X



フィフィさん、男子高校生にナプキン着用させる生理授業に、これは女性として残念 そもそも男がナプキンして何が分かるのか? ★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:39.99ID:CAP_USER9
フィフィ
@FIFI_Egypt
旦那が生理や妊婦の辛さ分かってくれないとかってたまに愚痴ってるツイートなんかもみるけど、それ男性が理解してくれないとかでは無くて、その夫婦間の問題だと思うよ。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1553380436730347521?s=20&t=bc7Z8Iy591woHCoel6w_kg

フィフィ
@FIFI_Egypt
男子高校生にナプキン着用させる生理授業とか、妊婦の辛さを理解しろって男性のお腹に重りつけさせたり、前提に“女は大変なんだよ!”って男性に思い知らせたいって感情があるのが、女性として残念。色んな意味で女性は面倒って印象を与えてない?戸惑いや辛い事があっても、それって男性にもあるから。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1553369626536726528?s=20&t=bc7Z8Iy591woHCoel6w_kg

フィフィ
@FIFI_Egypt
⬜男子高校生もナプキンを着用。校内の「生理セミナー」で彼らが学んだこと
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f626935b3e4beb13e8773450b0b87a855b71cd0
ナプキンまで着用させる必要があるんですか?そこまでの学習を私は男子に求めません。大人のオムツも履いてみるんですか?そもそも着用して何が分かるのか。想像力で人に想いやれる教育で十分です。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1553365591423336449?s=20&t=bc7Z8Iy591woHCoel6w_kg
★前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659509621/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:16.19ID:8rBZu2eG0
将来、痔になったときに便利
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:26.69ID:FjgHujE90
使用済みナプキンなんて食う以外に需要あるの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:28.57ID:vvD4v8QP0
女と付き合った経験が浅いやつほど生理に疎いからなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:31.79ID:+JFbCOg/0
痔を煩って使用する場合の感覚とか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:38.42ID:PnsVa6b80
老人用尿パッドと素材がおなじだから勉強になる。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:04.84ID:P0YDYwaZ0
子供の頃、父ちゃん母ちゃんだけが使う高級なトイレットペーパーだと、思ってた。中学になって俺も使い始めたら、トイレから消えた。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:50.03ID:katPNUY60
射精する時はナプキンを使って拭き取るのがマナーでござぁますのよという
教育がしたかったんだよきっと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:04.10ID:CQ607vZ60
いやまじてそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:57.31ID:y5D5GZ/n0
女同士でフォローし合えばいいのに
女の問題って男がフォローしないといけない、男が解決しないといけないと思い込んでないか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:08.45ID:/8rduxjY0
夢精対策
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:14.75ID:Z+qNqJFC0
生理の苦痛はその前段階からはじまる軽い偏頭痛やお腹の傷み、血を流すことでの不快感や衣服の汚れなどだろう体感できない男にそれを理解は出来ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:33.59ID:EBEF41md0
乾いたウエットティッシュだと思ってた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:10.62ID:jHuDjG5I0
>>14
生理や妊娠は付き合ってる男にもそれなりに関係してくることだぞ😇
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:57.99ID:FbVkNLiX0
いきなりナプキンよりもまずはおりシーから始めた方がいいと思う
おりシーなら尿臭とおりものの香りで実質生パンのクロッチと同じだから
ナプはレベルアップしてからじゃないとおえってなるぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:37:01.63ID:jg5AqsL/0
これは本当にそう思う
男子高校生にナプキンつけさせて何になるの?w
新しい性癖に目覚めるくらいしかないじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:37:10.72ID:Co61iYaJ0
生理が辛いんじゃなくて
誰にも孕ませて貰えないのに無駄な生理だけがあることが辛いんだろ?(笑)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:37:46.84ID:/KK2cT9U0
ちんこに当てるのかw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:39:41.53ID:EI5Pgqyh0
貧乳おばさんも疑似おっぱい付けて巨乳の大変さ知ったらいいんじゃないの?
貧乳おばさん発狂しちゃうだろうけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:39:52.98ID:mvfliWaG0
人並の想像力と優しさがある男なら実体験なんてなくても妊婦気遣えるけどな。対象が妊婦に限った話でもないけど
魅力感じてエゴ男捕まえた女が結婚後に雑な扱いされるようになって声がデカくなるんだろうか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:56.97ID:aozlRCEM0
そもそも生理ってナプキンどうこうじゃなくて腹痛とかだるさとかが辛いんじゃないの
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:19.96ID:tShpIKrR0
>>1
>>9

