X



【FRIDAY】TBS若林有子アナ”IT企業エリート”とラブラブ合い鍵半同棲 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:40.36ID:CAP_USER9
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220805-00000006-friday-000-2-view.jpg
交際相手のAさん(右)と彼の自宅へ向かう若林アナ。手には先輩の山本里菜アナ(28)への誕生日プレゼントが

TBS若林有子アナ”IT企業エリート”とラブラブ合い鍵半同棲
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220805-00000006-friday-ent

「え~ビックリしちゃった! うふふ♡」

本誌の直撃取材に愛嬌たっぷりで応えたのは、TBSの若林有子アナ(26)だ。入社4年目にして『ひるおび』や『Nスタ』、『金スマ』などを担当。今年に入ってから、人気アナウンサーの登竜門と言われる「一日署長」に就任し、先日は初めて週刊誌のグラビアにも挑戦した。ファンの間では「わかば」の愛称で親しまれている、今勢いのあるエースアナだ。そんな若林が足繁く通うマンションが世田谷区内にある。いそいそとカバンから鍵を取り出し、入って行ったそのマンションは若林の自宅……ではない。

6月末の夕方4時頃、このマンションから白いワンピースを着た若林が現れ、仕事先の渋谷へ向かった。1時間ほどでロケを終えた若林は、足早に渋谷スクランブルスクエアへ。そこで待っていたのは、細身の若い男性だ。互いに目を合わせると並んで歩き始め、二人は件(くだん)のマンションへ。家に近づくと若林がサッと2~3歩下がり、男性の少し後を追って建物へと入っていった。

「現在、若林さんは大手のIT企業に勤める男性(Aさん)と交際しています。年齢は20代後半かな。週の半分は世田谷区に住むAさんの元へ通っています。仕事終わりに直接彼の自宅を訪ねることもあれば、仕事の合間の数時間だけ会いに行くこともあるようです」(Aさんの知人)

Aさんの自宅の合い鍵を持ち、裏口から出入りする若林アナは、自身の誕生日にも彼の家へと帰って行った。これだけ♡♡な若林だがそれでも一緒に暮らすことは許されない事情があるという。

「若林さんの家は親御さんが厳しいため、なかなか同棲まではできないようです。一人っ子というのもあって、尚更親御さんとしては慎重になっているんでしょう」(テレビ局関係者)

今後、Aさんとのゴールインはあり得るのだろうか。仕事帰りの若林アナに本誌記者が直撃インタビューをした。

―フライデーです。彼氏さんとの交際についてお伺いできればと思います。

若林「えっ、私どうしたらいいですか? ごめんなさい、何も言えないんです。私のことじゃないから……。恥ずかしい~」

―今、彼との結婚願望はありますか?

若林「いや、今は仕事第一です。石橋めっちゃ叩くタイプなんで……。結婚したくないわけじゃないですけど、今は仕事のほうにエネルギーを向けちゃいますね」

―交際相手に求めるものは?

「圧倒的に誠実さです。誠実な人! んも~、恥ずかしい!(笑)」

物怖じしない性格と持ち前の愛嬌でさらに躍進していくだろう。

『FRIDAY』2022年8月19・26日号より

【画像】すっぴんでもさわやか美人!笑顔で直撃に応じる若林アナ
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2022/08/ecc006660b52b4c0dec23012948102ce.jpg
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2022/08/f9e2fd4b1f380e1cb5d2b2a07d23a9d8.jpg
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2022/08/3e4b014b6741543095d67c2c7b6bea33.jpg
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2022/08/cf99cf61d5de531404bd5d5e241a6707.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:40.25ID:9CY6kyur0
一週間ってすげえなげえんだよ
もう金曜日とか昼飯楽しみにする以外クタクタで死にそうなのに
昼休みにYahoo開いたらこのニュース
どんな仕打ちや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:03:31.98ID:y//o3sok0
>>4
今昼休みってことは工場の三交代とかかね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:19.93ID:37svnQk90
わかばちゃんについにロマンスが!?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:35.30ID:qv1j8IpG0
宇内ちゃんと日々ちゃん以外はどうでもいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:37.34ID:oNBJWdrg0
はい終了
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:05:43.01ID:hGZRobEU0
>>1
記者対応がいいと記事が良く書かれる例

