X



【視聴率】中島裕翔主演「純愛ディソナンス」第4話3・7% [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/08/05(金) 11:11:10.52ID:CAP_USER9
 4日に放送された中島裕翔(28)が主演するフジテレビ系連続ドラマ「純愛ディソナンス」(木曜午後10時)の第4話の平均世帯視聴率が3・7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だと5日、分かった。初回から4・8%、4・3%、4・4%だった。

 平均個人視聴率は2・1%だった。初回から2・6%、2・4%、2・3%だった。

 決して一線を越えてはいけない禁断の恋を描くオリジナル作品。「愛は、純粋すぎると毒になる」がテーマ。

 第1章では、中島演じる高校の新任音楽教師・新田正樹が、吉川愛美(22)演じる女子生徒・和泉冴と絆を深めていくが、本心で向き合えないまま決別。4日から始まる第2章では、5年後に2人は再会するが、中島には妻がいた。微妙で繊細な関係性が次第に周囲を巻き込み、やがてディソナンス(不協和音)を生み出し破滅へと向かう。

 第4話では、フリーターの冴は「美南彼方」の名で小説家として活躍している元国語教師の愛菜美(比嘉愛未)と再会を果たす。その愛菜美が「私の夫」といって冴に紹介したのは、何と正樹だった。ショックを受けた冴は、住んでいるシェアハウスに戻っても一睡もできないでいた。

 あくる朝、冴と莉子(畑芽育)は、慎太郎(高橋優斗)から、新たにシェアハウスの住人となる村上晴翔(藤原大祐)を紹介される。晴翔は、19歳のフリーターだった。

 冴がアルバイトをしている「コアスパーク」では、セカンドパートナーを探すためのマッチングアプリ「セカプリ」の新規登録者獲得を目的に、イベント会社と組んでパーティーを企画していた。社長の路加(佐藤隆太)から意見を求められた冴は、相手がいるにも関わらず他の相手との出会いを求めること自体が理解できず、不倫を推奨するふしだらな場などと発言する。すると路加は、冴の言葉を遮り「自分の気持ちが満たされないとき、その心の隙間をパートナーだけじゃ埋められないことはよくある。その感情を否定する時代はもう終わった」と返す。

 一方、正樹が勤める不動産会社「モノリスエステート」は、管理しているタワーマンションの住人たちから、会計報告書に偽造が見つかったとして、賠償金3億円を求められていた。正樹は、住人側のリーダー的な存在である医師・倉持の弱みを握って黙らせ、事態を収束させようと動き始めた。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/16fb2bcf093286cc1205ca3bcf9583206de72341
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:18:27.10ID:n1OFfd0w0
ヤバい



ヤバい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:22:33.61ID:0kUpOBPj0
おいおい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:23:20.25ID:0kUpOBPj0
ヤバいぞ吉川愛ちゃん

太ってて可愛いのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:25:01.94ID:Co6ErM8c0
ジャニーズってだけで避けられる時代だからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:25:38.39ID:jlh8DEon0
裏に報ステっていう大人気番組あるしね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:25:41.08ID:MwJAdXNI0
爆死がヤバいことに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:27:48.70ID:H18Rm3rGO
ゴールデンで3%を出す方が難しいんだな
深夜番組以下の数字だぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:29:48.58ID:Atyzb0EC0
ついに3% wwwwwwww
不人気ジャニーズ、どうすんのこれ?

事務所の力でこんな不人気の無名を主演にするからこうなるんだよ

世間にまったく相手にされない気分はどう?
何をやっても国民に相手にされないジャニーズ、かわいそうにwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:31:16.70ID:Atyzb0EC0
>>4
ジャニーズ工作員よ

捏造みっともないぞ
お前らはそうやって逃げてばかり
何十年も同じことの繰り返しだw

だからジャニーズは何年たっても国民に相手にされないんだよ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:31:55.78ID:3O4nThA70
ヒロインがデブス
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:02.81ID:iw5E+hID0
セクシー駄目なのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:33:44.40ID:Atyzb0EC0
>>9
哀れだぞw
時給バイトのジャニーズ工作員がかわいそうになってきたw

