X



【音楽】ヴァンパイア・ウィークエンドのクリス・バイオ、従兄弟がニューヨーク・ヤンキースに入団 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2022/08/04(木) 23:56:58.86ID:CAP_USER9
ヴァンパイア・ウィークエンドのクリス・バイオ、従兄弟がニューヨーク・ヤンキースに入団
2022.8.4 木曜日 NME Japan
https://nme-jp.com/news/119080/


ヴァンパイア・ウィークエンドのベーシストであるクリス・バイオの従兄弟がニューヨーク・ヤンキースに入団したことが明らかになっている。

2017年からメジャー・リーグでプレイしているハリソン・ベイダーはトレード期限ぎりぎりでセントルイス・カーディナルズから移ることが発表されている。

彼はニューヨーク・ヤンキースの左投手であるジョーダン・モンゴメリーとトレードされている。「僕らの家族の夢が叶ったよ。ハリソン・ベイダーと僕らの地元のチームを応援できることにものすごく興奮しているよ」とクリス・バイオは『ピッチフォーク』に対して声明を発表している。

ハリソン・ベイダーは2021年のゴールデン・グラブ賞を受賞している。

クリス・バイオとハリソン・ベイダーは共にニューヨーク州ブロンクスヴィルで育っており、今後はブロンクスのヤンキー・スタジアムでホームゲームを戦うことになる。

クリス・バイオは昨年ソロ・サード・アルバム『デッド・ハンド・コントロール』をリリースしている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


https://pbs.twimg.com/media/FZM0Qg1UIAAdjfD.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況