X



【芸能】剛力彩芽「毎日が来ることが当たり前じゃないことも。しっかり感じていきたいな」意味深投稿 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2022/08/05(金) 22:04:04.07ID:CAP_USER9
8/5(金) 21:00配信

 剛力彩芽(29)が5日、インスタグラムを更新し、うさぎの「ひらめ」を飼って1年になったことを報告した。その上で「大切にしたいこととか感謝したいこととか、毎日が来ることが当たり前じゃないことも。これからもしっかり感じていきたいな」と現在の心境を赤裸々につづった。

 剛力は「家族になってからもうあっという間に1年経ったんだって父が教えてくれた。これ約1年前のひらめ こうやって見ると大きくなったなぁ。そして、1年てあっという間に過ぎてくね」と、ひらめの写真を紹介。その上で

 「後さ、言葉にしないとだよね。伝えたいことを伝える。伝えたい人に想いを寄せて伝える。相手のことを考えるってことも大切ね」

 「言霊って絶対あるから良いコトバ、ポジティブなコトバ プラスなコトバ、笑顔になるコトバをどんどん言えたらいいなって」

 と言葉、発言について、思いをつづった。そして

 「なーんか。しんみりしちゃったんだけどさ、伝えたいことはどんなことでも伝えるようにしようって思っただけ」

 と締めた。

 今月27日で30歳になるだけに、何らかの心境の変化があったようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/43c514c8b874ef9d46370271128d2154df2454e8
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:05:48.28ID:NQZLdfjZ0
芸能界にこんな汚れの居場所があるんだ
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:05:51.71ID:aDtM9EAs0
さすがにゴリ押しされなくなったな
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:15:34.14ID:ojnRIEQh0
ヒラメって自虐かよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:20:36.05ID:DegF04AW0
ちびザルおじさんに金で釣られた挙げ句ポイされて可哀想だからプロペラダンス頼むわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:20:52.95ID:Q7j0DtBn0
カワイかったけどね
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:22:09.24ID:Y3ndiHeF0
友愛?
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:22:37.44ID:AZdQ47oY0
明日が来ない
つまり今日で終わりって事?
マネージャーはちゃんと見とけよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:25:15.51ID:EU5OmJhe0
今までは有名人が自殺しても「へー自殺ね」って感じだったけど、仕事先の担当者が自殺したって聞かされてから怖くなっちゃった
全然そんなそぶりなかったし、軽くトラウマだわ
もう会えないかと思うとちょっと心に来るものがある
しんどい
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:25:43.17ID:Ufikj4F50
>>15
なんで離脱したんだ?
ゴリ押しされてた方が売れたろうに
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:26:37.00ID:Ufikj4F50
>>31
元気ないとか、目がうつろとか、いろいろあるじゃん?
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:28:00.80ID:gZFzzGtD0
>>17
犬猫並みに長生きするぞ
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:28:09.25ID:mMIiP7Hv0
あんな大金持ちと付き合ったら今の彼氏の消費をどう思うんだろう
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:28:42.62ID:zhNGkS2A0
>>11
>ランチパックが嫌いになった主因


そもそもあんなものまともな食い物じゃないだろ
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:29:31.82ID:BOBe+UAf0
オスカーの時はいかに恵まれてたか実感してるんだろうな(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:32:24.95ID:My1ZuqNW0
男は前の男の顔がチラつくと嫌な人多いんだね
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:32:47.89ID:+LI9Ouxd0
>>31
大手企業に勤めてた同級生が電車に飛び込んだよ。何があったのかは知らないけど、日本の将来に悲観的なことは言ってた。
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:33:21.94ID:yb881y8P0
猿に捨てられた女w
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:34:14.66ID:GQL5dEZ90
>>1
> 毎日が来ることが当たり前じゃないことも。これからもしっかり感じていきたいな。

太平洋戦争末期、南方の海に沈んだらしい俺の父方の祖父さんや、原爆落とされて行方不明になった母方の祖先も日々死の恐怖と闘っていたんだろうな
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:35:03.96ID:3qeHGbjp0
つまり、日本もいつ戦争に巻き込まれるか分からないと警告してくれてる
有り難い
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:35:38.77ID:SXCwqR8Z0
武井咲も同じゴリ押しみたいに言われてたが
そもそも素材レベルが違った
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:39:24.81ID:cEBAXjrM0
毎日がエブリデイ(°▽°)
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:42:14.80ID:bbKr+6bY0
芸能人はこの拗らせ系が多いよな
特に女のコ
恐らく若い頃に通常の欲望を強制的に制限されるからなんだろうな
もちろん経済的なメリット・デメリットはあるんだろうが不健全な世界だよな
一応お目溢しされてる昼間の人身売買だもの
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:52:24.40ID:SYGDnVUy0
>>1
ちゃんと掃除して毛詰まりを防止しないとあっという間に死ぬ

