X



【芸能】おぎやはぎ小木、全身脱毛に大ハマリ 加藤浩次にも推奨「家族は毛を汚いと思ってますよ」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/08/09(火) 17:50:17.79ID:CAP_USER9
[ 2022年8月8日 15:43 ]

 BS日テレ「極楽とんぼの週末極楽旅」の公式YouTubeチャンネルが8日に更新。お笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木博明(50)が脱毛の魅力について熱弁する場面があった。
 「極楽とんぼ」と「おぎやはぎ」が奄美大島へと旅する企画。そこで、加藤浩次が「お前、毛がないな?」と問いかけると「小木は全身脱毛したんですよ」と告白する。もともと、番組の企画でVIO脱毛から始めたというが「裸になったときにここだけ毛がなくて、後は全部に毛があって“気持ち悪い!”ってなって。一回やったら、全部無くなって欲しくて」と、ハマっているという。

 そこで、加藤が脚の毛を見せると小木は「うわぁ、汚いなぁ。家族はすごく汚いと思ってますよ。子どもたちも毛を嫌がってますよ」とチクリ。脱毛して変わったことについては「世界が明るくなりましたし、前向きになれましたよ」と、その魅力を語っていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/08/kiji/20220808s00041000410000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 17:52:49.96ID:kpN2Awfg0
男の全身永久脱毛いくらかかるんだろう
女性と変わらないんだろうか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 17:53:42.27ID:GwG7fNF60
生えっぱなしが男らしいなんて時代はもうお爺さん世代なのかな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 17:54:13.76ID:Ai6nOKIa0
全身なら
髪の毛と眉毛を全部抜けよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 17:55:40.53ID:41+wkdRX0
>>4
メンズエステつぶれまくってるからステマでしょ
脱毛なんか流行ってないよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 17:56:10.93ID:+6BTF08L0
担当が綺麗な人だったら勃っちゃうだろな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 17:57:07.02ID:sasU1jmO0
>>3
普通はテレビ通販とかで売ってる脱毛器でやるんじゃないの?
美容外科とかでやったらいくらかかるかわかったもんじゃないだろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 17:57:13.22ID:vpv+DitG0
ケツ毛はマジで脱毛すると変わるよ
特にウォシュレット使いたくない派の人はケツ毛だけは絶対にやったほうがいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 17:58:09.11ID:vpv+DitG0
別にエステに行かなくてもアマゾンで除毛クリーム買えばいいから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 17:59:31.56ID:9cFOLIrN0
小木はローションプレイの時ツルツルして気持ちいいからやったんだろう。美意識とは関係無い動機だよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 17:59:41.68ID:+lMEhJVS0
結局また生えて来るんだろ
意味あんの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:00:08.66ID:lZHmcrUC0
>>12
毛量異常w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:00:51.50ID:sO9yDI+k0
髭は会社の規則があるからやると便利かもなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:01:15.83ID:9eV0Ibzk0
こいつ、昔から顔にに合わずリア充っぽいのがうけるよな
ずっと彼女(現嫁)いたしなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:02:49.04ID:sasU1jmO0
>>4
男も昔から髭は剃ってたろ。
あれは見える部分だからじゃないの?
その理屈でいくと、見える部分はない方がいいんじゃね?
実際、飲食関係だと腕や手の毛を剃ってるおっさんよく見るし。

最近は大人の男も半ズボンよく履くしな。
あれで脚の毛ボーボーだと見た目良くないだろ。
サッカー選手とか昔はすね毛モジャモジャだったけど、今はそんな選手珍しいし。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:04:34.46ID:tSVqJ+5A0
ケツ毛脱毛ってうんこした直後に行っても大丈夫なの?
うんカスついてるかも
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:10:10.24ID:uTwE3PVE0
陰毛が部屋に落ちないの最高だよね
いっそ髪の毛もいらんなと思えてくる
カツラすればいいし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:10:24.91ID:taVJ7Dw10
>>25
風呂入ってから行けばいいだろ。そんな事いちいち聞くなバカが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:12:08.02ID:iKIEcWgv0
ホルモンバランスに影響ないんか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:15:13.84ID:sQpFC3ax0
頭も剃らんと
信用できん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:16:18.16ID:lA/PuPmK0
>>13
ようハゲ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:16:44.29ID:+AK2tXTx0
ケノンどうなん?
エステとか医療脱毛高いからさ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:16:50.42ID:SjV0Ir5e0
>>9
むしろ、男相手でも勃ってしまうので、女しかエステティシャンがいないってところもあって、やるなと思った。
俺、男相手に立っちゃったって思わせないようにだと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:18:20.97ID:CPIDNotT0
首から下全部剃るけどマジでさっぱりする
陰毛も落ちないし
欠点といえばケツ拭く時にペーパーの滑りが悪いことくらいだな
ケツ毛のおかげで滑りが良かったんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:19:35.22ID:2L26B7+K0
>>38
どこでそんなかかんだよw
15万でもお釣り来るぞ

