X



【芸能】8.6秒バズーカーはまやねん 3月から始めたキッチンカーの月収を告白 「芸人の収入よりウマウマ」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/08/08(月) 23:59:31.60ID:CAP_USER9
8.6秒バズーカーはまやねん 3月から始めたキッチンカーの月収告白「芸人の収入よりウマウマ」


お笑いコンビ「8.6秒バズーカー」のはまやねん(31)が8日放送の日本テレビ「月曜から夜ふかし」(月曜後10・00)の名物企画「個人的ニュースを聞いてみた件」の取材に偶然遭遇し、現在の活動状況を語った。

「夏本番!海辺で個人的ニュースを聞いてみた件」の企画で千葉県勝浦市を訪れた取材クルー。
そこでスタッフが「お話聞いていいですか?」と話しかけ、「何をされてる方なんですか?」と尋ねた。「芸人をさせてもらってます。

『8.6秒バズーカー』のはまやねんです」と自己紹介すると、スタジオでVTRを見ていたマツコ・デラックスと「関ジャニ∞」の村上信五は目を丸くしていた。


話を聞いたスタッフも「マジっすか?勝浦ですよね?」とびっくり。
はまやねんは勝浦に来た目的について「キッチンカーを3月から始めたんで。ホットサンドと唐揚げを売りに来た」と明かした。

「個人的ニュース」を聞かれると「普通に芸人の収入よりキッチンカーの方がウマウマあった」とした。
現在のキッチンカーの月収を聞かれると「90万円見えるか見えないかくらい」と大成功していることを語った。


スタッフから「じゃあもう今はラッスンゴレライ言ってないんですか?」と聞かれ「ラッスンゴレライはマジ言ってないですね」と即答した。

だが、最後にキッチンカーでの販売の様子を映し出されると、はまやねんは「ラッスンゴレライ」のネタをしていた衣装で、キッチンカーの看板には大きな文字で「ラッスンゴレライ」と書かれていた。
これにはマツコも村上も大爆笑していた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/e539c3e71e32b7852ffa34141b12468b1d81b21d
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:05.63ID:NGxUx/S80
どっちもこっち方面の才能あるんよな
芸人では本当の一発屋で終わってもたけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:04.62ID:tP+XWmOD0
脱税してる奴分かってて通報したいんだが
逆に訴えられたら怖いから出来ない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:20.84ID:75sCGyv90
月収90万といえば多いように感じるがひと月の売上高が90万てことだよね
いろいろ経費もかかるだろうし手元に残る金額は少ないんじゃないか
テレビでよくやる元芸能人が今は年商○○万円とか言うのと同じ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:08:18.69ID:FR4p1RXz0
相方は何してんだ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:09:24.14ID:1fwxMrVh0
広島県民舐められててワラタ

【速報】8.6秒バズーカーが広島でお笑いライブを開催→場所が原爆投下地点と一致
2015年4月17日
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:10:52.06ID:1N+YVFeg0
反日の人だっけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:11:04.78ID:5Pz5Mas+0
>>6
匿名で行けるぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:11:05.41ID:oTJgg5Hx0
誰やねん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:11:11.19ID:vsfGEJmN0
>>7
まぁ言ってる事もわかるけど
1番負担なのは人件費だから
こいつの場合はそこがあまり必要ないし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:11:34.97ID:LOPJrc930
なんであんなに人気あったのが未だによくわからない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:12:00.92ID:ccyzSIe20
韓国人といえば唐揚げ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:12:19.46ID:AOK5ve7T0
客は壺買ってそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:13:48.520
こういう記事の月収は大体売上
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:15:44.95ID:2XJpmM/u0
千葉って限界集落が多いらしいけど
観光客はけっこういるのかね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:45.60ID:pMtaT9G40
偶然ねwテレビってのはつまらん演出好きだなw
古臭え
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:38.58ID:Pa762qZk0
落寸号令雷のコラ画像とか、8.6は原爆とかは言いがかりかもしれんが、
過去のsns発言から反日なのは間違いない
日本で金稼ぐな、中国かロシア行けよ