何をやっても国民に相手にされないジャニーズという日本の底辺

もう解体したら?それしか道はないぞwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:03.49ID:QeTs7sQG0
学校を舞台にしたミステリーだと思ったらあっさり解決しちゃっていまは何がメインなのかよくわからない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:35:41.36ID:t4IQkwnP0
>>7
丁度いいじゃんムチムチして
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:35:43.00ID:nhq8o4vH0
視聴率の数え方が現実とはあっていないんじゃないの?
俺の周りではみんな観てるけどな。
まあTverとかだけど。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:37:40.53ID:IUILuXfQ0
毎週見てるけど確かにつまらない
ジャニーズはデートの鷲尾の時はいい男だった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:38:28.32ID:KoE8zcPI0
個人視聴率1%台目前やんか
キャストたちのためにも早く打ち切ってあげれば良いのに
歴史的な低視聴率を叩き出したら
キャストたちにもそのイメージがつくぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:10.98ID:V6PL1kea0
低視聴率なのに
ジャニーズタレントは宣伝記事に顔画像なしが多いよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:30.90ID:rORmC2ey0
>>26
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:50.78ID:qvRno/kU0
代表作吉田羊の人か?
ジャニってなんでこいつ?ってのがたまにテレ東とかで主役やってる
順番で思い出つくりかい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:23.40ID:V7/PXepa0
深夜枠かよ
題材がダメだわなあ
こういうのを見る人はアマプラとかに行っちゃっててテレビ視聴者層に残ってないだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:24.40ID:rORmC2ey0
www
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:43.35ID:rORmC2ey0
吉川愛師匠は制服が可愛いね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:01:09.15ID:CHxuYtof0
おばさんをたぶらかす大学生の役とかセールスマン

そっちのほうがおばさんは喜ぶ。

もちろんベッドシーンもw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:23.11ID:OVT82A2/0
内容もキャスティングも散らかってる
特にキャスティングは壮大な内容でもないのに多すぎて目が散ってしまうので勿体ない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:54.03ID:cIap9u8O0
泥沼のジャニ癒着
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:54.14ID:SSJfaIvS0
上だっっけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:43.59ID:Ye12jov80
数字ヒクソーナンス
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:35.63ID:jlh8DEon0
>>40
それは個人全体視聴率を見ないといけないから、2.1人だね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:48.50ID:GSXd2k5M0
ゴールデンで3%台のドラマはEXILEかジャニーズくらいってことだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:54.04ID:3Iod9zt/0
最近のジャニは本当に人気ないな
昔と違って一般人にも知られてるやつが本当にいなくなった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:01.37ID:uTRSl7ra0
お前らは視聴率低かったりスレが荒れてるとつまんないって決めつけるけど
これ普通に面白いぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:56.25ID:RlMiExvb0
結局不倫に走るのか?
プラトニック不倫か?
今どき直球不倫に純愛と銘打ったら大問題(にされる)だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:34:28.83ID:XfdgMXCA0
>>49
ベロチュー手コキはプラトニック?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:41:54.81ID:+qWFnKHw0
ヒロインの髪型とか風貌がとにかく暑苦しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:20.34ID:wCpdLY1H0
衝撃的なドラマ
六本木クラスですごくいい人だったのが
何でもありの非道な権力者やってる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:03.37ID:mslkBgAA0
面白くなってきたのに
でもフジ木10じゃ何やってもダメだね
避けられ枠になってる
人気漫画のやんごとなき一族ですらダメだったんだから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:55.46ID:kh4kThg50
7月期ドラマは六本木クラスが1番オモロい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:54.75ID:JZtVu/yu0
統一特集で6%台獲ってるミヤネ屋以下じゃん
ヒロイン叩きが目立つけど中島ってこれ以外の主演ドラマも準主演ドラマ(織田さんとやってた月9)もみんな爆死してるような
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:24.21ID:KJ3Q1i6j0
フジのドラマは暗い映像をなんとかしないと
見る気にならないよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:37.25ID:9/s9nPbP0
テコ入れで吉田羊使えよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:57.52ID:g0eR43Jq0
>>60
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:07.35ID:gOs/NL160
もう1時間夢グループに与えて社長と愛人の小芝居でもさせとけよ

