X



【YouTube】ガーシー、青汁王子と生配信 ヒカル、てんちむ、ひろゆき氏らに不穏な予告「参院議員になったからといってキバは抜かない」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2022/08/08(月) 01:09:59.98ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4369964/
2022年08月07日 23時45分

青汁王子≠アと起業家の三崎優太氏が7日、自身の公式ユーチューブチャンネルでガーシー(東谷義和氏)と生配信で初コラボ。「おかえりガーシー!チャンネルBAN覚悟の爆弾生コラボ!」とタイトル通りに実名が次々と飛び出す過激な内容となった。
中略

これまでガーシーが暴露でさらしたライバーの飯田祐基元会長やてんちむ、ヒカル、綾野剛、新田真剣佑らとのその後についての話題となった。

ガーシーは飯田氏とは1分間格闘技「Breaking Down」での対戦、てんちむとは「和解したが、次にまた何か問題があったらいく」、綾野と真剣佑には「攻撃続行」を表明。

 特にヒカルは、ガーシーがユーチューバーになって最初に攻撃した相手。和解しているものの、撮影予定だったヒカルがMCを務めるユーチューブチャンネル「賛否両論」の撮影がドタキャンとなっただけに、ガーシーは「2回オファーされて、2回ドタキャンされたわけよ。これに関しては、『?』と思っている部分がある。(ヒカルから)送ってきたLINEが『日本に来たらなんでもおごるんで、許してください』と少しカチンときた。1つだけ言っとくぞ。1回くらいドバイまで来い」とヒカルに迫った。

 さらに最近、元2ちゃんねる管理人のひろゆき氏から攻撃を受けていることに対し「あいつはカネ返さずに逃げてる。フランスまで行って、このへん(鼻がぶつかるくらい)の位置でしゃべってやろうかな」とすごみ、三崎氏が「ノーコメントでお願いします」と引き取る場面もあった。

 最後には、同じくドバイを訪れているNHK党の立花孝志党首から当選証書と議員バッジを渡され、ガーシーはさっそくネックレスに議員バッジを付けて、満面の笑みを浮かべた。

「参院議員になったからといってキバは抜かない。ユーチューバー界にもこういう人間がいていい」と今後も暴露を続けていくことを改めて宣言していた。

https://i.imgur.com/vwqVtkf.jpg
https://i.imgur.com/05kqKrM.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:12:04.74ID:brqyRYxT0
歯槽膿漏
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:12:48.04ID:JfuEC6220
いやあ…
お前の仕事はなんなんだよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:12:57.47ID:L3veGen50
これ、青汁王子のYouTubeチャンネルも
BANされる可能性が高くなったね
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:14:19.04ID:EjSRdfsV0
> (ヒカルから)送ってきたLINEが『日本に来たらなんでもおごるんで、許してください』と少しカチンときた

日本に帰れないことオチョくられてますやん。
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:15:03.73ID:664fyGHL0
参議院議員って何する人だっけ?
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:15:14.63ID:5A67Dita0
>>6
数時間後にはBANされてると思う
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:15:16.07ID:fRUX/p3P0
ひろゆきは暴露される弱みを絶対握らせないからガーシーの敗北は決定してるわけで、負け犬の遠吠えで終わる。
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:15:24.08ID:Tn/1ftEv0
汁男優Aみたいな顔しやがってw
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:15:46.48ID:hLM1Vssr0
飯田ってめっちゃ強い奴じゃないの?ブレイキングダウンの
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:16:03.10ID:soqmZxcJ0
日本人が礼儀正しく謙虚で優しいと言うのは本当だろうか?

ネット上の日本人を見て「礼儀正しく謙虚だ」とあなたは思えるだろうか?
汚い言葉遣いは当たり前、人を貶す、正論を武器に侮辱する、そんな日本人ばかりじゃないだろうか?
日本人が礼儀正しいなら、匿名で好き放題書くのはなぜだろうか?
あなたが育って来た学校、生徒と教師を含め陰湿な人が多かったんじゃないだろうか?
職場も嫌な人間が多くないだろうか?
家族は?近所は?みんな礼儀正しく謙虚だろうか?
日本人が優しいならパワハラやセクハラ、いじめが多発するのはなぜだろうか?
日本人が優しいなら、犯罪者をすぐ死刑にしろと書く人が多いのはなぜだろうか?慈悲とか存在しないんだろうか
日本の芸能人やユーチューバーはなぜ人を貶して笑いを取るのか?日本人視聴者はなぜそれで楽しめるのか?それを観ている子供達が真似するとか考えないのだろうか
日本人が優しいなら失態した有名人を徹底的に叩き潰すのはなぜだろうか?本人が反省したなら許してあげるのが優しさではないのか
日本人が謙虚なら、学歴を自慢したり自分の苦労をアピールするのはなぜだろうか?
日本人が謙虚ならなぜ海外の反応を気にするのだろうか?見栄の塊ではないのか
日本人が優しいならメディアはなぜ差別を煽るのか?生活保護の方々やホームレスや引きこもりを差別するよう煽ったのも日本人メディアではないか
日本の政治家は優しい人が多いだろうか?
日本人が優しいならなぜ韓国人や中国人を差別するのか?明らかな差別心を差別じゃないと言い張るただの嘘つきではないか
日本人が優しいなら、なぜ日本人の多くは文化依存症候群(特定地域や国で多発)の対人恐怖症になるのだろうか?
日本人が世界で認められた優しい民族なら、なぜ世界幸福度ランキングで先進国にも関わらず順位が低いのか?他の欧米先進国は上位で大半が幸せである

私が言いたいのは、この民族に誇りを持つ必要は無いという事である
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:18:05.47ID:B38+1sIX0
>1つだけ言っとくぞ。1回くらいドバイまで来い」とヒカルに迫った

