X



【YouTube】ガーシー氏きりたんぽ騒動≠語るユーチューブ生配信中にBAN「えぐいな、早過ぎるだろ。」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/08/03(水) 23:42:58.94ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4361975/
2022年08月03日 23時25分

ガーシー(東谷義和)氏(50)が3日、ユーチューブライブ配信中にBAN(アカウント停止)となった。

ガーシー氏は公式ユーチューブチャンネルが先月、BANされて以降、別のアカウントからのゲリラ配信を行っていたが、ユーチューブの規約に反するため7月31日のライブ配信は終了後、数時間後でBANとなっていた。

この日も午後10時過ぎからユーチューブで突如、ライブ配信を始め、1万人以上が視聴していた中、臨時国会欠席やユーチューバーのきりたんぽの話題に触れていたが、配信から45分ほどたった時に突如、画面が停止となり、配信中にBANとなった。

ガーシー氏はその後、TikTokに切り替え、ライブ配信を続行し、「えぐいな。BAN早過ぎるだろ。話したいことほとんど終わっていたから。おもろいで」と懲りる様子はなかった。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:28.59ID:hie/B3vu0
エグいのはお前の顔と性格だよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:55.83ID:SIUiMRmK0
1万人もこんなつまらんチョン見てたんだすげえな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:45:24.83ID:GralnABJ0
国会でやれ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:45:49.97ID:DqPXsXPk0
自前で配信サイトでも作って配信すればいいじゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:45:51.96ID:GwZoVloa0
>>5
俺が通報した
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:46:13.60ID:2tqCw0vL0
見るやつも本人もみじめすぎる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:46:40.91ID:BjDv7pH40
国民民主の前原が
ツイッターで

ガーシー辞職論を言ってる

前原誠司
@Maehara2016
あり得ない。即刻,辞職すべき。(誠)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:48:29.44ID:QiblNyaU0
ガーシー応援してるやつ人間としてクズすぎないか…
まあ某社長とかのがマジならともかく、犯罪でもない有名人の下世話な暴露は最低すぎるだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:49:17.29ID:AMe2DjkH0
ガーシーも壺売っていくら以上集まったら暴露とかやるといいよ
金だけ集めて暴露しなくてもいいしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:49:30.72ID:XrEjZrVa0
そろそろ殺害されるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:49:53.72ID:UB+P7yqu0
暴露してるけど
これ何が悪いの?
4年前だかの話でしょ?こんなんじゃホントにネタないんやな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:50:39.27ID:KLMBCv1e0
何度でもよみがえるガーシー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:50:44.39ID:3l7le5pB0
いい加減Googleから訴えられるんじゃね?
お前はYouTube使うな言われてるのにしつこく違法配信するのは迷惑だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:24.39ID:gbSqIEDw0
三木谷言論弾圧
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:46.15ID:EbvcGbEL0
きりたんぽ騒動って何?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:54:42.53ID:2E7zQXer0
Googleが政治家の言論を妨害していいんか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:54:56.06ID:uVD4HUql0
仕事しろよ税金泥棒政治家w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:56:58.39ID:IhSEE++W0
>>29
峯岸みなみと付き合っているYouTuberがきりたんぽっていう女YouTuberとキスしてたとかなんとか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:57:54.29ID:MuxRC5wj0
>>1
きりたんぽとかどうでもええねん。
47都道府県暴露を早くやれ。
タレコミだから確信ないんだろ?
ああ詐欺師。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:58:53.29ID:1wMZH9KD0
>>1
ど〜でもいい
今は統一自民党問題だ
黒川に代われよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:00:11.93ID:gquill/B0
>>34
語尾が“やん”とか“はよ”とか“なん?”とか“知らんけど”とかみんな関西弁なのはなぜ?