…オレは間違いなく見るわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:28.04ID:0iJiGrIe0
>>7
この人なんでこんなにデブったんだ?
恋つづの頃はスリムで可愛かったのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:56.54ID:Skh1STb20
畑芽を山田杏奈に入れ替わりイリュージョンしても気がつかない!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:00:22.72ID:Skh1STb20
>>54
パラレルワールドってこと
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:13.39ID:co6LXDrg0
でも面白いのにな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:55.07ID:1JPs41XV0
たぶん吉川愛が食事するだけのドラマにしたら今より良い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:08.51ID:iUvkvBQ50
昨日の22時すぎはみんな報ステの豪雨災害ニュース見てたからしょうがない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:22.18ID:sBDT0bF40
>>1
取ったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:39.17ID:7wEfajj20
>>1
>吉川愛美(22)演じる女子生徒

吉川愛美って誰だよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:06:53.89ID:1wAojZJ+0
吉川愛をエロ路線にもっていけ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:09:05.56ID:1wAojZJ+0
現場じゃお通夜みたいな雰囲気かもな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:09:51.48ID:cj2TWe0H0
>>20
タイトル読めよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:10:01.56ID:vfYSLaig0
テレビドラマ「SP」が
土曜夜23時から視聴率17%を獲っていた時代は
遠くなりにけり
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:14:17.17ID:exObRWbQ0
この主役の男って痴漢して捕まった性犯罪者のイメージしかないんだけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:16:09.98ID:Q56YwV1N0
>>79
きっしょ
岡田准一なんてほとんどのドラマ一桁だろ
数字爆死怖くて映画に逃げた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:16:49.00ID:qcdpVM9V0
サザエさん再放送の方が視聴率高そうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:19:52.43ID:St1HlyBR0
越えてはいけない一線て親子とか兄妹でしょ
他人同士に越えてはいけない一線なんて無いよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:57.15ID:2BfnQIAC0
吉田羊とヤリまくった報道された人か。
熟女と噂になったジャニタレは視聴率爆死する法則。
亀梨&小泉の亀梨然り。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:25:06.35ID:2BfnQIAC0
>>81
でもいい役者だし、作品にも恵まれてる方じゃね?
宮崎あおいはアゲマンだ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:25:58.48ID:3P2EJPlE0
>>1
主演が聞いたことのない名前て流石に初めてですわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:32:11.60ID:H/L0myIl0
やるやないか
なかなかの逸材やな
なんでも一番はいい事やで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:36:29.48ID:H/L0myIl0
まじかよ今はゴールデンのドラマが3パーでも珍しくもないのか
まあ配信もしてる後からでも見れるからなあ
実態がよく分からなくなったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:37:28.58ID:/XXik0O30
序盤が高校教師のパクりかよって内容だったからなぁ
今回からだいぶ面白くなってきたんだけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:42:39.77ID:HNS1LYZ40
吉川愛がゴツすぎでかすぎ
可愛かった頃を覚えてるだけ残念すぎる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:45:18.68ID:H/L0myIl0
山田君がコケまくったから連座させられとるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 14:01:24.86ID:/XXik0O30
別に大した仕事してないのに慣れないヒール履いてたってだけで
疲れた~って男におんぶして貰うところは有りえなかったな
おっぱい押し付けて
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 14:02:09.75ID:kTnUqyTZ0
山田の映画も爆死しまくってるしこのグループ人気ないな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 14:18:17.70ID:dF8NwTyZ0
2022年夏ドラマ 最新話視聴率7%以下

