X



【芸能】大島優子 第1子妊娠を報告「無事に生まれてくることを願い過ごしております」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:03.69ID:CAP_USER9
 元AKB48で女優の大島優子(33)が第1子を妊娠していることが10日、分かった。所属事務所が公式サイトで報告した。現在は安定期に入っているといい「母子ともに順調とのことです」としている。

 今後の仕事については「本人の体調に合わせて務めさせていただく所存でございます」とし「これからもあたたかく見守っていただけましたら幸いです」と報告した。

 大島自身もコメントを発表。「この度、わたくしごとではありますが、第一子を授かりましたのでご報告いたします」とし「新しい命を家族として迎える喜びと共に、無事に生まれてくることを願い、日々を大切に過ごしております。これからもあたたかく見守っていただけたら嬉しいです」と心境などを言葉に寄せた。

 大島は昨年7月、俳優の林遣都と結婚することを発表していた。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa1a9030a77afd157b0d1fe491bfb2cf649cae93
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:34:38.29ID:nGra5wBP0
へー 結婚していたんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:35:02.49ID:ORAp7XJj0
神7メンバーって
大体みんな幸せになってはいるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:36:35.08ID:KhsqwScF0
お幸せに。演技好きじゃないので、産後はドラマじゃなくて映画中心に活動してほしい。見なくて済むので
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:37:23.10ID:Zgg6Tr140
おめでとうはまだ早いのかな?
母子ともに健康に過ごされますように
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:11.57ID:rRIQUGzx0
中出しされたのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:40:54.08ID:6guPdhBJ0
生で中出し宣言する人々w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:25.71ID:BSKSQy7s0
旦那、知らない名前だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:45:24.77ID:cVqr+zgh0
「大島は昨年7月、俳優の林遣都と結婚することを発表していた」