全員関西人なの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:00:17.91ID:Nbl75B3p0
>>31
ツイッターやつべは自国の大統領であるトランプですらBANしてんだぞ
日本の泡沫議員の垢BANなんか造作もないだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:01:11.91ID:G/LnfL7l0
もう国会議員だって事をもっと認識しないと
国家権力者だから
何か暴露するなら権力者相手にしとけよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:02:45.81ID:8DYiaE5w0
ガーシーがとうしようもないのは間違ってないが統一教会繋がりの前原誠司にゃ批判されたくないだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:03:32.56ID:XgO/lwa70
このクズが代議士になれるって時点で、つくづくうちの国に民主主義は無理なんだなと痛感する
明治大正期位みたいに、一定の高額納税者のみとかに投票権を制限した方が良いんじゃないか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:04:03.30ID:VoY40UjT0
秋田名物のきりたんぽだが、原材料が秋田産とは限らない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:38.13ID:9o8/b9N+0
三木谷に対しては人間ドックをバラしただけで弱小ユーチューバーをイジメて終わりか、人間のクズだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:06:14.81ID:CbhqyqR90
サロン暴露予告

浜辺美波
楽天三木谷浩史
中曽根康隆議員
木原誠二内閣官房副長官
湘南美容外科相川
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:06:59.96ID:6SDtV6ga0
>>57
税金もらいながら国民のプライベートバラしてるだけだからなあ
こんなんで喜んでる信者イかれてる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:11.54ID:sbU6H3HK0
愛犬虐待は誰なの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:42.89ID:xjUL6Axb0
>>52
俺も通報するわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:22.17ID:md8xeUVj0
規約違反でBAN済みでしつこくやるって業務妨害だからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:59.83ID:JB+ZMobh0
こいつYouTubeに寄生してんの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:06.14ID:YNMe/6N/0
グーグルに反社認定されてるのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:51.08ID:p5SGNzqU0
暴露には全く興味ないんだよな。税金使ってるんだから議員の仕事するか
二位以下に譲れよって関心のみw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:15:11.42ID:PaMRQVT60
>>58
浜辺美波は
たまごっちがたったの4日で
亡くなったばかりなんだぞ!
これ以上イジメでやるなよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:17:31.17ID:1AOc3ooa0
頭の弱い精神的キッズをネットリンチへ誘うやり口は時代に逆行してるんだよなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:46.10ID:U1Drs6NV0
ガーシーってやってること中学生みたいだから最初10台のYouTuberかと思ってたら50歳のジジイで草生えた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:57.86ID:dpDr571W0
国会議員が一個人のプライベートを晒し上げるって怖すぎ
犯罪でもないのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:19:34.08ID:lIKTIvrC0
BANされるの分かってるのになんで必死にYouTubeにしがみついてるの?www
自作サイトはよ作れよwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:20:49.97ID:bKcu7wYe0
オリジナルのSNS立ち上げたみたいだけど、結局私はめんどくさくてユーチューブのニュースチャンネルばっか見ちゃうからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:21:54.47ID:CpHIIBQ50
>>67
BANどころかそのうちGoogleから訴えられるんじゃない?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:23:40.41ID:abYNAD2g0
きりたんぽとかいう奴が悪いことしてるから謝って活動休止
ガーシーは警告しただけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:02.56ID:YTiX6oVf0
もう飽きた
はよ消えろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:55.15ID:Y0Y2viE40
いや~仕事は迅速さが命ですよ
先生もそれを心掛けたほうが宜しいかと
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:09.18ID:GEaRj7/50
きりたんぽ側から訴えられたら確実に負けるけどな
今なら歳費から賠償金取りたい放題だし訴えないかな?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:28.33ID:+JoNoo3G0
そろそろ放送予定をチェックされて、開始と同時にBANされるんじゃねえかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:28.85ID:J+OyMqUb0
BANのたびに一回一回反応してくれるから
BANのしがいがあるだろうなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:40.90ID:bKcu7wYe0
拡散部隊がユーチューブ見てるからその視界に入らないと広まらない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:28:42.94ID:sxVSf9kV0
これが日本の国会議員です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況