X



【芸能】前田敦子 監督の「天才ぶりはいつから?」の質問に「秋元さんが見つけてくれた時から」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2022/08/07(日) 07:07:51.67ID:CAP_USER9
前田敦子 監督の「天才ぶりはいつから?」に「秋元さんが見つけてくれた時から」


女優の前田敦子(31)が6日、都内で映画「コンビニエンス・ストーリー」公開記念舞台あいさつを主演の成田凌(28)、三木聡監督(60)と行った。

妖艶な人妻役の前田は黒い透け感のあるドレスで登場。

三木監督からは「世界的レベルの才能かと思いますね」と絶賛された。

「天才ぶりはいつから?」と問われると、「いつからですかね…。秋元(康氏)さんが見つけてくれた時からじゃないですか」と、自信をのぞかせていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/fd8dd5134e09cfd7acaae0e2955f74cb1e0228bf
https://i.imgur.com/2JOqG2w.jpg
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 07:12:07.00ID:lfWr8n3O0
実際めちゃめちゃいいからなこの人
まあアホの中ではAKBだから無条件に叩いてOK!みたいなことになってるんだろうが…
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 07:14:02.67ID:0D+C7ntC0
Instagramの福岡の女で
前田敦子を最上級可愛くしたような子
最近よく見るな
有名なの
あれくらいが芸能人と名乗って欲しい
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 07:14:31.07ID:3s9TM/gu0
何がどう天才なの?ヲタを惹きつける能力?
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 07:15:24.07ID:b+1QhZcJ0
ぶりだし
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 07:16:45.19ID:m4ctd+qn0
そもそsもブスだから
どうでもいいよな
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 07:18:29.44ID:bMxKx+AB0
映画監督って駄作って言われる作品作ってもすぐ仕事あるよな
監督ってあんまりいないの?
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 07:18:59.30ID:J+SIIQK10
え…演技うまくないような……
エラ削った?
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 07:23:24.34ID:ubD5J/4p0
この三木監督がどういう人かは知らないけど
秋元氏は昔こんな感じのことを言っていたと記憶してる

「基本は大事だけど基本ばかりをコツコツ積み上げていく人は
成長はできても大物に化けたりしにくい」

「大物に化けるひとは、最初から個性が突出していて
荒削りで、かつアクが強いから一般受けしなかったりする人で
そうした人が一般の人にも理解出来るように、
基本というヤツを学んでそれをもってして
上手く自分の個性を、客にへつらうのではなく合わせすぎるのでもなく
基本をうまく大きく賢く活用して
自身の個性を引き立てて行き、うまく調整をしてゆくのだ」

「基本とは基本に忠実なためにあるというよりは
持っているモノをより一層伸ばす、個性や特性を伸ばすために
あるのであって、優等生や秀才を量産するためのモノではない」

みたいな感じだったかな
姉が秋元氏の作詞の学校に行ってたときに聞いたらしい。

漫画家だと初期の富樫さんや荒木飛呂彦さんが
アクが強すぎて一回は短期で連載が終わったけど
次にきたときは一般受けもする、かつ個性も失っていない
かつ基本を全て活用しているみたいなカタチで再登場した時の
こととダブるんだよね 成功哲学はやはりあると思うな
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 07:23:43.47ID:sBLQl+yI0
うおおおおおおおお天才!!!!!!
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 07:35:28.96ID:IqEPAyPb0
この子の堂々している所は立派だよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 07:36:26.80ID:XNHsTCod0
空気読まない馬鹿の意味の天才でしょ?
お寿司のウニのネタだけたべて
メンバー全員の10人前の大皿寿司で
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 07:39:24.02ID:cVISt6Wq0
お綺麗ですねとか言われても真顔で「えぇ」の黒木瞳を思い出す
黒木瞳はたしかにそうだったけどこれは
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 07:41:14.85ID:ko/W4hNE0
AKBは卒業して女優になると言ったら、なに勘違いしてるんだと袋叩きにされてきた
山口真帆は卒業して女優になると言ったら応援されて大歓迎された

AKBの演技は学芸会と笑われてきた
それでも次に繋がって前田敦子も大島優子も川栄李奈も松井玲奈も秋元才加もやっている
山口真帆だけ次に繋がらない理由がない
バックの事務所も強力な研音