*6.8% TBS金22|石子と羽男-そんなコトで訴えます?-
*6.7% フジ月22|魔法のリノベ
*5.4% 日テレ水22|家庭教師のトラコ
*5.4% 日テレ日22|新・信長公記
*4.7% フジ水22|テッパチ!
*3.8% 日テレ土22|初恋の悪魔
*3.7% フジ木22|純愛ディソナンス
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 14:49:16.52ID:RPFlZk2P0
これはw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 15:10:19.05ID:A25o4uyS0
別に大した仕事してないのに慣れないヒール履いてたってだけで
疲れた~って男におんぶして貰うところは有りえなかったな
おっぱい押し付けて
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 15:10:32.64ID:FMWTWGKE0
これ本来やるはずだった企画がポシャって急遽やる事になったのか?と思うようなキャスト
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:30.41ID:XIWIeW1H0
吉川愛のおっぱい堪能ドラマだなこれは
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:00.59ID:MZB2Vig00
>>99
まさか遊川さん脚本の連ドラまでここまで沈むとは。
かといってバラエティーも悲惨な状態だし、結局報ステに美味しいとこ持ってかれモードなのかなあ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:24.02ID:YeQD4gIM0
ひっく
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 15:46:25.86ID:n43sRNFP0
>>59
逆に陰影が無くひたすら明るいのとか日本のドラマくらいなんだが
特に日テレとテレ朝テレ東の爺婆向けドラマ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 15:59:57.15ID:iQCXmK/50
>>99
あれだけ騒がれてるテッパチを軽く下回ってて草
つーか、夫のカノジョとの一話ごとの比較を見たいw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 16:06:12.66ID:N45GX51P0
吉川愛かわいいのに残念
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 16:10:23.36ID:dF8NwTyZ0
21世紀4大民放GP帯連ドラ単回ワースト・ランキング

2.8 15.07 CX* 火22 HEAT  AKIRA(EXILE)
3.0 13.10 TBS 木21 夫のカノジョ 川口春奈
3.0 19.10 CX* 木22 モトカレマニア 新木優子
3.1 03.01 NTV 月22 メッセージ 言葉が、裏切っていく 真中瞳
3.1 03.10 NTV 月22 ライオン先生 竹中直人
3.1 12.04 CX* 日21 家族のうた  オダギリジョー
3.3 15.04 CX* 火22 戦う!書店ガール  渡辺麻友
3.3 16.04 CX* 日21 OUR HOUSE 芦田愛菜
3.4 13.10 CX* 金20 家族の裏事情  財前直見
3.5 08.01 EX* 金21 4姉妹探偵団 夏帆
3.6 03.07 TBS 水22 ひと夏のパパへ 上戸彩
3.6 14.07 CX* 火21 あすなろ三三七拍子 柳葉敏郎
3.7 15.07 CX* 水22 リスクの神様 堤真一
3.7 17.07 CX* 木22 セシルのもくろみ 真木よう子
3.7 22.07 CX* 木22 純愛ディソナンス 中島裕翔(Hey!Say!JUMP)※放送中
3.8 16.07 TBS 金22 神の舌を持つ男 向井理
3.8 22.07 NTV 土22 初恋の悪魔 林遣都 ※放送中
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 16:12:14.19ID:uTRSl7ra0
今は同時配信、見逃し配信が定着したから面白いつまんない関係なしに爆死する
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 16:17:46.97ID:hZKf0nP40
まぁ見たら悪くは無い
視聴率はそもそもテレビ見る人が居なくなったからなんともな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 16:19:49.05ID:91MMqqC30
>>119
単回じゃなくドラマ総合して平均視聴率のワーストランキングある?