 お前も1回くらい日本に戻って来いよw
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:19:16.09ID:TRfvEJjU0
>>17
滋賀県にこんなやつわんさか居るから親近感わくわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:19:36.86ID:NktX365D0
三木谷は?
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:19:44.69ID:PynxenEl0
ヒカルも攻撃し始めたか
三浦翔平といい良くしてくれた相手でもすぐ売るからな
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:20:49.64ID:qAyvZ6k30
遠慮なく通報したよ
そちらの暴露も自由だしこちらの通報も自由だしね
ガーシー嫌いのみんなもよろしくね😗
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:21:42.53ID:IH+B8C2O0
どうでもいいが国会には登院しろよ
投票したヤツへの裏切りだろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:22:42.37ID:Nfj9Qd4r0
肉体のないプロレスラー、それがガースー
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:23:07.12ID:vQd7b3yL0
>>1
柏木由紀「ガーシーよ!頼むからお前はもう大人しくしとけ!」
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:25:22.08ID:ci/u/k0f0
キバつったって、どうせ誰と誰がセックスしたとかそんなんじゃん
あほらし
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:25:32.16ID:x3twWheN0
やるなら徹底的にやれ
中途半端なら
最初からすんな
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:25:34.30ID:rKJQsKYC0
>>13>>16
コイツの顔、さまぁ〜ずの三村に似てるという人
結構見かけるが、
もっと似てるのはガーシーと同じ在日の元日本ハムのエースの岩本勉だと思うのだが
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:25:40.87ID:ZKTOBi6r0
すげえなこの記事
記者って基本的な事実すら書けないのか
ガーシーとヒカルのくだりはヒカルじゃなくて別の人物
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:25:50.09ID:xCbdWSo90
アホみたいな展開
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:27:52.18ID:lYUWd9zL0
ヒカルの件は、入江のドバイ訪問が速攻で決まって爆笑しておわり
もう結論が出てるんだよな
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:28:35.26ID:3pB0+lhC0
>>31
柏木由紀「ほんとアホらしいよなぁ?
ただ私みたいないまだにアイドル売りしてるメンバーにとっては死活問題なんだよ!

ガーシーが綾野剛くんとパコってたことを動画で
バラしたせいで、AKBに居場所が無くなってしまった!」
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:28:55.33ID:B38+1sIX0
>参院議員になったからといってキバは抜かない

 こういう発言から見え隠れする精神年齢の幼さを感じる。
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:30:42.13ID:JYbBzdj70
通報しまくろうぜ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:31:53.87ID:YNFRWU400
>「参院議員になったからといってキバは抜かない。ユーチューバー界にもこういう人間がいていい」と今後も暴露を続けていくことを改めて宣言していた。

イキってる割にはYouTubeにしがみつくんだw
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:37:54.94ID:7bWH+9fw0
ガーシー砲で沈んだのって流れ弾で「ヤリ〇ン」扱いされた大原櫻子くらいでしょ?
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:38:44.27ID:6UVGZf4g0
牙なんてあったんかい
今までに一度でもそれ見せたことあるかい?それが相手を貫きえぐりでもしたかい?
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:39:44.79ID:8j1PX7Mg0
メンタリストが↑
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:39:50.88ID:qdu4HUdG0
最初からチワワ2号だったろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:41:48.87ID:lyff/a/d0
国会に出ろよ税金泥棒
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:43:18.36ID:Q8gT2A1u0
つまんな笑笑
終わった人だな
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:43:31.11ID:I6U/vcH80
>>54
「民主主義への挑戦だーどーしよー?」
ってコメンテーターとか政治家が棒読みしそう
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:43:40.64ID:gwUAzSH20
誰に対しての牙なんでしょうか?

国会議員のあなたが本当に牙を剥く相手は芸能人ではありません。
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:47:08.72ID:2VAUc1iw0
>>59
最近は台湾の楽天の球団のチアにも手を出してる言うてた

それとは別にサロン一発目に何かの被害者を呼ぶとも言ってる
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:50:12.82ID:Q8gT2A1u0
>>60
あの爆乳熊熊か
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:54:12.53ID:B38+1sIX0
>>54
ドバイって治安とか裏組織の存在とかどうなんだろ?
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 01:55:02.59ID:JYbBzdj70
バカが投票しただけで最初から議員の仕事なんかするつもり無いだろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 02:02:04.57ID:SDoTMswK0
この前街宣車裁判で負けてた奴とコラボなんかしていいのか?
タダでさえ周りにいる奴はヤバいらしいのに
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 02:12:16.65ID:B38+1sIX0
>>22
ロンブーの出っ歯はそれが怖くてへーこらしてるのかw
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 02:13:33.41ID:sXzaXBdU0
ヒカルだって内心嫌ってるからな
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 02:14:40.92ID:+QSRYHnf0
賞味期限切れてるようなネタしか出ないと思うけど
それでも信者さんは付いていくんかな
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 02:15:26.48ID:9+V5PaD50
ひろゆきやヒカルと対等でいるつもりなのかな
悲しいな
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 02:16:20.05ID:K8KkuPuz0
>>73
そのうちチャンスさえあったら敵に回るよ必ず
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 02:27:58.52ID:ZzDbfcJP0
もう行ける所まで突っ走れ
ガーシーは応援もしないが責める気にもならない
個人的には暴露されて困る事がある奴の方が悪い
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 02:31:51.07ID:of0X3nEG0
まずは登院してから議員名乗れやクズ
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 02:32:07.16ID:wQQcyg680
選挙が人気投票になってるな
参議員はガーシーはもちろん
芸能人だらけやん
誰に投票すべきか愚民を教育しろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 02:34:13.14ID:uPsfXKCC0
最初からバンされる覚悟してるっつうの。
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 02:35:08.88ID:uPsfXKCC0
>>84
黙れ陰キャw
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 02:42:45.64ID:qAyvZ6k30
そのキバでダメージあったのきりたんぽとかいう無名YouTuberだけやないの?
なんかスポンサーの花王前で抗議活動してたみたいだけどオールドルーキーは毎週楽しく観てますし
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 03:02:59.33ID:w3efK0Fn0
ひろゆきの嫁なんてひろゆきより面倒な奴なのにw
ホリエモンがサジ投げた女だぞ。
本当にひろゆきを攻撃したいなら狙うべきはひろゆきの姉とその家族だと思うけどなー
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 03:11:34.88ID:uaCcbG120
日本人の民度低下の結果がこれだよ。
人の不幸で飯を喰う輩が、こともあろうに国会議員だよ。日本人の没落の序章だ
世界の嗤いものになることは避けられない。
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 03:13:44.11ID:fFfFJ9oi0
>>96
そんなお前はガーシーと同じ、リアルの嫌われ者の在日のクズチョンw
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 03:18:12.38ID:rKJQsKYC0
>>46
柏木由紀「そんなの知らん!(ヤベー!以前文春にスッパ抜かれた、手越くんに後ろから抱かれて
メスの顔してウットリしてる
私と手越くんとの熱い抱擁のツーショット写真が
ネットで拡散されまくったことをまだ覚えてる
奴が居たよ!」
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 03:20:27.45ID:8ULcRB/w0
>>60
話題逸らしてるということは結局なんの証拠も見つからなかったってことか
さすが詐欺師
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 03:20:53.31ID:pIE/PKs10
YouTuber界にいないじゃん
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 03:27:16.85ID:yl0Oz+R20
税金もらいながら国民を攻撃するのか
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 03:30:59.20ID:rKJQsKYC0
>>101
いかにも在日のガーシーがしそうじゃんw

