X



長嶋一茂 2週連続モーニングショー欠席 今週も理由については触れず [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:39.19ID:CAP_USER9
8/12(金) 9:13
スポニチアネックス

長嶋一茂 2週連続モーニングショー欠席 今週も理由については触れず

 元プロ野球選手でタレントの長嶋一茂(56)が12日、金曜コメンテーターを務めるテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月~金曜前8・00)を2週連続で欠席した。



 オープニングでMCのフリーアナウンサー羽鳥慎一が「おはようございます。8月12日金曜日、羽鳥慎一モーニングショーでございます」とあいさつ後に「一茂さん、今日もお休みでございまして、今日はエール大助教授の成田悠輔さんにお越しいただきました」と伝えた。

 長嶋は先週に続く欠席で、5日の放送では羽鳥アナが「一茂さんは今日お休みでございます」と報告。続けて「体調不良ではございません。むしろ体調は良いんじゃないかなと」と話し、アシスタントの森山みなみアナも「バッチリだと思います」と伝えたが、理由については触れず、この日も説明はなかった。

 ネット上では「一茂さん今週もお休み?」「夏休みですかねえ?」「レギュラーコメンテーターですから休む理由は伝えてもいいのではないでしょうか」などの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f92c8dd17d81d4c1655cbde93cc3539ecd5cc479
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:28.43ID:MNGB5aDR0
ハワイにいってんだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:25:07.75ID:rXVl2mrD0
一茂が居なくても成り立つんだから降板していいだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:25:58.94ID:XvGna+hU0
大好きなハワイだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:26:29.95ID:1w/2rDzG0
このまま降板でいいよ
よくわかんないだけどーとか言いながらズケズケとものを言うから大嫌い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:27:02.64ID:psQTXYMo0
ハワイ馬鹿!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:27:22.76ID:C7a0AEPA0
クビでいいだろ
大した事も言わんし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:27:47.53ID:rLimgHMx0
「必殺!一茂、電撃降板」にご期待ください!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:30:17.45ID:I4+fyC7+0
やめたいって言ってたしな。クビにするならしてくれって感じだろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:31:34.37ID:GAZm+NkS0
これは視聴者に対しての説明責任があるだろ
せめて戻ったら本人が話すくらいのことは言っとけよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:15.88ID:qCM8MmrJ0
江角マキコと喧嘩してんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:34:34.19ID:qMB1KYV70
>>30
自民党の議員がハワイに行っていたら
叩くくせに 身内は隠蔽して擁護か

きたねえなモーニングショー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:15.97ID:4es0MugH0
一茂は夏は何がなんでもハワイに移住するからだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:36:48.91ID:fDdiZOa20
玉川と声が似てて目を離してると一茂がなんかややこしそうなこと言ってるってビックリして画面観ちゃう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:26.75ID:mplxluUD0
ワイハーでカキタレとズッポしだから
少しは察してやれ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:33.23ID:9XfRttKZ0
ワイハしかないだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:24.05ID:pXPaWhPT0
頭悪いけど何か華みたいなのはあるよな。狩野英孝の上位互換みたいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:30.39ID:UEX+bEiA0
あーハワイか
そりゃ「今休暇中で家に誰もいません」とか「今○○にいます」って公表したら、
空き巣とか変な人が出先に現れるとかリスクあるからな、別に言いたくなきゃ良いだろ

てっきり奥さんに浮気バレて監禁でもされてるのかとw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:24.67ID:H+iOsOWS0
いいじゃないかハワイに行ったって
行動制限あるわけでなし
コロナにかかるエンターテイメントも忘れてないだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:39.14ID:ltgWigah0
一茂のギャラやらキャラは生ダラ時代の扱いがベスト
甘やかしすぎなんだわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:00.16ID:R2T2oAbw0
ハワイだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:06.29ID:h/KxsOdw0
こんな時期に海外に行くなんて非常識すぎる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:37.65ID:ue1DQ7000
羽鳥アナが「一茂さんは今日お休みでございます(ハワイでバカンス中)」

羽鳥アナ「体調不良ではございません。むしろ体調は良いんじゃないかなと(皮肉)」

森山みなみアナ「バッチリだと思います(皮肉)」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:11.56ID:i7sSP9Ar0
バカ息子どこ行ったん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:47.49ID:ZZp25sxX0
>>31
以前に動画見たんだけど、江角マキコがママ友にいじめられて┅みたいな話は本当なんだろうか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:23.20ID:0fsQ818Q0
カス茂またサボってハワイに行ってるのか
テレ朝はいい加減こいつを重宝するのやめたら?
何か弱味でも握られてんのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:08.73ID:ghDMAZ7G0
もういなくてもいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:11.69ID:fzvs9NY60
35%の方が一茂の行き先はハワイという結論になっています。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:47.01ID:V5BFTuPb0
>>74
一茂は数字を持っている
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:07.16ID:/ZNyNSpY0
そもそも誰がこいつ起用してるのか理解できない
無知なくせに識者ヅラして不愉快なだけなのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:15.22ID:R2T2oAbw0
今では高嶋ちさ子にバカ息子て直球で言われてるの笑える
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:49.37ID:Egx8ONSz0
普通に木本みたいに投資で何かやらかしたんじゃないの
一茂って投資とかも好きだったろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:56.57ID:mAFbFNN40
妻は今日も看護婦の仕事
俺はリモートだけど
ハワイ
馬鹿らしくなってきたわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:09.27ID:6QtxP9BV0
人間性がヤバいからなこの男は
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:47.16ID:GAZm+NkS0
番組の扱い方からしてさ、コメンテーターとしては期待していないってことだよな
視聴率稼ぎのための集客要員でしかない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:16.74ID:xfCIMH6t0
>>71
オナニーしてるよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:18.93ID:fa4Q2pfO0
この番組知らねーけど
一茂なんていなきゃいないで問題ないんじゃね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:22.99ID:lfJvVahz0
今日の代役の成田って人の歯が汚くて吐きそうだった
朝食どきに出演するのをやめてくれまいか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:48.48ID:sl9Ys70l0
かまいたちの山内のせいだ
あいつがすべて悪い
一茂さんは時事を切っててなるほどと思った事が一回もないとか本人の目の前で言うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況