純愛はそれで1位か2位になるかも
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 16:29:57.49ID:KoE8zcPI0
>>99
石子と羽男-そんなコトで訴えます? 
↑内容がしょーもなくて
役者の演技も面白くないので一話切り

魔法のリノベ
テッパチ!
初恋の悪魔
↑タイトル見ても興味わかないのでスルー

家庭教師のトラコ
↑脚本が奇をてらうことばかりを考えていて
内容がしょーもないので一話切り

新・信長公記
純愛ディソナンス
↑主役の名前見てスルー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 16:30:48.74ID:OjKqR++X0
もう今のドラマは3%で十分及第だな

10%近くもあるドラマなんかは暇な老人連中が見てるだけだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 16:36:45.14ID:ZDAkXOxD0
>>126
えー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:33.59ID:HqbWiso/0
あらすじだけでイライラする展開で見る気が失せるな
キャストだけのせいじゃないな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 16:51:56.63ID:4aqXS2wg0
デートの鷲尾くんのイメージで止まってる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 16:57:57.12ID:86uIy/OK0
>>1
熟女主婦にハグする役をやれば神
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:48.33ID:86uIy/OK0
>>84
ワロタw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:12.70ID:WbKo/uKE0
>>1のあらすじを読んで、
自分が歳をとって、こらえが利かなくなってきたのを自覚する
何「アルバイト」って
何「賠償金3億円」って

かつて、ドラマ「のだめカンタービレ」は
主人公の幼なじみという精神障害の男を登場させ、
ただ観て笑って仕事の疲れを癒したかっただけの数千万の視聴者の心を
どん底に突き落としたが、
それでもあれはある種の心地良さがあった

翻って、これはどうなん、と
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:39.80ID:mo2yp8tt0
ガキ向け
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:35.06ID:z6rO+vkI0
人気ないジャニーズでも無理に使わなくてはいけない地上波に同情するわ
バラエティーで番宣して番組CM流してもこの数字
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:08.32ID:b/vxlY8h0
下らないバラエティーで番宣するから見て貰えない
スタッフが魅力的なプロモを作り上げ頭使って流せばいいだけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 18:29:04.58ID:xwHhwBug0
うまくします
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:12.72ID:d7QGGeXs0
どの業界にも底辺ってのはある
ドラマ界ではこいつがそうだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 18:42:40.16ID:Mn2rdGXs0
ジャニーズってほんと人気ないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 18:50:44.57ID:Mn2rdGXs0
同じ馬鹿なオタが何枚もかってる
自社買いしてるCDの売り上げしか
誇るものがない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 18:54:48.41ID:ZCdBsG0w0
打ち切り確定っすね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 19:01:03.55ID:tMNznma/0
教師と生徒の禁断の愛みたいな展開かと思ってたのに、いきなり5年後とかになってズコーなったわ
それじゃただの恋愛ドラマじゃねえか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 19:03:24.86ID:xwHhwBug0
齋藤飛鳥ちゃん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 19:44:19.21ID:MZB2Vig00
>>143
ジャニが絡んでるから、打ち切りたくても打ち切れないって表現が正しいかな。
むしろフジ内部で木曜劇場廃止論が炎上するのは必須。低迷続きで只でさえ4月から筆頭スポンサーが消えたのも痛い。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 19:58:53.05ID:fukuTbE90
>>146
赤いナースコールの主演の男の子はジャニーズっぽかったけど、このドラマの先生役のあの子もジャニーズだったのか
俳優とかジャニーズ全然詳しくないから、綺麗めな田中直樹みたいな俳優だなーと思って見てたわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 22:07:45.59ID:glf9Rf0t0
>>1
役名と俳優名はごっちゃにするわ、俳優名は間違えるわ、どうしようもねぇ記事だ。