まさに在日クオリティって感じ
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 03:32:28.25ID:FbN7jETB0
青汁王子って日刊ゲンダイと裁判してた人やな
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 03:45:36.80ID:HZS84y4B0
うちのネコ、めっちゃ可愛いんだけど
近所のネコと揉めてるんだよね
何があったのか暴露してほしいな
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 03:49:39.67ID:OaWXy9T90
なんか凄い空回り感w
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 03:51:49.21ID:N786RWPO0
その牙を向ける相手が悪党ならまだしも
その辺の女性タレントって言うのが
しょぼい
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 03:54:01.56ID:rKJQsKYC0
>>107
柏木由紀「ホントいい加減にしてほしいわ!
このクズの暴露のせいでAKBに居場所無くなってしまった私の気持ち、ちょっとは考えて!」
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 04:00:47.60ID:FbN7jETB0
青汁王子はドバイまで行って何を言ってんだ?
三木谷さんの未成年の息子や娘に公然と恫喝し脅迫することが許されるわけないやろ。
ガーシーのYouTubeがBANになったんは不公平とかそんな理由ちゃうやん。
知らずにコラボしてるとは思えないが、被害者たちの気持ちを考えられるのなら危険人物としてBANになったガーシーの顔を出さないでしょ。
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 04:01:57.57ID:rKJQsKYC0
>>109
理解してくれて嬉しいよw

はじめは確かに三村に似てると思ったが、日ハムの岩本勉の方がもっと似ていて、兄弟と言っても
過言では無いくらいソックリだと思ったw
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 04:03:43.92ID:CF8copSM0
そこに挙がってる連中ははっきり言って何もない奴らだ
が、何もないながらも手を変え品を変えやってる連中だ
偽物は偽物としての方法で生きてる
 
東谷くん、君は偽物ですらないのだぞ
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 04:06:45.46ID:AeYSTDs/0
国会議員の立場で不用意な発言したら駄目だろ。
というかガーシーにしてもひろゆきにしても、実物存在しなくてももうAIで真似できるよな。
存在する意味がまるで無い。
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 04:07:45.28ID:FbN7jETB0
要約するとガーシーは誹謗中傷と脅迫など言いたい放題の新しいプラットフォームを作り人を集めるって話やな。従わない奴らは一般人であろうと攻撃すると。SNS上に暴力団を作り上げる様なものだな。
この政治家は何を言ってんだろう。
正気の沙汰とは思えない。
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 04:24:17.07ID:m80rMMtx0
こいつ喧嘩弱そうだなw
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 04:26:15.24ID:K6XaukRs0
よっぽどひろゆきの言葉が効いたのか
1回返すくらいならいいけど、ムキになったら負けだろだせえ!
詐欺師の逃亡犯って言われたのめっちゃ効いてるじゃん
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 04:47:20.30ID:MOD/OzIw0
マンション上階のベランダの隙間から汚らしい小型犬が小さいキバ剥いてキャンキャン喚き散らしてやかましいわ
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 04:48:59.12ID:Gv7DE5fq0
>>43
俺らって芸能人だいすきだよな
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 04:53:19.05ID:PLjYsG1d0
国会議員様が有権者に向かって暴言を吐くのってだいもんだいじゃないの?
民主主義を根幹から否定する所業
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 04:55:49.04ID:krwfb3/c0
参院議員
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 05:00:45.60ID:qCd0WriH0
芸能編は議員に絡まない限りスルーして議員編やってくれないかな?

俺、一票入れたんだが、こんな感じ続くなら次は入れない
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 05:04:23.40ID:TUN2Xzj80
予告ばっかり
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 05:06:14.59ID:xHvxEQXM0
その牙が刺さった事は無い
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 05:13:25.44ID:zXuH3Cno0
あるある詐欺
やるやる詐欺
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 05:13:41.18ID:edDnSDbj0
仲間内で楽しくやってるんだろうけど
オレはどうでもいい
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 05:17:51.40ID:MxY0qesx0
そんなことより箕輪の歯茎を本人にさらしたれ
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 05:20:01.81ID:Df9GeAMR0
予告だけはバンバン出てくるな
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 05:22:48.94ID:xqnnc90t0
反社と繋がっててヒットマンに話つけてもらったんだよな
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 05:23:19.27ID:9+V5PaD50
YouTubeの金儲けの為に、国民の秘密を堂々とバラはし、悪意を持って意地悪な悪態をつき、国民を苦しめてガハハとあざ笑う