⬛統一協会の教義はまさに反フェミそのものという事実w
https://lite-ra.com/2021/09/post-6019_3.html

周知のように、統一教会は同性婚などを敵視するゴリゴリの保守的家族観を有しているが、ようするに安倍前首相はその統一教会の家族観を称賛し、憲法に保障された「個人の尊重」に基づいて同性婚や夫婦別姓の実現を求める声を「偏った価値観の社会革命運動」だと非難、「警戒せよ」と呼びかけたのである。

つまり日本の男=カルト思想🏺

カルト思想に共鳴した日本の男が日本を売国してたのが真実である

https://www.mag2.com/p/money/1215492/amp
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:57.10ID:TWlzbZXx0
>>31
女性に体験してもらいたいねぇって
女も痒くなるのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:59.12ID:3QnXX6810
昔、酷い切れ痔で大出血した時にお世話になったわ。
その時かなり試行錯誤した。無駄ではないと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:09.48ID:hc2lYhVH0
痔になった時使える
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:09.69ID:PFx2tMsM0
生理用ナプキンは止血に有用とか教えようぜ、安倍さん助かってたかもしれんし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:15.85ID:zts5CDQA0
ナプキンはね、衛生的なんですよ。女性だけが使用するのはもったいないくらい。生理中に使用するものだけど痔の手術後男性も使用を勧められる。オムツなんかより快適。
そして普段使いとしてもっとオススメしたいのがナプキンより薄手のおりものシート。このネーミングが非常に残念。名前を衛生シートとかにして老若男女使用できるものにしてほしい。何故かというと災害時などで下着を取り替えられる状況じゃない時これだけでも替えておけば衛生的なのである。男女共にトイレに当たり前のように設置してある世界に早くなってほしい。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:24.83ID:kV4tnIAP0
こんなん小学生くらいの時母ちゃんのを拝借して色々やってるもんだろ?
俺なんかパンツに張って小便をわざと漏らして偉いことになったわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:27.17ID:tShpIKrR0
>>34
合同結婚式あげたいよねー🏺
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:50.19ID:TWlzbZXx0
>>40
キモすぎるやろお前
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:23.02ID:/KK2cT9U0
臭い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:47.08ID:tShpIKrR0
>>34
反フェミ🏺「おらおら!早く(合同)結婚式しないと子宮が腐るぞ!」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:37.18ID:qZKY9KKr0
何が目的なの?
ナプキンが辛いってのを男に分からせたいの?
昔はんなもんなかったんだからナプキンしなければ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:14.37ID:MxYlQWax0
学校おかしい…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:35.98ID:JBVvoCL30
タンポンて肛門にさす下痢止めかと思ってた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:50.39ID:45CCj+vi0
生理や出産の辛さをアピールして男にマウント取ることでまんこの自尊心が得られるんだろうな
気持ち悪
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:13.08ID:hTzOgzmo0
こんなスレが2スレとかこじらせてるアホがいるんだなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:26.56ID:tShpIKrR0
>>1
>45
そそ、オスは共感性(理解力)皆無だからなにやっても無駄

自分の苦しみには敏感だが
他人の苦しみには超鈍感

それがオスw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:14.27ID:2bKhnuRp0
男にナプキンつけさせて生理の煩わしさの欠片を教えて
代わりに女は男の何を学べばいいの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:17.77ID:gCLH2abB0
>>48
ま~ん(笑)は頭でも身体でも男に勝てないからな
そういうとこでしか男にマウントとれないんだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:31.12ID:/0awxUTU0
こういうスレってなぜか女とは全く接点のないような人が発狂するよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:55.48ID:tShpIKrR0
>>48
オス猿に理解力がなさすぎるからね
つわりしてても料理しろとかほざくキチガイが日本オス
なお、自分は微熱なだけでぎゃんぎゃん看病しろ
もうねwシネw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:15.94ID:jrdomzCa0
>>52
自分の苦しみには敏感だが
他人の苦しみには超鈍感