小林製薬のガスピタンを最低でも1ヶ月に1回は飲ませて、冬と夏の毛が生え変わる時期には毎日掃除しないと毛繕いで舐めた毛が胃腸を詰まらせて死ぬ
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:52:38.40ID:MMd1a67k0
>>17
いや犬と同じで115年くらい生きるだろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:57:35.78ID:GYqn+yvl0
前澤のイチモツが入った女って全国に認知されてるから新しく付き合う男はよっぽど器が大きくないと無理だろうな
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 22:58:29.08ID:hqX+H9/XO
一目で印象に残る顔と名前
さらに大きな事務所で良い仕事を運んでくれる
最強に恵まれた環境だったのにね…
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 23:01:00.49ID:/j0griJw0
この顔でBかっぷ以下だときつい
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 23:01:47.01ID:Y3ndiHeF0
>>28
まじか
自殺予告??
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 23:02:15.69ID:h9vUbAv20
ヒラメって右目左目?
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 23:03:34.08ID:dyfhOttC0
前澤と付き合ったことでラジオは終了するし
ファンクラブも解散するし、かわいそう。
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 23:08:18.41ID:XvUOghp40
>>15
元オスカーだけどな
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 23:13:22.73ID:zTCI5yDe0
前澤の子でも妊娠しとけば楽勝の人生だったろうにな
30歳になってどうすんだろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 23:16:21.80ID:dnvdazA30
さっき親父が同じこと言ってたわ
ちょっとした手術から退院したばかり
剛力も何か体調崩したんじゃね。
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 23:19:24.71ID:VZdEJ/6m0
ワイの嫁にしたるから
心配いらんで
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 23:21:44.07ID:vRKBtUEf0
前澤なんか金はあっても女に使うか分からん奴だろ。まぁ、パフォーマンスとかでは大盤振る舞いなんだろうけど、マトモな奴なら年の離れた小娘と付き合わんわな。仮に金使って貰ってもちょっと無理なレベルのご面相だし
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 23:25:43.97ID:tmcLsBc+0
>>90
変なイメージなかったら普通の小柄なおじさが金持ちだからモテそうだけど
逆に変なイメージ→意外と感じいいになると持てるだろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 23:26:50.53ID:E3nI4qqv0
なんか3年ぶりくらいに名前を聞いたな
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 23:27:24.24ID:FRIbMiNn0
男は金があればいけると思ってる奴
女の中には結構な数でいくら金貰っても風俗やAVはやりたくないって女がいる。つまりそういうこと
0097!ninja垢版2022/08/05(金) 23:43:43.83ID:qakIm3fz0
ヒラメはお前の顔だろう
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 23:45:07.62ID:KYFtOwFA0
事務所が悪いわな
人気もないのに超人気主演系アイドル女優設定で異常なゴリ押しすんだから
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 23:45:22.71ID:ps9TTa+t0
>>38
玉子とか、あんなに常温保存出来るとかあり得ん
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 23:46:50.24ID:V2FKt9v10
剛力彩芽はガチ恋が多かったんだろうなって感じ。ただ有名な社長と若い女優が付き合ったくらいじゃあんな騒ぎにならん
ブスだのなんだのずっとうるさかったヤツらもガチ恋勢だろうし
男が恋愛こじらせると相手を酷く攻撃するから本当に厄介
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/08/05(金) 23:47:37.19ID:ps9TTa+t0
>>61
パタパタパタ
恐怖新聞が届けられる
こっちのが良いな
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 00:02:33.80ID:PIYshivb0
>>32
そもそもオスカーがゴリ推してたのは武井咲だったんだけど武井咲がダウンしてしまって代わりに仕方なく推したのが剛力彩芽、いくら推しても人気でねーし武井も復帰したしで推すのやめたら仕事なくなってオスカーが傾いたタイミングで事務所も辞めたんだけど元々人気ゼロだから相変わらず仕事はない
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 00:07:57.53ID:/heivWYo0
好きすぎるから全部知ってるけど、認めたくないから悪いようにばかり書くよね
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 00:13:25.16ID:5qssGPD80
まだ彼のこと好きなんだね〜
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 00:18:42.96ID:mhk9W2bp0
ランチパックは高くて少ないから惣菜パンや菓子パンの中では五流以下
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 00:19:21.75ID:mhk9W2bp0
男がガチ恋しそうな顔ではある
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 00:21:25.62ID:K3ynqSCh0
ゴリ押しが無くなってよかったけど
なんか仕事してるのかな
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 00:22:01.51ID:TizV5KP00
あんま売れてない舞台俳優と結婚してそのままフェードアウトとかありそうだよな
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 00:25:04.10ID:EbMzlsnC0
めごっち大好き
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 00:31:57.50ID:wEecmQK40
さ、さ、30!?
オスカーだから恋愛禁止とか言ってたの昨日のことのようだ
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 00:39:53.40ID:2Z2BaVAC0
女な若い時間を引っ張って結婚責任からトンヅラしてババアになって捨てた奴に対して
剛力は一切悪口言って無かったから、今でも
いい子なんだと思う
世間知らずで時間無駄にして仕事も消えたけど
幸せになってほしい
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 00:45:55.65ID:QUbS0G5d0
初めての相手だから印象深いだけで、まさかあんなオッサンにいつまでも未練なんてないだろうから安心したらいいと思う
もう新しい彼氏もいるんだろ?
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 00:46:32.45ID:c0gnmKoA0
この子のごり押しは凄かったね
ジャニーズ吉本が霞むレベル
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 00:46:35.24ID:wEecmQK40
でも恋愛なんて双方の意思だからなぁ
20代の女と付き合ったら絶対に結婚しなきゃいけないとかないんだしw
相手が結婚しない主義を公言してたわけだし仕事続けてれば良かっただけ
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 00:50:14.80ID:L42roHqB0
今彼なんかゲイっぽい顔してんな
やはり若いうちから特殊な世界にいると、身につかないものが多いんだろうな
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 00:54:48.05ID:YvSG5Rdy0
共演した若手俳優との熱愛報道だったらたぶん俳優ファン以外は温かく見てただろうな
現実は金持ち社長の合コンに行って見初められただけってのが剛力の爽やかイメージとかけ離れすぎて叩かれたって感じかな
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 00:56:55.42ID:i+DMd4Hx0
浮かれポンチ時代にインスタでファンのコメントに対してクソリプありがとうとか返信してたからな
言霊ってあるんだろう
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 01:03:39.93ID:wpDHPUXa0
>>62
俺か、俺も売れない役者
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 01:30:12.21ID:esuO6X/x0
剛力がずっと不幸でいた方が、剛力を叩きまくった奴らは反省しそうだよな
なぁんか嫌な世の中だわ
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 01:42:56.63ID:Ps5IUKvk0
仮に剛力が結婚とかして幸せになったとしても、叩いてた奴らがなにかしてあげた訳ではないだろうに
なんか、それで安心するような人多そうね
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 01:49:30.24ID:TxIqkK4l0
>>78
ちょっと可愛いじゃねえか(´・ω・`)
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 01:51:17.08ID:BQTxnsmU0
>>31
昔休職中の同僚の彼氏が俺と飲みたがってるいうから一緒に飲んだ二日後に彼氏が自死したわ
なんでやねんって感じ
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 02:02:37.83ID:PIF8VbNG0
>>130
ノルウェーの森みたいな話だな
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 02:06:17.70ID:Gyfefz+50
>>116
前なんとか社長は、別れる時にマンション一棟くらいの手切金みたいなのを渡すらしい
剛力さんとも、個人事務所立ち上げるにあたっての仕事上の繋がりやサポートはしていたみたいだよ
若くして成功した人って何かしら魅力があるから、若くてカッコいいだけの俳優さんだと、物足りなくはなりそうだよね
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 03:20:22.50ID:mJ98aoT20
すっぴんで動画出したり中身はメンヘラと変わらんからあんまイジんない方がいいんじゃない?
エゴサーチしてそうだし
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 03:23:21.96ID:mJ98aoT20
あすなろ三三七拍子はいい演技だと思うけどごり押し期だったから評価されんね
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 04:56:35.20ID:C97vQpGl0
友愛なの?
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 05:13:23.14ID:JUFwQfuw0
>>118
酷かった。吹き替え映画が大クレームで剛力版DVD→プロの声優DVD出てるからな。
滅茶苦茶な売り方だったな。
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 05:25:27.45ID:VmJUsTqK0
おいしい
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 05:29:02.23ID:N+cTFnQo0
ぶす
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 05:48:31.32ID:Y9G/aLJU0
>言霊って絶対あるから

