X



堀江氏、ひろゆき氏、ガーシー氏ら批判応酬は「怪獣大戦争」GMO熊谷氏「早期停戦」希望 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/12(金) 07:04:37.64ID:CAP_USER9
8/11(木) 19:02
デイリースポーツ

堀江氏、ひろゆき氏、ガーシー氏ら批判応酬は「怪獣大戦争」GMO熊谷氏「早期停戦」希望

 GMOインターネットグループ代表の熊谷正寿氏が11日に新規投稿したツイッターで、NHK党の参議院議員・東谷義和氏(ガーシー)や、実業家のひろゆき氏、堀江貴文氏らがネット上で批判し合っている現状に「早期停戦してほしい」と願った。

 熊谷氏はガーシー氏著作の「死なばもろとも」について、「発売3日で10万部突破。映画を見てるような錯覚に陥り、あっという間に読了」と称賛した。

 その上で、「ネットの有名人達が怪獣大戦争みたくなってる。ガーシー氏、高橋氏、井川氏、タカポン、ひろゆきくん(の奥さん=元GMO社長室)、ダイゴくん、全員知り合いなので早期停戦してほしいと願ってる」と続けた。

 熊谷氏があげた面々は、SNS上で批判が飛び交った状態となっている。この状態を憂えた熊谷氏は「全員めちゃくちゃ影響力がある。世の中の巨悪や、世界に遅れを取ってる日本を正す方向へ使って欲しい」といがみ合いをやめて、未来へ歩調をあわせることを期待した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/92d93435f517cf544a9e1010308197c1f345b554
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:14.16ID:6rSkJKET0
なんだかんだで全員犯罪者
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:10:24.55ID:Wy7RkadR0
犯罪者の戯れでワロタ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:10.86ID:dNQUWE0l0
争いは、ry
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:19:18.81ID:uTkopU3W0
ひろゆきくん(の奥さん=元GMO社長室)

インターキュー株式会社(現GMOインターネット株式会社)、
ヤフー株式会社を経て
2chの会計や問題記事や違反コメントの削除人を担当

そういう経歴だったのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:21:38.30ID:zkc0HPxC0
ガーシー支援
朝鮮系日本人だらけ🤗

ガーシー 在日三世
きくっちゃん 在日三世
高橋さん 在日三世
麻生先生 未帰化韓国人
レペゼン 韓国人ハーフ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:23:18.53ID:PAUlCGkW0
ひろゆきが絡んでこないければ
終わる話
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:25:06.67ID:YnEOJnkS0
アウトレイジみたいなカンジのメンツだけど世の中の巨悪と戦えるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:25:14.70ID:XtrEmc870
登場人物が
全員
在日朝鮮人とか凄いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:29:04.73ID:lmTuM+/A0
>>15
日本人ってなんで底辺で壺を買わされてる奴しかいないんだろう?
金持ちとか有名人って大抵在日ってなるじゃん。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:30:24.08ID:WoU+CWXV0
>>11
背景は朝鮮人と韓国人の戦いなの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:34:37.91ID:huI9Pjqu0
外野からしたらもっとやれ、だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:35:35.49ID:Nln1kVcD0
ガーシーホリエモンひろゆき以外誰も知らねえよ
なんだこの売名便乗野郎どもは
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:38:10.15ID:IBuXDS0/0
>>1
影響力はないだろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:38:38.97ID:WoU+CWXV0
>>19
じゃあヤバいアテンドされたとかで弱み握られてるとか?
日本人がガーシーに付くメリットってなに?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:38:51.80ID:eHNVvjs00
ガーシーの腰巾着が勝手に参戦してるだけだろw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:38:53.82ID:k4Xe5rLw0
熊谷って20年前くらい青山でテレクラの小さい会社やってたな
大学生の時このひとの会社で広告関係のバイトしてたわ
家が資産家なのは知ってたけどこんなに成功してたんだ、へええ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:40:03.41ID:lmTuM+/A0
ドコモ光でGMOにしたら速度は上がったけどApexとかカクカクになったんだが。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:00.33ID:wUIyG+6B0
ヤバいアテンドでもしてもらってたのか?
そうじゃなければ喧嘩は黙って静観するものだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:48.19ID:mtTaEOO90
ガーシーが嫁のこと持ち出して泥試合になっちゃったが
日本に来れなきゃ負け確定
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:48:55.19ID:5FVBsIVz0
ブラックバスとかブルーギルとか
カピバラとかアライグマみたいな
迷惑な外来種が争ってるだけで、誰が勝っても日本人には迷惑でしかない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:29.45ID:mtTaEOO90
他人の喧嘩に口を挟んだホリエモンはダサい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:15.08
>39
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm40866137
統一教会は叩いても創価は叩かない不思議
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:30.96ID:KSyQeDCl0
確かに仲は悪いんだろうが
こいつらにとってネットの揉め事なんてプロレスなんだよw

