X



【芸能】木下優樹菜、元夫・フジモン&娘たちとディズニーシーを満喫! 長女の10歳バースデーを祝福 「いい関係ですね」「すごく素敵」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:30.95ID:CAP_USER9
木下優樹菜、元夫・フジモン&娘たちとディズニーシーを満喫 長女の10歳バースデーを祝福


タレントの木下優樹菜さんが8月7日にInstagramを更新。
長女の10歳バースデーに元夫の“フジモン”ことお笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史さんと娘たちでディズニーリゾートに足を運んだことを、4ショットとともに伝えました。

ミッキーマウスのポーズをとっている藤本さんの隣で、娘たちとミニーマウスのカチューシャをつけた姿を披露した木下さん。
「ミッキーおじさん」「昔からディズニー行く時は“必ず”ミッキーの洋服着る」と今回も藤本さんがミッキーのTシャツを着てきたことにツッコミを入れています。


この投稿にファンからは「ほっこりした画像ありがとうございます。娘さんきっと喜んだ事でしょう」「フジモンさんが、楽しそうで安心しました」と家族写真に和む声とともに「すごく素敵 めちゃめちゃ良いです」
「いい関係ですね」と現在の関係にほっこりする声や、「ふじもん痩せたーー!! 成果が出てる!! 笑」とダイエットに励んでいる藤本さんのスラリとした足に注目する声が寄せられています。


2010年8年に結婚して長女と次女をもうけるも、2019年12月に離婚した2人。

離婚後も娘たちの母と父として交流は続いており、2022年8月5日にはInstagramストーリーズに久しぶりの2ショットを投稿。
その際には藤本さんがファスティングや腹筋などのダイエットに励んでいることを明かすとともに、打ち解けた雰囲気の2ショットを投稿していました。


https://news.yahoo.co.jp/articles/3bd50e540f7d91ab26925476379810e62f3c1d6b
https://i.imgur.com/yIOVIvM.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:07.45ID:UENU/AWP0
とりあえずお疲れ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:16.53ID:TwwVS1dr0
総出
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:23.61ID:ygxunGIi0
急にイメージアップのために擦り寄って計算高いな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:57.48ID:TM9z8iqk0
好感度取り戻す為にフジモン利用したとしか思えないんだが
俺の心が汚れているのか?

つか長女のDQNぷりがやばくね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:13.95ID:ygxunGIi0
エセ家族想いを演じてないで
大宮アルディージャのJリーガーと遊んでろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:25.81ID:0GlIPBIV0
子供の足のところに修整入れてるのなんで?
そこまでしてスタイルよく見せたいかね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:50.66ID:dDcLNOKb0
子どもの格好みただけでどんな育て方をしてきたかわかる素晴らしい事例
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:20.86ID:ygxunGIi0
娘も品がなさそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:41.36ID:Rn7NK3220
>>1
サッカー選手のキックの真似をするフジモンwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:08.86ID:uE7pOJsL0
あれ
パニ障設定は?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:10.69ID:Ttfd+Uss0
フジモンの顔が引きつっているのが一番面白いw
これはまたどこかでネタにされそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:23:01.20ID:1TPFN1FD0
>>22
年取ると体力なくて子供と遊ぶの辛いからな
子育ては若いうちにしたほうがいい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:23:06.87ID:OvL/6Mir0
必死やな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:36.03ID:hzI0GzRc0
藤本いつまで振り回されてんだよ情けねえ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:10.80ID:ky4Re/mP0
長女のサンダル、パーク内歩き回るときに履くには底が薄すぎて疲れそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:24.61ID:JeqwHLka0
離婚しといていい関係もクソもあるかよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:43.42ID:oSSzXzSo0
金の為に結婚して金の為に離婚