一般人を馬鹿にして煽ったことですね😊
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 05:59:32.44ID:6f7GuaJD0
顔が好き
かわいい
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 06:06:40.95ID:B7nV2Rxh0
研ナオコさんの若い頃に似てる美人さん
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 06:08:49.15ID:uNRtgMtW0
フェラされてもたたない顔
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 06:28:27.02ID:1zSUk5RZ0
前園の前で泣きながらランチパック咥えてプロペラダンスさせられてそう
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 06:29:03.45ID:7Ydc7ryH0
前澤に食い散らかされた女
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 06:29:03.83ID:q+ANkVyc0
こいつなめとんのか?
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 07:05:53.35ID:UEpPJzKd0
>>143
プロメテウス吹替変わったん?
酷すぎて字幕版しか見てないわ
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 07:24:22.26ID:E0WAHmei0
ひらめを育てられるなんて素敵
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 07:34:23.33ID:oQ7hAMln0
猿と付き合ったばっかりにw
ランチパックも途中降板することなく見た目がアレなんだからずっと庶民派でいられたのに
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 08:39:34.11ID:6f7GuaJD0
顔かわいいのにオスカーの売り方が強引すぎたから叩かれちゃったんだよな
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 08:39:48.46ID:Vl442ZfN0
死ぬなイキロ
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 09:17:08.51ID:b1vLffsy0
>>167
顔はまあそれなりにしても、声とスタイルがね
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 09:20:03.09ID:R2jBBT2Q0
もうすぐ30歳か…
中途半端なサラリーマンとかと結婚するのは辛いだろうし
大変やね
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 09:22:21.45ID:0eddSfg+0
>>167
たぶん門脇麦とか岸井ゆきのの事務所所属で違う売り出し方してたら人気出てたと思う

