X



石原良純が新型コロナ陽性 城島茂とMC務める「週刊ニュースリーダー」を欠席 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/08/06(土) 07:11:52.54ID:CAP_USER9
8/6(土) 6:25
日刊スポーツ

石原良純が新型コロナ陽性 城島茂とMC務める「週刊ニュースリーダー」を欠席

 タレント石原良純(60)が6日、TOKIOの城島茂(51)と番組MCを務めるテレビ朝日系「週刊ニュースリーダー」(土曜午前6時)を欠席した。

 サブMCの野上慎平アナウンサーが「石原良純さんは新型コロナウィルスの陽性が判明したということで、今日は務めさせていただきます」と説明し、番組がスタートした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a874724eefeabd95daf3885deea9b3e353ca295
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 08:06:26.53ID:ZveIQFwC0
>>26
そういうことで休みならそう言うだろうし
「体調の方はいつも以上に元気だと思います(ニヤニヤ)」
なんて伝え方はせんと思うわ
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 08:13:11.18ID:ynaZpFqW0
見てたけど「水難事故防止に重要なたった1つのキーワードは!」ってところでCM行かれて家を出なきゃいけなかった。
こういうのはCMまたぎするんじゃないよ。
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 08:21:29.98ID:5ZYqR9Y/0
なんでこんなにうつるんよ。うちの調理場1人出たけどだーれもうつらないよ。20人近くいるけど。
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 08:21:31.16ID:wLHyhYRF0
お天気バカ
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 08:21:32.02ID:6a7tiocN0
>>8
1人も重症化してないけどな。
みんな1週間ぐらい休んで普通に復帰してくるだけ。
もう休ませる必要すらないわ。
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 08:29:30.59ID:URXd6YYX0
ヒャッハー
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 09:12:59.27ID:3ph6NiGA0
マイコン
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 09:15:04.61ID:+Igv3YMw0
ワクチンを打つと逆に感染しやすくなるのは本当のようだな、、、
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 10:13:10.48ID:uUoF8ZsY0
ここんちは1と3と4はハズレたけど良純だけは自分でご飯食べていってるから打率低いけど当たったな
田村4兄弟よりかなり質が落ちるけど
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 10:19:21.30ID:iE55CxHW0
モーニングショーも欠席
アオリを受けて一茂も濃厚接触者で欠席
健康オタクの玉川だけはなんとしても罹りたくないところだろうな
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 10:31:21.94ID:vnNoUSUg0
モーニングショー出身者で感染済の人
良純、山口、菊間、安部、アンジュ
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 11:01:51.13ID:5+VmLkDK0
タレント感染増えたな
特に非難されなくなったから昔みたいに番組後の打ち上げとか普通にやり出したんだろうな
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 11:55:36.26ID:2zAYhU9k0
謎の需要があるおじさん
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 12:01:33.79ID:XmUOxgEW0
>>45
一茂は最近ハワイに行ってないと本人が言ってた
もしかするとワクチンやってないのかもしれんな
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 12:03:20.73ID:XmUOxgEW0
玉川は家族も友達もいないし、感染する機会が少なくて有利だね
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 13:01:11.31ID:30lIkvgH0
>>5
島津論文 安倍 石原で検索
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 15:02:25.96ID:wp/dAwAT0
>>31
ないだろうけどもし濃厚接触者対象で隠してハワイ渡航とかならやばいもんね
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 15:22:37.55ID:RNQiBEEn0
>>5
石原慎太郎は霊友会との関係が有名、全く無関係とは思えないが、元青嵐会メンバーだし、関係は薄いだろう。
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 15:25:05.98ID:RAIljoCo0
今月に芸能人がコロナで死ぬとでている
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 17:28:59.02ID:HUXlbeOG0
まだこの番組がやってるとは
関東ローカルだろ?
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 21:53:52.51ID:30lIkvgH0
島津論文 安倍 石原で検索
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 10:49:39.21ID:cRBlDAyX0
今日 関テレのよ~いドン!に出てたけど収録だったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況