X



木下優樹菜恋人・三幸秀稔が正念場 J2大宮退団→アマ降格で収入激減! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:20.44ID:CAP_USER9
8/4(木) 5:15配信
東スポWeb

カノジョも心配!?(東スポWeb)

 元タレントでユーチューバーの木下優樹菜(34)の恋人として知られるJ2大宮のMF三幸秀稔(29)の去就が、注目を集めている。

 木下は三幸との交際を公言しており、最近も自身のSNSで一緒に過ごす写真などを投稿してラブラブぶりを見せつけている。だが、木下はユーチューバーとして話題を集める一方、恋人の三幸が窮地に立たされる。

 昨季まで所属したJ1湘南を構想外となり、今季はJ2大宮に移籍。霜田正浩監督がJ2山口時代に指導した縁で引っ張られ、開幕から5試合連続先発と重用されたが、結果を出せず出場機会が激減。恩師の霜田監督も5月末に解任となり、現在は負傷の影響などもあって3か月近く試合出場から遠ざかっている。

 三幸の現状について他のJクラブ関係者は「もう戦力外とみられているようだから、今季で退団することになるのではないか」と大宮からの退団は既定路線だという。

 退団となれば新天地を求めることになるが「そう簡単にはいかないだろう」と同関係者。「実力的には、はっきり言って厳しい。J3でも声がかかるかどうか…。現役を続けるならJFLやその下とかになるのではないか」と指摘する。

 もはやJリーガーの肩書を維持するのは難しく〝アマ選手〟となる可能性もあるという。

 そうなると低年俸は確実でサッカーだけで食べていくのは厳しい。ただ三幸には〝副業〟で稼げるポテンシャルがある。

「サッカーユーチューバーとして活動してもいいんじゃないか。ユッキーナに乗っかって注目されるかもしれないしね」(同関係者)。

 人気ユーチューバーの恋人から指南を受ければ、近年増えているサッカー系ユーチューバーとしてブレークもありえる。三幸の動向は話題を呼びそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f9def0ef8744612056ad18a828c9df2e5294b31
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:10.73ID:SX9qSwcx0
さげまん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:34.97ID:azRZ3pH80
さげまんって本当にいるのねえ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:05.36ID:gu5uf/D70
ウチの近所の牛丼屋が求人してるぞ
紹介しようか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:20.54ID:zGqAYhp00
だから炎上商法で頑張ってるんだね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:58.87ID:WbELYwx90
木下優樹菜が関わった男たち

フジモン タピオカ騒動で仕事激減。離婚
乾 セレッソ大阪をクビになる
三幸 大宮戦力外 ←New!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:01.65ID:P4cfdJ8C0
あら、サッカー選手とイチャついてる一般人がどうかしたのかしら?w

ぷききーーーw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:37.49ID:/2tqYDuH0
早く籍いれてフジモン自由にしてやれ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:35.39ID:hMNs6i650
ざ、ま、あ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:37.47ID:CxTR1FDe0
こいつに関わるとロクなことがない
元旦那に乾にタピオカ屋に
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:26.36ID:CxTR1FDe0
新たな法則発動
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:49.70ID:1+Grx4Ly0
ざっくり言ってサゲマンだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:36.70ID:pgGyt0dn0
不倫女はサゲマン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:19.24ID:6JIHK5Vy0
ユッキーナくらい性格も良くて美人なら別れても他のいい男がほっとかないでしょ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:37.93ID:T+Uz5qgU0
Jリーガーなんてそんなもんよ
次は裸エプロンでヒカキンと対談してみろ
ワンチャン……
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:28.56ID:CxTR1FDe0
子ども顔で話題のヘアメイクのCOBAは大丈夫か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:56.76ID:/lQcifDi0
彼氏ことごとく下がってるのに、フジモンだけ下がらないのはもしかして…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:07.86ID:P4cfdJ8C0
>>29
この一般人モテんのか?w
女性経験乏しいか知能低いかじゃなきゃ手出さんだろ?

