X



フィフィさん、男子高校生にナプキン着用させる生理授業に、これは女性として残念 そもそも男がナプキンして何が分かるのか? [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2022/08/03(水) 15:53:41.00ID:CAP_USER9
フィフィ
@FIFI_Egypt
旦那が生理や妊婦の辛さ分かってくれないとかってたまに愚痴ってるツイートなんかもみるけど、それ男性が理解してくれないとかでは無くて、その夫婦間の問題だと思うよ。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1553380436730347521?s=20&t=bc7Z8Iy591woHCoel6w_kg

フィフィ
@FIFI_Egypt
男子高校生にナプキン着用させる生理授業とか、妊婦の辛さを理解しろって男性のお腹に重りつけさせたり、前提に“女は大変なんだよ!”って男性に思い知らせたいって感情があるのが、女性として残念。色んな意味で女性は面倒って印象を与えてない?戸惑いや辛い事があっても、それって男性にもあるから。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1553369626536726528?s=20&t=bc7Z8Iy591woHCoel6w_kg

フィフィ
@FIFI_Egypt
⬜男子高校生もナプキンを着用。校内の「生理セミナー」で彼らが学んだこと
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f626935b3e4beb13e8773450b0b87a855b71cd0
ナプキンまで着用させる必要があるんですか?そこまでの学習を私は男子に求めません。大人のオムツも履いてみるんですか?そもそも着用して何が分かるのか。想像力で人に想いやれる教育で十分です。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1553365591423336449?s=20&t=bc7Z8Iy591woHCoel6w_kg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:55:01.35ID:xKRvI6EP0
してみたいプレイNo. 3
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:56:06.69ID:9MVniQd30
これは興奮する奴でてくるだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:56:08.10ID:I/u3blzt0
もう終わりだよこの国
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:56:08.87ID:wpGqsWLW0
勃起する高校生いそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:56:49.96ID:z2qbjlWR0
チンコある設定でナプキンは設計されてないから何の意味もない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:56:51.00ID:M0JvwqAp0
がまん汁をとめる効果が
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:56:58.07ID:FuhQWm1L0
小学生の時、トイレに姉のナプキンがあってこれが何なのか分からなくて
ティッシュだと思ってウンコするたびにナプキンでケツ拭いて流してたらトイレ詰まって怒られた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:57:01.01ID:QoHcipi50
ホントだよ!!
モデルの女子高生に装着させろよ!!
なんなら金払ったっていい!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:57:01.60ID:So1ip5eA0
バカの国だし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:57:56.95ID:M0JvwqAp0
女の子になれる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:58:05.84ID:n3Iuye6c0
誰かの漫画で妊婦体験装置をつけた男女ふたり旅(実は麻薬の売人)ってのがあったね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:58:38.91ID:kO92EoEo0
アフリカでエイズ撲滅の為にコン○ームの使い方を木の枝をチ○コに見立ててゴムを被せて使い方を教えたら、その晩住民達は木の枝にコン○ームを被せて生でセクロスしてた

を思い出した
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:58:40.38ID:GvRVcpZ00
切れ痔の男性に愛用者多いそうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:58:42.74ID:LrmfMZMa0
変態養成学校ですか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:58:48.52ID:uGvm1YYj0
こんなことやりだしたら全てのことやらないとだめだよな

目の見えない人の体験
足がない人の体験
薬物依存症の人の体験
etc.
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:59:07.72ID:j+mxU3Tj0
今はそんなにだけど高校生の時に同級生+ナプキンのシチュに興奮しまくった思い出がある
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:59:43.19ID:F0GkBjke0
確かに何が分かるんだよ馬鹿かw
血の量による不快感とか漏れ具合とかも分かんねーじゃねーか

