタグラム(@yukikashiwagi_official)より

 AKB48の柏木由紀(31)が12日までに自身のインスタグラムのストーリーズを更新し、小学6年生の頃の写真を公開した。

【写真】ウエストほっそ!柏木由紀の最新全身ショット

 「ヤバい画像出てきました」と、カメラに向かってその画像を見せた。七三分けにした前髪に、後ろは二つ結びでピースサイン。メガネも着用し、現在と比べたら印象が違う。

 自身のユーチューブチャンネルでこの写真について説明し「前髪がくせ毛で、もうどうしようもないから全部分けるしかない、ってなって。小学生で一度も前髪分けたことなかったのに、卒業式だけ張り切って、こうなりました」と爆笑した。

 キュートな顔立ちのゆきりんだが「今でもすっぴんでこの眼鏡したら、全く同じ顔になる」と当時と変わっていないことを告白。「愛おしいよ、小学生の私」と懐かしんでした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aeccb41ff646232198a17b37123720ea002489c2

https://hochi.news/images/2022/08/12/20220812-OHT1I51171-T.jpg
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 22:56:42.20ID:G3aLeLfa0
あっぱれ水曜日戻ってくださいよ
村山はつまらんすぎる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:11.46ID:ytWl04BG0
案外かわいいじゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 23:07:37.30ID:w9GHFZCI0
それより2ちゃんのオフ会の時の写真の方が顔が四角ぽくてヤバかっただろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:15.45ID:ECcX3nuX0
ジャニおっさんと同じしがみつく
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:20.98ID:gpbE5w840
俺は好きだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:14.43ID:+t7v38I60
鼻やば
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:38.41ID:FF64+ogI0
手越とお泊り写真よりヤバいものがあるわけ無い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:08.96ID:FF64+ogI0
顔変わり過ぎ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:35.87ID:FF64+ogI0
>>114
40過ぎしか見えない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 01:02:48.16ID:xGNBVVbF0
今と変わらんよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 01:42:00.53ID:rn+BjsRl0
>>127>>113
ワロタ
だからこのお股パカパカのGIF動画と手越と抱き合ってメスの顔してウットリしてる、
柏木とのツーショット画像は上げてやるなよw

エゴサ好きの柏木ならこのスレも間違いなくのぞいて見てるのだから
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 01:46:11.55ID:NBTN0yVY0
>>121
>>125
シミよりもアゴ周りのニキビの多さの方が気になる
松本とのトーク番組で、人と会わない時は一週間
風呂に入らないって言ってたが何か分かる気がする
つまりこの人はガサツで不潔なんだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 01:47:54.04ID:kpQEHO9k0
>>113
うわあ、、、
AV嬢がCDデビューしても、こんな振り付けはさせないくらい下品
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 01:50:08.59ID:mvJmMfHQ0
>>114
手越ってすげぇな
尊敬するわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 01:51:25.41ID:APFSa7Gp0
>>39
そうは言ってもジャッキーチェンばりの度の超えたデカ鼻はアイドルには不釣り合いだろうに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 01:58:52.31ID:0HLjfMPG0
AKBの類はまずブスなツラとヘッタクソな歌声がヤバいと思うよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 02:00:04.12ID:bu02+VL10
>>2
いきなり柏木自身がコンプレックスだと公言してるデカ鼻の鼻ニンニクいじりかよw

このスレもいつもの柏木のスレ通り、鼻ニンニクと手越というワードで埋まるのだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 02:09:59.37ID:IjSVDA/j0
同じような格好をしてる子供をヤバイと申すか
照れ隠しだとは思うけど、もうちょっと考えて発言しようぜ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 02:26:51.81ID:kbDH9x2u0
鼻にんにく
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 02:37:58.96ID:bu02+VL10
>>139>>52
このスレのぞいてる柏木もその画像見て爆笑してるだろうな
イヤ
柏木だけにブチ切れしてるかw

>>64
何故その中に三十路過ぎのババアがまぎれてるんだw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 02:48:13.71ID:MwF9Q6qr0
>>137
そういう所にまで頭が回らないのが、柏木がイマイチなところなのだろうな
浜田のトリニクナンの肉って番組でも後輩である
渋谷に美味しい所を全部持っていかれてた
頭の回転があまりよく無い柏木w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 03:24:06.35ID:0FsoRiaV0
あらびき団に出てたみちゃこっぽい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 03:33:09.14ID:j6VGmRWt0
>>143
ワロタ
なんか既視感あると思ったらソレだわw
めちゃくちゃ合点がいった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 03:39:11.56ID:4DjMvBlw0
陰キャが垢抜けてアイドルか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 03:44:59.60ID:j6VGmRWt0
>>145
そして手越と綾野剛のカキタレとなってヤリ捨てされるとw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 03:47:54.27ID:VlTRr9Fg0
かわいい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 03:56:17.74ID:UdBVdh3n0
当時の小学生はこんなもんだろ
今の小学生と比べちゃあいかん、茶髪でくるくる巻きでファッションはギャルだからな
時代が違う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 04:08:57.45ID:j6VGmRWt0
>>150
ガーシーに呼べばすぐ来る女として、綾野剛と
やってた事をバラされたのもキツイが、
それ以前にあのヤリチンの手越に後ろから抱かれて、メスの顔になってウットリしてる柏木の顔が
観れる、
手越とのツーショット画像の方がインパクトありすぎて、なおかつネットで拡散されまくった方が
キツイと思うw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 04:42:09.91ID:cr2aNqv70
>>1
キュートな顔立ち…?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 05:14:22.80ID:FF64+ogI0
悪い噂しか聞かないな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 05:15:30.01ID:FF64+ogI0
>>141
渋谷は今や売れっ子タレント
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 05:27:48.91ID:AdV49pqv0
>>1
いやいや変わってねえじゃんw
今垢抜けたみたいに言うな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 06:16:31.41ID:EXJwB36l0
マジレスすれば
整形してないってこと?
ニンニク