>>17
セクシーサンキューのほうじゃない

>>21
楽しみ方は人それぞれだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:21.78ID:OioSy1Vr0
デート再放送の中島は良かったし、明日カノの吉川も良かったんだけどなぁ
そう言えば杏も今期のドラマでは存在光らないね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:38.76ID:GJkXpy+u0
うまく
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:42.28ID:buhCyWgG0
あんなゲスい男に何故惚れたのか全く共感できないが純粋じゃなくてバカなのかな
年齢=未経験歴あるある
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:20.08ID:wnyzm1wA0
全体的にやばすぎる
普段なら1クールに1本しか出ない4%台以下がバンバン出てる
最近好調だった月9も一桁
ギリギリで踏み留まってる日9のルーキーも一桁行くと史上初の全ドラマ一桁クールになってしまう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:45.49ID:nvOo6TLT0
以外と面白いけど、あと雪女と蟹を食うおもろいな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:48.50ID:TAxRCJBA0
もうジャニーズ起用しなくていいだろこれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:42.69ID:5JdcTb3H0
寄って中年女性に抱きついた人?
顔はいいのにな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:25.61ID:uEetAOmJ0
>>99
石子とリノベ以外脱落した
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 01:05:23.75ID:NyfbSlQN0
このドラマのやばい事はこんなに数字低くてもたいして話題にすらなってない事だな
話題になってたらここから上昇する希望がほんの少しでも持てるのに

かつてのHEATやもこみちや川口やオダギリのドラマは不名誉ながら低すぎる数字の話題性はすごかった
このドラマはこのスレの勢いでも分かるように200レスすらいってない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 01:20:01.52ID:/gYkmdbm0
セーラー服姿の吉川愛が可愛くてエロくて大変だったわ
やっと社会人編になって助かった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 01:24:56.13ID:bG9OeFDK0
>>160
この吉川愛ってのは、そのもこみちや川口と同じ事務所だな
もうみんなうんざりしているのだろう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 01:34:47.92ID:QXnmLf8n0
ジャニタレをメインに持ってくるからこうなるんだよ
毎週出番がある端役程度にしておけばジャニオタも満足するし一般視聴者も不快にならないのに
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 01:36:20.73ID:wpDHPUXa0
あの頃みんな若かった(2022年7月)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 01:37:14.80ID:H9KmEZKB0
韓ドラ観てたら日本恋愛ドラマまぁ観ること無いな
今の日本恋愛ドラマトキメキが全く無いわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 01:44:21.71ID:/gYkmdbm0
>>165
あざといのが好きだとそう感じるだろうね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:33.51ID:Nv+HDd4N0
>>165
超えられない壁とまでは言わないが
大体10年前までの日本ドラマ>>>>>今の韓国ドラマだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 02:48:50.66ID:Qs/mJseA0
>>154
漫画原作が増えて、オリジナルで面白い本が書ける脚本家が育たない
役者も育っていない状況。この数年はヒット作や話題作も出ないし、
日本のテレビドラマは行き詰まりを見せている
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 02:55:38.74ID:/gYkmdbm0
漫画や小説の裾野的に、テレビより面白いのはしょうがなくね?
テレビ作家の何十倍何百倍も漫画作家いるだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 03:33:12.54ID:U3x/XB7XO
還流なんて日本ドラマの30年前のを遅れてやってるだけでしょ
1980年代とかのラブストだよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 03:48:35.78ID:pXyv/kYB0
プロデューサーが策士で
低視聴率打破と称して もうすぐ
吉川に乳首ポロリさせる作戦なんでしょ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 04:21:31.60ID:8x7Ar+yh0
この枠はルパンの娘とかやんごとなき一族とか
バカっぽい感じのドラマをやってれば良いのに
こんな気難しい暗いドラマはやらなくて良いよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 04:44:01.51ID:3PyqlKhy0
視聴率先に見たからてっきり夜11時台のドラマだと思ったわw
これはちょっと凄いやろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 05:05:58.68ID:/gYkmdbm0
>>170
子供の頃見た大映シリーズ見てるようで懐かしいよな
下手すれば山口百恵の赤いシリーズの時もある
流石にリアルタイムでは見てないが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 05:20:50.26ID:MyHJaLMq0
内心語る演出はまだやってるの?
アレが受け付けなくて切った
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 08:09:17.40ID:mvvqMzYK0
ジャニーズブランド完全崩壊
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 08:13:30.25ID:aKykB4g20
注目されてた作品なんだろ?
もうコレが現代ドラマの平均視聴率ってことにしちゃえよw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 08:38:06.69ID:gELiScbw0
もう一個同レベルの大爆死ドラマあったよな
何だっけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 09:29:23.85ID:MT49phrQ0
有名
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:41:43.06ID:96SNNPT20
>>182
林遣都のやつかな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:51.10ID:aLwp9sc40
>>185
無い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:20.92ID:NBcfq19m0
吉川愛
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:10.84ID:wOih1br80
ゴチに出てた人?
人気ないんだね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 13:13:39.09ID:96SNNPT20
3話まで見たけどもう>>1のあらすじ読むだけでいいや
今後もスレ立てよろしく
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 14:36:55.39ID:gJLOdmqT0
うまくてください
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:56.07ID:eDoczQED0
なかなかここまで下がるドラマはないよね・・・中島はすっかり吉田羊に食い尽くされたみたいだしな・・
責任取ってもらうのもいいんじゃないか(笑)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 15:08:56.43ID:q6IDcUDm0
レガッタ見てました…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 15:44:03.25ID:zklnxlSs0
木10は低かったけどそれでも7%はとってたぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 15:45:56.26ID:ASt551aM0
>>173
コード・ブルーをこの枠に戻して欲しい
グッド・ドクターのシーズン2でもいい
バカっぽいのは要らない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 15:48:18.51ID:VW/qS4yz0
本当はグッドドクターseason2やりたいんだろうけど山﨑賢人や上野樹里から断られてそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:31.05ID:7k3TVPVS0
>>201
上野さんといったら「朝顔」ですが、あれも企画段階では木曜劇場での放送を考えていた気がしてなりません。テイストがホント全盛期の木曜劇場です。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 06:51:56.04ID:8XGhjqpk0
>>147
水曜22時のドラマなんてスポンサーなしで、スポットCMのみを
流している状態だからな
ドラマのスポンサーに付かない企業が増えているみたいだ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 07:00:27.02ID:/UE8F1//0
この手の話になると決まって「面白いのに」みたいに「自分は見ていて面白いし!」アピールする奴がいけるけど
それすらいないって・・・w
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 07:14:56.56ID:iAKIUanK0
いや今期イチやでこれ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 07:37:51.73ID:83q4SMMY0
40代のおばさんと10連泊するドラマか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 10:04:50.60ID:he6CWdK60
ありきたりな内容なんだけど、ヒロインの子がボロボロに朽ち果てていく感じになってほしい
主演と絶望の逃避行→ヒロイン妊娠→主演刺されて死亡
多分こんな感じ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 22:04:22.58ID:52IJcKH60
紺地じゃ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:05:06.69ID:X6PfO75R0
最新ランキング