仕事は全くせずに、国民の血税を奪うのを喜びにし
何一つ国民の為には動かない国会議員

日本人はなぜ言いなりなの?
マスコミはなぜ追求しないの?
デモやりたいなら死体蹴りよりこっちでは?
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 05:44:04.12ID:edDnSDbj0
仲間内で楽しくやってるんだろうけど
オレはどうでもいい
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 05:50:26.27ID:7Dv285HN0
動画の最後で青汁がアテンドお願いしますって言ってガーシーが素人女達呼んで飲みに行く話してたけど議員になってもアテンダーの頃とやってる事同じじゃねぇか
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 05:54:22.91ID:/CBav+G30
ひろゆきなんて何言われてもヘラヘラしてるだけだから暴露なんてないだろうね
性格は悪いがこんなやつより何倍も上手
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 06:09:43.79ID:6qXVCh+V0
この国はカルトに支配されてるカルト国家
こんなん正当に議員しててもどうもならん
ガーシーは解体屋の役目してもらわなあかん
悪をもって悪を制すや
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 06:27:40.84ID:wOiYx40V0
キバってw
やってること実話ナックルズと変わらんのにw
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 06:30:44.74ID:7o4JDL7w0
こいつの裏に紳助がいるな
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 06:31:46.94ID:m9U6LQ8A0
脅迫してる国会議員ってどうしようもないな
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 06:51:41.08ID:BuezhvLI0
>>26
何をよろしくなんだか分からん
犯罪案件でもないし通報する意味がないだろ
おまえ個人的に恨みがあるだけだろ虚偽通報こそ犯罪だからな
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 06:57:55.74ID:ISINZx0S0
そろそろガーシーの犯罪歴暴くチャンネル出てきてもいいだろ
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 07:25:19.32ID:AGD1gplm0
^_^た議員が手を抜かずにやることが、悪口とは
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 07:44:06.80ID:JEdvpWbG0
もうYouTubeに居場所ないのにYouTuberって言えるの?
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 07:45:31.83ID:b0nGs22o0
早く暴露しろよw
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 07:49:37.78ID:zU3UnQU+0
>>156
そんなアタオカのアホなど居ないから心配すんな

このクズを面白がってる奴はいっぱい居るがw
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 07:51:44.09ID:m/TLwfau0
フランス行ったら捕まるんちゃうの
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 07:52:31.50ID:D3f91XV20
立花ネタもぶっ込めよ
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 07:53:48.90ID:neFaLJej0
こんな品性下劣な奴が
国の政策とか関われるのかしら
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 07:56:55.73ID:X9vc3Zuv0
こんな朝鮮人が国会議員になれるとか日本人劣化したなーと思う
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 07:59:33.41ID:jAoGtG410
イキってる割にはやってること小さいんだよな
ゴシップ誌の真似事以外に何ができんのよ
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 08:03:27.34ID:EGKg5qlw0
ギャンブル依存
常に理性が欲望に負ける
麻雀賭博で作った借金を詐欺して取り返す奴
こんなのに投票した奴
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 08:04:32.07ID:Il13fYA10
>>1
キチガイまるだし
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 08:07:19.17ID:vj7hzZ4E0
>>1

このひと予告だけは勇ましいんだよなあ w

これまで、牙 ってほどのものあった? w
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 08:10:39.72ID:LdHT24AV0
何と戦ってんだよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 08:11:46.66ID:QNK0OctO0
>>1
「牙を抜く」云々じゃなくて本職の仕事しろ。
仕事しないなら辞職してやれ。
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 08:12:17.31ID:zU3UnQU+0
>>164
そんなお前はガーシーと同じ、リアルの嫌われ者の在日チョンw
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 08:14:35.28ID:536O0ql20
統一協会と政治家の関係についても暴露しろよ
なんのための政治家やお前
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 08:21:03.24ID:haovQB8J0
若手有名俳優の下半身事情暴露

段々ネタ切れでしょうもない暴露

ついにYouTuber同士がキスしたとかどうとか週刊誌レベルの暴露

これ今後どこまでレベル下がるんや
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 08:22:22.44ID:aukAuJVS0
そいつらの暴露をして国民にとって何かプラスになるのか?
早く国民のために働けよ
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 08:22:57.87ID:JCKgZ3250
>>11
それを解ってない奴が多すぎるよなw
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 08:40:31.00ID:i5zs2CAg0
なんでコイツ、こんなに偉そうにできるのかわからんわぁ
詐欺紛いのことやって、今は謝罪を揺すってるんだろ
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 08:40:35.21ID:Ga0L2ETK0
ガーシー擁護の声が
○○だから素晴らしいてのは聞いたかとなくて
××よりマシと
他に目を向けさせる手法の擁護しか聞いたことないんだよな生稲よりましとか統一協会よりマシとか
そういう目くらまししか見たことない
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 09:01:51.46ID:mRrMX2LD0
無視された、陰口たたかれた(←自業自得)からムカついたので家族や周りの人間も脅す
何故か分からんが黒谷に謝った上に仲直り(絶対服従を誓う)しないとまたやるぞ!
服従したら友達や!

もう完全に反社の脅しだからゆすりネタの真偽はどうでも良くて屈したら駄目だと思うね
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 09:09:34.53ID:UbvU2Ebt0
脅迫で今日まで来たからね
脅し体質は変わらないから喋れば喋るほどボロが出る
今は好き勝手に喋らせてた方がいい、後々大問題になるから
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 09:12:04.40ID:deJVc3CG0
>>177
だな・・・
すでに砲じゃなくて豆鉄砲レベルよなw
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 09:21:25.34ID:MFqYJrNI0
>>182
いいんじゃね
自民だってそんな感じだし
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 09:27:36.56ID:lJSH4ict0
なんでクソみたいなゴシップ誌が売れるのか不思議だったが、結構有名人の醜聞好きなやつおるんやなあ。とガーヒーを見て思ったわ
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 09:47:02.89ID:l1AwG1EN0
そんなゴミみたいなの相手にするために議員になったんか?
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 09:48:03.84ID:TPi/nIoG0
人のチャンネルでまた規約違反してたな
あの動画は脅迫で通報される案件

こんなだからYouTubeコラボ拒否されるのに
拒否したらドタキャンと責める事に賛同してる奴はなんなの?
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 09:50:29.31ID:TPi/nIoG0
>>34
いやヒカルだろ
どの部分をお前勘違いしてんだよ
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 09:52:34.33ID:t5pMnobP0
>綾野と真剣佑には「攻撃続行」を表明

全く名前聞かなくなったけど攻撃続けてんの?
ドラマも普通に放送してるけど
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 09:54:05.57ID:UUUjx4dD0
>>21
青汁もそこは怖くて出せないのだろう
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 10:01:01.35ID:btqoPh9e0
LINE送ってきたのはヒカルじやなく入江だろ

記事間違ってる
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 10:20:55.06ID:VTzzO7j60
>フランスまで行って、このへん(鼻がぶつかるくらい)の位置でしゃべってやろうかな