あとサロンは効果ない
医師免許持ってる病院に行け
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:20:22.46ID:UJTauK6O0
トーク番組での森山良子のトークネタになるんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:21:28.86ID:9eV0Ibzk0
肛門とか、本当に一本も残らず脱毛されるもんなの?
剃っていく(んだよね?)のに、生えてる場所ちゃんとわかるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:21:43.10ID:CmczUfI10
最近の小木の金持ちアピールが気持ち悪い
踏み絵踏まされてるんかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:21:51.73ID:nNmBtifc0
オレも全身脱毛したいな
実行するとなるのどうも億劫になってしまう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:48.65ID:CRMmEoxE0
永久脱毛ならともかく都度やるの面倒
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:53.20ID:wk7pQfiS0
またそのうちツルツルは気持ち悪いなんて言い出す時代が来るんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:38.90ID:/P2nEsVX0
俺もパイパンにしたけどマジでパートナーとの行為はヤバイ

滑りが違うわ

脱毛は白くなると出来ないから黒いうちしとけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:27:37.07ID:uA4nGzm80
芸能は見た目気にし過ぎの病気
今は多様性の方向だし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:29:38.08ID:WxsWR9G40
世の中物騒になると
濃ゆい方が有利だけどな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:31:32.88ID:gKgYF5mY0
毛むくじゃらの狼みたいな人もいるけどそういった人も受け入れましょうって時代だな
毛が気持ち悪いじゃただの差別主義者じゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:42.80ID:BHNjgasT0
湘南美容外科行ったけど
女ばっかり
男は10人に1人くらいかな

鼻整形したばかりで脱毛断られた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:33:48.15ID:wi8G+VaJ0
中学以来で5枚刃のカミソリでチンゲ剃ったら
ツルツルで気持ちよかった
女は中途半端よりパイパンのほうがいいな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:34:42.93ID:OMOugJ9X0
こういう脱毛カルトって容姿差別にならないの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:35:23.48ID:fvGPUv8K0
正直“毛が生えてるカッコよさ”ってあるよね…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:36:56.38ID:igMgwn6E0
介護のためって言われても年とると自然に薄くなるよと言われてやめたわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:37:05.65ID:fDp4mreM0
ハーフパンツ履くのに脹脛まで除毛クリームでしたらなんかすっきりしたので腕までやった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:38:49.91ID:3rfsWIac0
小木が将来介護される身になるからって
他の番組で言ってて
脱毛も検討していいかもって思った
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:43:39.03ID:4JlrrY1j0
男の全身脱毛って高そうだけどいくらくらい?
医療用で
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:45:22.86ID:M6fO7riQ0
コロナになって行けなくなった奴らは家庭用脱毛器に移行したからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:49:01.13ID:mVcoXEr70
ドラゴン細井でTwitter検索すると脱毛でとんでもねーことになってるよ
普通に医療事故起こるんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:49:19.35ID:K/8ncIB80
>>12
尻毛を剃るようにしたら何年も患ってたイボ痔が数日で治った
薬も使ってウォシュレットで綺麗なつもりだったけど
何かが根本的に違うんだろうなと思った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:50:16.38ID:b7xXyTlW0
>>81
男で急にツルッツルにしたいとかじゃなければ家庭用で良いんかな
まず行くのがダルいし、総費用高過ぎるし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:51:47.14ID:+9hT6ztP0
おれも脱毛したい
金ないしめんどい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:52:08.98ID:TdHk/TwA0
メンズリゼで脱毛してるけど快適すぎる
この時期の男のすね毛が視界に入るだけでマジで不快すぎるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:53:46.18ID:n+A+YQOD0
芸人はこういうことを平気で言うよね
で、キッズが毛の濃い子を苛めると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況