個人差はあれど、生理による痛みや苦しみだって当人にしか分かんねーのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:59:52.54ID:wb65m7F70
夢精のお手伝い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:01:31.70ID:wb65m7F70
センセー!僕はタンポンでお願いします
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:02:02.69ID:jAuh+2vW0
尿もれしてパンツに染みができて恥ずかしいことあるよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:02:09.17ID:YlS0JnOi0
ヘルパー2級とるとき
オムツをつけてオシッコしろって言われて、まぁやるわけないんだけど適当に「気持ち悪かった」とか言うんだが
その中で自分はできなかったって正直にゲロったやつがいて
講師は激おこ「今ここでみんなの前でつけてオシッコしなさい!」とか言い出したわけ
流石に異性に見せるのはだめだからつって女は退室させられたけど男の放尿ショーを見せられて何だこれはってなったことある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:02:13.22ID:XusWJV5Q0
ケツの穴から血を出させる薬を服用とかならともかく、
ただ、ナプキンつけて何になんだ池沼
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:03:09.25ID:PS06oMDI0
痔持ちの辛さわからんのか?
帰宅したらケツが血塗れだった絶望感
女ならわかるだろ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:03:26.44ID:kQkflsAS0
身体的な構造が違うのだから、意味はないよね
ウォシュレットのビデだって、男子には痛い訳で
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:03:27.03ID:rtjGrLhz0
中出しされた後寝る前にアナルにナプキンは必須
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:03:37.49ID:bsV39QjM0
肌触りくらいしかわかんないよねw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:03:53.29ID:I1Xuf71P0
これは本当にそう
妊婦体験とかは大変って理解出来るだろうけれど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:04:05.62ID:AUtA9H3J0
付けてる感じがしない!
どんな動きも安心よね!

って俺もニコニコしながらCM出たかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:04:17.34ID:lnye+oHo0
>>29
女性でも軽い人は辛さまったく理解できないからなあ
男性より気遣ってくれない人多い気がする自分は平気だから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:05:08.90ID:yHcaxIQD0
どこに着用すんの?
金玉の裏?
教室で女子生徒の前で金玉持ち上げながらあてがってみて「もっと前!」とか指示されんの?

なんかちょっと恥ずかしいかも…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:05:53.52ID:YYsnVOuc0
精子も時間差で残り汁出るんやで知らんのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:05:55.98ID:df/Qdlby0
ナプキンはどうかと思うが、お腹に重りは大変さが分かるからいいと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:05:57.02ID:o7oaA+uj0
講師のババアが自分の使用済ナプキンを差し出せば
男子にトラウマレベルの衝撃を与えることができるよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:06:40.26ID:YYsnVOuc0
アナルにタンポンも
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:06:50.08ID:F0GkBjke0
>>49
職場でも女同士で理解しあえないで苦しんでる人多いらしいからね
軽い人からしたら、みんながみんなその程度の痛みだと勘違いしてそうだし
あんな痛みくらいで甘えすぎなのよ!みたいに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:06:59.96ID:6gY+L4qN0
妊婦の大変さわからせるための胎児相当の重りしょわせるのは分かるが流石にこれは訳わからんw
こんな物一緒に授業受ける女子どんな顔してるんだろw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:07:15.57ID:VFyLSWzi0
>>1
正論しか言わないフィフィ姐さん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:07:17.62ID:/Xeac+Tq0
痔主の俺はすでにつけてるが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:07:27.28ID:aRWJKw2v0
正論しか言わないから好き
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:08:09.64ID:mEmLGLZU0
日本人は劣等人種だから統一教会の教えがないと何も出来ないと安倍元総理も理解していたから統一教会を支援した
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:08:15.84ID:mOK2EQeI0
将来男も似たようなもの使うよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:08:33.62ID:97fql5YQ0
女便所といえば、ナプキンした野郎達が、尿でいっぱいになったナプキンを捨てていく穴場として全国に知られている。
小便をかっ飛ばす女達は、限界まで膀胱に溜めて濃縮された濃い尿を、しぶきを上げてナプキンの中にほとばしらせる。
ナプキンは、濃い黄色の尿でいっぱいになるから、ゴミとして三角コーナーに捨てられる。
俺はいつもそれが狙いだ。

