X



【NGT48】お姫様のような美しさ!中井りか(24)、美谷間のぞくキュートな水着姿披露!「めっちゃ可愛い」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:36.73ID:CAP_USER9
NGT48の中井りかが7日、室内プールでのキュートな水着ショットを公開した。

まるでお姫様? 中井りかの袖付き水着ショット

歯に衣着せぬ言動で「毒舌キャラ」「炎上系アイドル」の一面と、ガーリーな世界観のSNSなどギャップが魅力のNGT48の中井りか。

今回、中井は「袖付きでかわいかった!」と、Instagramでアパレルブランド『LEJA』の水着を着用した写真を投稿。
美谷間をのぞかせた水着とは思えないおしゃれなデザインのコーデ写真を披露した。

この投稿にファンからは「こんな水着あるんや!めっちゃ似合ってて可愛い」「ドレスみたい」「りかちゃんの水着姿美しい」など、絶賛コメントが多く寄せられていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_19465/

お姫様のような美しさ!中井りか、美谷間のぞくキュートな水着姿披露!
http://pbs.twimg.com/media/FZi8bvKVsAAkHAX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FZi8bH6VEAEicVM.jpg

NGT48 中井りか
http://pbs.twimg.com/media/EzyP-VkUYAMtgng.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Do0LHMgU0AEnsZg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAgZixkXoAAybbS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6-qYI2UcAIRerH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EiRQ5GWVkAAOaf1.jpg
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:11.94ID:zSnEp+Te0
身体だけ見ろよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:45.09ID:OgxNf9Ne0
おおおおお、お姫様!?
美美美美美谷間!?
かかかかか、可愛い!?
 
どっひゃ━━━━!(ドターン!ゴロンゴロンガラガラガッシャン!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:38.46ID:Dj6VkxZY0
>>386
中井が居てもたいして変わりはねーよw

て言うか中井りかのために秋豚および佐久間が
タッグを組んでわざわざこの夕方の帯番組に
中井りかをねじ込んでゴリ押ししてもらったのに
途中でさじを投げられて
ハシゴを外されてた番組を降板したのなんて
前代未聞じゃねーかw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:58.79ID:EUw0G9nl0
自分であの加工が可愛いと思ってる美的感覚がおかしい。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:08.26ID:AqIuKNC30
顔怖いんだけど上下からプレスした?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:18.34ID:bFAWzw4r0
>>12
ああ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:38.05ID:OB1xD+hJ0
悔しいけど顔だけはAKBでもトップクラスの可愛さなんだよな
アンチでも認めざるを得ないわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:04.16ID:3xSxhz9FO
>>1
修正しすぎで気持ち悪い顔になってる
身近な人は誰か指摘してあげないと可哀想だよこれ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:47.29ID:hIsF5vMs0
>>1
おしりかじり虫の声優さんかと思った
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 13:45:32.33ID:JJECOLei0
またお面かよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 13:48:55.60ID:a43j37jp0
こう言ったらなんだが自分の容姿に異常なコンプレックスがあるんだろう
今の修正ってこんな違和感でるほどやらなくても充分綺麗になるはず
闇が深いぞこれは
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 14:10:47.98ID:wh9X3oor0
中井りんだと思ってワクワクして開いたら、、、
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 14:55:34.90ID:P2G2gzbD0
承認欲求の化け物です
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 14:57:17.36ID:5IzdpE/50
鼻から下がなんか不自然に短すぎる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 15:17:51.21ID:0ecZiLL+0
>>22
胸に目が行く奴は素人
プロは手相をじっくり観察する
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 15:35:00.20ID:WDrEet1k0
>>233
まだこの子の方が可愛い
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 15:36:16.91ID:OB1xD+hJ0
AKB/坂道合わせ、顔だけなら1、2を争うくらいかわいい
NGTという足枷さえなければどうなったかわからんね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 15:37:20.66ID:c93hCzzc0
マジグロ注意やな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 15:40:21.61ID:YcN1uvYt0
かなり色白
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 15:47:11.20ID:mx8mfbnR0
キャハハとか言いながらハサミや包丁振り回して攻めてくる敵キャラ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 16:02:07.44ID:euTZojpC0
>>399
帯番組を2年やってたんだからたいしたもんよ
生放送だからあの時間は休めないんだぞ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 16:11:50.54ID:0ecZiLL+0
>>436
2枚目、昨日CSで見た剣客商売の「妖怪小雨坊」役の遠藤憲一だな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:06.38ID:uWdHNNUw0
うわあああ!!鈴木その子さん!
亡くなったと思ったが復活してたのか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 16:18:11.12ID:P9Vn77yB0
>>100
新潟市民だけど
それはない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:47.98ID:eQnp/4og0
>>444
意見が割れるのはわかるがもうかなりNGTは復権している
代替わりも進んでるしな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:21.07ID:aN3aYCGU0
>>1
こんなどうでもいい話題を毎日報道せずに、今の日本経済・未来がどれだけヤバイのかを毎日報道、
危機意識の共有、変革につなげるべきでしょう。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:35.80ID:lo8rud8P0
エルデンリングでキャラクリ失敗した時の顔だわw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:09.21ID:vamnMzQ70
>>1
車椅子のJRが不親切っていきってた人に似てる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 16:48:07.80ID:G5ls47pM0
ミジンコに似ててかわいい(´;ω;`)
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 16:50:48.28ID:kS6y8+hN0
料理は味見し過ぎるとわからなくなるらしいが画像修正もそれに近いのかな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 16:51:49.66ID:cEOhAER40
気持ち悪い顔だな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 17:05:25.46ID:UhnXoAsY0
顔は油絵かなんかで描いてあるの?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:35:18.09ID:bHSMPEgI0
こいつのことを美しいとも可愛いとも思ったことないんだが
カラダだけは良いんだよ
姦りたい女だわマジで
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:53:16.08ID:/UHq6sMr0
>>440
アホか
生放送を2年やったからって何だよw

