X



【女子ゴルフ】全英帰り勝みなみロストバゲージ災難 預けた荷物すべてが積まれず、1つは未着 クラブはセーフ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/08/11(木) 20:38:23.60ID:CAP_USER9
[2022年8月11日16時33分]

女子ゴルフの勝みなみ(24=明治安田生命)が、時差ぼけ、ロストバゲージ未遂など、ドタバタの末にNEC軽井沢72に強行日程で臨む。

開幕前日の11日、会場の長野・軽井沢72GCで行われたプロアマ戦に参加。その後の会見で、予選落ちに終わったメジャーのAIG全英女子オープンから帰国後、この日までの慌ただしい様子を明かした。

今大会開幕3日前の9日朝に帰国し、会場入りした10日に9ホール、この日は18ホールを回った。それだけでも忙しいが、帰国に際して、飛行機に預けていた荷物4つが全て乗っていた便には積まれていなかった。
自身のスーツケース2つと渡英に同行した母のスーツケース1つ、残る1つはクラブ一式が入ったキャディーバッグだった。
このうち3つは1日遅れで届いたといい、スーツケース2つは今大会の宿泊先に、クラブは会場のゴルフ場に送ってもらい、この日のプロアマ戦は本来のクラブで回ることができて事なきを得たという。

気になる、いまだ見つかっていないスーツケースの1つは「母のものです。母は『着る服がない』って言っていました」と、とりあえず勝がツアーで戦う上では、大きな問題はない様子だ。

https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/202208110000575.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 20:39:03.55ID:AWJqmlmR0
勝みなみ
人気ないからなぁ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 20:40:20.76ID:ZmgLyrvX0
母のパンツ欲しかったんか
マニアの仕業やな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 20:40:33.36ID:9snXK7CO0
みなみちゃんかわいいよね
ブスとか言ってる連中頭おかしすぎる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 20:40:43.24ID:LEN2JCxk0
急増してるらしいな
欧州の民度よ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 20:43:05.02ID:Ad4A9/Jp0
渋野が勝った年は本人がかくれんぼ、
今年は荷物がかくれんぼか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 20:43:17.21ID:+nlZA1hP0
スポンサーに運送関係があれば助かるんだけどな
西村か誰かそれで見つかったあと早かったろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 20:44:07.20ID:AdSnxk8+0
>>7
俺も
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 20:48:17.25ID:108Y/CtS0
ロストバ◯◯◯
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 20:48:27.01ID:Ps5v51kP0
航空会社
どこよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:34.58ID:khlHp5i50
ヤバい
柏原芳恵事件の再来か?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:43.08ID:UXF5RNXH0
>>7
俺も、一瞬絶望しかけた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 21:08:16.52ID:D1TnJDu30
スコアも酷かったし踏んだり蹴ったりだな
一週間で運気がこうも変わるものかね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 21:17:34.86ID:QEtJl8DY0
>>18
ない毛はロストできないから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 22:25:41.34ID:A/DUvwTl0
簡単に稼げるしな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 22:39:47.00ID:YPSDl7ja0
勝みなみブサイクか?
いらんのやったらもらうでマジで。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:03.94ID:WYipu05S0
ロストバージン
0028ああああ
垢版 |
2022/08/12(金) 00:02:39.49ID:hGCqvbSR0
勝っちゃんが母ちゃんの服を買ってあげれば解決!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 04:19:44.04ID:bQ6uJxK+0
コロナ禍で空港職員を解雇したが状況良くなって呼び戻そうにもその人たちが帰ってこず全く経験のない人達がやってる
欧米はコロナで打撃うけた色んな業界でそんな感じらしいよ
また同じことがあるかもしれないつう警戒ともっと他にいい条件で仕事を見つけたつうんで
労働者を都合のいいときにクビにして必要になったら戻せばいいとか手前勝手なこと考えてる経営者どもザマァw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:42.29ID:LLwn0s8k0
日本三大勝つの一人か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:25.49ID:x+fdyoEA0
ロスバゲって航空会社が保証してくれるの?それとも海外旅行保険で補償されるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 10:19:18.74ID:Y2p8UrE00
初体験か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 11:19:14.67ID:dxo9EgzP0
俺勝みなみの顔好きなんだが
なんで人気ないのかよくわからない
もらって良い?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 11:35:35.69ID:89xS5jJd0
この問題ホントにどうにかならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています