X



【Instagram】51歳・平子理沙 “ドラえもん”なりきりショットで夏風邪報告 ファン「もう天使」「ドラりちゃかわいすぎ」 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★2022/08/06(土) 14:06:13.10ID:CAP_USER9
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220806-00000115-spnannex-000-3-view.jpg
平子理沙インスタグラム(@risa_hirako)から

51歳・平子理沙 “ドラえもん”なりきりショットで夏風邪報告「もう天使」「ドラりちゃかわいすぎ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220806-00000115-spnannex-ent

 ファッションモデルでタレントの平子理沙(51)が、5日に自身のインスタグラムを更新。“ドラえもん”なりきりショットを公開した。

 「この写真は藤子・F・不二雄ミュージアムに、以前雑誌の連載で行った時の懐かしい、ドラえもんになりきった?写真を見つけたので」と1枚の写真を投稿。襟元が赤い青のトップスに、“タケコプター”付き水色のカチューシャ、さらに“暗記パン”風のトーストに、手にはブルーのクリームソーダ、さらにはちょっと舌を出すという、まさにドラえもん風なお茶目な1枚になっている。

 「実はわたくし、あまり風邪をひかないタイプなのですが、ここ最近クーラーに辺り過ぎていたのか、夏風邪を引いてしまい、久々ダウンしております」と告白。「この時期は本当に暑いから、薄着になってしまうのですが、室内が寒かったり、暑かったりでなかなかコントロールが難しいですよね。やはり一枚何か羽織るものを持っていた方がいいのかも、、、。皆さんも夏風邪には十分お気をつけくださいませ」とつづった。

 この投稿に、ファンからは「可愛すぎるドラえもん 笑」「もう天使」「ドラりちゃかわいすぎ」「懐かしいですね」「いい写真ー!」「懐かしいお写真 またコスプレやって欲しいわ」「メチャ可愛いこちらの写真美人百科でしたか?買いました」「暗記パン懐かしい~」「コスプレ」などのコメントを寄せられている。
0002名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:07:03.66ID:xRYEMABL0
前から思ってたけど唇の縁どうなってんの?
0003名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:07:25.55ID:Lr9HTknv0
人型ロボット
0004名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:07:56.67ID:MnYCfIOu0
オバQのU子だろ
0005名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:08:07.08ID:2QyJXn+o0
何がどうなりきりなの?
0007名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:11:30.62ID:0UlsGv+W0
なんだこれ、面白い
0008名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:11:56.35ID:v+PGFEKk0
何やっとんねん
婆さん
0010名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:13:51.66ID:DUN3ul3+0
まあ、本人とファンが問題ないんなら
我々外野が何か物申すのも野暮かとw
0013名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:16:59.49ID:/rVSbFjR0
どういう人がコメントしてるんだろう
0014名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:17:07.60ID:kiaMjopy0
何かもう哀れ過ぎる
周りも止める奴おらんのか?
この人と浜崎あゆみは同じ匂いするよね
0016名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:18:09.67ID:OkdnyjPa0
>>1
自称ファンがわざと嘘ついてこの人を騙して遊んでる

