X



【櫻坂46】人気急上昇!「国宝級美少女」守屋麗奈(22)、初写真集が大好評!初版10万部の大台スタート決定 水着&ランジェリーに挑戦 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:07.23ID:CAP_USER9
櫻坂46・守屋麗奈の1st写真集「笑顔のグー、チョキ、パー」(8月23日発売)が、初版10万部でスタートすることが決定。先行カットも公開された。

スタンダードプードルの“プーちゃん”はこの写真集の撮影最終日のスペシャルゲスト。
打ち合わせ時から「大きなもふもふと撮影してみたい」と話していた“れなぁ”が「この子がいい(ハート)」と一目惚れしたワンちゃんだ。

おっとり優しいプーちゃんとは顔を合わせた瞬間、意気投合。
なごやかで幸せなムードにそこにいる全員も思わず笑顔に。そんなムードの中、撮影された1枚となっている。

“グループきっての美少女”櫻坂46守屋麗奈、1st写真集リリース
欅坂46に2期生として加入後、瞬く間に人気が上昇している守屋。
本写真集では東京・石垣島・長崎でロケを敢行。

グループきっての美少女であり、愛されぶりっこな“れなぁ”の可愛さをぎっしり詰め込んだ1冊には、少女のようにあどけない笑顔から、ちょっぴり大人の顔つきまで、初めて見せる表情をたっぷり収録。
すべてが眩しすぎる“れなぁ”との旅気分に浸るうち、いつしか恋に落ちてしまうだろう。

http://mdpr.jp/news/detail/3284731

アイドルグループ「櫻坂46」の守屋麗奈さんが8月23日に発売するファースト写真集「笑顔のグー、チョキ、パー」(竹書房)の初版発行部数が10万部になることが4日、明らかになった。
SNSやSHOWROOM配信での告知などもあり注目を集め、2桁の大台スタートとなった。

写真集は、「ぶりっ子キャラ」で人気の守屋さんの可愛い姿から、少女のようにあどけない笑顔、初めて見せる大人っぽい表情を収録。
水着、ランジェリー姿での撮影にも初挑戦した。
オーディションに参加を決めた心境や、将来について語った1万字インタビューも掲載される。
A4判変型、160ページで2200円。特典として全6種のポストカードから1枚が封入される。

http://news.yahoo.co.jp/articles/c1d90010a4e4cd73d00e4ba3ca3e82c73060dd0f

プードルの“プーちゃん”との2ショット公開
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VgW4/nm/VgW4Z5m0oFIiy8MwaqgqH8aNsTeOVJqKwYV-heASOUc.jpg

「国宝級美少女」守屋麗奈、美バスト谷間のぞくビキニ姿公開!抜群のプロポーション披露
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_Its/nm/_ItsIAkM2RH1kSaRr1aRpT08uBh_1nLUryvJbTEaZ90.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IdTU/nm/IdTUjqU4zJWvzZcRjorwUrzw1kVmgW7PNUKnhCq3rj8.jpg

守屋麗奈1st写真集「笑顔のグー、チョキ、パー」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5Z20/nm/5Z200ZFeqTidDVPyxH17h2GFsTLl90QrkaWBPoeEMJQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/L-lP/nm/L-lPUmhZHYK-dBftjPILWcm9GcJNOCKF6D3vchYA78U.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4nRW/nm/4nRW3773PHrEsyxSTOllhNJFU1suuuOD67VxODIctMU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5Avn/nm/5Avn5Iax16egwRzYAaXlFlycDLHL6CLibc3n5KXIdJM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cwxs/nm/cwxswRy1CZjJ9fQ4vjFtyn9aSZbdGhmDk3kzBiZMIGg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ipW2/nm/ipW2rrpt5Fc9bhs8QbtKFZ4Y86Ou5G6pU0tUOw9yA2Y.jpg

通常版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/AaD_/nm/AaD_7cP--R5BcoA2x3HtCpxiFV1xvul-qzMLM-jg0vY.jpg