押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:08:40.65ID:i79db/mN0
痔主になったときにこんな便利なものがあったのか!って思うらしいです
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:08:49.50ID:ro+Z1rAR0
吸収性とかフィット感とか役に立つ場面はいくらでも有る
なにかに目覚めるきっかけになるかもしれんしな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:08:52.76ID:CI/wD6tH0
>>56
物理的に重いわけじゃないしなぁ…
そもそも個人差大きいものをなぜ重い方で「統一」してシェアしようとするのか意味わからんし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:09:08.33ID:p/oUBa+W0
ほんとにそんな授業あんの??
びっくりなんだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:09:17.87ID:IwhJ0yAw0
>>47
でもあれ外側につけてるだけだからね
内側の重み、骨がミシミシ広がる感覚なんかはわからんだろうし
全然軽いとか言ってアホみたいに動く男もいる


生理痛しんどいと言うと、生理はかわってあげられないから家のことは代わるよ!って旦那でよかったわー
ほんと夫婦の問題、個人の問題だよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:09:19.44ID:2mVnYWrd0
男女の差別はある程度あるべきと認識させられるわ

馬鹿が突き抜けて目が点になるレベル
男にナプキン付けさせて何を理解するんや?
それよりも生理の何たるかを細かく授業すりゃいい話で……
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:09:30.61ID:n3Iuye6c0
>>63
声の大きい正義の人ばかりじゃないから
いちいち男性に説明するな、恥ずかしい!って女性もいそうだけど
そう言う声は存在しないのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:09:52.19ID:JIe85exN0
血も出ないのにナプキンしても意味不明じゃないか?
腹に重りは良いと思うし小麦粉乗せたバギーで移動も大変さはわかるが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:10:00.64ID:kjKJDaDN0
痔になった時役立つのでは?
ドラストでバイトしてた時オッサンがよく買ってたよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:10:05.19ID:PhQWUHUw0
なんかズレとんのよな
おっさんが考えとるんかな
女ならセンスなさすぎだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:10:16.25ID:GjPP7AIi0
変態教育だわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:10:30.16ID:mKnSlAiH0
確かにこういうことやるって昔なら逆に女を馬鹿にした行為と見られてたよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:10:31.70ID:vTh6vEQV0
産まれてから死ぬまでずっとオムツしてなきゃならないマンコって欠陥品だろ
設計した神がバカ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:11:17.34ID:JIe85exN0
男子にナプキンは男女両方に対してハラスメントにならないのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:03.43ID:0KwRFJeu0
少し大きめサイズのシャツとか着る時に両肩にナプキン貼ってパッドにしてるけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:09.66ID:K1t5jewc0
>>84
こういうのは女だろ
女の大変さを知れって事なんだから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:26.30ID:P3Y5VUrS0
夫婦間でなくても理解してくれない男なんかわんさかいる
夫婦であるなしは関係ない
インドで生理用ナプキン作った男の人はつけ心地を知るために不必要ながら毎日付けてた
別に男子にも付けてみろとは全く言わないけど、
女がやっと声を上げられるようになって来たのにそれを否定するような事を言って欲しくない
また男側から見た意見で社会は回るのかと残念になる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:29.01ID:39tIGM3+0
鼻血が出た時にタンポン詰めて止血したら鼻の中で膨らんで抜けなくなった事を思い出したわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:49.58ID:i79db/mN0
まあでも災害時に避難所に支援物資としてナプキン送ると
じじいがこんな時にそんなもの要らん!とかやって
問題になったりしてるから
女の人が生活するには必要なものだって分かって貰えれば良いんじゃね?
試着までは要らんかも知らんけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:13:33.06ID:+3jpV8uq0
大人用オムツは着用体験してもいいかもしれん
赤ちゃんは普通にオムツの中にオシッコやウンコするけど大人になるとオムツをしててもオシッコやウンコは脱いでトイレに行くようになるんでオムツの中にするのは中々に難しい
病気や怪我で身動きできないんならするしかないんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況