そこに愛はない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:07.21ID:UXwxlbvy0
物凄い首長くなってるように見えた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:08.18ID:a1bTifgH0
長女の足がおかしくね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:22.15ID:w90iVxPB0
せっかく芸能人家庭に生まれたのに母親アレで父親が血縁不明とか見事に親ガチャハズレやな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:56.71ID:EQrsYsUp0
そこに愛はあるんか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:35.560
スタイルは木下
顔はフジモン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:13.87ID:gLdXh6cT0
鬱陶しい
これでこいつの投稿も最後にしよう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:22.44ID:ru/u2HUT0
Jリーガーとの
イチャイチャなインスタ画像が
先月、話題になってたよな?
水着姿のヤツ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:53.580
なんかフジモン痩せたら一気に貧相になるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:30.92ID:w90iVxPB0
なあフジモンは何か逆らえない弱みでも握られてるのか?w
スカトロプレイしてる写真取られたとか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:19.49ID:Xj2XEkQe0
>>41
だよね
子供が一日歩くことを考えてあげたらスニーカーかベルトつきスポサンだわ
バッグも持ち歩きに疲れるチェーンタイプだし
次女の足元も裾が地面につくようなジーンズで
もうちょっと考えたらいいのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:52.66ID:p8qVKvmG0
フジモン目が死んでる可哀想
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:59.84ID:O+TfmRQJ0
Jリーガーが稼げなくなったんでこっちに寄生し始めたか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:40.20ID:bCUuP8bJ0
愛のない関係w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:59.39ID:h0C0vtbr0
男の恥をネットに上げるなや
金だけもらってたまに会わせるだけ
セックスだけ他の男w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:57.65ID:IDITDhxm0
彼氏がJ2クビになってアマチュアリーグに移籍するかもしれなくなったからね、そういう事だ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:30.50ID:4Q3BBBMR0
>>4
インスタみたら足太くなかった
痩せたかもな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:47.81ID:w90iVxPB0
Jリーガー彼氏にしたら速攻首になるとか流石のサゲマンだなこいつw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:53.75ID:yt6kIXXZ0
ママも一緒にって娘が言ったんだろうけど元嫁は一緒に行く必要ないだろ
フジモンがかわいそうになる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:03.54ID:3aNtPzEf0
子供も順調に母親っぽくなってきてるな…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:59.87ID:RsWxfBx60
またフジモン顔ひきつってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:09.74ID:Dhc772f80
j2クビって中学生サッカー部以下やん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:40.17ID:RsWxfBx60
>>13
撮影した側だろう
まさか他の知らない人に声かけて撮ってもらったとも思えない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:48.15ID:/+cFPpjB0
>>1
いい加減芸能人でも無いやつの
承認欲求に応えるのはやめたらどうよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:34.03ID:AqQ1bPkX0
長女あと3年したら子供産んでそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:06.46ID:/WNdQ+rW0
りりな足太過ぎだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:08.27ID:AoSnRg8n0
>>2-158
はい開示(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:12.69ID:l0D6PVYV0
ウォルト像の足こんなに長くないぞ
加工するなら比較対象写すなよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:57:23.60ID:B88zVGhd0
こういうのって嫌いだわ
離婚しといて子供は大切なんですみたいなアピール
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:59:39.53ID:T0iw13x70
よりを戻してセックスしたとか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:50.42ID:luaCBMg60
いいね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:46.88ID:VrDQTyFH0
こういう人はすべてが「ごっこ」
何をやっても本当の意味での主体性がなくてそのフォーマットに乗っかって遊ばしてもらってるだけなんだよ
女ごっこに母親ごっこ芸能人ごっこインフルエンサーごっこ
藤本は母親ごっこに付き合わされてるだけなんだが50も過ぎて何故それに付き合うんだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:52.11ID:jyVjrEfx0
フジモンは娘引き取れる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:12.38ID:FLbMeUah0
たのしめるのかな?
かいわも弾まなそうだし
しかし子供の為には仕方ないか
かわいそうだもんな子供は
つみはないし
やっぱりこれはいい事だよ
くそみたいに叩くのはよくないよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:04.60ID:XL8HFZt50
しかしフジモンは前世でどんな業をつんだらこんな酷い女に騙されるんだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:52.68ID:W381Zbu20
娘っ子ずいぶん可愛くなったじゃん!
やっぱり女の子ってどうにでも変われるもんだねーすごい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:21.47ID:yLQF7tCV0
>>110
フジモン自身も普通になんかしてきたんじゃね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:56.17ID:phdNp1Ot0
ATM?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:00.72ID:CF8copSM0
>>110
そこが不思議なんだよな
世間知らずの若造が一時の気の迷いで結婚してしまった、ならまだ分かる
が藤本は吉本のそこそこ売れてる芸人でそれなりの人生経験は持ってたはずで、それで何故あんなのに惚れたのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:19.98ID:W381Zbu20
>>60
クソめんどくさいおばさん
10歳にもなれば自分の好きなもの身につけたい歳だろうに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:51.74ID:1LPTrN8p0
フジモン、ここ1年くらいかな、
嫌悪を催すような邪悪なオーラがスーッと消えた感じがする。