メッチャいい子やん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:23.47ID:hGZRobEU0
>>6
Yahooて書いてあるやろ
俺も昼見て驚いた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:55.87ID:nRm7ogSI0
マジで悲しい…
田村真子ちゃんに乗り換えます
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:30.52ID:KeZivbkk0
>>14
不思議だけど野村萬斎の娘見ると野村萬斎が頭にちらつくけど
真子ちゃん見てもあの独特ヘアーの親父がちらつかないよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:04.36ID:LWWYRGHx0
朝晩に更迭かな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:56.15ID:mhDfUCg30
今レギュラー定時ニュ~スだけだっけ
この子バラエティ向きっぽいけどそういう使われ方してないんだよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:55.12ID:+wGvEYRZ0
うちの息子もイケメンで大手でな。こないだCA連れて来たわ。
親族的には突然変異ですわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:37.00ID:DJ5y3ltm0
>>1
28歳のきれいな女性で彼氏もいないとかありえないからね
性欲あるんだし
20代でセックスのパートナーいない人なんて皆無だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:06.41ID:kNI19fGl0
えー
スポーツ選手とかコンサルとか起業家じゃなくて、ただの大手社員でいいんだ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:49.62ID:S5qNKBD40
いつだかすげーかわいいと思ったアナウンサーやんけクソ
旧帝早慶行って外資ITか外資金融行けば芸能人女子アナと付き合えるよって教えてくれる人がいればワイも勉強就活頑張ったのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:52.16ID:W/nptTy20
わからんからマスクなし写真くれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:01.84ID:BmSQYNns0
エリートな人しか興味ないと言ってたからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:34.87ID:S5qNKBD40
>>27
ITが外資ITなら外資戦略コンサルより給料高いよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:18.57ID:njMzxnmk0
>>11
芸能人ならそうだが局アナとしては失格
「広報を通してください」以外のことは言ってはいけない
あとでメチャメチャ怒られたと思うよw
0035熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:27.34ID:+vxsaVSV0
 
ああ、この程度なら
大してファンもおらんやろw

もちろん、
名前も顔も今知ったけどw

最近の女子アナスレは、
大体、こんな感じになるね。

めんどくさくなってきてるけど、
一応、顔だけ見て、
「ああ~」(笑)みたいなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:41.43ID:S5qNKBD40
>>31
阪市で微妙な大学卒だからエリートに弱そうだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:39.76ID:KVqJGugf0
ちょっと横になるわ(:з冫 )冫
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:14.78ID:zxUV4eZV0
もう信じられるのはしのりなだけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:52.14ID:fJ42WqBK0
推しに彼氏彼女がいると応援できなくなるどころか反転する人達って何を目的に応援してるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:30:25.41ID:5o8Q1FzE0
おっぱい大きい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:17.32ID:dJ1vVsBQ0
>>45
むしろそれが自然だろ
彼氏いても尚まとわりつくとかむしろ人としてダメだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:21.51ID:kNI19fGl0
>>33
アクセンチュアならともかく、GやAはそんないかんやろ

