X



ノブコブ吉村、4300万新車マクラーレンに付けた“70万円のオプション”にみちょぱ「絶対いらない!」 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:14.41ID:CAP_USER9
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220805-00112052-crankinn-000-1-view.jpg
吉村崇(平成ノブシコブシ 撮影は2018年)

ノブコブ吉村、4300万新車マクラーレンに付けた“70万円のオプション”にみちょぱ「絶対いらない!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220805-00112052-crankinn-ent

 お笑いコンビ・平成ノブシコブシの吉村崇が4日、タレントのみちょぱと行っているYouTubeチャンネル『みちょぱ吉村のマブマブTV』を更新。購入したばかりの新車をお披露目した。

 動画は、吉村の愛車「マクラーレン720sスパイダー」の前からスタート。みちょぱは「ちゃんとお会いするのは初めてです、マクちゃん!」と、マクラーレンを観察し始める。撮影が行われたのは納車から1か月ほど経ったタイミングだったようで、だいぶ乗りなれてきたと話す吉村だったが、「いまだに何が起きるかわからないボタンが1つだけある…」と恐々語っていた。

 また吉村は、ルーフの色を好きな色に変えられる仕様を紹介。車内で実際に色が変わる様子を見たみちょぱは「いる…? それ」と微妙な反応。吉村は「これが70万くらいする(オプション)」と明かすと、みちょぱは「絶対いらない! なんでつけたの!?」とツッコミ。

 その後、全自動でルーフが収納されオープンカーになる機能や、ボンネット下のトランクなどを紹介し、終始驚きっぱなしのみちょぱ。吉村は「これが4300万。やっちゃったよほんとに…」と、高額な買い物に少し苦笑いする一幕も。

 最後にはオープンにしたマクラーレンの助手席にみちょぱを乗せ走り去る吉村だった。この様子にファンからは「マク×吉村さん!! かっこよすぎます」「素直にカッコイイよく似合ってます」などとコメントが集まっている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:34.63ID:rOUk4wyC0
ユーチューブで木本と対談しろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:57.48ID:/UijrfDy0
艶々の唇が苦手だったけど
水曜日のダウンタウンのヤバい素人への対応で
一気に好きになったわ
艶々の唇でさえセクシーに見えてきた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:22.96ID:CB4+EIzO0
マクラーレンってホンダのPU積んで負けまくってホンダの責任みたく押し付けれ、
ルノーに変えたらもっと酷いことになったよな?w

んでレッドブルと組んだホンダは無敵化w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:08.19ID:du06aCs20
色が変わるんだだけ?
ルーフのガラスの透明度を変えられるんだったような。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:03.57ID:nvOo6TLT0
欲しいとも思わないR32.34がいいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:40.51ID:Bwt9ufKU0
やっぱ芸人は儲かるんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:19.48ID:Dkv32+T80
俺のアルトワークスのほうがカッコイイ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:00.40ID:a2f65DwT0
木本に騙されなければもっともっとオプション付けれたのになw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:54.01ID:UYxs9uMN0
>>15
これはこれで、かなりユニークなメカ積んでるし興味はあるで

英国メーカーが昔やった
前後関連懸架をこれに載せてるけど
どんなもんだかなー?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:57.38ID:xzFU/4js0
時々、特に面白くないのにテレビで重宝されるタレントっているよね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:39.21ID:RUn1pDMY0
最近のお笑いわからないんだけど、
顔は見たことあるけど、そんなに活躍してるの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:08:13.94ID:6bYtekDl0
てゆうか、乗りこなせるのかよ
高速の出口でスピンして事故んなよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:11:37.83ID:Q7j0DtBn0
ゆきぽよがどーのこーの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:31.80ID:B+jb1bGS0
>>1
なんでこいつこんなに金持ってんの?
悪いことやってるだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:27.36ID:bk2C6lv50
一般人がせっせと消費して企業へお金を流す→企業が番組スポンサーとして局へお金を流す→局から芸能人へギャラとしてお金を流す→芸能人が海外ブランドや海外メーカー製品を買い、日本円が国外へ流出する
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:28.53ID:GQL5dEZ90
>>12
嘘つき、ルノーに変えてから成績上がってるやん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:54.66ID:LZkqsPKq0
迷惑だから街中走るなよ 走らせるならぶつけられても文句言うな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:56.97ID:EA1jgMUD0
こんくらいのスーパーカーになると中古価格さがらない
乗り回して遊んでも買値で売れるから
君らも買ってみたらいい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:06.61ID:llGkXl9T0
北海道時代に同棲(居候)してた女友達はその後どうしているのだろう?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:47.43ID:lR0jprc50
>>29
皆に断られる仕事が
「吉村さんしかいないんです〜」
と回ってきて、引き受けてるうちに
スタッフから
「ヤリマンw」
と揶揄されるまでになった男やで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:01.27ID:zTKBU5XJ0
BMWの破壊芸やっといて、よく売ってくれたと思う
フェラーリなんて門前払いでは
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 00:24:55.79ID:lM6lkEsL0
つべの経費扱いにするんか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 01:25:35.66ID:4zoe79yC0
お前の価値観押し付けてんじゃねえよ!