ポストカード
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0gyH/nm/0gyHugmwSxHv8IOXoPEUJ2xELg2hT-HwdQ99qoZ77IU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1wDi/nm/1wDi8df53_d2VTR6Jf9WJPUVAhcInYP4H5bO1AmhOKw.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:26.36ID:qjljY1740
カワエエ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:49.15ID:K/jzvbGP0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:19.25ID:iECCMwXr0
短足www
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:28:32.81ID:mcyF91mb0
坂道で3本指に入る美人さん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:29:21.90ID:f9rtRDfW0
154センチのチビですw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:29:37.48ID:xDhSvCqJ0
↓僕箱っち
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:30:04.65ID:GnokIT/v0
顔がね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:30:42.53ID:aGJwBWX70
荻野由佳のが可愛い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:31:08.58ID:Of0472ko0
透け透けで股間に謎の穴の開いてるランジェリーで頼むぜ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:31:59.96ID:to8QbHrV0
ラヴィットに戻って来て
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:32:25.62ID:8+qhRQF/0
>>13
悪質なのだと表紙が何種類かあって複数買いさせることもある
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:33:59.71ID:/haOlEzI0
写真より動いてる方が可愛い気がする
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:32.02ID:EzFdlwWP0
つまんねー写真ばかりだな
どのカットも同じ表情シテができない奴は売れない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:32.32ID:e50WrtGx0
今後は全身画像省け
萎える
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:32.76ID:A6qBZsMD0
>>14
ホリプロクビwww
ファンクラブ解散www
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:42.57ID:0ZtBCeZ70
森田ひかるの爆乳写真集はよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:35:18.26ID:zGqAYhp00
色白は大正義
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:35:22.60ID:ymAcNeQW0
>>1
色白たまらん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:38:14.11ID:Wn52riKd0
もうこういうのは
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:38:16.36ID:/RkOIyr/0
コレは…かわいい …文句なしにお天気キャスターか女優クラス
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:39:22.83ID:YircwsOx0
下着坂www
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:39:35.70ID:ZRAGQm130
154cmだとうちの定期ちゃんと同じか
顔はもっと可愛いし胸もある、一流大在学中

ありがたやありがたや
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:39:50.93ID:1bTV6sdF0
>>3
>>21
今朝も安心
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:40:18.32ID:woFTRyyi0
これは可愛い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:40:56.32ID:O4Gdz+v90
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:41:10.53ID:qqmvjLKR0
>>40
154cmしかないのか
短足で顔デカに見えるの納得
チビは全身でみると垢抜けないね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:41:10.64ID:hh0tdn9I0
チビなん?これで背あったらモデルになれそう。
ほとんど触ってないこのアイメイクでこれだけ可愛いのは凄いな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:41:51.01ID:Qhwz0GSS0
れなぁカワイイ><
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:42:04.34ID:08Yf4jDr0
>>1
ふーん、かわいいじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:42:47.36ID:erCWzTde0
丹生より売れる?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:43:38.59ID:r3krcdHI0
22なのに少女?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:44:53.30ID:3SYBfX1J0
かわいいけどちんちくりんだからキツいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:44:56.57ID:VEGIip7r0
短足だから全身写真が無いのか?
どうなん?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:44:58.75ID:hTgd4ZQ30
齋藤冬優花でも出せば売れちゃうのかね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:45:44.14ID:v34lrHba0
>>21
ボクも!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:46:36.94ID:g5tpIoJu0
>>21
だから誰なんだよw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:46:58.06ID:YxC4DsRJ0
もうなんとか坂とかテレビにも取り上げられないじゃん

下り坂だよ
0063sage
垢版 |
2022/08/04(木) 08:47:52.04ID:ma/f2BCd0
>>1
ありゃあ、本物だ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:48:44.98ID:d0FPMQk30
お嫁にいきたい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:49:23.12ID:XO+nFqC/0
街で適当に探した女性で同じようなグラビアやらせても似たようなクオリティになりそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:50:09.77ID:ayzu10CU0
一人何冊ノルマ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:53:34.59ID:asmZoWQ/0
>>1
顔の黄金比は坂道総合でも3位までは確定なほど美形

だけどそういう女ってどうも興味惹かれないんだよな
例えこの子から「付き合ってくれ」って言われても
断るんじゃないかな…たぶんね
試しにこの子に似てる子俺に告白してみ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:54:17.28ID:U1rI8Lxu0
20歳超えて美少女はねえだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:20.45ID:YOIZfNJJ0
どんな美少女とか美女だって股間に付いてるのは毛むくじゃらマンコやろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:20.07ID:Go8DvkJ30
デリヘルなら延長
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:34.53ID:0qK3B1js0
国宝ではない。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:03:02.94ID:0Of/u4sw0
>>8
しお?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:04:00.42ID:6rbOR+Pi0
急上昇なんかしてねえよ嘘ばっか

人気あると仮定しても、それはオタクの間で昔からだろ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:07:49.06ID:DiPPTRPt0
この子は可愛い
ラヴィットで好きになったわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:10:30.47ID:HrkfmVoQ0
>>91
だれ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:11:21.93ID:ojVtEEIh0
可愛いんだけどエロさが全くないから抜けない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:26:05.19ID:YZK4GY9/0
ちっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況