しゃべるだけかよw
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 10:28:21.04ID:HDxZvpE20
予告にビビって利益くれるやつ増やしたほうがメリットあるから予告芸人に成り下がってしまったのだろうな
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 10:31:34.13ID:+1+faH9+0
スレタイのやつ、最初から順番に詐欺、脱税、詐欺、詐欺、賠償金踏み倒し、と一人もマトモなやつがいないのすごいな
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 10:33:57.49ID:+1+faH9+0
きっと新しく違う名前出してもこんな感じで罪状が並んで行くのか
スゴイ業界だ
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 10:34:48.76ID:+QSRYHnf0
>>216
立花がドバイ行ったからそれで貰ったんじゃねーの
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 10:35:44.52ID:+1+faH9+0
きりたんぽや浜辺美波出してなんか出てくるとは予想してないもんな一般人は。
てんちむですら初見であそこまでの罪状はなかなか想像できない
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 10:40:30.32ID:+1+faH9+0
でも議員やりだしたんなら次は議員か官僚のネタやったほうが仕事してる言い訳になるのではないか
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 10:42:48.92ID:6rN24szp0
>>211
ヒカルの時も話を矮小化したからやらないんじゃね?
東谷はこういうとこがつまらない
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 10:44:12.87ID:dnTPomX/0
コイツって、自分が権力側に立ったのを理解してねーのかなあ
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 10:48:32.28ID:HqRbIc110
統一教会関係の暴露でもすりゃ少しは見直されるだろうに
自分の子供くらいの年齢の子の暴露して「おれすげーだろ、やってやるよ!」みたいなの見てると同年代としてめちゃめちゃ恥ずかしい
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 10:49:35.24ID:+1+faH9+0
飯田が青汁ヤバイヤバイって言いふらしてたみたいだけどね。みねしましゃちょーやZ李も女関係ではなんか言ってたし
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 10:50:04.29ID:nW0SDMS50
青汁とかいうのも数日後には攻撃食らう側になるぞ
沸点低くい+金の亡者だから仲良くしてても一瞬で敵になる
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 10:57:20.21ID:+1+faH9+0
青汁といえばちょっと気になったのは埼玉のアウトロー系のユーチューバーにはなんだか呼ばれてもないのに自分から積極的に因縁つけに行ってたのに、
そこ来て青汁が金くれるならなんでも言うって笑って冗談言ってた反社系のゲストが
数日後に誰かに名前出すなって言われたのか青タンつけて動画撮影してたこと
青汁のバックには泡沫アウトローぐらいならぶたれても泣き寝入りせざるをえないようなこわいのがついてるのかなって印象をうけた
印象だから実際どうだかは知らんけど
飯田もビビってるし
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 10:58:35.86ID:DdcS8iR10
国会議員が外国に逃げて、赤の他人のプライベートを晒しまくったり脅したりして
それをエンタメとして楽しむヤツがいるて
それをなんとも出来ないとか
マジで日本が嫌いになりそうだわ
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 11:03:58.57ID:G4yKGT+z0
「逮捕怖~い ヒットマン怖~い」
とドバイにいるくせに 何をバカなこと言ってんだ
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 11:04:06.73ID:+1+faH9+0
でも青汁もなんか格闘技のイベント呼ばれてキレイな顔ボコボコにされてたしな
それで形成外科の医者に
「普段から整形疑われるんですけど、見て下さいよ、してないでしょ?」
って
顔の良さが売りのアウトローは格闘技呼ばれて顔狙われる。断らないのが不思議
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 11:08:17.69ID:DdcS8iR10
ヒカルがどうだとかてんちむがどうだとか
国会議員が言うような話かよ

ドコの先進国に批判された仕返しに、相手のプライベートを晒すと公然と脅す政治家がいるんだよ

マジで泣けてくるわ
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 11:11:42.14ID:+1+faH9+0
配信者の事務所会長から違法賭博で失脚して芸人デビューする飯田が青汁とリングで対戦させられてたけど、レペゼンの組むカードが毎度階級を無視してるのはなんなんだろうな
いくらデブでもチビなんだなら格闘歴と身長差見りゃ対等にならないのわかるだろと
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 11:14:02.99ID:+1+faH9+0
しかしネタで稼いだり利益を得たり楽しんだりしているやつらは全員一般人のプライバシーを侵害してるからそのツケは負うべきと思う
そう、同じ目に遭うべき(ー人ー)
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 11:22:20.55ID:+1+faH9+0
つうか東谷氏は今統一教会で話題の国家公安委員会とか公安警察とかの腐敗は把握してないのかね
三木谷さん含むカルト関係のやつとか
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 11:23:58.75ID:+QSRYHnf0
>>239
タレコミ待ちの人だからそんなの期待するだけ無駄だと思うよ
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 12:20:30.94ID:y0AwkM0P0
ヒカルだけは降ろして欲しい
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 12:24:57.28ID:15p5NBg60
>>6
banされるように報告しまくろう!
巻き添え!
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 12:25:42.59ID:bZVFEfc60
この糞チョン選んだのは日本人だからな
本当腐った国だな
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 12:30:15.16ID:qdeRoIpF0
何でこいつらいつも同じメンツでイキり合ってるの?
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 12:30:29.19ID:9D2lEFat0
ひろゆきなんて暴露されても痛くも痒くもないだろ
どうせ風俗嫌いとか言ってるけど行ったことあるとかその程度だろ
それか奥さんの悪口言ってたとか子供騙しみたいなやつw
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 12:32:00.68ID:vXM4btmU0
>>1
誹謗中傷やめないってか?
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 12:32:42.13ID:iINiH55E0
やはり自殺はパフォーマンスだったわけか
救急車呼べばみんな本気だって思うもんね
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 12:35:20.48ID:xV4jAbXH0
ひろゆきの奥さんに対しての発言は普通に脅迫だろ、あれ
ガーシー本人も信者も感覚が麻痺しすぎてて一線超えてても気付かなそうだな
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 13:12:04.63ID:Ya63nlMi0
ひろゆきのキス画像ついに出るか
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 13:20:49.45ID:u/Zhnjyn0
>>112
元広島カープの黒田にも似てるなあ
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 13:36:53.24ID:aoCWTB4P0
>>258
まじかよ ひろゆき:ジムか!?
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 13:41:35.52ID:5l/TOFwX0
ヒカルは勘弁したれよ
ヒカルはYouTubeで食ってる訳だし
ガーシーの巻き添えでバンされたら生活の糧を失うしな
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 13:42:44.56ID:YBnTCTez0
>>232
こういう文章書く人って普段どうやって人とコミュニケーション取ってるの?
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 13:48:56.69ID:vkt6butL0
ブハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 13:59:25.82ID:d/dUJ1Mz0
>>1
暴露になっているものとただの悪口や脅迫を履き違えているのが問題
あと義憤でもなく正義でもなく自分気に入るかいらないかでターゲットを定めている
ひろゆきにムカついたからネタ無いからひろゆきの嫁さん攻撃したろネタ募集中みたいなのとかがまさにそれ
ネタがあり義憤にかられ暴露するのではなく
ただ自分の気に入らない奴らを貶めるためになってしまっている
そういうのは長く支持されんよ
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 14:01:46.10ID:UbvU2Ebt0
>>251
暴露と言えば何でもOKだと錯覚して麻痺してるよね
恫喝だと理解してないし、誹謗中傷や侮辱行為も理解してない
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 14:04:32.47ID:d/dUJ1Mz0
>>224
悪い風に理解してるからこれなんだと思うよ
自分の機嫌損ねたら暴露するぞ絡むぞって要は暴君と同じ
自分が強いから従わない奴や歯向かう奴は攻撃していいと思っているし実際そう言っている
通常の公人や権力側としての意識ではなく旧世代の暴君的権力側の理解
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 14:11:30.86ID:xU/pWfM60
でもガーシー、もうYouTuber界に居場所ないじゃん
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 14:14:07.96ID:d/dUJ1Mz0
>>251
精神的な病気か薬か本当に頭がおかしくなってきているとも思う
陰謀論というかなんでも大きな力が自分を攻撃しているに違いないと思い込み過ぎていて
自分を攻撃する奴らは全部そういったなにかがバックだからそれに対して反撃するのは正当行為だと思っている節があり
自分は人を攻撃するのは平気なのに自分の事を他人に言われるのは絶対許さないという暴君の末路みたいになっている
信者もガーシーの周囲もガーシー自体もそう