吉村が数年でテレビに呼ばれなくなったら100パーセント後悔する散財ではあるけど。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 01:28:04.37ID:MGjkieq40
>>46
限定車でもないマクラーレンにそんな価値がある訳ない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 02:05:18.64ID:5vPtN3HV0
高額な車買うのはいいんだけどチョイスが悪い。リセール悪いのばっかり。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 02:35:45.03ID:clDM7f6P0
資産運用で稼いでんのかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 04:09:10.91ID:N+cTFnQo0
ちっとも
破天荒じゃねえよなこいつ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 04:28:58.94ID:2ExiUz8S0
>>53
金だしゃ売るでしょ
客選ぶのはブガッティとかじゃね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 04:41:08.56
>>57
エイベックスの松浦勝人が田口の質問された時、俺の口座に4600万ご送金さてていたとしても
そんな端金が増えてても多分気づかないって言っていたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 05:32:18.99ID:WcmxK7cu0
マクラーレンって今は買う時に審査無いのか?
昔はあった気がする。金を出せば買えるというものではなかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 06:01:32.23ID:tJjHvWbJ0
この車はどうか知らないけど、正規輸入と並行輸入で販売も違うんじゃないのかな。
石田純一だったか、愛車遍歴に出たとき
フェラーリを正規輸入代理店で購入して「一流芸能人になった」と感じたとか話してたよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 07:35:34.67ID:1Wv194Jv0
貧乏くさい話だがこんなの傷や盗難が怖すぎて、よう乗らんわ
消耗品やらなんやらの維持費はなんぼかかるんやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 07:40:47.52ID:LtAma21S0
アラブの金持ち向けメガスポーツが乱立して車に憧れがなくなっちゃったな
公道どころかナルドですら持て余す程のパワーの車を新興メーカーがポロポロ売り出す
精緻なチューニングで上品な性能向上を目指すアルピナなんかそりゃ駆逐されますわなっていう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 07:46:02.29ID:zhF28IPo0
ステファンヨハンソン
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 08:19:25.41ID:5WXOUVn30
上下関係に厳しい木本のケツを蹴りまくってたのは、
仲が良かったからなんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:12.38ID:ZAIf3cfR0
すげーな
戦争起きて金持ち全員拷問死する世の中にならないかな
金持ちと権力者はモヒカンにひれ伏す世界が待ち遠しい
早く核戦争頼むわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 13:05:40.90ID:Ngrv3/K30
>>15
お前みたいな買えない貧乏キモブサが
偉そうに語るの大嫌いだわwww
少なくともこいつよりも高い車買ってから意見言えよ
そうじゃない貧乏人は黙ってな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:46.22ID:96SNNPT20
車好きじゃない奴がマクラーレン買ってもなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 13:17:04.18ID:Y5YVzWnN0
>>65
スポーツシリーズとスーパーシリーズのベースモデルは昔から誰でも買えるよ、アポ無しで行って試乗とかも出来る
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 13:19:08.78ID:DbxO4F7p0
カッコいいな自分も頑張ってマクラーレン買えるような人間になろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:30.59ID:fGQFXWQO0
Bルガーさん「俺が運転してやるから隣に乗りなよ」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:38.89ID:dUgRJdNL0
>>46
アホぬかせ
フェラーリ、ポルシェならいざしらず
マクラーレン、アストンマーティンはガッタガタに下がるぞ
リセールバリューなんか考えたらとても乗れない車
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:17.01ID:scw7Qfns0
4300万なんて車買う人にとっちゃ70万のオプションなんて微々たるもんだろう
一般人なら0ひとつ減らして7万くらいのオプションつけるようなもんだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:12.40ID:2YKZCYnY0
>>76
他人任せの時点でお前の人生はこのまま負けたまま
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:41.01ID:fp7T+SO90
動画で使用してるから経費で落とせるね。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:18.69ID:Pc8ssi6j0
めっちゃ稼いでも騙されたりムダ使いしてトントンだね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:38.91ID:6jgBdElr0
人生楽しそうでいいよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 11:45:57.32ID:wSd9uZvx0
破天荒とクレイジーは違う。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:53.76ID:hzI0GzRc0
クソ似合わねえ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:24.99ID:UENU/AWP0
みちょぱが可愛い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:07.03ID:Ib4Sd45g0
みちょぱコロナ再感染
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:23.82ID:bqWosKX30
お前らってホント有名人の成金自慢が好きだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況