https://i.imgur.com/IWqUx8t.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:21:31.38ID:owKJ9pCJ0
>>26
憂国やん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:23.99ID:VzoPjOw20
>>7
よく飲食の原価率は30パー程度と言われるから、90-27=63
車の維持費やガソリン代が10くらい?
で、残るのが53。出店させてもらうだめのショバ代みたいのも払うのでは。
仮に5とする。
すると、48。それがふところに入るが、健保や年金、税金考えると普通のサラリーマンレベルの収入では。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:26:09.82ID:S4h43mg30
行動力ゼロのおまえらコドオジも見習わないと。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:30:15.03ID:ybNAiCvk0
月商90万?
営業利益はどれくらい出てるのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:32:13.14ID:AFnCXCWJ0
こいつ、毎回大嘘つきじゃねぇかw 反日発言で炎上した時も
「なんの影響もない」「芸人として仕事は激増してる」と
ほざいてたw 実際には仕事激減しててキッチンカーに手を出した。

楽しんごって暴力オカマと同じで自称大金持ち、大儲けでしょw
笑いが止まらないほど儲かってるなら他人に自慢なんぞしないよw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:33:34.39ID:ct19grr40
「動けば」儲かる業種っていっぱいありますよ
みんなそれをやらないだけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:34:03.50ID:lS9V3bU/0
反日が原因じゃなくて、他の売れてない芸人やスタッフに対する態度が悪すぎて干されたって
芸人がラジオで言ってたな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:38:02.44ID:AFnCXCWJ0
だいたい「3月から始めた」だぞw なんで月収が90万円以上で
大儲けになるんだ? ノウハウも固まってないしキッチンカーの
改造や購入にかかった費用もあるだろw

コロナ禍の真っ只中でライバルも多い。売上のあがる一等地は
駐車場や出店に金が掛かる場所もある。

夏場は腐るのも早いし廃棄率だって計算しないといけないしw 
高値では売れない。利益率は意外と低いんだよ。チョン系って
毎回虚勢を張って嘘ばっかだなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:40:23.47ID:RIp7U/lq0
日本人嫌いなんだよな?食べ物に変なもん入れたりしてないか心配で絶対に買いたくないわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:45:36.82ID:ZF7n3URq0
>>26
2ちゃんねるに影響された、と
後から組んだ相方にめちゃくちゃ怒られたと言ってたが
アホやな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:47:27.59ID:nNwajfh60
吉本は時間差で急に収入上がると言われるけど
若手で「そこそこテレビで見る」って人でも、世知辛い年収なのかもね。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:48:31.48ID:gIXKHOsE0
広島の原爆投下は8月6日だったな
コイツの存在は被爆者を侮辱してる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:51:09.75ID:UG3p/Ytz0
>>7
普通月収なら利益で自分の報酬分じゃないの?
売上を月収って言わないよね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:59:31.38ID:OCZcjpm10
全込みで月90万なら冬にまるまる吹き飛ぶで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:07:40.89ID:75sCGyv90
>>41
サラリーマンの年収は支給総額だよね
給与所得控除後の金額でも手取り額でもない
同じようにこの場合は売上高を言ってるんだと思う
大成功をアピールしたいならなおさらね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:10:37.36ID:IYcF+0CO0
朝鮮人→チキン屋

完全に死亡フラグ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:11:14.34ID:m66zaB3j0
>>30
テレビで見たが価格高いから利益は出てると思われる。俺なら絶対に買わない価格と物
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:12:50.91ID:jTAiiZcW0
誰が買ってるんだマジで
朝鮮人お得意の人気に見せかけてるだけか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:15:11.08ID:y++1aE0w0
>>50
模範的民族主義者やんけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:15:45.78ID:fC0zH2jE0
>>49
売り上げを月収とは言わんよ
普通に売り上げっていうと思う
月収90万なら売り上げもっとすごいんだなって感じ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:16:39.80ID:fCSQpaX40
誰やねん…って書き込もうと思って取り敢えずスレ内検索かけたら既に大渋滞が始まりかけてました
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:18:06.23ID:Nns3kIm00
>>40
それを間に受けてる連中は総じて頭がわるいネトウヨだけw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:22:26.31ID:nIhRGUCM0
月収なのか月商なのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:25:40.47ID:Cg2Acdu50
売上の場合は単価1000円として900個
20日稼働で45個/日
収入の場合は原価3割で残りを収入としても
売上は10/7のおよそ1.4倍の64個