9.5 オールドルーキー
9.4 競争の番人
9.1 六本木クラス
8.9 遺留捜査
8.6 刑事7人
8.4 石子と羽男
7.8 ユニコーン
6.7 魔法のリノベ
5.4 教師のトラコ
5.2 初恋の悪魔
4.7 テッパチ (劇団EXILE、乃木坂46合同会社)
4.2 新信長公記 (永瀬廉/ジャニーズ)
3.7 純愛ディソナンス(中島裕翔/ジャニーズ)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:08:19.90ID:SHWB6OPd0
世間から避けられてるレベルだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:17:18.49ID:XlNF5zTL0
よりを戻す
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:45.72ID:2Gah0QpY0
低予算テッパチに負けるって
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 12:24:42.33ID:v+tsvDF70
地ができます
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:50.66ID:cUpGMDA00
>>211
個人的にリノベが一位で初恋が二位なんだけどな
やはり数字は実際の面白さよりツカミとキャストと枠で決まるんだろう

純愛ディソナンスはピンとこないタイトルのツカミが絶望的に悪い上にキャストの引きがゼロ
視聴率が悪いのは当然でしかない
それより最近波瑠のギャラが下がってるっぽいのが気になる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 13:07:03.00ID:LixQoDfu0
山下駅
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:29.33ID:OyyjeaEf0
受け身
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:36.37ID:g3F788rg0
>>173
やんごとなきもネットでは注目されても視聴率には反映されてない
あれは大映ドラマつうか東海テレビのパロディって感じ
中高年層向け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況