富士通とかだって大手は大手だし…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:46.58ID:du06aCs20
>>45
そもそも直接会ったことも、自分が応援する立場にもない人間の事を推すキッカケもイミフなんだから、ごく詰まらないキッカケで反転するのも不思議でない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:47.58ID:DVgedroD0
>>27
地主の御曹司かもしれんし
祖父が国会議員とかな
上級国民同士のロマンスには飽き飽き
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:44:47.93ID:+zwj9yma0
わかばちゃんは熱愛の話聞いても嫌にならん
0057(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/08/05(金) 20:45:47.83ID:I9WzQ/TY0
僕の皆川玲奈アナが無事ならば問題ない
そんな訳で皆川玲奈アナと結婚したい
(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:01.62ID:KVqJGugf0
まぁ不倫とか変な業界人じゃなくて良かったよね🥺
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:04.19ID:hGZRobEU0
>>52
父親が大物というのがどうなのか
高橋真麻親子とはまた毛色が違う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:52:03.93ID:sHsm2Hpg0
エリカ様こと俺の山本恵里伽は?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:52:45.18ID:NDJuPhyG0
>>1
恋セヨ乙女
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:28.31ID:vf2dWHye0
こんな、おかっぱ頭の不細工男しか
周りにおらんのかね
カワイイ顔してんのに勿体無い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:50.71ID:u01+h7+g0
親は厳しいと言うか多分離したくないんだろうな
大事に育てたかわいい一人娘がいなくなるのが辛いんだろ
別に男はいいところ勤めてるし問題ないと思うから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:13.71ID:qL13+jan0
わかば(笑)
0070熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:08.63ID:+vxsaVSV0
 
これ、記事に「エース」って書いてあるけど、
この女子アナ、なんか変だろw

テレビとか女子アナのオタク連中も、
ますます敗残兵みたいになってきたなw

もともと下らないが、
いよいよ来るところ来てる、と。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:28.22ID:V8gJ9OIE0
女子アナって私服がダサいの多いな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:57.49ID:hGZRobEU0
>>70
まあエースではないわな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:59.92ID:orOoqmX90
山本アナの誕生日プレゼントの買い物を一緒に?
山本アナのエリート夫繋がりだったりして
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:39.11ID:f4m1Lm6K0
ちょっと縦になる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:11.73ID:29c1e3e70
川田裕美「セントフォース関西からまたええ子が全国区で活躍してるな、よしよし」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:19.40ID:hGZRobEU0
>>74
相内さん好きですが、いやはや何kgあるんやろ…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:06.72ID:mNlbJuQMO
わかばちゃん消えてもTBSにはまおんこが居るから問題ない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:45.30ID:OYsCom6M0
>>74
ぶったんももうアラフォーだしマン毛に白髪が混ざってくる頃だね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:10.10ID:g0uTEky+0
>>22
入社早々「グッとラック!」に抜擢されたことが、今にして思うと可哀想だね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:16.33ID:mNlbJuQMO
>>87
日々麻音子(ひびまおこ)
実況スレではまおんこの愛称で愛されてる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:14.17ID:OAIwnoPt0
どうして男って女子アナの恋愛にショック受けるの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:06:16.70ID:q270+5e40
全然スレ伸びないな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:12:52.70ID:qL13+jan0
インスタもフォロワー少ないし人気無いんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:14:12.72ID:B+jb1bGS0
>>1
これ半分中田氏セックスしまくってるだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:14:22.32ID:xMS9znBk0
>>94
最初の頃のゴリ押しやあざとさが嫌われてるのかこのアナウンサー思ったより人気無いんだよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:14:36.07ID:ztJ+WjX60
今日からアンチになりました
今まで夢をありがとう御座いました
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:47.90ID:mhDfUCg30
>>97
TBSのアナ自体が少ないのがなあ。
全国区とはいいがたいテレ東ですらインスタフォロワー20万以上二人いるのにTBSはなし。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:27.99ID:q270+5e40
テレ東は都市部で映るから
人口の半分ぐらい網羅してるんじゃね?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:23.68ID:JivggLXx0
>>37
経歴的に多分父親が相当なエリート
多分親は東大か京大じゃないのか私大という感じではないな
中学からニューヨークに家族で移住し高二で帰国し大阪の高校に編入し大阪の公立大を卒業
茨木高校から大阪市大商学部という経歴からして多分、京大か阪大か神大の経済学部か経営学部希望でセンターの成績で
進路を下げたというパターンだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:41:55.29ID:eF8oeMcv0
俺には日比さんがいる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:14.49ID:+Po2O3++0
うわあこのスレは荒れる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:45.95ID:ycfJpW+g0
 