こんなに売れるんか?
単価1500から2000円か?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:27:39.93ID:JLn1xPlU0
>>26
あ~、なんというかアノ国の人なんだろな
8.6にバズーカーなんてつけて影で
キムチ臭い顔してニタニタ笑う姿が見える
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:28:13.21ID:RphI1Kax0
吹田岸部のゴミコリアン
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:31:15.14ID:2BpfOFlI0
仕入れとかその辺のスーパーでしてるんじゃないの?
予想以上に原価は高いし販管費もかかってると思う
PLの見方とか知らない気がする
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:33:46.49ID:Ddt/CXQv0
ツナミラッキーとか冷やし韓国とかフジテレビの反日と韓国上げが凄かった時期にラッスンゴレライ流行っていたっけなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:37:43.10ID:+G+2RU6F0
偶然出会うわけないやん
テレビって本当にアホ向けやな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:38:55.85ID:gf+X5Ps10
キムチ?チヂミ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:40:11.23ID:BUoXPO+n0
>>48
国籍不明の芸人?
非公表じゃなくて?
キャラで国籍不明とかならわかるけど、自身を公表してないやつの料理とか気持ち悪いよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:47:27.82ID:olAUSJrs0
落寸
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:51:09.59ID:VzeZBKpn0
テレビ番組に出てくる人やモノや店は
ほとんど個人や企業がプロデューサーに営業かけて売り込んだもの
知ってる場所が街歩き番組に出てきた時
「そこ歩いててその店は通らん」て思う事あるでしょ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:53:14.38ID:9LzRkjzB0
サンドイッチ?
臭そう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 02:00:26.49ID:01YkPs2G0
チキン屋じゃないのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 02:04:21.33ID:fKlUUloY0
月収と月商とでイメージが全然違うね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 02:24:18.56ID:qdfpDcbB0
海で唐揚げとホットサンドは熱くね?
海の家の焼きそば、カレー、ラーメンとかは売れるからいけるか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 02:28:35.81ID:a6f0Lohg0
一回ガススタで見た
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 02:37:00.82ID:IYcF+0CO0
>>77
勝浦は米兵を迎え撃つ最先地
ここに特攻墓地が沢山ある
こいつの過去の気持ち悪さからいってそういうことだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 02:38:21.69ID:dXl8G7Qr0
飲食店で前の客の残飯使いまわしが合法な国あるってな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 02:56:15.53ID:A6LUxFYD0
キッチンカーで儲けたなんつー話は聞いたことない
儲かるなら誰でもやる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 03:20:04.87ID:xpNUhjCD0
キッチンカーは儲かるのか
クレープは食材の原価率が低いから
キッチンカーの中では一番儲かると
聞いたけどな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 03:36:58.75ID:+IKPaDR+0
田中は何してるの?
というかマジでなんで一発屋て1個しかネタ作らないの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 03:38:44.77ID:+yVsCIY10
4月の別記事では、土日は晴れてたら8、9万円の売り上げがあると言ってるね
出店の依頼が100件くらい来てるとか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 03:40:23.95ID:3VKC48T80
いやそれは芸人としてはウマウマになる前に急速にダメになっただけでは…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 03:49:12.93ID:zq8QWrEi0
芸人でいる必要ないだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 03:55:36.23ID:E/vxKMz30
>>82
博多屋台の場合
維持費が安いだけ

上手い店はさっさと
テナント借りたり、自前の建物で固定店で儲けてる

つまりいまある屋台は雰囲気だけで
大したことない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 03:57:51.69ID:LvxmBu2O0
後で岸田総理の最低賃金30円アップで赤字になりましたとか言いそうww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 03:58:32.28ID:SspWZr3/0
>>7
キッチンカーをやってる人が売上を月収と言うとは考えられない
売上が90万なら即廃業レベルなのわからん?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 04:02:55.40ID:H5fKmZtX0
名前は売れたからその効果なのか?
それとも本当に旨いのか?
どっちか分からんな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 04:13:22.47ID:CtiEo8BB0
>>18
人気は無かったが
何故かテレビ出てて周りから引かれてた印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況