長年、マジで大嫌いだったのに自分でも不思議
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:38.85ID:c28OiDmz0
>>115
マインドコントロール
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:22.90ID:c28OiDmz0
>>117
そーかね?
写真目が死んどるけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:27:00.57ID:8yb+Yygo0
これはー、いいやん!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:27:11.19ID:7AE9Nbpl0
>>47
足首ないね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:27:58.11ID:Tn/1ftEv0
縦読みで説明して
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:28:03.83ID:cTxH/Jlz0
何よりも信者のコメントがキモい
実在するのか知らんけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:29.02ID:adfjbfPF0
端からは「すごく素敵」とかノーテンキに言うけど
これ大人は子供たちのために色んな感情押し殺して神経すり減らしてんだよなぁ…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:31:10.29ID:FU3NSnQI0
>>102
両親揃ってて家族仲良さそうなんに
幸せそうじゃないのは何故なんだぜ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:15.76ID:SD3ry9VX0
フジモンは給料の半分くらい取られてんのかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:49:54.41ID:aQ5jOvxV0
もう話題集めるための道具にされてるな
普通こんなの公に晒さないだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:52.95ID:k7vZzqFS0
膨らみかけか
内縁の夫に食われるぞこれ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:33.96ID:1VySlvs/0
フジモンなんかメンタル病んでそうな顔してるけど大丈夫かな
たまたま写りが悪いだけならいいけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:58:36.88ID:+Shu8Wda0
あんなに幼かった娘がこんなムカつきポーズ決めるようになるとは…もう手遅れだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:58:51.22ID:Ft9abAnh0
誕生日一緒だ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:00:33.70ID:hpvWq0+20
フジモン保険金とかかけられて変なもん飲まされてないだろな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:00:57.23ID:XL8HFZt50
子供もやっぱ発達障害なのかねぇ
母親の欠陥って結構高確率で遺伝するよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:03:47.89ID:KAYMn9qI0
自分の顔を小さく見せることよりもう少し娘さんの足を細く見せる工夫をしてあげたほうが。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:06:34.43ID:Ddpd4SIK0
キツいな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:07:04.84ID:wZiw+F9s0
自分の旗色が悪くなるとフジモン使って修正しようとする
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:09:16.43ID:iOf+mwPS0
彼氏がJ-リーグ陥落した途端にフジモンか...
自分ならグーで殴ってると思うわ
全ての力を拳に込めて全力でぶん殴るよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:19:03.13ID:soqmZxcJ0
日本人が礼儀正しく謙虚で優しいと言うのは本当だろうか?

ネット上の日本人を見て「礼儀正しく謙虚だ」とあなたは思えるだろうか?
汚い言葉遣いは当たり前、人を貶す、正論を武器に侮辱する、そんな日本人ばかりじゃないだろうか?
日本人が礼儀正しいなら、匿名で好き放題書くのはなぜだろうか?
あなたが育って来た学校、生徒と教師を含め陰湿な人が多かったんじゃないだろうか?
職場も嫌な人間が多くないだろうか?
家族は?近所は?みんな礼儀正しく謙虚だろうか?
日本人が優しいならパワハラやセクハラ、いじめが多発するのはなぜだろうか?
日本人が優しいなら、犯罪者をすぐ死刑にしろと書く人が多いのはなぜだろうか?慈悲とか存在しないんだろうか
日本の芸能人やユーチューバーはなぜ人を貶して笑いを取るのか?日本人視聴者はなぜそれで楽しめるのか?それを観ている子供達が真似するとか考えないのだろうか
日本人が優しいなら失態した有名人を徹底的に叩き潰すのはなぜだろうか?本人が反省したなら許してあげるのが優しさではないのか
日本人が謙虚なら、学歴を自慢したり自分の苦労をアピールするのはなぜだろうか?
日本人が謙虚ならなぜ海外の反応を気にするのだろうか?見栄の塊ではないのか
日本人が優しいならメディアはなぜ差別を煽るのか?生活保護の方々やホームレスや引きこもりを差別するよう煽ったのも日本人メディアではないか
日本の政治家は優しい人が多いだろうか?
日本人が優しいならなぜ韓国人や中国人を差別するのか?明らかな差別心を差別じゃないと言い張るただの嘘つきではないか
日本人が優しいなら、なぜ日本人の多くは文化依存症候群(特定地域や国で多発)の対人恐怖症になるのだろうか?
日本人が世界で認められた優しい民族なら、なぜ世界幸福度ランキングで先進国にも関わらず順位が低いのか?他の欧米先進国は上位で大半が幸せである