 そりゃ派遣フリーター無職のド底辺とは絶対付き合わないっしょ(笑)
 
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:13.76ID:NrTADPqa0
「清楚系の女は見た目が清楚ってだけ、中身は猛獣」
芸スポで昔見つけた名言置いとく
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:02:16.24ID:9dXFXGEK0
これはちゅうしてるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:30.78ID:ztJ+WjX60
ファンの気持ちを考えろよ
会社辞めるまでは恋愛禁止で頼むよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:22.52ID:KvWT9Bdf0
わかばちゃんマスクした方がブスに見えるってレアだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:28.65ID:mNlbJuQMO
赤坂で遭遇した局アナ時代のうがっきーはとても愛想よかった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:24.31ID:fq1UiG9C0
俺には出水がいるから無問題
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:30.72ID:t97Q1CL30
乳首にばんそうこうを貼った懺悔ヌード見せろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:40.09ID:E6cexZ630
気取った顔してニュース読んで、帰ったら男のチンコしゃぶってるのか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:48.42ID:3AhSCFE80
もうラーメン大好きしのりなしか信じない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:40.63ID:w+pJRoMI0
宇内梨沙さん
大好きです
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:48.48ID:5XiTT4Vx0
>>113
無職にかけてる修飾句の派遣、フリーター、収入ありだから、修飾句とは成り立たないだろ
お前が無職なだけで、このスレと何の関係もないのに何発狂してんの?w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:13.40ID:5XiTT4Vx0
俺も多浪早稲田社学卒のエリートだけど、東京で数年働いて地元に帰って幼馴染みと結婚したよ
これこそ幸せってもんだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:27.44ID:A04Hvjk30
恋する女は綺麗
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:17.28ID:l7DVP1hW0
>>97
SNSのフォロワー数は
どれだけ業者アカウント買ったかランキングなので
少ないから人気がないわけじゃない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 00:22:07.08ID:5XiTT4Vx0
つうか何でお前ら女子アナやら女優、タレントの結婚報道にいちいち発狂してんの?w
お前らって実生活で好きな人はおらんの?
その人が結婚したと知ったら、俺も発狂するけど、女子アナとかの交際報道なんてどうでもいいやろ?
俺の妻もバツ1で、前の男と結婚するって聞いた時はスゲー発狂したよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:04.90ID:FGIF5E9g0
誰?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:15.10ID:ncXzCLyx0
>>137
アナウンサーがフォロワー買ってたらスキャンダルだわそれ