人の暴露だのをやってるのに自分の事を言われるのは許せない自分が振るう暴力はいいが他人に振るわれたら舐められるから絶対やり返すヤンキー精神
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 14:15:00.54ID:xPcL3eci0
>>262
流石にこのクラスは他の配信サービス移籍してもなんとかなるでしょ
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 14:18:39.32ID:+uBETJMV0
ガーシー自体は全然肯定できないだけど、青汁とかヒカルとか田村淳とかああいう排除困難になってるのにどんどん絡んで巻き添えBANしてほしい
そういう意味では後数年稼働させてくれ

死なばもろともが別の意味で日本の小悪党壊滅するかもしれん
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 14:41:00.27ID:LGQhxFkd0
テスト
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 14:44:37.43ID:3Fj145r50
チョンチョン言ってるネトウヨさあ、おまえらがチョンなんだぞ、いや日本がチョンそのものなんだ。日本の頭のおかしさカルトさを理解したほうがいいよマジで
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 14:46:51.81ID:PXc3f5DO0
誰にも効果ない牙あっても意味ないと思うけど
暴露で効いたのはチューバーの女だけやん
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 15:22:39.08ID:wOb+GOis0
>>280
嫁さんが通ってるスーパーの名前出されるだけでめっちゃ嫌がると思うけどなあいつ
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 15:37:46.51ID:Mpo3SIxU0
通ってるスーパーとかどうでもよくて草
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 15:39:50.83ID:ExXaLJDu0
議員ならなくてよかったのにね
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 15:59:39.99ID:wOb+GOis0
あめぞう荒らしたのは誰かとかペーパーカンパニーの話をめくられても痛くも痒くも無いの
ただ嫁さんのチャリンコの色を言われる方が嫌なの
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 16:00:09.99ID:FRyp41H70
>>280
堀江に奥さんウザイと言われて
同席してたDaiGoをいい年こいたおっさんって言ってなかった?
自分の勘違いかな
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 16:03:07.49ID:5DPuCE4E0
あの人嫌いだから早く知りたい
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 16:03:46.25ID:+QSRYHnf0
奥さんはサクッと裁判起こしそうw
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 16:09:48.53ID:Jx7JEIbV0
ひろゆきはよく他人を頭が悪いと批判するけど、基本的にテレビ見てる老司は頭悪いよね?なのになんでテレビに出てるのひろゆきは?
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 16:13:26.88ID:xV4jAbXH0
本当に脅迫で告訴とか誹謗中傷で裁判起こされたらガーシーはかなり発狂しそうだよなぁ
それこそ抑え効かないくらいの暴走して次々と訴訟リスク増やす事やらかしそう
どうせアホな取り巻きもアホ信者も自制させないだろうし
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 16:13:33.69ID:NxcWPoQT0
>>33

岩本も似てるけど俺的には、シュッとした中田翔w
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 16:14:05.88ID:Whjrs/uU0
ひろゆきは表面だけは冷静ぶろうとして煽るが、嫁はそこらのフェミよりヒステリー起こして反撃するんじゃないか?
あんまり表には出たくなさそうだからやらんかもしれんけど。
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 16:15:14.82ID:xV4jAbXH0
>>291
ネットでガーシーに心酔してるオッサン達のアホさ加減に比べたら
普通のテレビ視聴者はマシな部類でしょ
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 16:19:16.97ID:GOsDA7eX0
ユーチューブ界?
いやいや君ユーチューバーじゃないだろw
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 16:24:49.14ID:JaiXIqow0
ひろゆきはもう黙るべきだよ
嫁を攻撃すると予告してくれて助かっただろ
今なら防げるんだから
脅迫か?とかガーシーにイキっても通用しないから
正論で戦っても意味ないぞ
ガーシーはやるぞ嫁を守った方がいいよ
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 16:25:08.99ID:SXcVvMg30
議席減らしても支障がない事を証明するために議員になったのかな
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 16:28:21.49ID:nZqJXWSp0
>>1
今までのいち私人じゃなくて、国民の血税を貰う立場の公人になったという自覚が皆無だな
自由な発言など許されないって何で分からないんだろう?
今までと変わらなくいたいなら辞めろよ
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 16:37:29.14ID:BZf2+Vro0
ひろゆきはともかく
ヒカルとてんちむには何にも言ったないけどな特にてんちむは女の子だから俺が怖いだろうから距離感難しいやろうなと
気を使ってたぞ
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 16:44:29.66ID:Jx7JEIbV0
>>295
ガーシーは別にネット民をバカにしてない。
ひろゆきはテレビ視聴者をバカにしてるのにテレビには喜んでホルホル出て自己顕示欲全開でカッコ悪いな、と思っただけ。ただの感想です。
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 18:09:18.54ID:QPHBEd4/0
>>1
ひろゆき@hirox246‬⁩