私が言いたいのは、この民族に誇りを持つ必要は無いという事である
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:23:02.06ID:B2l4krvg0
子供って誰に似てるんだっけ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:29:19.30ID:5uOktpnI0
フジモンの表情が固いように見えるのは気のせいだろうか
Jリーグの彼氏と2ショット写真を上げておいて、今度は元旦那との家族写真を上げるって、フジモン的には複雑じゃないんだろうか。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:39:00.25ID:qI8yr6Sa0
長女が順調に母親の血を受け継いできてる
次女もすぐこうなるだろう
顔出しももうすぐかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:48:51.33ID:lJYjKgEr0
事務所から司令でも出てるのか
ボロボロになってでも人前で恥を晒せとか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:49:39.10ID:15meR70y0
これ誰が写真撮ってるの?
一般人が絡めば切れてくるのに?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:53:49.76ID:lxZnvys30
こういうの信じられん
気持ち悪い
なら離婚すんなや
大人の事情とかほざくなや
関係を維持する努力せぇや
ホン気持ち悪い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:55:29.63ID:fT0t7k0y0
前にパークで何やらキレて炎上してたよね?
それでもまだ行けるのが凄い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:56:31.82ID:uaP27Z7d0
えぇ…?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:04:40.68ID:q0Wc8PDP0
>>1
高感度爆下げちうだから対策
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:51:59.31ID:hbg6w8OC0
お前ら嫉妬してるんじゃね?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:53:16.38ID:6onb2Vni0
離婚してる時点ですごくいい関係とか有り得ないんだが馬鹿すぎないか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:54:42.14ID:DgntLoGO0
もう他に男いるんじゃなかったっけ?
フジモンもアホだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:45:15.18ID:+/yd4hhQ0
こういう状況を認めてるお互いのパートナーが凄いだけで、この元夫婦はただただ気持ち悪い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:08:14.23ID:xHvxEQXM0
DNA鑑定
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:09:02.21ID:xHvxEQXM0
>>175
基本DQN夫婦やからね
恥とか知らんのよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:28:26.68ID:BPAcOics0
ここって一般人に態度悪かったて晒されてたとこじゃなかったけ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:40:48.57ID:8hAmwBCM0
フジモンこの前も表情が死んでたよな
新しい彼氏に気を使ってるのか?
もしくは全然楽しくないのか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:42:22.05ID:2QWKNa7I0
>>173
それなんだよなあ
どっちにしても
人をモヤモヤさせるよな
離婚って
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:42:59.37ID:jU7ZVqSU0
朴「彼氏大宮ですら試合に出れないし、来年J3だし今のうち擦り寄っておこう」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:45:37.48ID:2QWKNa7I0
娘たちが可哀想だと思う
こんな複雑関係で育ちたくないだろw
なんでdqnって複雑関係を作っちゃうんだろうなw
シンプルイズベスト
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:49:27.78ID:0N91mRaL0
元パパとも会うし、彼氏とも会うし、子ども達歪んでしまうやろな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:58:58.51ID:+eIjNUKQ0
一緒に撮った写真をUPするとデスノートみたいになってるから
もうフジモンを解放してあげて
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:04:48.00ID:Fpwzm7cx0
>>138
だとしてもだ
世慣れしまくった吉本の芸人だぞ
そんなもんナンボでもウソつけるだろ
逆に押し付けた人だって、あーコイツ流石やなwと評価すると思うわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:11:38.30ID:FzmdCkTC0
>>4
あっ、なるほど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:14:23.07ID:puAZ15bm0
>>1
最近話題作りに必死すぎる一般人なんだろ?
付き合わされるフジモンさすがに可哀想
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:15:44.99ID:8MxW8KVa0
良い関係なら再婚している筈だが?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:52:44.89ID:gHNgB9zF0
>>214
手塚治虫みたくなってるな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:58:24.61ID:35NEJ8TG0
子供にただ乗りして着いてきて、さらに宣伝に利用されるとか
ふじもんマジでかわいそうだな
子供達とだけ遊びたかったろうに
子供が望んだのならしゃーないけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:07:37.39ID:h8luKoJY0
あのふじもん遺伝子丸出しの顔でこんな立ち振る舞いイキった女に育ってくのかと思うと面白い
美人だから許されてた母親とは違うって気づくの何歳くらいだろうな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:22:09.74ID:I65RbTqu0
長女、これで10歳なんだよな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:25:34.90ID:1Xa0/EGk0
>>1
金出さないで
ディズニー行きたいだけ
子どもダシにして
ジジババ連れて行って
金全部出させるのと一緒
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:28:20.21ID:tH/IAh180
なんかフジモンの表情が
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:31:13.79ID:IIg/nbzf0
フジモン木下の便利屋だよな
イメージアップにいいように使われてる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:32:10.44ID:4BX4LTax0
化粧品会社との裁判まだ全面闘争中なのに、ずいぶん余裕があるな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:36:01.43ID:mzVHG62a0
なんだかフジモンの表情が無理してるように見えてしまう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:39:05.71ID:XL8HFZt50
フジモンも何か裏事情暴露するならガキの小さい今のうちなのに無意味に発達女の言いなりになって墓まで持っていくつもりなんかな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:39:52.79ID:2BcxWr100
>>216
子供がママも一緒にって言ったならしょうがないけどこういうの普通は子供だけだよなぁ
離婚したんだからさ
離婚しても仲がいいと言いたいんだろうか
ふじもんの表情がシュール
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:52.74ID:HHvQi0Bk0
tiktokで目撃動画あがっとったw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:32.98ID:s4x0DwFH0
なんだかんだ話題になってるしよくあそこから復活したなこいつ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:25.81ID:6Z4riEpa0
【芸能】安室奈美恵、“聖地”で3年ぶり花火大会開催も一部ファンからブーイング 売れ残ったグッズのために… [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658494182/

