X



【芸能】元「王様のブランチ」リポーター新藤まなみ、初フルヌード写真集発売 父と祖父には未公開「母と相談」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2022/08/08(月) 07:49:09.04ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1f62a4cddb79b56922a1106155bdadf270e3c8c

https://i.imgur.com/EcxqXuU.jpg

元ブランチリポーター新藤まなみ、初フルヌード写真集は父と祖父には未公開「母と相談」


 タレント新藤まなみ(30)が7日、都内で、フルヌード写真集「Queens」(講談社)の発売記念イベントを行った。

 TBS系「王様のブランチ」でリポーター経験がある新藤は、初のフルヌード挑戦。伊豆での撮影前夜は不安や緊張で眠れなかったが、「とにかく決まったし、やるしかない」と自分自身で唱え続け、乗り切った。

 種子島にいる母親に報告すると、「あんたなにしてんの」といわれたが、「自分の決めたことなら頑張りなさい」と後押しされたという。父や祖父にはまだみせていないといい「母と相談して決めます」と笑った。

 タイトルには、カードゲーム「ポーカー」の番組に出演した際の経験から、「グラビアのクイーンをとっていく」という決意を込めた。作品の出来は「5万点…500万点くらいかもしれない」。 

 続けて「撮影のしんどかったシチュエーション、がんばったこと、周りからの評価はジーンときちゃうくらいだった。やってよかったなって思った」と満足げだった。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:51:34.10ID:vWEK5d3u0
フルヌードってwjn的に考えて何かの禊ぎのつもりなんか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:23.09ID:nit7wax10
あの子か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:27.23ID:fsT6SehV0
何かやらかしたのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:40.53ID:gx1q1kew0
別に嬉しくないから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:54:37.55ID:HTAkLHOL0
誰だよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:55:14.07ID:15meR70y0
武藤敬司?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:55:58.98ID:tTxYgyby0
昔は好きでした
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:56:24.26ID:ekXPOQo40
とうとう30歳になったので、「グラビアのクイーンをとっていく」という決意を込めた。

20代まではプリンセスのつもりだったのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:56:37.28ID:a4g+kZ1+0
かわいそう
こんなのやっても売れないのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:57:12.75ID:jukcBH2R0
お父さんブチ切れて身投げしちゃったらどうするつもりなの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:07.21ID:efaeynP00
あらーーー男の子2人!
高嶋ちさ子は「子供が男の子2人はアタリ」って言ってたわよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:09.00ID:yjGuLoi20
>>16
そう思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:16.20ID:hHIuLZFc0
そこまでして金稼ぎたいのか
100%バカにされるのに
婆って
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:34.75ID:7nuwf9lh0
>>18
目の開け方が不自然すぎ。素人のコンプレックスすごそうな子には良くいるけど、プロで珍しいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:43.79ID:925Hw+HT0
>>18
おっぱい綺麗
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:51.38ID:LxqoDxCb0
>>18
うわー胸全然ないな 嫁がMカップだからこんな女抱きたくない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:53.35ID:t+aafwxX0
>>26
豚の飼育お疲れ様です
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:47.78ID:qLIpdBI10
まーたお前らチンポ小さい奴らが集まって他人の裸を見てあーだこーだ言ってるのか

キモいんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:59.51ID:kokUzhtf0
>>18
この人はヌードを舐めてはいない
よくやった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:10.81ID:TW0WDFpF0
>>18
まだ30なのに老けてんなぁ…
メイクも髪型もワザワザ老けさせなくても良いのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:40.71ID:q0Wc8PDP0
そこまでして芸能界に残りたいのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:43.50ID:Rfuk7Yrr0
どいつもこいつも歳取ってから脱ぐのなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:35.15ID:CH+57TkR0
ブランチリポーターなんて鈴木あきえとさあやしか覚えとらんよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:36.02ID:FAL9Z8uy0
父と祖父には未公開だ?発売しておいて何マヌケなこと言ってるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:04.19ID:TW0WDFpF0
>>31
確かに一枚目とかかなり不自然だな
顔もかなり修正入れてるね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:35.48ID:O/72gERd0
マジかよはしのえみ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:07.75ID:MNAwQ5cz0
AV出ようや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:21.38ID:BnzCuh+D0
コレは朗報。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:56.50ID:aEuQsqTM0
>>1
目頭と涙袋がモロ…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:11.81ID:3KykVoDJ0
ヌード写真集を出すときに家族の話すんなや
気持ち悪い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:15.48ID:O/72gERd0
>>43
なんや?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:24.14ID:uFemjkl00
30www
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:39.67ID:hVQjwUA+0
まだ芸能界で起死回生の一つに
ヌード写真集が出てくるのか
大変な世界だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:31.32ID:FWjUvBsJ0
>>18
これはかなり綺麗な乳
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:44.35ID:YyfgLVKZ0
Dカップか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:56.26ID:XVCH3KLS0
菅野美穂や宮沢りえも脱いだと騙されたんやろなぁ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:39.97ID:eUCcE63N0
最近はヌードでも乳首を出さない甘ったれが多い中で乳首出したからえらい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:59.16ID:XVCH3KLS0
>>18
くびれσ(^_^)?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:42.86ID:E944V3/W0
>>31
そういうことか
きれい、そうでもない
好み、好みじゃない
っていうのが何もなく、画像開いた途端にただただ不気味な違和感でギョッとした
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:51.24ID:vWEK5d3u0
仕事の出来る>>18に感動した
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:58.76ID:aEuQsqTM0
一昔前の整形って感じよな
こんな不自然な涙袋一時期めちゃ多かったよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:06.22ID:l0hwmNth0
高望みの末路。今期を逃すとこうなる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:37.25ID:bb1qdkKV0
ブランチ?
あきえしか有能な子を見たことがない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:50.08ID:WqVDlDMq0
剛毛ワキガ顔
つまり最高
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:52.00ID:lRPqYkId0
15、6年遅い。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:20:23.32ID:l9y/+1ro0
>>18
天然でいい体してるな
顔がタイプじゃない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:47.93ID:HV6HxbFj0
ブランチに出てくる人らの胡散臭さ半端ない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:49.34ID:/CBav+G30
みんなコロナで落ち込んでる
だからどんどん脱いでいってくれ
日本のためだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:28:41.75ID:aGcAnoX90
>>77
数字だけ聞くとおおっ!ってなるけど対価や将来性を考えると決して手放しで喜べる金額ではないかもしれん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:32:41.98ID:dz7r3keI0
>>18
これほどの女がなぜ売れてないのさ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:32:43.96ID:TnAvXhgX0
高級店でパネマジで出てくる人っぽい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:36:07.89ID:iGQ/b8Jp0
乳首見せただけで偉いよ。
「覚悟のヌード」(乳首なし)ばかりだから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:36:11.10ID:dniMO7EN0
えらい!! 乳首をちゃーんと出してるじゃないの!! >>18

もう、その一点だけでスタンディングマスターベーション!!

乳首まったく見せないくせに「ヌード」とかほざく連中は猛省しろちきしょう。
乳首ギリギリ見せずに消えてくグラビアオンナのなんと覆いことかちきしょう。
それに比べたらすばらしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況