X



【芸能】仲里依紗 複数タトゥーの腕・背中公開 LA暮らしを満喫で「本来の自分の姿を取り戻した」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:01.71ID:CAP_USER9
8/8(月) 18:26配信

スポニチアネックス
仲里依紗公式インスタグラム(@riisa1018naka)から

 女優の仲里依紗(32)が8日、自身のインスタグラムを更新。奇抜なファッションで米ロサンゼルスでの生活を伝えた。

【写真】刺激的な単語が描かれた仲里依紗の首(インスタから)

 仲は、近況について「女優がひと段落して本来の自分の姿を取り戻した私は今LAに居ます ずっと居たいです」と報告。

 続けて「そんな私は、inkboxにハマりまくり全身タトゥーだらけになり、LAでもAmazon頼みまくりあげ、車も乗りまくり、ハイウェイもスイスイで、ウーバーイーツだって余裕だし、英語なんかまじ喋れないけどノリで会話できてるし(自意識過剰)なんてったって現地民より派手で目立ってるんですから、はい、そういう事ですよね」とつづり、複数のタトゥーが入った腕や背中を公開した。頭髪は鮮やかな赤にカラーリングし、個性的なファッションを披露した。

 Inkboxとは、2週間で消えるオーガニックタトゥーの商品。本来の刺青とは異なり、表皮にしか浸透しないとしている。

 この投稿に「タトゥーかわいい」「LAでもド派手な里依紗ちゃん最高すぎ」「フェイクタトゥーってこんなリアルなんやね」「the里依紗ちゃんて感じがしてめちゃくちゃ好き」「ずっと本来の里依紗ちゃんでいて欲しい」とのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0462b6e546713631958eb048cf853dfaf13b1e77

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220808-00000260-spnannex-000-4-view.jpg?pri=l&w=435&h=640&exp=10800
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:41.64ID:QawGd2Rz0
良かったね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:28:56.01ID:OVy0JxRy0
仲里依紗ってこんななってたんか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:29:28.78ID:efI8bQGb0
そうかこんなことでか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:30:35.95ID:ZTao453f0
あー、中尾がなんかグチってたな
長期間、妻と子どもが留守で初めての一人暮らしって
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:31:01.43ID:jpxc+PBu0
ハチワンの時はマジでびっくりした
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:31:30.61ID:ULi+Q9qm0
股間に奴隷とか入れて欲しい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:31:50.33ID:sYX1D+ho0
野沢直子かよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:32:19.05ID:k3YMT6Zu0
幸薄い危なっかしい女を演じるとリアルでいい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:33:02.39ID:XL8HFZt50
全盛期のハチワンダイバーの時は巨乳ムチムチで良かったのに年々ブサイクになってもはや何を目指してるのか意味不明な感じだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:33:03.05ID:eUCcE63N0
この人何処に需要があるのか分からない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:33:13.66ID:qS/k6Iyf0
YouTuberで成功してるけど、辻希美と同じようにそろそろ叩かれるターンに入りそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:33:39.44ID:LxqoDxCb0
2週間で消えるオーガニックタトゥーって書いてあるのが読めないの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:33:49.75ID:3SRg0zfR0
海外生活憧れるのにそちらの言葉覚えない覚えようとしないのは面白すぎる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:04.63ID:o5H8N+m90
この方、反社なの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:07.39ID:nb7yr5wF0
30過ぎてタトゥーしてイキるんか
クソ痛いな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:26.30ID:H3ckddYS0
本来の自分の姿ってことは、生まれつきタトゥー入ってたのか。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:35.94ID:plhPdZ5j0
ヨゴレ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:40.03ID:Jm/RR76c0
洗剤だけじゃ落ちないヤツ・・・
どうする仲里依紗!?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:16.41ID:0qk3SOn30
どんな美人でも入墨いれてる女は嫌だ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:50.22ID:hHHkKThq0
色んな意味で入れ墨する奴の気が知れない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:37:30.95ID:Y7AiA2Lw0
女は白い肌がいい
もしくはギャルとかの小麦色の肌
タトゥー、入れ墨なんて汚いし気持ち悪いしチンポ立たん
これが日本の男の大多数の意見
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:37:56.38ID:ixMPe1fK0
本来の性格はこっちなのにドラマで陰キャとか不幸者とかも役になりきるから女優業では好き
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:38:13.22ID:XL8HFZt50
若い時若さドーピングで可愛く見えても32でこんなに別物になるのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:38:25.46ID:p7gjoMh80
クラッシャー・バンバン・ビガロの入れ墨は全く違和感なかったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:38:46.90ID:AQlrLmqS0
他人に落書きされてんで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:38:50.04ID:di8a3wmT0
>>1
だせえ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:39:20.60ID:d1JED/440
承認欲求の塊だな