っていう悲しい可能性は無いよね?
0019名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:20:09.65ID:ec7Z0IUl0
ドラえもんって書いてあるからわざわざ見たら、オバQじゃねえか。
0021名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:20:34.12ID:95+lnnaE0
25歳がやっても痛いのに、その倍の年齢で何やってんのか
0024名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:21:36.04ID:XW27xatS0
北極10倍でも食べたんか
唇膨れとるがな
0025名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:21:38.00ID:6bHphPvI0
30年ほど前のF1番組(生放送)で「レーサーの私生活を~」と言うところを「レーサーの性生活を~」と言ってしまいCM明けから裏に引っ込んでしまった人。こんな承認要求オバケだったとは
0027名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:22:10.92ID:KaPj9bJe0
どう見ても西川のりおを超えるオバQになれるはずなのに…
0030名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:25:15.79ID:07aoElcO0
言われなければドラえもんと分からない
0031名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:25:49.36ID:9UcvvQ4u0
叔母Q?
0033名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:26:42.52ID:g4oQFWuw0
曽我町子さんあたりの声を当てるとしっくりくるビジュアル
0035名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:28:35.43ID:aI/l4IrO0
"オバQ"なりきりでしょ
0036名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:29:21.16ID:kaM1KHj90
平子とかに、かわいいとかコメントする人ってどんな人だろうなと思ってたけど
褒めておだてて、さらに変な事するのを楽しんでる人がいるらしいわ
馬鹿を踊らせるために心にもない事書いてるって聞いて平子がかわいそうになったわ
0037名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:29:50.63ID:uEetAOmJ0
>>2
オーバーリップぎみにアートメイク入れてるんちゃうの?
0040名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:30:43.28ID:VdL3MgA60
>>35
wwww
0041名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:30:44.32ID:1+dFdaTO0
金かけて老化に抗うとみんな同じような顔つきになんのなw
0042名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:30:49.75ID:MeqqWsnG0
しずかちゃんの入浴コスにしろよ
0043名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:31:07.08ID:fBuGTblS0
おばあちゃん何やってるの?
お薬の時間ですよ
0044名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:32:16.37ID:G9rP/pD40
日本三大オバQ筆頭
0046名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:34:01.17ID:zQpb5GjR0
>>1
ドラりちゃとか言って絶賛コメントしてるのってどういう層なの???
0047名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:34:04.64ID:i5bz/VSF0
オイラもいまだに覚えてるよ 古舘のツッコミに恥ずかしそうにしてたね
0049名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:35:37.03ID:zyK+ZBYb0
藤子ミュージアムは何度行っても楽しい
0051名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:36:12.74ID:EdLX6BQx0
>>4
同意
0052名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:38:35.39ID:zQpb5GjR0
このおばさん見てるとあまり若さに執着せず自然に年とっていこうと思わされる
心底気持ち悪い
精神年齢も悪い意味で低そう
0055名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:40:00.72ID:ZKdcjQ030
典型的なこどおばじゃん
私を見てみて!!と一生同じことの繰り返しで成長しない
0058名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:41:55.79ID:Oh2k5g+d0
見た目若いって自覚あるからこそ全世界に流しても
カワイイで通ると思うわけだ
日本だと必ず(51)という取説つくからシビアだけどな
0060名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:42:30.38ID:/0J1SZXt0
ババア
0061名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:43:03.14ID:loCSzzoP0
ファンもなんかな…ほんとに友達や母親がこんなんでも美人ーとかいえるんかな…
0067名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:46:22.20ID:Eebm9jym0
誰か目覚まさせてやれよw
0070名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:49:01.33ID:BUWju+2A0
中村晃子に似てる
0071名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:49:11.57ID:TpjbgT0W0
タラコ
0073名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 14:54:40.49ID:L2b8umaU0
山咲千里を思い出す
そのまま年を取っても美人だっただろうに若さに執着してギャル化しておかしな事になった
0075名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 15:00:51.24ID:RbjAxvWR0
こういうのって、記事になるってことはよほどなのかなと思いきや、45件しかコメントないのな
細々とやってるだけなのに、決して多いとは思えないファンもろとも晒しあげ状態になってて不憫
0077名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 15:02:18.92ID:LLG7FGIM0
この人周りに止めてくれる人いないの?
0080名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 15:05:52.80ID:/O6x8Enh0
ちょっと美川憲一入れてんな
0086名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 15:11:16.57ID:R1hR9kKh0
>>1
おえ
0087名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 15:11:59.16ID:O9KHt7820
こんなの眼の前で見たら痛々しくて目逸らすわ
0088名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 15:11:59.80ID:CZDgPkhX0
ガーシーといい今時の51歳は20ぐらいの気持ちで生きてるの?
0089名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 15:13:19.43ID:jZhrizbS0
51でバカみたいw
0091名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 15:14:37.27ID:r56karUh0
オバQやん…
0092名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 15:14:53.72ID:urO2sUde0
人生迷いすぎだろ
どう着地するつもりなんだろ
0096名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 15:16:02.89ID:0fyxLEdV0
面と首以外はカワイイな

>>4
Q太郎も嫌がるわw
0098名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 15:18:10.61ID:VmJUsTqK0
狂人
0099名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 15:18:25.78ID:r56karUh0
>>92
このまま70代まで突っ切れば別の地平が見えてくるかもしれん…
0100名無しさん@恐縮です2022/08/06(土) 15:19:04.03ID:0fyxLEdV0
お前らオバQに失礼やぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況