上戸彩路線で実写化ヒロインやりまくったの失敗だった
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 09:25:08.24ID:MzPp0g6Y0
>>154
研ナオコは子供の頃に志村けんとのコント見てたときは宇宙人のように見えたけど大人になってから昔の映像見たら研ナオコて美人だな
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 10:45:02.62ID:MAzVbx0H0
ごりっちはダンス出来るから大丈夫だ
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 11:55:54.36ID:4y5B1j710
前沢の肉便器になって、完全に終わった人
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 12:15:57.65ID:LYuVWoYC0
猿を少年のような男性と語ってたな。あんな物欲と顕示欲まみれの純粋なガキがいるか。
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 12:20:15.57ID:nQTBxVRc0
どこからどう見ても幼稚そうな男だしな。よく言えば少年のようって表現になるだろうな
オッサンに多いタイプだけど
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 12:24:31.87ID:sVHoP3Zz0
芸能事務所って大手でも的確な売り方はできないってことなんだろうな
芸能界の人って結局は一般社会人向けに商売するのに、社会のこと何も知らないんだもんなぁ
それじゃあ的確な売り方なんか分からなくて当たり前か
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 12:26:47.38ID:Wc8fZUZ/0
>>1
うちの嫁にこねーかな
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 12:38:35.03ID:uEetAOmJ0
30だといろいろ考えるわな。まあ頑張れ
0193岸和田市民垢版2022/08/06(土) 12:42:41.71ID:P+XvgW5O0
三浦春馬とも竹内結子とも共演してたんだよな…
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 12:50:48.22ID:yUCqir5z0
まあ前澤の金と資産に目が眩んで自分を見失って
芸能人としての旬な時期は終わったな
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 12:53:11.77ID:yUCqir5z0
馬鹿な女だ、人を見る目なし
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 12:54:17.66ID:yUCqir5z0
猿のような人間には近づかないことや
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/08/06(土) 12:59:16.59ID:T7orLLUE0
今の前澤はそんなにお金ないんじゃないかなぁ。ZOZOだってうまく行ってたんなら絶対手放さなかったでしょうよ
お互いにお互いのせいで終わったんかもな知らんけど
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 01:58:12.71ID:Vk7xI7vJ0
あなたはもう友だちじゃないみたいな変な歌をごり押しされて腕ぐるぐる回して歌ってたことなんかもう黒歴史なんだろうなw
思い出すと恥ずかしくて顔から火が出るだろう
見てるこっちが恥ずかしくなるくらいだったからなwww
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 02:35:52.23ID:6sk4u4ws0
リアコは色々詳しいし絶対忘れないんだよね。あの歌とかもう10年くらい前の奴じゃねぇの?
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 08:41:12.48ID:QoZc9wjI0
>>207
厚顔無恥の恥知らずだから誇ってるよ
バラエティ番組で
「皆さん、私のこと完璧だと思ってるみたいですが~」
なんてマヌケな事言ってたし

ノーヒットノーランの最低視聴率女優のくせして
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 17:29:37.92ID:9mra+QX80
>>209
あー、そうだった
ゴリ押しを自覚してない感じの発言多かったな
寧ろ人気出て当たり前みたいな感じで
かなりの自信家なんだろね
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 17:37:00.77ID:yQEAE+Gp0
>>204
オスカーの前会長のお気に入りでテレビ各局に会長自ら営業かけてたから
局側も無碍に断れないのでテレビ出れただけ
会長引退し独立して後ろ盾なければオファーなんか来ないわな
まして前澤と付き合ってた頃の有頂天ぶりを写真誌に載せられてたし
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/08/07(日) 17:39:39.88ID:fpMqLSNp0
便秘かな?
つらいよな
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 04:12:33.21ID:Ms+/5/NJ0
チビ猿前澤とセックスした女
あの猿のちんぽをしゃぶった女
自分が相手を選ぶ基準は大金持ちなんですと世に表明しただけのアホすぎる女w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況