 この投稿に「タトゥーかわいい」「LAでもド派手な里依紗ちゃん最高すぎ」「フェイクタトゥーってこんなリアルなんやね」「the里依紗ちゃんて感じがしてめちゃくちゃ好き」「ずっと本来の里依紗ちゃんでいて欲しい」とのコメントが寄せられている。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:39:33.96ID:d1JED/440
>>56
>中尾も一緒なの?


置いてけぼり
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:39:41.67ID:2HWFT1O4O
昔、TVブロスの連載で、私服がド派手なので友人から
「待ち合わせの目印は里依紗」と言われると書いてたな
CMでは主婦役やってるが、こちらが本来の姿なのだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:39:51.92ID:MrminIwa0
>>46
立っても役に立たん爪楊枝だろうが。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:40:14.90ID:Ppx1qWwK0
黄色人種の刺青は肌色に色を入れるので発色がイマイチ。白色人種の白いキャンバスの色には勝てない。が和彫は世界的に見てだいぶクレイジー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:40:23.95ID:UbvU2Ebt0
消えるタトゥーだよ
開放的になりたかったんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:41:10.72ID:Rzsdyd720
消えるんならタトゥーもやってみたいなぁ。2週間で消えるならなら何も問題ないし。学生時代から入れてみたいデザインが自分の中で決まってて、こういうのは興味しかない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:42:05.30ID:0umz2vNZ0
テンション高いしキメてんのかな?とおもうことはある
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:42:25.57ID:ckyE6jOp0
絶対こっちのほうがおしゃれだよな
一生同じ柄とかアホかと思うわ
子供の頃は夏は日焼け利用してタトゥーみたいなのやってたな
セロハンテープは結構あとが残るんだよな
それで毎年工夫してアップデートして
今ならネットに答え乗ってそうだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:42:28.78ID:4u8ZOTph0
>>23
意外と演技が上手いというのか場に応じて難しい役どころでもハマる演技ができる
旦那の中尾明慶の方が若いときは良かったけど落ち着いた演技ができなくて使いどころが無くなってる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:16.31ID:YvAQARX+0
東彼杵の田舎もんがなんばいいよっとかー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:21.41ID:lyff/a/d0
刺青が本来の姿とかどんなヨゴレだよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:36.78ID:l5LGc0Sd0
女優業やりたいなら入れないほうがいい
本来の自分とかはまーどーでもいい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:44:13.29ID:tlXOt8zo0
タトゥーはなぁ…
インパクトがあるのは最初だけで、むしろその後は
枷にしかならない気がするけど、どいつもこいつもよくやるよなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:44:14.09ID:mqVXmJrF0
タトゥースタンプインキとかあるし
まぁ消えるならやってみたらどうだろ?的な要求は満たされるよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:44:33.47ID:waNKLZOl0
>>64
じゃあ90日しかいれないの?
頻繁に出入りしてるとアメリカは入れなくなっちゃうと思うんだよね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:45:11.93ID:0XVJZ4Jm0
顔立ちが派手だから向こうで女優とかいけそうだけど言葉が全然なのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:45:20.69ID:Vp9xzEch0
金あるなら東京が一番だよ
銃社会ってだけでアメリカはパスだわ
物価高いしデブが大勢いるし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:14.11ID:0Tv9CIvx0
ユーチューバーってこういうのばっかり
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:34.45ID:IzZP5pCC0
昔ミサイル用の塗料でブランカのコスプレしたらどれだけ洗っても落ちなくなったと話題になったブラジル人がいたが入墨の代わりになるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:47:21.81ID:gAhPGHlw0
別にいいんじゃね
旦那と子供と仕事に支障がなけりゃ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:47:48.36ID:ZladLy5X0
転勤やら出張でアメリカも色々な街で暮らしたけど
自分には1番合わない街だったわ@LA
日本人のこういう子が好きになるということはわかる
だから自分に合わないんだろう

ただ日本みたいに車がトロくないのは好きだった
ばあちゃんでも100キロ超えて走っているので
気分よかったな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:48:35.98ID:d1JED/440
本来の自分www
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:48:39.61ID:OIyxvGDD0
老化現象に耐えうるタトゥー()だといいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況