X



【NMB48】人形のよう!山本望叶(20)、日本人離れした端正なビジュアル!女子の憧れ “まつ毛愛”がスゴイ [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:14.39ID:CAP_USER9
美容LOVERの“推しジャンル”別 MYベスコス
美容大好き!な人たちに、自分だけのこだわりジャンル&欠かせないアイテムをリサーチ。
まつ毛命な山本望叶さんのお気に入りはこれでした!

愛称は“みかにゃん”。
透明感あふれる美肌と、日本人離れした端正なビジュアルを併せ持ち、同世代女子の憧れ的存在。

【まつ毛】人形のようなバサバサまつ毛に

「まつ毛が下がると、テンションも下がってしまうくらい“まつ毛命”。
マスカラを塗ると、「よ~し、今日もがんばるぞ!」と自然とやる気スイッチがONになります。長さ、ボリューム、カールが必須条件。」

全文
http://news.yahoo.co.jp/articles/16cf83e57369bb752cf7640aeed95c8041477856

「ドーリー顔」山本望叶、日本人離れした端正なビジュアル!
http://img-maquia.hpplus.jp/common/large/image/e5/e5daed81-da79-4904-b567-32471855171e.jpeg
人形のようなバサバサまつ毛に
http://img-maquia.hpplus.jp/o/common/large/image/46/46d3c29b-fc15-4dad-82a5-d602971216a6.jpeg

NMB48 山本望叶
http://pbs.twimg.com/media/EmqnTDcUUAEQS_t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E_FNDiXVIAAjhNF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FM2efzqaMAAA8Bd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EDmfEwVWsAMY3CJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FXoUCxBaQAAbPIM.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:39.39ID:+i4rgLbQ0
カワエエ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:58.99ID:3CXR3i9X0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:00.31ID:+35zA/TG0
げええええええあおええええええ
こんなのよりあたしの方がかわいいわぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:29.93ID:NFgTt3MT0
整形?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:56.11ID:j25wYxKu0
くさみか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:29:18.64ID:q3jL5lA60
名前読めない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:29:43.02ID:JXgstL9a0
風俗嬢の写メ日記感
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:29:43.58ID:p9AN5odK0
荻野由佳のが可愛い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:30:14.05ID:NNYuTelM0
この顔AVにいなかった?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:30:49.22ID:e4VtdKeC0
ジャニ斡旋業者
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:31:39.73ID:XgA8LxWB0
誰?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:32:27.41ID:Wb7N3RMx0
こんなサイボーグがいいのかよ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:33:02.85ID:0AabYfnB0
>>1
加工し過ぎ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:33:24.76ID:KFLJh9ar0
山口の奇跡
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:33:40.93ID:yeUfntZ00
2022年3月 NMB48総選挙
N13人 M13人 B2研22人 計48人

【選抜】
1位 川上千尋(M)
2位 小嶋花梨(N)
3位 上西怜(M)
4位 安部若菜(M)
5位 渋谷凪咲(N)
6位 山本望叶(N) ←←
7位 貞野遥香(N)
8位 前田令子(M)
9位 泉綾乃(N)
10位 隅野和奏(B2研)
11位 加藤夕夏(N)
12位 塩月希依音(M)
13位 瓶野神音(B2研)
14位 新澤菜央(N)

【アンダーガールズ】
15位 石田優美(N)
16位 出口結菜(M)
17位 原かれん(M)
18位 和田海佑(N)
19位 本郷柚巴(M)
20位 平山真衣(N)
21位 浅尾桃香(B2研)
22位 堀詩音(M)
23位 早川夢奈(B2研)
24位 黒田楓和(B2研)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:34:08.74ID:oict1Lk00
>>17
ボクも!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:34:54.42ID:tPPrtErD0
NMBなのに巨乳じゃない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:35:15.06ID:eS3GoN/40
のか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:35:37.48ID:V83SS3HY0
この子は安心安全ですか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:37:31.02ID:BQKevYIN0
みかにゃんカワイイ><
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:34.85ID:LGehG2zv0
日向坂ならセンター
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:30.07ID:w75k77O/0
これならCGでいいよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:48.18ID:MSxQ0I9N0
日本人離れした端正なビジュアルって
日本人に対するヘイトスピーチだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:40:09.10ID:OhusMXKC0
どうしても俺と付き合いたいなら付き合ってもいいけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:41:53.01ID:P7ghpKqf0
赤い水着のもそれ?メイクでいかようにもなるし。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:41:56.10ID:9HwS6a2t0
抜けないわ
山本彩みたいな娘出てこいよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:21.83ID:O99tl/Q40
写真によって顔全然違うやないかい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:44:18.24ID:rs43ik2y0
オリエント工業風
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:44:45.63ID:xTIaZ1LP0
やまもとぼうと?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:46:39.15ID:cM1Jn0NN0
>>27
山口の宝

山本望叶
河田陽菜
瀧野由美子
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:47:46.72ID:0BfuBLUi0
平たい顔やん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:47:57.53ID:uzmBQi+P0
>>59
うわあああああああああああああああ



あああああああ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:48:24.41ID:KcQZdtMB0
>>59
木の実ナナかな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:22.97ID:s4QQU5hJ0
気持ち悪い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:36.77ID:VauCiBHz0
>>1
どこが?透明感ゼロじゃん
こんな作った顔しなくても、アニメみてたら自然体で可愛い子沢山いる
せめてこのレベルを超えてから美女を名乗れ

https://mukiryoku-bear.com/wp-content/uploads/2019/02/5.jpg
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:51:44.84ID:XZ7YmmDG0
>>57
瀧野も山口なんだ
瀧野もみかにゃんも美人
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:55:47.74ID:R6QsDedh0
みかにゃんかわいい><
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:41.16ID:NhecJxoc0
本人があげてる写真とメディアがあげてる写真で輪郭が全然違う
別に加工しなくても可愛いのにね
病んでるなー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:51.70ID:MbZ034030
西川口でソックリな子に会ったぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:21.16ID:Dvs0yKiG0
ゲロマブだー!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 11:01:44.88ID:Y+M1ddmu0
全然たいしたことねーわ
風俗でこれに当たったら小さくガッツポーズして「やったー!」って言うけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 11:03:50.07ID:poeT1PR50
マジで最近みんな同じ顔してるな
見分けつかんわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 11:04:19.79ID:WNKY7cVN0
でもまあ彼女だったら一緒に歩いても恥ずかしくないレベルかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 11:09:26.64ID:MHPxbSg/0
この子はいいんじゃないの?!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 11:10:14.92ID:bXpr5BMs0
なかなかしつこくくたばらないAKBグループ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 11:10:56.06ID:82UlZ7An0
やっぱり日本人て顔でかいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況