秋豚と太田プロはコイツを第二の指原莉乃にと
わざわざテレ東の佐久間まで使って、これでもかってくらい
人気芸人まで集めてコイツをゴリゴリにゴリ押し
してやった結果がコレじゃあ割りに合わねーよw

だからこそ秋豚も太田プロ、佐久間もサジを投げて番組がまだ続いてるというのにコイツだけクビにしたんだろうがw

その後はみんなも知っての通り中井は秋豚および
太田プロから完全のハシゴを外され、
今ではレギュラー番組ゼロとなってジ・エンドとなったわけでw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:06.55ID:D5/To55M0
>>436
人間ってだけでだいぶマシになったな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:14.66ID:YtXu2D1I0
>>461
効いてる効いてるーーーーw

図星突かれたアタオカのキモオタが火病ってやがるw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 22:17:52.85ID:bIjQj87S0
どうしてこうなった
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:07.02ID:/hjvcUoP0
りか姫は実物がもっと可愛いんだよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:57.10ID:euTZojpC0
>>465
やはり無職のバカだったな
あんな書き込みで効いてるとかどんだけ耐性無いんだよ
無職は中井を批判できるんか?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:55.20ID:2HmOhdSI0
>>22
僕も
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:13.48ID:dCYvnzAp0
怖っ!
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:21.56ID:dCYvnzAp0
怖っ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:51.21ID:ghJsEWkF0
こいつ見るたびにオバQ思い出すんだよなぁ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:07.59ID:YtXu2D1I0
>>471
効いてる効きまくってるーーーw

図星突かれたスルー耐性の全く無い、火病持ちの
クズチョンがオレのレスに敏感に反応しまくって
イライラしてやがるw

もっと絡んで来いよ
火病持ちの在日のバカチョンの生態が、ここに居るみんなに知れ渡るからw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:26.90ID:Wuh9UBX+0
伊是名夏子
もしくはゆたぼん(口を一文字に絞める笑顔)

ってか加工してこれって相当ヤバい
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:29.70ID:pZEEgWiB0
>>478
何かのビョーキですか
無職が発作のキーワード
無職、無職、無職
ハロワでいじめられてこいよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:27.70ID:+oDOCGuf0
http://pbs.twimg.com/media/FZi8bvKVsAAkHAX.jpg
バケモノやないか
不気味の谷みたいなこんな加工をカワイイと思ってるならアタマの病気だと思う
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 01:07:21.12ID:ICfMamjw0
昔Vというアメドラがあったことを思い出す
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 01:11:43.81ID:AuG2AEko0
あかさんの方が自然だと思える日が来るとは
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 01:35:20.44ID:iUbUaYHe0
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 02:20:26.22ID:iBX5bqvd0
こいつ一時期メチャクチャ調子乗ってたけど、そういや最近見ないな。ざまぁとしか思えんな。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 02:55:22.63ID:Xn8RYD5o0
濃いメイクとか加工とかしない方が可愛いのに
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 04:05:15.99ID:SOfL4mK50
妖怪
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 05:25:47.28ID:73WvuBWs0
日向坂ファンへ暴言吐いて嫌われた
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 07:15:28.13ID:dutCdZXs0
こんなのが姫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています