X



三浦瑠麗氏 テレビ生出演翌日「さようなら、日本」突然の海外渡航報告 [Anonymous★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:10.83ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/04/kiji/20220804s00041000212000c.html

 国際政治学者の三浦瑠麗氏(41)は4日までに自身のインスタグラムを更新。海外への渡航を報告した。
 2日朝にはフジテレビの情報番組「めざまし8(エイト)」(月~金曜前8・00)にコメンテーターとして出演していた三浦氏。翌3日の夜、「さようなら、日本」と記し、夕やけの空と思われる写真をアップ。「からっとした21℃の涼しさ。自由が帰ってきた国」と海外に渡ったことを明かした。

 現地の写真も複数アップし、「潮の香りを感じながらいただく白ワインと海の幸。スタートアップの話をしながら、いただく挽きたてのコーヒー。マーケットに並ぶ作りたてのチーズ」とつづった。

 4日朝の投稿でも、「マーケットの彩りゆたかな野菜、魚、フルーツ。アップルサイダーの屋台でカップを買って、自分で好きなものを注ぐ。気温は22℃」とサングラス掛け、マーケットを楽しむ自身の最新ショットも公開した。

(以下略)
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:15.78ID:JCewLs5J0
>>776
前に自民野中が官房機密費をコメンテーターとかに配ってたって話してたから今のそのうちの1人じゃないのかな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:17.42ID:LLW+TaFM0
>>839
だが最初に出てくるのはたいそうの読み
直前で調べていたらそちらが出てくると思うけどな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:28.26ID:Z1prlPZe0
バカがバレたら逃げてやんのwwwwwww
クソだせえwwwwwww
さすがはバカウヨ一派だわ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:31.11ID:Ccwrs7sW0
>>850
w

古市とかどっかおかしいやつじゃないとこんな役引き受けないんだろw
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:04.92ID:lS7TYFE60
今飛んだら壺売り美人だと思われたままだぜ?統一教会の信者だって思ってる人多いと思うよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:18.48ID:zPz66C//0
>>852
たいそうのれちは儀式の名称で
どちらとも読めるなんて物ではないんだわ
正解はたいそうしかない
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:26.37ID:vquKaPp10
>>844
ただの自意識過剰女だろ
このSNSも品粗な虚栄心丸出しじゃないか

ただちょっと異常に感じるところがあるからサイコパアスの気があるかもな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:34.65ID:Z/a2ktlP0
二度と帰って来なくたっていいよ、どうせ安倍さんに甘やかされてきたんだろうから。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:41.90ID:hUjxbFtr0
>>7
みずほを虐めたしっぺ返しくらってもうて w
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:42.64ID:JeiAFEAx0
でも死ぬまで日本に寄生するんでしょ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:49.98ID:vquKaPp10
>>863
サイコパス
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:21.69ID:Nu7E7hg40
イブ・モンタンとかジャック・ブレルとかが
タイモタィモとか歌ってそう
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:31.26ID:X08EgGWm0
タイモは、浅い水を張った畑で栽培されるサトイモ。「ミズイモ」とも呼ばれる。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:58.99ID:vquKaPp10
>>864
>安倍さんに甘やかされてきた
稲田朋美思い出した
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:10.75ID:hUjxbFtr0
>>42
学者名乗れるレベルじゃないよなw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:26.31ID:uRbNzIwT0
>>863
ずばり言ってしまうと、サイコパスに類似してる自己愛性人格障害に近い印象があるんだよな
安倍や堀江はほぼ間違いなくそれだと思ってる
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:28.35ID:y06iFu6y0
よくある漢字の読み違いなのにこの人がネタにされてるのは「大喪の礼」の読み方は「タイモ」なのに「喪女」は「そうじょ」と言ってた前フリがあったからだな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:52.03ID:7iyu5gi50
>>804
言ってる事は分かるけど、この女のメンタル面についてなんてのもどうでも良いわけよ
要はこれを機にTVマンや関係者達が「ここまで嫌われてるのか…」と認識してくれれば良い
「次は無いな」と判断してくれれば良い
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:16.37ID:v6gNQBnA0
>>337
それを言うときはダサく無い対案の画像等を出さないと言いっぱなしで真実味がない
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:39.40ID:OC+Fm57x0
スポンサーがくたばったらさっさと店仕舞いか
しっかりしてらあ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:58.81ID:gquill/B0
さようなら、三浦
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:03.59ID:YFX8hK7Z0
体毛の霊は駄目押しの自爆だったね
日本にまたきたら皆覚えてるから大丈夫だよ
さようなら
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:25.13
うーん、これ言うのきっと初めてなんですけどね、

あたしが学生時代、
まぁ日本の高度経済成長期が終わった時期になるのかな?