安室、引退詐欺商法で叩かれてる上にグッズが、だだ余りとかダサすぎて草

安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:19:39.19ID:flnP49Tp0
DNA
0243名無しさん@恐縮です(遊動国境)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:20:03.00ID:C7GIDdAH0
>>148
そいつか撮ったんじゃないのか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:28:41.86ID:NrG4O1Tk0
DQN
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:33:24.58ID:IdhbxET10
目が死んどる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:38:57.99ID:e4xGZGl/0
いいじゃん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:40:16.56ID:oGySsFjy0
ふじもんミッキー立ちだな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:02.36ID:XL8HFZt50
親の長所ってうまい具合になかなか遺伝しないのにDQNってほぼ確実に遺伝するよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:01:01.75ID:6twBEJiW0
やりてえよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:02:18.05ID:2ywDa6LY0
女の子なのに腹出しさせる親嫌いだわ〜
あなたが思ってる以上にこの世はロリコンだらけですよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:08:01.43ID:4OAt7uhP0
ディズニーでサンダル履くの歩く時大変じゃないのか
ムスメのサンダルなんかペラペラで痛そう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:09.90ID:+o/ZmgWY0
のび太の足みてえだな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:56.99ID:WquUSGz80
かわいい子供達のために
ねネガティブなイメージを消して
ヅっと この子らはフジモンの子供
ルーズにみられがちだけど
ダーはパパなんだから
よろしくね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:12.92ID:ihpg8xnG0
最近やたらアピールしてるけどサッカー選手がダメになったから元サヤになろうとしてんの?w
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:14.74ID:rYnUSzJK0
>>257
頭足りない女が書きそうなすげーセンスない縦読みだなw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:36:01.35ID:NGjcwVAn0
まさにこの親にしてこの子ありって感じ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:36:17.44ID:tp5ntidd0
元家族総出で行ったのか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:59:28.36ID:GsZkgkpT0
>>1
子供が同じ性格になっちゃうんじゃないかな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:03:40.00ID:ePmLqSq10
>>1
朴は一般人なんだから
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:06:21.67ID:ZTao453f0
いい関係とは言っても
元嫁には新しい男の報道もあったよな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:20:11.47ID:5iznsIwK0
>>274
これにムラムラするってアウトやで
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 12:59:40.74ID:Ua3gtUUO0
>>283
コイツにファンコメつける層からしたら良い関係だろうよ
多少ネタにはするけど都合悪い事もだんまりでこっちは文句言い放題
何かあると便利に呼び出しでイメージ回復狙い(+財布)
学費全持ちで遊びたい時には同じマンションだから預けるの余裕
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 14:16:18.09ID:xU/pWfM60
(都合の)いい関係ですね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 14:57:21.57ID:pWBofGZN0
フジモン、テレビの罰ゲームの企画だと思うだろうなw
こんなん地獄やな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 14:58:46.50ID:9cMmiA4+0
末っ子は中卒の典型
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 14:59:22.59ID:Tz83WPm/0
こないだフジモンの悪口言ってたよな。この後かなw 子どもたちが一番イヤだろうな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 15:07:18.57ID:+aMehn5J0
大好きな親子揃ってのディズニーデート楽しそう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 15:18:19.00ID:J+QoeEKn0
藤本の死んだ表情
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 15:21:56.58ID:XL8HFZt50
フジモンからしたらさっさと金持ちの男捕まえて養子縁組してほしいだろうな
そもそも托卵で血縁関係ないし

①再婚相手が子どもと養子縁組をした場合
子どもと養子縁組をした再婚相手は、その子どもの養父=親権者となりますので、母とともに第一次的な扶養義務者となります。よって、養父の収入に応じ、実父(元夫)の負担がゼロ(つまり養育費を支払わなくてよい)になるケース、減額にとどまるケースがあり、養父がやむを得ない事情で働けないなど事情によっては減額が認められないこともあります
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 15:36:57.68ID:wl8cEUOW0
玉蹴り屋とダメになったから元のサヤか
クソ甘ったれた女だな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 15:43:13.60ID:FF99vozJ0
パパ活やん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 15:56:17.34ID:K65XqwA00
>>285
都合良く使い潰せる奴ってだけだね
そこまで身勝手で自分が汚くて嫌にならんのかね
前頭葉が働いてないらしいから分からないのか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:50.39ID:kUZtV8fS0
舞台がネズミ園なら、過去に一般人恫喝したときのコピペ貼られていないのはなんでや?
無能どもめ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 16:06:54.14ID:Whjrs/uU0
え? フジモンと違っていまの夫は優しい、みたいなこと書いてたよな、事務所総出は。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 17:47:56.50ID:v5odZAWu0
子供大きくなったね
長女赤ちゃんの時可哀想なくらいフジモン似だったのに
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 18:30:21.32ID:NR7WtYFD0
>>11
この写真観ると
長女は木下のDNA引き継いでDQN街道まっしぐらっぽいな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:33:50.03ID:sSoIWXe00
記事がタレントの木下優樹菜さんになってる件…
あら、一般人じゃなかったのかしら?w