ガーシーこと東谷義和氏は詐欺の逃亡犯ですね。

東谷「刑事裁判を受けて、5年も刑務所にブチこまれたら人生終わる。
今やったらまだ逮捕状も出とらん。だったら出入国管理で止められることはないはずや。逮捕したくてもできんように、ガラ(身柄)をかわそう。逃げるんや。」
https://gendai.media/articles/-/97945

http://twitter.com/hirox246/status/1556566409269989379
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 18:26:36.64ID:IKyB1trX0
吠えてるけどヒカルの熱愛知らんかったやん
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 20:39:36.81ID:/QeCl4Jm0
ガーシーの暴露一件当たり
どういう風に利権構造にメスが入って税金がいくら節約されるのか評価が必要だからな
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 20:42:34.03ID:/QeCl4Jm0
>>291
見かけの畳みかけ方だけは上手いから
なお、2ちゃん時代の賠償金ブッチ問題に関しては
未だに口をつぐんでいる模様、これだけでもハンデ戦なのに
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 21:48:45.93ID:Mu/hpCmz0
牙は剥くもんやろ
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 22:12:28.03ID:gwUAzSH20
まあ、6年間しがみついて、全てネタがなくなった時に枯渇して、集られてさようならする人
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 09:01:37.29ID:Kx74gZ6c0
キバのつもりか知らんが乳幼児の犬歯程度やん
甘噛みにもならん
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 09:11:45.15ID:Fg1Th94Q0
動画投稿サイトからBANされるのは、言論封殺ではなくサイトの規約違反だからです
この人はそんな事も理解できないんだよな
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 09:16:38.68ID:uSZNIlVl0
>>1
コラボばっかじゃねえか。
公約の47都道府県暴露はいつ実現するんだ?
早くしろ詐欺師。
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 09:17:25.57ID:WI85xL020
ひろゆきどころか、削ジェンヌ如きに遅れ取ってるようじゃ、ただのかまちょおじさん言われても仕方ないね
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 09:19:24.04ID:l1guLkBA0
クソしょーもない芸能人のプライベート暴露ごときに”キバ”とかwwww
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 09:24:21.74ID:wG4DSNtU0
>>317
馬鹿な信者の洗脳が解けないように馬鹿な話を大袈裟に叫ぶんだよ
嗜めたり質問したらアンチ認定して排除w
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 09:38:15.58ID:fhXNUGph0
今度はヒカルの人間ドックでも暴露すんのか
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 10:16:21.95ID:3/UpTR3o0
ガーシー、ひろゆきの奥さんのことを脅してるんか。

と、思ったらひろゆきの奥さん削ジェンヌなのね。削ジェンヌにケンカ売ったら、逆にガーシー歯が立たなくね?
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 11:20:05.21ID:JiAz+PQt0
>>241
ヒカルにドバイに来いって言い出したら入江がコメントで「僕がドバイ行きます」って言い出して丸く終わったろ

本当に馬鹿だな
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 11:28:08.52ID:3VNeEkGr0
ガーシー議員は今ドバイでは国賓待遇となり、その繋がりをつてに
かねてより目論んでた王族の養子か王女との結婚し王族となりたいわみたいなネットニュースみたけど?凄い神経
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 11:36:25.65ID:yfOEXjFc0
このおじさん発信で眉唾なのもあるが経歴はこんな感じかな?

・大学には全然行かずにナンパサークルや珍走行為に明け暮れて何度も警察の
お世話になった
・一応カーディーラーに就職したが社長か社員から説教されてそれにキレて退職。
 おそらくマズイやり口で契約取ったか何かしら違法な事をやったのを窘められた
・B利権絡みの仕事で資金を貯める
・カーディーラーを始める
 珍走団向けの違法改造車販売だと想像出来るが
 阪神淡路大震災で車の特需が起きて努力せず儲ける
・十三付近の水商売の女を引き抜いて欲望まみれの下品な店を始める
・田村淳に誘われて商売し難くなった大阪から東京へ
 やることはいっしょ、札幌など地方にも手を伸ばす
・夜遊びの斡旋で繋がりが出来たタレントやインフルエンサーを使ったステマアパレル業を開始
・ステマ案件の仲介(仲良くもないのに名前を利用されたタレントも多そう)
・横流しチケットの転売
・お友達の反社を使った裏のお掃除
・ドラッグストア疑惑
・借金返済か資金調達か不明だがBTSに会わせる詐欺や案件詐欺が表に出てしまい
 お友達の犯罪者グループの手引きでドバイへ逃亡
・絶賛誹謗中傷中!
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 12:44:11.15ID:rYfxJkYO0
暴露乞食が何をイキってんの?
牙を抜かないとかウププw
まともな暴露してから言ってね
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 13:29:25.38ID:JiAz+PQt0
>>328
マジで日本語出来ない馬鹿なのか
1は入江の話を書いてないだけでヒカルに来いと言ったんだし間違ってないだろ