やっぱりあの騒動は怪しかったんだよ
映画界の性的強要など、被害者が告発したらマスコミが取材して被害者の証言を補強する情報が出てくる
山口真帆の場合はマスコミが取材したら被害者の証言が間違っていたという情報が出てきた非常に珍しい例
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 07:42:41.94ID:cLO2zPgu0
大島優子って今何やってるの?全く見なくなったな
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 07:49:36.26ID:Y8S4nLnJ0
パーツをセンターに集める天才
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 07:51:52.20ID:0D+C7ntC0
>>31
釘が叩かれて
消えるの待ってる
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 08:00:53.53ID:tFaIxq2D0
こいつも売春してるんだろ?秋元と二人っきりでニューヨークの食事って言ったら秋元がすかさずマネージャーも一緒にって言ったら彼女えっ?って反応してたしなw
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 08:00:54.58ID:H7Pln9JM0
31歳の夏だから
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 08:07:00.03ID:hLTAqCx70
何の天才だよ?
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 08:12:24.71ID:A+vpQn/50
>>1
でもキチガイなんでしょ?
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 08:13:05.24ID:Nj/vlcia0
さよなら歌舞伎町って映画でラブホで風俗嬢って場面設定なのに全く脱がなくて、こいつはダメだと思った
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 08:14:05.81ID:ZYAol0HU0
ハマタ
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 08:15:18.49ID:wRTV3kXW0
あっちゃんは悪くない
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 08:17:55.39ID:AKkr6c2U0
裕木奈江さんの記事を読んだことがある。裕木奈江かわいそうだと思ったな。
秋元。。。。
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 08:20:39.45ID:w6OdwFz60
可哀想になってくるわ何も理解できないアホの子をおだてるのは止めろよ…
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 08:22:16.36ID:LsHnflWe0
華もないし数字も持ってない役者が単館映画みたいなのに出まくって演技派みたいな顔してるのはもうウンザリ
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 08:22:19.27ID:IQSIIe+80
シティボーイズの時は大好きだったけどなあ三木聡
映画は向いてないと思う
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 08:43:21.30ID:bj4K2s4B0
さんま「否定せえ!」
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 08:46:07.65ID:zBBpJJNL0
いやいや否定しろよ
大した才能じゃねーだろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 08:53:14.98ID:Ih3GGF0v0
天才はエラ削りなんかしない
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 09:00:54.56ID:y0kFnC0C0
秋元康って芸のポテンシャルを見つけるっていうより短期的に金になるポテンシャルを見つけることに秀でてる
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 09:01:18.07ID:nhI4ourj0
かえって小バカにされてるような感じだけど
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 09:05:55.01ID:Jmy6Y+eP0
さすが世界のマエアツ
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 09:06:23.90ID:V6PDrxKM0
えっ天才?
このセリフ棒読み女が…
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 09:20:13.18ID:nH6X1Xjq0
>>31
2、3年前には朝ドラでけっこう重要な役もらって
少女からおばさんまで演じて絶賛されてたんだけどね
元々子役がアイドルやってたわけでアイドルが芝居はじめましたってわけじゃないから演技は問題ない
女優としての華はないけど
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 09:20:38.00ID:1QImB5HZ0
芸能人オーラがまったく感じないのはある意味もの凄い才能かもしれない
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 09:34:00.34ID:NLQm0dT10
やっすい天才
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 09:46:53.61ID:H0bilKWw0
>>39
>>44

 元祖! 天才バ・・・
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 09:54:17.70ID:4/Oo6gAw0
知名度高いだけの女優男優使って
上手いとか才能とか言っちゃう馬監督多いよねw
邦画の良くない所の縮図だわ
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 09:57:20.97ID:irtxb+TJ0
落合も認めた天才前田
あっちゃんかっこいい〜
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 09:59:33.20ID:0N5mVz8O0
前田が出た映画の監督がことごとく前田は天才だと持ち上げるのはなぜなのか?

1本当にそう思ってる
2秋元からそう言えと言われた
3スポンサーからそう言えと金を積まれた

1だったら監督やめたほうがいいと思うの
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 10:03:16.27ID:NPSQbttq0
しろうと時代にTV出てたの覚えてる、ガリガリで小さくて貧相な顔だけど存在感はあった
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 10:03:25.38ID:bTFdLN+70
秋元豚早く死んでくれないかな
日本の文化を低劣にした明らからな有責者のうちの1人だもん


早く死ね秋元豚
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 10:09:00.88ID:lK7Uf0Dg0
ゴミの役をやらせたら世界一よ
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 10:10:05.54ID:Qbbh0XKn0
何かボソボソ口も開けずに話してる印象しかないな
舞台出て声張っても上手けりゃ認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況