X



N党立花党首 近くガーシー砲予告 東谷議員が「大物政治家」の暴露行うと投稿 [爆笑ゴリラ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/03(水) 10:47:19.29ID:CAP_USER9
8/3(水) 10:25配信
デイリースポーツ

 NHK党の立花孝志党首が3日、ツイッターに投稿。近く東谷義和参院議員が、国会議員として初の暴露を行うと伝えた。相手は「大物国会議員」になる見込みとしている。

 ツイッターに「国会議員としての初めてのガーシー砲が炸裂する時が来た!暴露される相手は大物政治家のようです」と記した。

 詳細は不明。立花党首は「さぁ誰のどのようなネタなのか?私も楽しみにしています」と記している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f2df18a16834b78f700027d9e3331a2f05a203cd
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:57.75ID:AefsuatZ0
>>848
ワロタ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:16.21ID:rdZvWDXQ0
下ネタが限界の男
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:20.63ID:ch+faqX50
こいつに投票したやつ…


N党ガーシー議員 国会欠席認めない議運に怒濤声明【全文】
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/08/03/0015524680.shtml
 アホらし
 お前らに参議院議員にしてもらった訳でもないのに偉そーにすな
 オレの議員としての存続を決めれるのは、票を入れてくれた支持者だけや
 居眠りこいてるジジイやゴルフや飲み過ぎで議会欠席してるジジイ、
パパ活不倫してる奴らに言われる筋合いはない
 オレの存在が疎ましーのはわかるけどな、人のことばっかり気にしてると足元すくわれんぞ

 『明日は我が身』この言葉、よー噛み締めてオレに攻撃してこい
 突けば吹き飛ぶよーなジジイ相手にケンカしたないねん
 海外にいてもできることはよーけある。
 海外やないとできひんこともよーけある。
 日本にいても何もせん、人の粗さがしてる老害ども
 ええ加減に身ひいて、次の時代の若者にバトン渡せや
 もーお前らが作った時代は完成してん
 次の新しい時代をまた築くのに、お前らはただただ邪魔な存在なんや
 そのあたりよー理解して、最後の議員生活満喫せーや
 リモートでも当選することを立証した、それが次の選挙にどー繋がるか?お前らにもわかるような未来が訪れるわ
SNSをろくにつかえん奴は当選せーへん時代がもーそこまできとるわ
 それはオレを議員辞めさせようが続けさせようが変わらん未来や
 ジタバタせんとオレの攻撃を待っとけ、な?政界に嵐を吹き込んだるから。
 当選された皆様
 初登院おめでとうございます!
 いつかオレが初登院したあかつきには、クラッカー鳴らす用意しとってくださいw
 古い時代を踏み台に、新しい時代に足跡つける
 オレの好きなミュージシャンの言葉
 それを実践したるから、支持してくれたみんな
 期待して、歓喜に震え、待っとけよ!!
 ほなの!(原文ママ)
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:49.72ID:jg5AqsL/0
理屈わからんが、国政に影響あるから逮捕されないんか?
ならまだ何もしてないガーシーなら逮捕でいいのでは
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:26.75ID:h1HMmp7J0
政治家のすごいネタあるなら文春やフライデーの記者とかがとっくに記事にしてるやろ
リークするやつもこんなめんどくせーやつにタレコミせんわ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:05.26ID:TtBxU6qV0
どうせ帰る気ないならプチエンジェル級のネタくらい出してくれや
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:37:41.58ID:EtdeRTWs0
さすがガーシー議員
人の粗を探してる老害議員どもをやっちゃってください!
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:59.60ID:zgehK9t90
テレビでもっとBTS詐欺の話してほしい
示談応じないと曝すって恐喝したの含めて
なんか暴露された著名人が訴えて不当逮捕されると勘違いしてる信者たくさんいて怖い
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:40.19ID:Imi+FJp90
選挙公約の47なんとかも尻すぼみ

暴露するする詐欺と証拠出す出す詐欺
BTS詐欺からまったく改心しないただの詐欺師
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:01.73ID:6kA7ppKM0
>>868
バカじゃねえのこいつ
何歳?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:14:41.26ID:6kA7ppKM0
で、暴露って健康診断の日程か?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:38.37ID:jkqCdWLm0
>>871
このチンピラに情報を集めたり検証したりする能力があるわけじゃなくて、
自分がたまたま持ってたネタを小出しにあるぞあるぞ、ってポケットの中で指でピストルの形作ってただけなんじゃね
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:48:06.26ID:GpTjNUJ10
中曽根康隆

ガーシーがこれから攻撃する議員
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:51:25.28ID:ka4mvU470
中曽根総理のぼんぼんのぼんぼんか
こりゃ世襲の力で遊んでそうだなw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:56:52.36ID:AefsuatZ0
二世パワー
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:56:52.41ID:AB8kwwzc0
ドワンゴ KADOKAWAについて
FC2元社長高橋理洋が暴露情報収集
有力な情報は50~300万で買い取り
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:51.21ID:ka4mvU470
生配信中にBANを目撃とかそうないと思うぞwwいきなり404
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:05:25.34ID:ka4mvU470
祭りなのかGC2繋がらんw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:09.25ID:lZytOAQe0
Google「徹底してBANします!」

