【野球】セ・リーグ D 3-2 G [8/9] 中日連勝 柳6回2失点7勝目、岡林同点2塁打、ビシエド勝ち越し内野安打 巨人連勝ストップ [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/08/09(火) 21:04:32.35ID:CAP_USER9
巨人 1 0 1  0 0 0  0 0 0 |2 
中日 0 1 1  0 1 0  0 0 X |3  

【バッテリー】
(巨)メルセデス、赤星、今村、平内、高木 - 大城
(中)柳、清水、ロドリゲス、R.マルティネス - 木下

【本塁打】
(巨)
(中)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022080902.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021006059/score

明日の予告先発:
(巨)戸郷 翔征
(中)上田 洸太朗
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 21:05:00.09ID:9Ci5pCrI0
虚カスざまあああああああ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 21:05:20.02ID:PgYZCpQY0
ベイスに全く勝てない中日に負ける巨人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 21:07:00.62ID:xrCnlA1S0
虚カス息してる?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 21:12:49.36ID:NCzOyQi40
最近岡林が凄い
0015鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2022/08/09(火) 21:16:08.50ID:J5tbAAkZ0
>>1
責任投手
勝利投手 中日 柳 (7勝8敗0S)
敗戦投手 巨人 メルセデス (5勝5敗0S)
セーブ  中日 R.マルティネス (2勝2敗24S)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 21:16:31.50ID:khMeEihY0
アオヤナギどんまい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 21:28:37.70ID:mxf/yGO70
ぼっ、ぼくは巨人の敗けより阪神の負けが気になってしょうがないんだw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:45.58ID:Ho6Kpoqy0
Aクラスまで6ゲーム…
ハムが5位になるより可能性があるという…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:53.92ID:89h2P76n0
勝ち試合なのに根尾は使わないの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:44.86ID:BZrVHSaQ0
ノーアウト23塁が0点で終わった時は負けると思ったがな
柳がよく粘ったわ、明日もがんばれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:29.89ID:yjZnIaUS0
京田を追放してリュークとかいうキラキラネームを使うあたりタッツ最高や
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:22.61ID:GmEKjlLZ0
中日と広島頑張って巨人を最下位にしてくれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:35.68ID:85cSeMlr0
ビシエドが
チャンスで打てば勝てるんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:57.73ID:85cSeMlr0
勝負強さキラメキ✨
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 01:43:51.54ID:RVe+4OkW0
レビーラがウッズぐらい打ってくれたらいいんだけどな
あとは来シーズン石川が和田さんみたいになったら中日優勝できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況