それってまんままんこの事では?
男の苦しみを理解しようとしてるまんこなんているの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:17.25ID:/0awxUTU0
>>53
どうイジられたら気持ちいいかだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:30.84ID:JZN9Z4ZS0
変態しかいないスレ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:31.64ID:Sb7H9BEu0
こんなの変な性癖目覚めちゃうじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:28.74ID:tShpIKrR0
>>54
女以下のバカオスの割合が多いのはすでに判明してる事実
オスはムラがある、女は平均的
現にオスだらけの犯罪者のIQは猿レベルである🙈
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:32.76ID:rtjGrLhz0
>>18
それとナプキン付けるのは別問題だろ
生理の辛さを理解してもらうのじチンコナプキンは理解不能だわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:42.95ID:2siw64ck0
>>1
またまた正論やなあ
こういう人に国のかじとりして欲しいわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:50.68ID:nSb97nd+0
誰が考えたんだコレwwww
共感してほしいのはそこじゃないって男でもわかるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:34.49ID:vNCE8KvG0
本当にそう思う
男にはどうやっても生理も生理痛も理解出来ねーよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:14.22ID:Xv7WwkHb0
>>53
毎日オナニーが義務付けられる男子学生の性欲と、あとは人にもよるだろうが髭剃りでも実技でやらせたらいいんじゃね?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:36.72ID:qpXhPUmr0
理解は必要だが、そういうことじゃないわな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:06.57ID:Nbl8ZVGw0
旦那の理解えられない女がいうなら分かるけど
そもそも男との関わりのない独身のおばさんなんてなんも関係ない話やんw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:07.18ID:VQ9jgxB40
女の子に着用させてあげる授業かと思ったわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:49.87ID:nRU2hB1C0
じゃあ女にもふんどし一丁で相撲させたりしなきゃ
上半身裸で水泳させたり
男をエスコートさせたりしないとね

じゃなきゃ差別になるんだよなぁ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:57.83ID:+u+4bcMX0
>>55
死ぬまで女と接点がないんだから生理がどうとかどうでもいいだろうになw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:01.91ID:tShpIKrR0
>>64
え?料理作らせるのがご褒美とか思ってるの?
顔みてから話せよwホビットブサイク
頭の悪い猿の餌付けはただの作業だぞー🙈🙈
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:29.71ID:fi6w2Fq90
>>55
接点がないからこそ発狂するんじゃね?
そういうやつからしたら女の都合を「押し付けんなぁァ!」ってことだろ?
まあ押し付けられることすらリアルではないだろうけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:49.63ID:vqaw8abI0
男と接点ない独身フェミおばさん「生理は辛いのよ!男は思い知れ!」



なお子供産まずに閉経する模様
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:40.69ID:V3kbJtxs0
>>55
接点がない人だからこそ発狂するんだと思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:20.46ID:u9u4FeLk0
フェミやポリコレのキチガイ授業だろ。

これもアベの「オンナの輝く社会ニダ!」でなんと国費8兆円も投入された男女共同参画費(通称:フェミ費)で行われてるくだらない授業だろ。
本当にアベは余計なことしかしなかった。

フェミ費なんぞカネをドブに捨てるようなもんに8兆円も使うなら、その分で消費税をゼロにしろ。
さらに核開発や原潜開発しオホーツク海、日本海、東シナ海、太平洋に配備したら、もう支那・ロ丞・北チョン国の”ならず者国家”は日本に手出しできなくなる。
日本の平和が保たれる。

日本の平和が保たれてこそ、オンナも安心して暮らせるというもんだろ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:22.74ID:RICc7aJc0
男の子だってお尻から血が出る日があるんだもん
o(`ω´ )o
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:39.57ID:r9QFtmOD0
>>79
これやろな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:05.77ID:yHcaxIQD0
オレも明日買ってきて装着してみるわ
もしかしたら思いのほか捗るかもしれないし…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:48.82ID:osdl0LAq0
>>55
悲しすぎるな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:03.30ID:EPf/AxEC0
女性の股間に長ナスと熟れたイチジクぶら下げさせるくらい無意味
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:19.30ID:j3gTCVur0
フィフィまたしても正論か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:00:37.13ID:u9u4FeLk0
次の授業は、女生徒にぺニバン付けさせてシゴかせる授業をしろよ。

年頃の男子生徒の手淫は睾丸の成長に伴い、毎日元気な精子が作られるから、定期的にそれを放出させる”男の生理現象”だからな。
生理はオンナだけにあるんじゃないんだからな?
100回くらいシゴいたらぺニバンに仕込んだ偽汁が飛び出る仕掛けにしてたらなおよい。
オンナも、男の手淫に理解を深めるべきだ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:00.11ID:j3gTCVur0
>>79
押し付けられてすらいないのに発狂とか完全にやばいやつだろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況