それはともかくこいつフォロワー駒木結衣にすら大差負けしとるのか
いいのかテレビ局
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 00:37:40.20ID:ZV7g5ven0
フジは普通に買ってると思うぞ。人気に見合わないのもいるし幅広く
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 00:52:58.42ID:vFzvsA+40
ステマするアナはやりかねないと思われるけどフジで不自然な動きは無い
tbsで早期にやってた人で気になるのは一つあった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 01:15:52.87ID:Q6X3DYeX0
>>140
ネタで言ってんだろ?そんなワンチャンないような女に本気で思ってるのならヤバい奴だな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 01:18:17.24ID:ZV7g5ven0
>>146
オークションの前科があるフジだぞ?
まあTBSに関しては幸運なことに人気のあるアナが多数いるから大したことにはならんな不倫でもなければ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:17.73ID:vifFYn2X0
>>1
ほんとヒデェ国だなこの国
日本のIT屋のレベルが知れるわ
どこから絞ってきたカネか言ってみろよw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 01:39:39.61ID:yY4lc2d00
この子の経歴を見たら茨木高から市大やな
大阪をぐるっと回るような経路やのによく通ったな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 01:57:02.42ID:VugkqUmA0
プロスポーツ選手はめんどくさいし
成績不振や解雇引退で生活レベル下がるし
リスクがデカいからアホ女子アナしか引っかかってないな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 02:07:03.29ID:iyi3YNlv0
やってる事とコメントが合ってないんだが?
どこが石橋叩いてるんだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 02:16:43.06ID:65jYRzn50
>>35
それはあなたが地方住まいだから露出低いのか、好みのタイプじゃないだけでしょ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 02:42:27.92ID:zQvBqT4t0
今年一番ガッカリしたニュースだったw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 02:45:53.48ID:GOC1cbMY0
もう真子しか信じられない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 02:50:32.36ID:lOd7Gnme0
モザイクかかってるけど、男全然イケメンじゃない感じに見えない?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 03:24:26.82ID:I/Pcnmss0
田村アナはラヴィット休み期間に美術館行ってきたみたいだが、誰と行ったか明言無かったのがアヤシイ。他なら友達と行ったとか結構話してるような。
最近化粧も濃いし、縦になる準備は出来てる(´・ω・`)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 04:13:14.39ID:VMBm3gTs0
おお!!悪いか?!ワレ!!
しばくぞコラ!!
いてもうたろか、ワレ!!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 06:01:43.67ID:ma4nun5k0
>>68
一枚目で気付いたおれ超優秀
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 06:15:41.91ID:hH4Z5iGc0
髪型も亀頭みたいだしな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 06:16:04.43ID:DWneoAdR0
ほっといてやれよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 06:38:03.45ID:VdL3MgA60
>>166
すまんな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 07:01:51.69ID:G9mHn88I0
名前からして損してる
ありことか保険会社みたいで
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 08:53:37.06ID:82NRkzvS0
俺の唯一の取り柄が「誠実さ」だから俺にもまだまだ可能性あるな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 09:18:47.30ID:XlGDWF+l0
>>170
昨年末フラれたばかり
だからやけ食いして太った

最近、また痩せた

新しい彼氏が出来たかも!?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 09:27:38.68ID:+Igv3YMw0
つーか、誰?w
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 09:29:40.38ID:yyBDLGEI0
こういう記事で男が多少はマシな見た目なら大体〇〇似のイケメンとか書かれるから多分相手は本当にフツメンなんだろう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 09:33:20.90ID:k/Co3I7R0
>>163
河出アナは逸材
今は報道に縛られているけどTBSのうなぽんと同じスキルの持ち主なんだよね。+巨乳という。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 09:41:00.32ID:hJKRjgKb0
こいつ顔はかわいいけど声はアナウンサーには不向き
ルッキズムで顔で選びゃがった典型
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 09:42:40.08ID:XHunIQV90
>>190
声に関しては自分でも嫌いだとたりかしchと言うTBSのYouTube番組で公表してる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 09:45:55.59ID:Bt7jTLty0
>>50
そういうアスペなレスよく見るけど、好みの容姿や人柄で頻繁にメディアで
見てれば、身近な素っ気ないブスよりも好感を持っちゃうのが人間
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:15:31.68ID:9xFE8Bnf0
>>1
6等身か
TVで上半身だけ見てるほうがいいタイプだな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:52.30ID:ojfGVCq50
茨木西高校
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 11:43:45.20ID:9n7UsWhv0
ショック!
横になるわ 休日だし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:01.35ID:yyBDLGEI0
>>196
真子さまは世間的にはエリートでもIT企業勤務ごときの一般人とは付き合わなさそうだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 12:41:04.12ID:83k2UpSf0
わかばちゃんに昨夜はお楽しみでしたねといじってあげたい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 12:42:48.63ID:wFZIe+JL0
取材されて嬉しそう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 12:43:01.52ID:6YZuyfVO0
人気落ちるのは、確実や
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 12:50:38.25ID:23NwrlJT0
>>1
2週間休んでたな(メインに近いレギュラー番組でも特に説明はなかった)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 13:02:56.95ID:yyBDLGEI0
年下の若葉も彼氏と青春を楽しんでるのに宇内さんは家でゲームばかりしてていいのか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:26.18ID:M/hLLmRp0
>>208
宝くじ買ってるとこ撮られただけ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:22.82ID:kaM1KHj90
アナウンサーになって箔をつけて金持ちゲットしようって踏み台に使うやつっていそうだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:21.16ID:+JySnTwR0
大丈夫だ
俺達の最終兵器まいねちゃんがいるだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 14:09:22.90ID:LbvhLqsh0
マジかよ昼飯食ったし少し木の字になるわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:40.15ID:TRBbvS8x0
>>208
コロナ禍前に行った夏休みの海外旅行で相手の素性をはぐらかしてた
まあ男だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 15:18:35.54ID:HGriSmma0
茨木高校から大阪市大って都立西高から東京都立大みたいな微妙な経歴だな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 16:00:20.73ID:x/tNkqVl0
>>74
ブッたんのデカケツで顔面騎乗して欲しい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:15.21ID:B4+r9X3P0
意外とニュース読みとかお硬い方面だったのにサンジャポでタレントアナ一直線もあり得る
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:41.71ID:Pq25/AUJ0
>>229
「記事の見出し」の疑問
って、「TBSエースアナ」ってところだろw