> 1つだけ言っとくぞ。1回くらいドバイまで来い」とヒカルに迫った。

↑↑↑これのどこが間違いなのか具体的に示してくれない?
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 13:38:53.17ID:J9HJH1OI0
ガーシーて暇人なの?
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 13:46:28.66ID:l06rVpLz0
綾野剛無傷
城田優無傷
柏木無傷
マッケンユー無傷
小栗旬無傷
三木谷無傷
大原櫻子自爆
牙を剥こうか何をめくろうがそよ風
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 13:54:53.62ID:wG4DSNtU0
>>334
ヒカルはyoutubeをプラットホームとして活動している身やから無理は言わない
でも社長の入江、お前は違うやろ?
何が帰国したらお詫びに飯奢りますや!
ドバイまでこい!
という様な流れで結果入江からドバイへ行きますとLINEが入った

最初から最後まで入江に対して言ってると普通の人なら受けとると思うが…
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 13:56:06.31ID:yPJElVcv0
一方YouTubeもTwitterも取り上げられ
議員報酬の受取方法もなく
自身の悪行が広まり帰国も出来ないガーシーさん
「効いてへんで~ 効いてへんで~」
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 14:01:05.89ID:yPJElVcv0
手足をもがれながらドバイに逃げ込んだガーシーさん「ノーダメージノーダメージ 俺は逃げも隠れもせぇへんで!」
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 15:07:24.21ID:aN3aYCGU0
>>1
韓国系に関係する同じムジナ内で言い争いが多発している、今日このごろですが(日本に明るい話題は皆無)、
有名なYoutuberの多くが韓国系に関係しているようなので、仕方がないといえば仕方がないか・・・
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 16:15:09.55ID:flnNF8ez0
ひろゆきは普通に鼻につくからガーシーに潰してもらいたい
出来れば両方共倒れしてほしいけど
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 16:24:25.89ID:3pXQ7w1I0
無い牙は抜けないしな
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 17:05:00.15ID:9J/78aYS0
ガーシーの動画見てない人にはひろゆきと喧嘩してるように見えるのねw
ぜんぜん相手にしてないで
今のところやけど
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 17:55:02.32ID:DgbAkYQs0
>>334
お前やべーな
今もその動画残ってて、ドバイ来いのくだり全部入江に対しての発言なのにそれ理解できないの知的障害者だわ
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 21:37:23.95ID:0PGR4W5W0
この人敵対する人のことを、必ず皆から嫌われてるってドヤるけど
所詮嫌ってる人からの一方的な情報なわけで、それなのにやはりアホなのかな
0352名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 23:07:19.17ID:Djn7dDvZ0
自分がなって嫌だったことを
そのまま相手も嫌なはずと思って言い返すだけの人だから
その嫌われるぞ!もそうなのよ
自分が嫌われてるのがどんどん判明して寂しかったから
おまえ嫌われてるぞ
本当にみんなに嫌われてるぞ
と言い返せば効くと思ってる
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/08/10(水) 20:40:56.90ID:zhgxsrA80
川上も脅迫し始めたけどこれが立花の言う国会議員の成果ですか?
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/08/10(水) 21:04:03.98ID:qlAUQlUq0
国会議員だから言うな、は違うと思う
そんな人間だから期待した人々が投票した訳だし

それは言われては都合が悪い人間の発言だと思う
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 06:09:11.64ID:c1k4TKRa0
>>356
女ネタしかないから青汁には効くかもしれんけど
ひろゆきには全く効かないよなw
嫁アレだしw
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 08:25:06.20ID:t4ZjEqsn0
>>355
嘘でも証拠はありまあすで誹謗中傷してるだけの反社詐欺師
東谷はヒカルの話を矮小化してたし青汁の商売の話もしないし
結局こいつの暴露とやらには公益性が無い
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 10:14:13.98ID:7rdMlRw80
チンマンネタ飽きた
被害者がチンマンネタじゃないと
需要ないよ
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 13:47:47.86ID:E5I0Yx/D0
>>355
そうだな
一般人でもこいつの誹謗中傷と恐喝は目に余るわ
国会議員じゃなくても言うな
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 14:50:29.74ID:vOOWEUd10
「期待した人々が投票した」

だからなんだ
「○○を殺せ」と言ってるような奴ががふざけて当選したら殺していいのか
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 15:34:19.96ID:FpFs+kX60
三木谷だけは和解条件ゆるゆるで、自分の分が悪いのを自覚してビビってるのがうけるw
このままいけばあらゆるsnsすべてbanされそうだし
0363名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 15:38:45.38ID:R6Dy+yG00
>>73
アーシーですからw必死に媚び売ってたのに結局暴露されてるのウケるw
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 21:23:16.18ID:q2iXfa6A0
登場人物皆クズなのはそうなんだが、やっぱり飛び抜けて主人公カップルが魅力無さすぎる
役者の力不足もあるかもしれないが、人物造形が…
一体何割の視聴者がこの結婚応援しただろう
母親が反対するのも分かるわってなる
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 21:24:27.61ID:lwQzG6Jg0
>>362
実際YouTubeBANされてるからな
三木谷も誹謗中傷して大丈夫だろとかたかくくってたんだろーね
もう手遅れだが
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 21:27:10.08ID:ScoTksCF0
いざこざはよくわからんが、

そもそも、なんで帰国しないの?
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 21:29:13.56ID:t8wVageL0
>>362
ガーシーは三木谷と和解したがってんのか
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 21:36:43.61ID:75o5wAkE0
言うてもガーシーの周りは敵だらけでしょ
YouTubeやTwitterも敵とは言わなくても味方はしてくれないし
ニコニコ動画も的
FC2も離脱してる高橋以外は拒絶だし
暴露された人達も敵
N党立花も利用価値あるから利用してるだけだし
ヒカルや青汁王子も再生回数稼ぎに利用してるだけ
幻冬舎見城や箕輪もビジネスとして今旬のガーシーを利用しただけ
本当の味方なんて高橋ぐらいでは?
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 22:04:16.29ID:mHOPjjRC0
全然暴露しないから飽きてきたな
もうネタ無いんだろうな
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 22:12:01.67ID:oRIzsHkt0
元々、キバなんてないやん。
ヘタレが遠くで吠えてるだけや。
0375名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 22:16:27.98ID:4Gax52wV0
元々ボロボロの仮歯だろw
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 22:17:34.72ID:Zh7R1NlD0
なんで議員やってんの?
0377名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 22:27:04.75ID:qD+Cfgdx0
牙抜かなくていいから仕事しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況