X



てんちむ「一緒に住んでいる人がいます」と報告 「ハッピー中のハッピー」とテンション上がりっ放し [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/08/07(日) 10:21:04.16ID:CAP_USER9
8/6(土) 20:18
スポニチアネックス

てんちむ「一緒に住んでいる人がいます」と報告 「ハッピー中のハッピー」とテンション上がりっ放し

 人気ユーチューバーの“てんちむ”こと橋本甜歌(28)が6日、自身のYouTubeチャンネルを更新。「一緒に住んでいる人がいます」と報告した。

 てんちむは先日「八月頭くらいにちょっと報告あります」と投稿。なぜか2人分が食卓に並んでいる画像もあり「なんか匂わせっぽくてすみませんが、八月頭くらいにちょっと報告あります。えへへへへへ」と“意味深な”ツイートをしていた。

 この日は「ようやく言えます」として、紹介したのは男性ではなく、“腹筋美女”モデルの「ゆんころ」こと小原優花(32)。「6月に会った時に、家賃がもったいないとお互いに思っていた」としルームシェアという形での同居を開始したという。

 てんちむは「本当に尊敬する先輩」と語り、15歳くらいからの付き合いがあると語り「尊敬するゆんちゃんと暮らせるなんて、ハッピー中のハッピー」とし、この日引っ越してきたというゆんころも「楽しみ。明日朝起きるのが楽しみ」と盛り上がっていた。

 てんちむは今年5月に「青汁王子」こと実業家・三崎優太氏(33)の持つマンションの1室に引っ越し、7月に「青汁ヒルズから卒業です!」と“家賃3ケタ”万円の賃貸マンションに引っ越していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/16d36c027dd3523067313cf35b65c03e1d4b08ef

【写真】こちらが同居人のゆんころ(インスタから)
https://www.instagram.com/p/CgyKFLChjWk/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/296837094_419011763531172_5613852196271904013_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=FX_vVb6EsfQAX_m-6Z-&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT9BU8fufwwwJhqJ5rzDqzAgoEWMNKhlVkEDG7zGNorGUg&oe=62F62102
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/296703188_2935759166727437_7029113357937638674_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=LkIbty7-NAoAX-UN1Qu&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT8Cc6oWU4GGPMHLr10nNe3-MkaqO45N7jDPCQuXIIsAcA&oe=62F50D47
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/296788945_5993005950728506_8583268121096278662_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=Rqz088NNMs0AX9Vknni&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT94rGvWCkuh4k1pmU2pLmRJtU3B1eoJff01Kw-qjwf_ZA&oe=62F5F1D4
0004名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 10:34:09.52ID:dLEv5Fgt0
レズなのバイなの?
そういやそんなビデオにもで出てたな
0006名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 10:55:34.66ID:nuba3lH90
気持ち悪い人だな
0010名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 11:12:26.41ID:tnhgYz6O0
>>8
セックスはルーティーンとか言ってる女なんだから何を今更
まあこの子はバイなんだと思うよ
0017名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 11:55:56.07ID:P7udadi50
乳首コリコリ
0020名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 12:10:05.62ID:bgQhW6cU0
てんちむは映画でレズシーンやってたのでレズに嵌ってるのかもな
0021名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 12:11:37.12ID:AFFG/bZp0
バイの女友達のおかげで3Pさせてもらった、感謝しかない
0022名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 12:14:34.78ID:TaXKWnE40
このゆんころって娘の鼻スゲーな
これほど整形だと分かりやすい鼻はない
0023名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 12:16:13.04ID:IYGBY0PN0
YouTuberの顔って全然覚えられない
見るたび違ってる気がする
0026名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 12:25:29.49ID:7nVv3li60
おまいら、気をつけろよ
こいつ、炎上系だし、訴訟もガンガンやる系だからな
うかつな事書くと、
こいつ、小遣い稼ぎ感覚で訴訟起こすからな
0029名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 12:27:59.90ID:3zNb+8Wu0
>>1
誰?
0030名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 12:35:22.33ID:4UTp62ag0
結婚騒ぎで見なくなったあっちのゆんちゃんかと思ったw
0031名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 12:47:35.46ID:kHa3rA5Y0
整形依存同士か
0034名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 13:39:27.38ID:/cE0EAvB0
豊胸に価値なし
0035名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 13:40:12.25ID:JDkwVlzo0
椎名ひかりがてんちむとホリエモンをミュージックビデオに使っていて、ファン辞めた
0036名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 13:48:29.92ID:EkYXWrdh0
全身加工品
0037名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 13:51:46.99ID:b0OXd0ML0
僕ですやん!ハッピーハッピーですやん!
0038名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 14:50:07.48ID:YAXuplJl0
熟女好きのワイからしてもすでにノーサンキューだわ🤮
0040名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 18:44:02.19ID:YeTn9Gwk0
クソビッチ
0041名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 21:39:34.02ID:Nyz0lF010
ゆんころのインスタとてんちむのYou Tubeに出てる顔見てみ
全くの別人で典型的なインスタ加工
0042名無しさん@恐縮です2022/08/07(日) 22:28:40.44ID:3zNb+8Wu0
そろそろ賞味期限切れやん
0043名無しさん@恐縮です2022/08/08(月) 01:59:50.69ID:LtEvk5Ei0
>>41
んなもんいちいち見るのめんどくさい
0045名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 13:55:45.07ID:wP1+60gB0
>>37
岡村乙
0046名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 13:57:27.29ID:iQoTKagT0
ケンカして仲が悪化して別居するまでがセット
0047名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 13:59:33.27ID:EViRnHya0
ナイナイのオールナイトニッポンリスナーって5ちゃんのどこにでもいるよな
まあ俺もだけど
0048名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 14:13:24.44ID:4UEOOFjg0
バーレスク東京に在籍してたと思うけど
もうバックレてたのか
まぁ、他メンバーと上手くいきそうにないだろうし仕方ねえか
   
0049名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 14:25:19.56ID:VEYwqCgj0
この人単純に日本で1番美人だから凄く羨ましい
こんな綺麗な人他におらんから
0050名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 14:27:17.73ID:WJvwhc2+0
>>49
整形だけどな
しかも日本人じゃないし
0051名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 14:28:10.40ID:xYYjDja/0
整形でもここまで綺麗になれる人はいないけどな
元が良すぎるんだよ
0052名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 14:40:26.17ID:0+LugDyo0
>>46
暴露までがセットだろ
動画流出は流石に犯罪だが、さり気なく流出させて
すぐアップ動画を消しちまえば元特定されないだろう
0054名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 15:08:48.20ID:ArnBcO/W0
>>53
ちうごく人です
0055名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 15:12:47.61ID:GxclurhU0
賭けマージャンおっぱい詐欺
0056名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 18:18:27.12ID:vMoEoiB80
それをいちいち世界に向けて発信する理由は何?
0057名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 20:32:34.65ID:nZ0YdYcj0
>>10
やめてください
僕のてんちむさんはまだ処女で心の清らかな人です
0058名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 20:42:07.50ID:5G8PK4VQ0
お前らだって親と一緒に住んでるだろ
0059名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 21:05:24.13ID:70UKKTG60
えなことゴッチャになる
0060名無しさん@恐縮です2022/08/10(水) 21:47:27.76ID:fOULlhaK0
顔と身体は作り物
嘘を吐くことに躊躇いゼロ
モラルの欠片もない
そんな天乳無に幸せがありますように!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況