こいつらの人生は アクセス数が全てなんだからw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:17.95ID:Rftl9W9l0
議員どもは指摘されてもノーコメントとか関係続けてくとか言うけど、ひろゆきはちゃんと叩くし批判もするからね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:21.38ID:PbuxkmTp0
世界日報に掲載されるのも聖教新聞に掲載されるのも世間的なイメージはあんま変わりない…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:20:33.34ID:PbuxkmTp0
インターQの社長室からヤフーを経て2ちゃんねるの社長室に転じたのか
なんか汚れ仕事の繋ぎ役や補助ばっか担当させられてそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:22:00.75ID:64r7h2Xc0
削ジェンヌってあの言動で経歴すごかったんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:23:19.68ID:P4LdUDAU0
ギャハハ🤗
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:23:38.27ID:aY3YJnmf0
>>11
ガーシーは1/4が韓国人のクォーターで、3/4は日本人だよ

一滴でも韓国人の血が入ったら韓国人って、お前らヒットラーかよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:25:32.05ID:Veb/+8/20
ひろゆきも1浪中大教育だから夫婦で釣り合いは取れてるのかもしれないけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:26:06.77ID:cDnPM+Z30
堀江のがいいネタ持ってそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:30:08.80ID:Jb74JiYm0
GMOインターネットグループて何よw
何してる会社かさっぱりわからん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:34:02.58ID:Aemc9Th+0
むしろトコトンやりやって大暴れした方が良いよ
最後には全員消え去れ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:41:20.21ID:WPxpABNJ0
ワラタw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:50:51.09ID:pMoVeUFy0
このアラフィフおやじ達は何でケンカしてんの?
日本の未来について激論でも交わし合ってんの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:52:20.23ID:rBtDccwM0
目糞 vs 鼻糞 vs 耳糞
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:54:17.35ID:aRkWYibX0
見た目美人でもないのに
社長室だとか著名人と結婚するとか
それだけ有能な女性ということか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:54:35.48ID:OWyWqojV0
この話題に触れた発言や動画は無視してる 全く面白くないし時間の無駄
夏休み公開の子ども映画タイトルみたいな例えが気に入ったわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:55:23.65ID:8TUEmR+M0
ガーシー信者によると
GMO熊谷氏がガーシーに付いた
みたいに言ってたけど
全然そんなことなさそうじゃんか
劣勢な感じを払拭するために味方が続々参戦みたいなの装いたいのか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:55:40.88ID:JhRUwRiO0
>>1
熊谷含めて登場人物ゴミばかりじゃんw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:58:52.74ID:qA+LkytG0
いい歳した大人達がこんだけ幼稚な時代って日本史上初めてじゃない?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:59:22.02ID:yclgoPLw0
全日のバトルロイヤル的な?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:02:51.87ID:aw7T5kJN0
ガーシーまえに動画で
GMOの熊谷もめくったるから待っとれよ
って言ってた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:03:04.65ID:Aemc9Th+0
国民に不快な思いをさせる国会議員は辞めていただきたい
国民の為に議論してる訳ではなく私怨の為だけに生きてるだけの輩なんて消えてくれ
本当に気持ち悪っ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:03:56.22ID:XaBpv+bq0
よほど都合が悪いようだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:07:58.53ID:Aemc9Th+0
>>80
今までは表に出さず裏で話し合ったり喧嘩したりしてただけ
お互い落とし所をみつけて両者美味しいものを分け合ってただけ
ここまではあなた、ここからは私みたいに既得権益を作りつづけて今に至る
それを壊せば全部ぐちゃぐちゃになる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:09:59.55ID:jhWzHWZb0
>>66
ダイヤルQ2
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:10:12.97ID:Mexm/9Qs0
何で停戦するんだよ
これだからバカはどうにもならん
誰かがリアルに死ぬまでやるんだよ
それでこそネット時代のヒーローだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:14:37.17ID:TNPboqJ40
つまんねー例え
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:23:42.31ID:BdG5zyiw0
全員いらない
見事に全員が社会的生産に何ら貢献してないんだからある意味すごいわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:53:39.00ID:JoByz1qg0
GMO熊谷は東谷から乱行だか女遊び系の暴露予告されてた内の一人だったよな
そんな熊谷が「直接話してみたらいいヤツだった」的な東谷擁護し始めて??てなるよね
つまりは自分の暴露止めてくれと交渉して東谷から提示された何かしらの条件を飲んだって事だよなぁ
糖尿おじさん信者はこういうのも変だと思わないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況