X



【芸能】宇垣美里、髪を耳にかけて色っぽい表情をマネジャーが公開「オフショットをお届けします」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/08/08(月) 05:35:21.62ID:CAP_USER9
宇垣美里、髪を耳にかけて色っぽい表情をマネジャーが公開「オフショットをお届けします」
8/8(月) 5:01 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f82ef28145baab3337adbec5587d7992abb21014
宇垣美里のマネジャーのインスタグラムより
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220808-38070600-nksports-000-2-view.jpg


 フリーアナウンサー宇垣美里のマネジャーが7日までにインスタグラムを更新。

 出演番組のオフショットを公開した。

 4日放送の日本テレビ系「この恋イタすぎました」に出演した宇垣アナが髪を耳にかけて、色っぽい表情を浮かべているショットとともに「こんばんは 宇垣さんがMCを務めている日本テレビ『この恋イタすぎました』のオフショットをお届けします 昨日の初回放送いかがでしたか? TVerで配信中ですので、見逃してしまった方そうでない方も、是非ご覧ください」と呼びかけた。

(おわり)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:02.04ID:CUCVu1r80
実際に周りにいるなら困るけどテレビで見るだけなら性格とかどうでもいい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 07:55:08.52ID:VjFYwxMe0
>>173
性格が災いしてテレビで使われないんだから
宇垣見たい派としても性格の悪さは問題だろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 08:15:23.33ID:a86BPe4a0
宇多丸のラジオで日替わりでTBSのアナウンサーが宇多丸の相手役をやっていたんだけど
宇垣は引き出し少ないしつまらなかったな
地方から出てきた「わたしトップ進学校出身で勉強出来ますから」な女の扱い方が宇多丸は上手かったな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:18.27ID:Kx74gZ6c0
美人なのにもったいないなあ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:27.84ID:pTGnQpq40
こいつにしろ田中みな実にしろ、女子穴崩れって本当に不快な奴しかいないな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:37.05ID:PKk5zYYZ0
声好きなんだけどな
全然テレビ出ないよね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 09:51:05.02ID:0Ny6CPBn0
最近女優やって評価されたじゃん
お前ら残念だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 09:58:08.39
アスカノ良かった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 10:12:32.63ID:EVkYYrca0
すっかりおばちゃん顔
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 10:18:51.42ID:pHwdR8Id0
若い頃モテすぎて婚期逃すかもしれない
皆藤愛子のように
そしたら俺がもらってやるで、みさと😄
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 11:31:08.45ID:CY457fJV0
コーヒーかけ事件
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:51.65ID:QwGufq1A0
2日に一回の戦場の乾パンからの〜

タイムマシーンに乗って40代へ

海外でかねてから噂のアイドル、伊野尾慧と合流
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 16:13:48.93ID:QwGufq1A0
もし、本当に40代から海外移住の夢が叶ったら
嵐の奥さんみたく勝ち組だね
だから、あまり今、仕事にがつがつしてないのかも
あと、運命の相手って顔が似てる人が多いし
だんだん、伊野尾と宇垣美里、顔や雰囲気が似てきた
あとラジオとかの素のしゃべり方もそっくりに
なってきてる
あと、伊野尾ママと宇垣美里、性格そっくりらしい
ずっと伊野尾ファンだったけど、二人の海外移住の貯金に協力したくないからファンやめた
馬鹿馬鹿しい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:01.85ID:QwGufq1A0
伊野尾も一応アイドルなんだから、将来の事匂わせなければいいのに
CDもあと何枚出せるかわからないって言ったり
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 17:59:25.63ID:QwGufq1A0
>>194
アプローチしたけど結局振られた
最近また宇垣美里の表情が明るいのはそのせいて
思った
(女の直感です)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 19:09:00.26ID:VjFYwxMe0
アイドルなんて追いかけても裏切られるだけ
しょせんただのくだらない人間の一人に過ぎないからな

俺はそれを物心ついた頃に気づいたから
人生においてアイドルだの俳優だのスポーツ選手だのの
ファンになったことが無いし
誰かに対して一円たりとも金を使った事が無い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 01:48:25.36ID:xu9hKIvd0
この人、美人すぎるね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 04:54:43.78ID:jd4zoa/v0
>>69
したくねーわこんな性格悪い女とは
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:11:16.00ID:DeWEGpwL0
ジッと見るのはハラスメント
とかいう炎上発言の時のスレは伸びて1000まで行ったのに
こいつ自身のスレだとこの程度で終わり
宇垣の立ち位置、需要の方向性がはっきり分かるな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:15:40.28ID:Gg/lvTml0
>>183
今まで相当盛ってたんやなー
まな板じゃねーかwww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:17:52.19ID:Ew4IbwHl0
どのスレでも
必死にマウント取りする奴って
自分が惨めにならないのかね(笑)
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 21:08:32.85ID:8cBwBv3n0
歯の並びが怪獣ブースカみたいな美人
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 21:22:56.59ID:NlZDie5r0
今の売れ方に本人は満足してるのだろうか
そもそも何になりたかったのだろう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 21:54:47.04ID:eKSmLpe30
エロ以外で需要ないのに
エロ以外で仕事めっちゃ有ると勘違いしてた
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 22:30:43.76ID:HLP11Xt50
頭はいい、かわいい、最高やん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 22:36:45.98ID:mG37KoP/0
>>183
貧乳でも構わないって言ったのによぉ~まったく
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 00:08:19.51ID:lCyNXvFy0
老けてきたな
残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況