X



なだぎ武、誰か分からない!?クオリティ高すぎる”ジョーカー”姿に反響 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:21.97ID:CAP_USER9
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220806-08051182-sph-000-1-view.jpg
なだぎ武のインスタグラム(@nadagigigi)より

なだぎ武、誰か分からない!?クオリティ高すぎる”ジョーカー”姿に反響
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220806-08051182-sph-ent

 お笑いタレント・なだぎ武(51)が5日に自身のインスタグラムを更新し、映画「ジョーカー」にそっくりのコスプレ姿を披露した。

 なだぎは、「今年は東京コミコン行きたいねー」と記し、緑のヘアスタイルのジョーカーに扮した写真をアップ。

 口元はあえて左手で隠しており、左手の甲には立体感溢れる口元が描かれている。

 この投稿にフォロワーからは、「すごい」「オールバック似合いますね」「別人すぎて誰かわからなかった!」「めちゃクオリティ高い」「流石なりきってますね」などのコメントが寄せられている。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:07.44ID:zTlCwV9h0
あのオリンピックの人でしょってみんな分かるはず
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 15:02:43.45ID:HJgwuFZD0
サウザー凄いけど猗窩座も凄かった喋りまでそっくり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 15:14:54.22ID:QXxJKPlV0
なんでコスプレしたの?(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 15:26:14.64ID:S0E91XSU0
オリンピックで日本の恥さらした痴人か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 15:26:34.23ID:dr+rcShm0
てすと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:03.97ID:r56karUh0
このノリで五輪出ちゃったんだなあ

あの開会式は本当に恥ずかしかった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 16:04:01.04ID:JyognyaY0
そらヒゲと眼鏡無かったら誰か分からんやろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:01.31ID:Krh40M2d0
演技含めるとTANAKERの方が上
なだぎはJOKERのクレージー感を出せなさそう
0068オクタゴン
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:58.06ID:hXs4zhK10
犯罪を犯さないジョーカーがいても良いんじゃないか
0070岸和田市民
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:53.11ID:aiDtY9ec0
なんか演劇の方に行っちゃって残念
楽屋ニュースのサウザーとかギレン・ザビ好きだった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:43.19ID:JPCYG/wU0
ドンフライvsヴォルクハンは好き
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:20.83ID:Tiry9sB10
なだぎって今何やってるの?
ここ数年1ミリも見かけた事無いんだけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 18:05:23.74ID:HKg9KWCb0
東京五輪は何で素直にマリオ路線やらなかったの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 18:09:26.92ID:2w1JUaP+0
何をされてる方なの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 18:11:44.88ID:wYFe4jqI0
東京オリンピックの一件で
全く芸はないのに気持ちの悪いコネがあることだけはバレた人
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 18:12:28.81ID:QeHiMP980
サウザーと藤岡弘だけは認めるがオリンピックで何さらしとんじゃボケ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:47.35ID:UXbR4hYV0
ここまでメイクして顔半分隠したら誰がやっても分かんなくなるだろ
アホか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:09.71ID:6ImgkeAM0
>>42
電通の本気を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況