ぷききーーーw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:21.45ID:5qZiGG1j0
カップルYouTuberか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:50:23.90ID:Em8dDyr70
だから最近自分は発達障害だとかなんとか言って、また芸能活動に戻りたそうなんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:54:16.34ID:37lKZmeH0
フジモン、稼いでくるし子供好きっぽいから優良物件だったのにな
やっぱ脳みそ入ってない馬鹿は見た目とかで判断しちゃうんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:54:29.02ID:slEKXVin0
税リーグなんか彼氏にした木下が悪いんだよ

税リーグはグラビアアイドルにセクハラコメントして結果
底辺だから相手にされず晒される時代だって言うのによ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:54:45.28ID:VijTEp1x0
タピオカ屋でもやれば
0055!omikuji
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:46.61ID:5rAx/oJi0
タッピーナと付き合うってどういう神経してるんだ?
普通怖くて近づけないと思うんだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:45.75ID:MGRnyCcq0
付き合った頃はJ1にいたのにw

サゲマンすぎる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:58:40.31ID:/lQcifDi0
>>55
J選手は幼少からサッカー一筋で、女性付き合いとかほとんど経験ない人間が、実は結構多いとかなんとか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 10:58:56.97ID:VijTEp1x0
Kの法則
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:23.75ID:egswnBOf0
サッカーでプロになるヤツなんてやりまくってんじゃないのか
そんなヤツが何故あんなポンコツ女を
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:35.26ID:4/pgmssJ0
>>35
子持ちってだけで大半のマトモな男は引くよ
アホやチンピラなら寄ってくる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:45.78ID:ZLjk/fxD0









0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:07.09ID:9XYzSv8s0
>>62
まあ寄ってきたのは3流のサカ豚ゴミリーガーだしな
サゲマン扱いしてるけど元からカスでただのスケコマシ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:49.57ID:1+Grx4Ly0
リアルキングボンビー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:19.73ID:shRtye5y0
サッカーユーチューバーで失敗したらどうすんのよ
ていうかサゲマン力すごい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:34.70ID:4JHhvoC30
>>65
長友と平愛梨
稲本と田中美保 とかちゃんとした夫婦もいるから女の趣味含め結局は本人次第では
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:37.22ID:p/Y8Y8P50
ユッキーナが彼女だからサッカーに専念できなくなってる、とかあったりして
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:08.86ID:shRtye5y0
三幸秀稔の顔がわからなかったんで画像検索してみたら
きれいにしたフジモンみたいでワロタ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:16.16ID:bq7tYxIC0
元ヤンって延々とゴミ男に騙されるよな
鈴木紗理奈もゴミレゲエ歌手と離婚でを何度も掴んでる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:29.78ID:H9ZSz8Cm0
資産家の娘なんだよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:05.96ID:MnYL8y020
そもそもJ2でそんなに収入あるのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:10.02ID:Beyq7vo70
木下優樹菜
鈴木紗理奈
神田うの
梅宮アンナ

実家は金持ちでも教養ないからバカ男に何度も騙される
神田うのはセレブになったが所詮は朝鮮玉入れの金だけ目当て婚
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:13.75ID:RYOyjujD0
恋人がホントにサッカー選手なのドン引きだわ
あの縦書きはホントだったんだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:46.93ID:uowMYwJh0
>>42
お前の何千倍もモテてるよ😊
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:19.91ID:Z+MAvImq0
私が支えるから大丈夫とか言いそう
でもそれ言っちゃうとどっちも情けない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:07.91ID:jgCrWI5I0
乾ってインタレスティングたけしに似てるよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:01.39ID:rax3XTt40
タカシも契約解除されてなかったか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:28.66ID:X+RP024k0
木下優樹菜でもYou Tube登録者数8万程度で平均再生数10万以下の底辺チューバーでそのパートナーのサカ豚がYou Tube始めても大コケだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:21.80ID:eazyNQWL0





■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況