X



【芸能】元バレー女子日本代表・狩野舞子と布袋寅泰の2ショットに反響 「まさかの、布袋さんが大きくない!」「身長同じぐらい」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2022/08/07(日) 13:59:05.89ID:CAP_USER9
狩野舞子さん、布袋寅泰ライブに大興奮!2ショットに反響「まさかの、布袋さんが大きくない!」


元バレーボール女子日本代表の狩野舞子さん(34)が4日、自身のインスタグラムを更新し、ギタリストの布袋寅泰(60)とのツーショット画像を公開した。


布袋は今月2、3日に東京・LINE CUBE SHIBUYAで全国ツアー東京公演を行った。
狩野さんもライブを見に行ったそうで「HOTEI the LIVE 2022 “Still Dreamin’ Tour”行ってきました 宇宙一のロックンロールショー 言わずもがな、最高なLIVEでした」と報告。  

「身体の一部かのようにギターを演奏される布袋さんに最初から最後まで釘付け 会場の一体感も物凄かった!!!!!素敵な時間をありがとうございました」と興奮冷めやらぬ様子でつづると、布袋からは「こちらこそありがとうございました!」とメッセージが届いた。


ともに身長1メートル80台の2人のカッコいいツーショットに、フォロワーからは「布袋さんだ!大好きなんですよ!舞子さんと身長同じぐらいなんですね、素敵!」「高身長の布袋さんが 大きく見えない」「すげーツーショット!布袋さんでかい!」
「まさかの、布袋さんが大きくない!」「あっ!布袋さんと同じくらいの身長ですか?」などのコメントが寄せられた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ade50dd73bce1caea1cb0c61018c1ff25f5df980
https://i.imgur.com/EiQt2AC.jpg
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 14:28:39.83ID:Rp/24FXM0
布袋さんももう還暦が近いし縮んだかもね
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 14:29:36.90ID:RBlXQ8Vw0
大谷翔平の彼女か
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 14:32:06.95ID:xKh9HCzN0
布袋は震災のときに真っ先に
日本を捨てて出ていった朝鮮人。
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 14:38:58.71ID:MKEpAgwS0
大谷はさっさと通訳と別れろ

なにしてんのよもぅ
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 14:59:48.71ID:tHbghbMQ0
大谷の嫁か
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 15:22:51.21ID:34+SbM9W0
布袋って朝鮮人だっけ?
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 15:25:09.76ID:ohHCOr1q0
ポテロングはあいかわらず迷走してるな
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 15:29:03.12ID:oOX84D1j0
布袋は、氷室の実家が燃えた時も俺はニヤっと笑っちまったクズ
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 15:37:30.41ID:SrS2ZWsg0
テイラー・スウィフトて180cm
だか178cmだかのかなりデカイらしい有名な女米国歌手がいるんだけど、↓の記事に150cm以下の有名な女米国歌手との並んだ姿が、

「捕まった宇宙人」みたいだて書いてあるんだけど、↓を思い出したりでワロタ笑
ttps://ameblo.jp/ryou5533/entry-12365157862.html
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 15:46:20.67ID:staiMsZY0
ぬのぶくろとらやす
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 15:52:43.46ID:SAD9zApb0
嘘やろクソワロタwwwwww
布袋は好きではないけど。
つか布袋の何が良くてライブ行くのか意外だわカノ
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 15:58:21.66ID:9qKnueyT0
布袋の嫁は実は今井メガネの美樹
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 15:59:22.94ID:Ke79ZWCf0
氷室はハゲ
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 16:01:00.63ID:Ke79ZWCf0
氷室の愛読書は宇宙兄弟
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 16:01:54.04ID:Ke79ZWCf0
氷室はナイナイ矢部と同じハゲ
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 16:41:16.22ID:1Qo5xacG0
>>57
骨盤からサイズが違うので膣が深いのだ
届かねえ…w
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 16:50:13.53ID:Yw3+M2GZ0
>>59
そう言って炎上して引退しちゃったプロゲーマー居たよね
名前忘れちゃったけど、なんかキツネとかタヌキみたいな名前の娘
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 16:53:22.62ID:eRwheKGN0
>>30
年明けに迎えた。早生まれだから学年で言えば既に61歳になる年度。
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 16:58:04.46ID:SrS2ZWsg0
>>59
お前は、チビのジャニヲタ女の前で同じ事言えるのか?笑
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 17:06:16.16ID:mEEtaYn00
guestのシール貼ってあるやないか
お前が呼んどるんやないか
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 17:34:44.80ID:efHC/6Uh0
台に乗ったヘイポーやろこれ
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 17:38:26.53ID:gfT1L+0o0
>>15
それは木村沙織
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 18:06:00.15ID:VsHib2mj0
布袋は暴威時代は190cm

コンプレックス期は正直に187.5cmだと告白してる

つまり氷室も174もなくてせいぜい169~170ぐらいてこと
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 18:35:34.71ID:34m1/nWa0
マンコもでっかいんやろうな笑
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/08/11(木) 03:22:21.53ID:/r4+iEke0
舞子は腰が悪く絶対ぺったんこの靴を履くので
玉袋虎太郎の人縮んでるか舞子が伸びてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況