奥歯に物が挟まったような言い方だな
結婚していた、とは書かんのかねえ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:47:39.66ID:xZy+A1p40
事実婚?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:24.49ID:3iaCYmC40
あれかぁ
中出しした後に彼氏が、大島のおまんこから流れ出す精液を 彼氏がちょっと待ってと言ってティッシュを5、6枚取って拭いてもらうんでしょw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:49:30.83ID:xAxxATB50
落ち目になると結婚に逃げるのはナゼ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:54:38.21ID:9WPLEWD70
射精後に精子が流れ出ないように、嫁の足首を持って逆さ吊りにしたら妊娠したわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:59:48.38ID:A0lf89Pt0
33か。
ギリ高齢出産にならなくて良かったな。、
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:01:07.74ID:2oWdFoNH0
ジュニアアイドルの出世頭
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:02:55.90ID:xAxxATB50
>>40
児童ポルノ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:04:52.35ID:nXb2h/z90
タイ系と韓国系のクオーターか何かじゃなかったっけこの人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:05:41.69ID:nXb2h/z90
正確にはタイ系アメリカ人と韓国系アメリカ人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:06:10.38ID:xAxxATB50
元アイドルってデキ婚が多いよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:06:14.56ID:ksb50p3G0
大島がお母さんとか
感慨深いなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:07:33.53ID:04nywryw0
数年後、夫に車椅子押されてヒステリー起こしたりしませんように
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:08:00.35ID:tuNZhkry0
S
S
S
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:10:39.56ID:xQN/9KbV0
ははーん…さてはセックスしたな?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:20:16.10ID:awv1srR00
何が~おりますだよ
そんな口の利き方じゃないっしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:23:24.40ID:GXrwoM150
>>1
おめれとー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:17.66ID:iVpQ9XCH0
>>45
へ?日本成分なし?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:56:51.00ID:RIep+8QM0
ウシジマくんで意気投合したのか、それ以前からなのかどっちなんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:40.35ID:aN59PCpI0
名器らしいね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 13:01:45.45ID:Au0FFW4n0
いつの間にか結婚してたん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:27.52ID:3s6BFkG90
優子中出しされたのかよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 13:17:02.68ID:Ce5abOOc0
ものすごくエロいエッチしそうだよな
自らアソコを顔に押し付けてきそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 13:23:03.18ID:Dea7ADFZ0
クロちゃんの子供か?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 13:26:17.83ID:MVE5bQNl0
結婚してたの忘れてた
おめでとう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 13:35:59.58ID:5zLORYSN0
>>53
ドラマとかたまにCMで見かけるね
結構コメディっぽいというかオタっぽい役が合うね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:08.42ID:wP1+60gB0
>>31
溢れ出すかぁ?
アダビデみたいにはならんだろ☺
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 14:03:22.08ID:MZVvZTXH0
>>26
結婚したあとに
林側の親族のゴタゴタが週刊誌ネタになってたっけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:45.08ID:wAZIAomV0
まぁバスツアーしなかっただけマシだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:01.96ID:pYtQPCcf0
STH
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 15:37:47.96ID:zV4p19Ae0
アイドルグループにしては珍しく皆んな幸せになってんな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:36.60ID:Bmuxd1Yf0
俺が断言する
こいつは地球上5本の指に入るくらい気が強い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:37.27ID:eJCNfdAu0
誰から旦那寝取ったんだっけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:13.55ID:G07woE6R0
エッチしたんだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 17:30:30.32ID:puZZY9dJ0
この人は整形してないんだよね?
じゃあ安心して生めるね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 17:32:05.27ID:ywHVatbE0
いつも思うんどけど、妊娠報告って恥ずかしくないのか?
SEXして生中出しされました宣言と同じだろうに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 17:46:18.13ID:LqAjQyt90
>>99
そう思うお前のほうが不気味
日常生活でずーと独り生活なの?
芸能人、一般人問わずさ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:33.67ID:Q46PFDhi0
中出しされた報告?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:33.97ID:S7Dd1URH0
ははーんさては
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:52.94ID:w8SboEg10
>>99
大人になったらSEXして生中出しする相手と家庭を作るのが普通で
そんな当たり前のことにつっかかってるおまえが異常なんだぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 20:22:21.15ID:C/c3FRDY0
>>102
これ何歳の時?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 20:26:55.98ID:s1+23Aej0
>>108
入籍発表のニュース見逃すと、結婚してたの気づかないよな
俺もそういう芸能人多そう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 21:00:13.59ID:gZNwxXtb0
>>38
そんなことせんでも入れっぱなしでええやん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 21:17:31.26ID:p9zweZ0m0
>>7
まゆゆは?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 21:29:15.20ID:2zI2xExh0
>>113
芸能人だと仕事セーブするからじゃね?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 22:04:26.66ID:BHzK39+60
妊娠報告よりもSNSあたりで夫婦でセックスに励んでる動画を見たいな
実際にあんな事こんな事してるの信じられん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:42.84ID:bQjt188+0
正直10年前は凄く可愛かった。めちゃくちゃ美人な訳ではないが男が好きな顔
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 23:36:36.27ID:+bvc16e+0
>>32
結婚するって別に普通のことなのにそれを逃げると思っちゃう感覚すごいな
結婚に縁がないとそう思うんだろうけど別に普通のことだぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 23:56:22.59ID:je0BVktT0
>>92そこも赤ちゃんうまれたよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 00:29:06.18ID:0Fp/vZda0
>>120
嘘をつくなよ
林出てた舞台のチケット余ってたぞ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 01:40:19.29ID:GRSGT31+0
AKB辞めたのにまだ芸能人気取りなんですか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 01:58:13.47ID:LhO7uE/90
>>7
誰だっけ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 02:16:21.51ID:NzJVs+px0
顔面キンタマって言われてたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 02:24:46.45ID:LMsKd7CU0
離婚しそうなカップルもしっかり子ども作るね
売れた芸能人は金があるしな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 05:03:24.74ID:F1KPhLU30
顔面センターは離婚してシンママ
顔面キンタマは、どうなることやら
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 05:05:37.75ID:Q8NyXeyy0
>>126
この子はAKB以前から芸能人
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 05:09:15.73ID:8D5PB4av0
住所は東京で、夫の実家は埼玉で、妻の実家は栃木

1本の線でつながったな!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 05:20:19.73ID:NfuQQYs80
小学生も絶望するこの国でよく子作りする気になるわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 05:34:15.64ID:SuWKrNr20
前田敦子 2018年7月結婚、2019年3月出産、できちゃった婚
大島優子 2021年7月結婚、2022年8月妊娠公表
篠田麻里子 2019年2月結婚、2020年4月出産
渡辺麻友 独身
高橋みなみ 2019年5月結婚
小嶋陽菜 独身
板野友美 2021年1月結婚、2021年10月出産

前田敦子のみできちゃった婚なんだよな
案外、しっかりしてる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 05:34:39.29
>>135
こいつが大島以外にチンコいれたことのある女
北乃きい
吉高由里子
仲里依紗
倉科カナ 
波留
中村ゆり
島崎遥香
ヤリチンもてもてで最後に大島優子を孕ませた勝利者
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 05:43:12.28ID:P13ne8U/0
蒼井優も結婚したみたいだし
話題でも蒼井優の出産にも朝日奈央の結婚にも負けてる夫婦w
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 05:46:32.24ID:Vzjw4xX40
中に出されて喜びを報告
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 05:47:01.45ID:8ruN+anZ0
中田氏されたったことでOK?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 06:53:47.03ID:W9gAmdFC0
優子!中に出すぞ!
うん!来て!
あっ!イク!あ~……ドピュッ!
中に、中に熱いの来てる~!!!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 06:56:53.42ID:xnAix7mK0
>>31
気持ち悪いよ
おまえ
死ねよゲス
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 07:00:45.17ID:xnAix7mK0
>>144
死ねよゴミ
気持ち悪い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 07:16:17.51ID:fXukoiTP0
廃棄CD大量山に不法投棄したキモオタデブメガネはどんな気持ち?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 07:19:16.72ID:6N0PztdD0
無事に産まれてくるようにって聞きようによっては罪な言葉だよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:17:45.50ID:M76aYGe70
大島優子結婚してたんだ

どうでもいいけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:21.57ID:wrSl0IRI0
>>62
純日本人と、タイか韓国かあの辺の混血の人との間に産まれたのが優子
とどこかで読んだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:39.82ID:qSyCi+AA0
>>114
この2人に金を出さないだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:46.41ID:qSyCi+AA0
>>153
ぶっさー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:02.80ID:qSyCi+AA0
子供をジュニアアイドルのDVDに出演させるような親って異常だと思うわ
いくら金に困っててもさすがに無いわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:48.32ID:0a6LcZq90
まゆゆはもう一般人だから情報ないだけで結婚してる可能性はある
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:27:20.84
>>164
まゆゆは木下ほうかにやられちゃっておかしくなってしまった
演技指導してあげるからとりあえず俺の咥えてみたいな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:32:45.21ID:TzZnXKGX0
神7って良くも悪くも結婚したりしているもんな
ジャニーズ男アイドルみたいにオッサンになっても独身で現役アイドルですみたいな不自然な歳のとり方にはなっていない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 15:10:01.02ID:O8thdxjb0
知らない間に結婚してて知らない間に生中出ししてた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 15:13:44.07ID:V885zPIJ0
>>139
倉科は羨ましいー
でも他はいやだわ
吉高由里子とかとんでもない喘ぎ声出しそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:47.50
>>169
特にこの中で島崎遥香とは同棲していた。
スカーレットの共演から交際が始まっていたのなら島崎と被っていた可能性大
大島優子の攻略成功したので島崎は捨てた
大島島崎と同時にSEXしてた時期はあったと思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 16:46:22.19ID:F1KPhLU30
ファックしたんか!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:51.20ID:4YU3TCkt0
あんまり祝福されてないね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 18:31:07.66ID:wm9jGKOY0
>>174
玉袋に中出しされましてもねぇ…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 23:57:14.49ID:UMpYCFnY0
何人目の男なんかな?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 01:51:03.34ID:qp20uKgV0
わざわざ報告しなくてもAKB辞めた一般人が妊娠しようが知った事じゃないよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:17.05ID:EPMppOs10
>>7
あんま知らんけど、メジャーな人は確かに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 03:54:45.46ID:w2+WlURT0
幸せになってるか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 05:49:56.76ID:1cZpIxpo0
有名人が妊娠発表したなら子作り動画も撮影して公開しろ、子供いる夫婦が全員セックスしてるのが信じられないんだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:30:37.63ID:BEvWvjbp0
あら!中出し報告ね!!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:36:43.58ID:v7s3YJur0
Netflixで配信中の主演映画「生きちゃった」観た。
デリヘル嬢役でホテルでフェラしながら、男から「ばーか、ばーか」と囁かれながらフェラを続ける姿に悲しくなった。
仕事選べよ笑
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:46:10.76
>>180
大島ヲタはもう諦めて現実を受け止めろ
大島の膣の中に林がチンコ挿入してスボズボやって射精したから妊娠したっていう事実を受け止めて成仏してくれ
新しいオナペットが欲しいならいくらでも若くて可愛い子はいる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:55:36.41ID:v7s3YJur0
>>182
真っ昼間にランジェリー姿で男にまたがったり、後ろからつかれたり。
子供が観たら泣くぜ。
完全に黒歴史。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 02:11:45.72ID:0HLjfMPG0
そういや帽子にFUCKって書いてあったもんね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 20:53:53.67
>>190
共演キラーとして名を馳せていたからな
こいつと共演させると必ず食われてしまうから女優側の事務所はたまったもんじゃない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:39.65ID:CpfjEKty0
>>190
小室圭顔だよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 03:00:57.53ID:gIrJ83770
母親がクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの顔面キンタマとか産まれてすぐ自殺したくなるよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:10:42.33ID:xbIeXJ1q0
いつも思うけど、生まれてからの報告でよくね?出産て何があるかわからんのにさ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 04:35:55.72ID:c5Slfd6L0
ゆきりんより演技が下手
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:03:47.69ID:8LJi0pNI0
いたねこんな人
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:16:04.96ID:j3xBqau30
何をやったら妊娠するの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:17:03.22ID:xw5G1S2N0
おめでとう
生命を生み出す中出しセックスは素晴らしい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:21.35ID:xw5G1S2N0
>>197
ママに教えてもらえよバカw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 08:29:13.93ID:xw5G1S2N0
マークん前年に引き続き10敗チャンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況