この時にいわゆる「レイプ」っていうね、
非常に貴重な経験をした訳なのね、あたしって

こういう事実があるってことを
ちゃんと知ってもらいたい訳なのね

s://i.imgur.com/NNh33DZ.jpg
s://i.imgur.com/t2H1mgx.jpg
s://i.imgur.com/JhkjCbA.jpg
s://i.imgur.com/1vjvYTb.jpg
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:04.57ID:7iyu5gi50
>>835
そうだよね
さらに言うとコメンテーターなんて要らないって事
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:14.86ID:zm5/Dn0V0
>>804
あのね、逃げたwとか効いてるwってネットの声に意味なんてないのよ。
嫌われ者は笑い者にされるだけ
刹那的なサンドバッグでしかない
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:36.53ID:uRbNzIwT0
>>878
本当、これに尽きる
個人的には内面の考察は好きなんだが、そんな事は俺の個人的な興味でしかないから
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:49.22ID:hru8zwKy0
たいもの麗さん逃げるなよ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:04.58ID:Z6mMDbSF0
日本人じゃないのがバレて逃亡?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:46.43ID:Nu7E7hg40
この人がテレビで喋ってるの一回しか見たことないんやけど
ボソボソと要領を得ない喋りでキャスターに纏めてもらったりしててがっかり
山口真由の優秀さよ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:58.03ID:nSQPLwsJ0
>>7
終わってんなあ

この界隈もうダメだろな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:18.44ID:THMsjJA80
橋下も一緒に連れっていったれよw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:03.05ID:ygO1p9tj0
専門家でも何でもないから
物を知らないのはわかるが
知らないなりに予習ぐらいしろと思うわな
テーマは予め知らされてんだから
収録前にウィキペディアでお勉強ぐらいできるだろ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:10.19ID:Fk3N8uV70
なんで嫌われてんの?
エロいから好きなんだけど
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:32.63ID:vquKaPp10
>>835
ほんとそう思う
害に発言をどれだけまき散らしてることか
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:47.11ID:hru8zwKy0
>>877
そんな前フリがあったのかw
それじゃ自信をもってタイモ読みだったんだな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:53.08ID:vquKaPp10
>>903
害になる発言
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:07.07ID:f5HU2LU10
三浦「最愛の晋ちゃんがいない日本になんてもう居る意味ない!」
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:30.88ID:S5sv9zRx0
>>885
四万十川料理学校のキャシィ塚本を思い出した。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:52.60ID:9NPVxYJj0
スシロー橋下古市三浦で海外逃亡
そのメンバー楽しくなさそうで草ww
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:10:04.78ID:hUjxbFtr0
>>897
ヘルメット髪シジミ目の男も頼む
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:10:14.75ID:nSQPLwsJ0
>>903
東大のブランド毀損は今に始まった事じゃないからなあ
ぶっちゃけこのレベルなのが露呈したのは害だとは思わない
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:02.24ID:69e+PPIo0
>>835
内田樹や中野晃一なんて
ただの在日活動家の取り纏め役だからなあ

選挙で負けて国民を愚民呼ばわりしてる時点で
日本人にはなれないんだよ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:06.46ID:FpqPbjzb0
みっともねえ女だな
澄ました顔して国際政治学者名乗って、言ってる事は何一つ共感得られず、壺工作員疑惑噴出

大喪の礼も読めず皇室に無関心なのもバレて、海外逃亡かよ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:15.34ID:2xxqMoBQ0
朝生でも田原の介護してたからな
その上で言い間違いだろ。もう限界なんだろ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:32.71ID:Fr2qs0ok0
たいものれいで恥掻いたのってネット世界なのに
日本から逃げる必要あったのかな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:41.63ID:vquKaPp10
>>914
石戸諭
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:34.81ID:zPz66C//0
>>918
日本にいるとブルマを穿かされるからな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:47.39ID:5X3z7zNd0
代わりにめざまし8のコメンテーターに三浦奈保子ちゃん呼んでよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:13:12.63ID:nSQPLwsJ0
しかしほんとこの40代の世代ってクズだらけだよなぁ
ひろゆきも含めてロクなやつがいない
日本凋落の原因が氷河期世代の無能ぶりにあるのは間違いない、詐欺師が儲かるようになった世代
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:13:43.91ID:B3WrJ/Q10
三浦瑠壺
三浦たいも
スリップ三浦
三浦ブルマ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:14.99ID:HEfuwafL0
>>922
三浦が右翼ってwww
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:58.69ID:vquKaPp10
>>926
お壺ね様とも言われてたな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:35.39ID:Z/a2ktlP0
>>924
真面目なタイプばかり就活で落とされた世代だからな。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:48.24ID:BwAbrS9y0
>>488
三浦瑠麗クラスのインテリなら勉強して知ってるはずなんだよなあ
初めて読みましたっていうなら勉強不足だわ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:48.99ID:SlHxi+Fa0
>>7
何やねんチャンスを与えたって
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:51.63ID:ulFD68T00
派手な演出してるだけで、ただの夏休み旅行じゃないの?
だけどこの人、学者よりこういうタレントか何かよく分からないインフルエンサー的な感じのほうが合ってそう
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:08.23ID:oKSIrvOc0
>>1
ほら、ね
強気で無責任に発言し続けて、
旗色が悪くなると、あっさり逃げだす
その程度の人間よ。
日本に対する愛国心なんて元から全く無い人間。
化けの皮が剥がれた狐が逃走しました、ってだけの小事
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:37.93ID:Z/a2ktlP0
>>935
別に死ぬまで海外にいたっていいからw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:41.78ID:8cQ4rDoW0
混ぜるだけ混ぜて
国外逃亡、コレが似非インテリの正体
決して信じてはいけない
海外で生きれるかな〜ww
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:58.84ID:0Qnk7JUY0
コロナ蔓延してきたから逃げたな
マスク外せとか言ってたくせに
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:04.62ID:vquKaPp10
>>938
一応表向き専門分野のはずなのに勉強不足では済まない
私は医者じゃないんでとは逃げられない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況