Cocomiさんは一応のスキル身に付けていていいと思う
妹の方が何もなくて何があるわけでもないし
音楽には金銭支援のパトロンやコネやら必要なんだから
親が裕福で有名で売り出し支えてくれるならありがたいじゃん
他人利用してるわけでもなく。
売れないバンドマンとか、女パトロンにして利用しとるし
音楽家とか実家が裕福だったりパトロンいないと難しい
そんなにレベルなくても音楽続けられて実家でバックアップしてくれる環境で、本人もフルートという一芸を身につけ何とかしようとしてて
逆に妹はせっかく太い親いるのに芸事に繋がる一芸を身に付けなかったのはどうすんだろうと思う
花田の息子も靴職人売りにしようとしてたけど地味で目立てないからね
音楽家ならテレビや演奏会やらYouTubeやら華やかに活動出来ていいと思う