ぷききーーーw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 20:27:56.30ID:XiZ9a+q20
何かお浜さんみたいになってるね
修正しないほうが良いと思うけど…
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:30.35ID:ABCJMLqr0
>>100
ワロタw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 20:57:42.46ID:ChFj4kSa0
どれだけ人格破綻者でも構わないが子供に寂しい思いをさせなければいいよ
(某元卓球選手を念頭に)
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:08.95ID:tvp0cwpP0
子供の服サイズが合わないんじゃないの
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:02.26ID:tzkpnABQ0
気持ち悪い
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 23:59:34.46ID:PZE1Jt5R0
乾も読んでやれよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:09:13.42ID:tqPjajG60
みんな知ってるんだから実父バラせばいいのにな
暴露ネタなら最大の暴露になるだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 02:51:51.23ID:2fuPEFSf0
>>327
ねーねーこれ欲しい!お兄ちゃん買って!
〇〇もこれほちい!にーちゃん買って!

「ごめん、お兄さん今お金ないんだ」

えー!?買って買って買って!

という流れが想像出来たためフジモンになりましたとさ

予想
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 02:58:24.36ID:qbMx+Ub/0
>>328
写真撮ってるのがJリーガーでガキのシッター藤本に押し付けて
この後木下とふたりでディズニーデートなのかもしれない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:54.92ID:Kx74gZ6c0
今彼がJリーガーでもないただのプータローになり下がるんでフジモンに媚を売りにきたん?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:29.62ID:5RWK+NgC0
こういうの現恋人のサッカー選手はどう思うんだろ
俺なら無理だな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:17.56ID:d3bNlzXv0
いい関係ですねって嫌味かよw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:57.17ID:K5pqbjWr0
今彼のJリーガー(といってもJ 2)が契約切られそうってのはマジなん
金蔓がほしいからフジモンに近づいてきたとか言ってる人いるし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 10:12:09.64ID:pHwdR8Id0
母親は超絶ヤンキー
バカを晒して一躍売れっ子に
タピオカ屋を恐喝
不倫疑惑有り
世間からの嫌われ者

父親は顔がでかい
相方がプリキュアおじさん

これはもう子供グレるよね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 11:17:18.26ID:7IUFT//90
この女の人は若い頃の矢沢永吉に何処となく似てるねえ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 11:34:45.23ID:0u4sPjfO0
>>41
いや、これ元々はヒール部分が高いんじゃないかな
長女の足、不自然に足首が太いし足首から下が合成丸出し
https://i.imgur.com/eAbqbV2.jpg
10歳で足のサイズが22cmなのは普通だから履けるだろうし、画像を加工してペタンコにしてる気がしてならない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:09.22ID:a+wAK6k40
今の旦那が首になりそうだからさっそく乗り換えか?いや子供商売のネタだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:21.58ID:1ddkWIE40
>>1
こうしてみると、フジモンってホントに良い奴なんだな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:23:55.35ID:TOQi8juw0
誹謗中傷すると、事務所総出やで!?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 14:16:13.93ID:lSjgZckn0
小学生のころから、この長女のように髪を染め一端のギャルみたいな風体だった同級生らは、中学校にあがるとこぞって学校に来なくなり、風俗街道まっしぐらコースに突き進んでた
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 17:30:09.02ID:tqPjajG60
>>344
見た目派手になってやんちゃになってドロップアウトして風俗嬢になるとか人生満足なんだろうかね
せっかく人生ヌルゲーなのに女がドロップアウトしても旨味
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 19:39:35.72ID:7pdZb0kC0
>>339
これだわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:27.10ID:pAB2N+PN0
フジモンの足筋肉すごいな全体的に痩せてる
デカい方の娘の足がマンガみたいに足首からふくらはぎ同じ太さだけど何か加工してんのか?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 00:04:22.21ID:KefkYEak0
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 00:26:59.27ID:oyQdb+Vm0
>>339
頭が悪くてもそういうことする知恵はあるのか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 05:35:37.16ID:jhcXJ9fJ0
事務所総出で行ったのか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 22:57:28.05ID:8g/Chlo50
>>90
キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況