それなら可愛いな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 06:19:04.39ID:96zC+oIm0
>>160
柏木由紀「その画像だけは貼るなといつも言ってるだろうが!
その画像を出されると、私がyoutube等でアンチに言ってることが全部ブレて説得力が無くなるんだよ!」

そうですよね?
このスレをのぞいてる柏木さん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 06:23:24.26ID:h3NfCWxU0
>>161
整形してなくとも鼻ニンニクの時点でかわいくはねーだろw
そもそも柏木自身がデカ鼻の鼻ニンニクがコンプレックスだと言ってるのだから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 07:01:20.95ID:wr1S6kmH0
意図的に出してきてるのに出てきたも何もねえわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 07:08:38.64ID:3ZhzqW2C0
>>164
それは言ってやるなよw

今の仕事の無い柏木からすればこのyoutube動画だけが頼りなのだから
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 07:44:42.73ID:XbOQWdto0
顔変わり過ぎだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 07:46:25.28ID:XbOQWdto0
10代の後輩たちの中に居座るって恥知らずすぎるだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 07:49:07.13ID:12fZ36kl0
>>166
イヤ
この人は顔はイジって無い
ただ三十路過ぎて肌の張りが無くなって垂れてきただけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 08:04:23.21ID:N2POmm600
>>23
天下取り目前の時だなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 08:19:48.15ID:12fZ36kl0
>>169
そこから手越スキャンダルで一気に急降下だからなぁ
ヤリチンの手越に抱かれてメスの顔してウットリしてる柏木の顔がパンチ効きすぎて
いまだに柏木=手越の印象がぬぐいきれていないからなぁ
手越とのスキャンダルで柏木のアイドル人生が断たれたイメージ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 08:21:07.03ID:tZ8UybPb0
常時ヤバいじゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 08:30:30.66ID:Vh5qURNi0
>>23
恥ずかしいおっさんだけどここまで馬鹿になれたら人生楽しいだろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 08:31:18.16ID:9+zANW4W0
>>48
ミスターオクレみたいなメガネが時代を感じさせる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 08:32:34.30ID:jJsdCbV10
化粧落としてメガネかければ
ほとんど変わらんか、むしろ劣化してるだろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 08:36:24.04ID:FVXpXLmp0
>>23
1枚目の画像に岡田斗司夫がうつりこんでるな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 08:52:01.06ID:oPzL33Ez0
てもお前ら柏木由紀がセックスしよって言ってきたらするんだろ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 09:02:13.76ID:urYs6ovb0
>>7は多分鼻とチンコがデカい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 09:12:20.05ID:YGgVhmbh0
>>176
あのデカ鼻の鼻ニンニクお化けを?
ねーよw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 09:30:00.77ID:N2POmm600
>>23
一枚目は確か、ゆきりんのお陰で若返った云々の内容だったよな?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 09:32:19.50ID:YGgVhmbh0
>>179
そんなのよく覚えてるなw

もしかして今も柏木ヲタなの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 10:23:14.92ID:p22u5Cpv0
この人は何であんなに無知なのだ?不気味なほど無知で驚いた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 11:40:06.94ID:yTAg32Nu0
>>84
可愛い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:04.93ID:SqoxU8SD0
>>2
鼻がでかいからここまでこれたのにwww
しかし、鼻がでかい奴ってモテるよなwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:27.58ID:WHk/lXih0
>>180
特集かなんかでやってて記憶に残ってる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:22.90ID:XbOQWdto0
イジリまくりだろこれ
見る度に違っとる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 13:30:37.02ID:XbOQWdto0
手越とのお泊り写真が文春に掲載されても一切説明せずにスルー
そこからまともな仕事がなくなり下品なことばかりやらされてるイメージ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:00:44.30ID:9mBn6bIE0
一番可愛く撮れたの出しただろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 18:23:48.35ID:XbOQWdto0
どうしててごりんと呼ばれてるの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:40.00ID:jp1wct1c0
もっとヤバい画像あるだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:42.23ID:FF64+ogI0
>>195
あるだろうね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 19:42:27.68ID:SNaq/zlZ0
膣出しされてアへ顔Wピースでもないと話題にもならんわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 19:52:27.60ID:V09Azu900
>>17
うん
12歳が人生のピーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況