TBSのエースアナは間違いなく江藤愛だからなw
これは本人否定しとかないと
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 22:14:50.90ID:mRkdqGTC0
>>230
NHK、桑子真帆。日テレ、水卜麻美。テレ朝、弘中綾香。TBS、江藤愛。テレ東、相内優香。フジ、三田友梨佳。がエース
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:12:36.06ID:zDajomDhO
今日のNスタは代打で誰かな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:56:37.16ID:L5+4G5jx0
今日のサンジャポで爆笑に問いただされるみたいだぞ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:57:42.43ID:dIyZr5430
このちっちゃい体で騎乗位とかしてるんだろうか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 11:54:38.03ID:Fr8ItXd30
昼ごはん食べたししはらくヒの字になるわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:07.94ID:3zNb+8Wu0
ヨゴレやん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 12:47:54.15ID:4lRl1YWO0
>>243
別に謝罪せんでエエやろ
出水みたいにド派手な路チューを複数回、撮られたわけでもないんだし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 12:53:06.93ID:uGt0ebfK0
辞めた小林みたいに○股したわけでもないしな
年頃なんだし恋人や半同棲位あるだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:33.60ID:TbtggIY60
いまテレビに出てる人で「かわいい」っていったらまずわかばちゃんの名前が挙がる
クソほどいるアイドルでかわいいのは思い浮かばないけど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 20:26:30.27ID:mRTtXqkE0
>>223
この人は高校時代にTOEIC890点台だったそうだ、英検換算だと一級相当
両親はニューヨークに残ってアイビーリーグの大学に進学卒業させたかったが、本人が
日本に帰国を望んで大阪の高校に編入したらしい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:26.78ID:qDH01LVc0
>>243
20代女子が何で彼氏とセックスして謝罪せなあかんねん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:12.60ID:TwWDKk4W0
将来は小林麻耶みたいになりそう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:39:33.49ID:jOPKiU6L0
田村真子に何かあっても
父親に忖度するか握り潰されて
記事にはならないだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 14:54:23.17ID:bIY1zIiU0
同棲してたんだ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 15:10:27.31ID:eueWusvt0
誰か知らんが、好きにすりゃええやん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:31:59.89ID:e5zR7Oow0
やり過ぎて、捨てられそう。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:41:14.20ID:0gAy8hpr0
うやらましいいいいいいうわあああああああああああああシコシコ!!!!!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 09:56:35.42ID:ZFRIVDLE0
若林「外堀埋めたるでえw」
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 10:39:55.66ID:XJnQ2y+60
そうか!キノコ頭が知人である山本里菜の旦那に嫁さん (山本里菜) 経由で若林を紹介してもらったんだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 17:48:43.43ID:SSEpHFI4O
謝罪は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況