生配信は大丈夫と高を括ってたんだろうがしつこく何度も規約違反繰り返してればこうなるわな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:43.32ID:q4IK1oND0
BAN草
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:38.66ID:ka4mvU470
次からガーシーBANTAという楽しみができてしまった、どこまで極まるかw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:07.22ID:NhiF2okA0
>>828
反論に社会の眼の客観視みたいなんを反映したかんじがないんだよね
敵味方!みたいな浅さ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:27:29.43ID:jOTQHAUt0
>>7
「ガーシー」は卑怯だw
書きやすすぎる
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:28:07.67ID:ELFp3prs0
どうでもいいYouTuberのキス動画より大物政治家の生命線断ち切る方が面白い
後統一にも乗っかれ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:30:40.32ID:ka4mvU470
>>903
もうそのアカウント消されたよ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:31:13.45ID:zYp9aK4N0
>>902
統一やりたいなら党離れんと
トップの立花が統一は恐いから手を出しませんって配信で明言しとるし
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:32:26.07ID:zYp9aK4N0
>>904
1時間経ったかどうかも怪しいのにもうBANされたんか
もうネットでイキれる場所無いんじゃね?コイツ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:33:03.55ID:jOTQHAUt0
唯一の武器のユーチューブ封じられてこれからどーやってアイデンティティ保つのかこの人
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:35:53.48ID:ka4mvU470
>>907
ちなみに高橋さんが今日配信あるよって言ったら一個アカウント消された言うてたw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:03.49ID:gbSqIEDw0
生配信中のBANはクソワロタ
三木谷必死すぎWWW
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:04:33.31ID:lIG/In/T0
>>7に「統一自民に入れたやつより~」とか言ってるやつってまんまって感じだよな
ちょっと話題になったネタにすぐ飛びついて思考停止しちゃう
いかにもガーシー信者って感じ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:22:23.23ID:WsBFiGmb0
>>906
統一はメディアで批判されてる時点で小物。
怖がるほどのものではない。
本当にヤバいのは草加、新宗連、宗平協。
それらに踏み込めるなら、ガーシーも大したものだが。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:29:19.87ID:CbhqyqR90
>>913
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/114128

Q.NHK党のガーシー氏が海外渡航して登院していない。受け止めは?
(尾辻議長)
これもいろいろ整理していかなきゃならないと思うのですが、当選されたことは事実。ちゃんと議席を持っているということは、ひとつの大前提ですから、ご本人が今後、議員としての責任を果たされるかということだと思います。その辺をよく見ながら、もし議長という立場で判断すべきことがあれば、判断する必要が出てくればそうしたいと思っていますが、今のところまだそういう情勢には至っていないのじゃないかなと思う。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:49.07ID:lIG/In/T0
>>543
てかそれって検証されたの?
事実かどうかさ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:14.69ID:xti4HIoW0
ガーシー国会欠席問題
旧統一教会繋がり議員問題
安倍国葬是非問題
吉川パパ活問題

追及すべき問題が多過ぎて
逆に全部がうやむやになる最悪のパターン
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:37.89ID:hyyiAmIa0
>>156
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0ba6ce101b94da27027a69c70db27d575f68e76

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:19.18ID:Pz/IKGi50
>>922
シーガーと吉川とかどうでも良すぎて草

安倍の国葬と統一問題は

法律と国体に関わる重要な問題だけどなw
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 03:04:04.69ID:PHZ9VM2k0
議席もってんならクリエイティブなことせえよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 03:13:15.52ID:20D+CA7H0
>>632
さすが氷河期負け組おじさんの巣窟w
>>615
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 03:33:45.99ID:vt6EqnlI0
>>930
統一教会員?
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 03:40:14.71ID:u/bwtNGX0
>>157
え、全然怖くなくない?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 04:29:43.47ID:20D+CA7H0
>>931
そうです
氷河期負け組おじさんの嫌いな在日朝鮮人です
お得意の人種差別でうまくいかない人生の憂さ晴らししますか?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 04:35:33.18ID:pgGyt0dn0
>>935
壺買っちゃうよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 04:41:50.88ID:f+73lU480
ガーシー信者がカルトなのをあちこちで自白し始めてるのなんなんだろうなw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 04:43:39.86ID:mVme9uZT0
どうせまた小学生の告げ口みたいな内容だろ
イキって得意気に話す割にネタがショボいんだよ
だから同じ事何回も何回も話すだろこいつ
詐欺師の手段
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 04:47:55.41ID:f+73lU480
>>939
ガーシーのカルト信者が言うには
唯一絶対神のガーシーしか犯罪を見つけられるやつがいないらしい
彼らは犯罪者が警察に逮捕されない世界観で生きてる
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 05:46:57.23ID:ht8LSPAs0
野党だったら笑う
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 05:58:11.88ID:BNRUYKl3O
どうせ大物政治家の人間ドックの予定だろ?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 06:04:53.93ID:QI/3OEpN0
ガーシーが暗殺されたらマジで笑うと思う俺
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 06:09:20.59ID:qoTStiDd0
そんな事よりNHKをぶっ壊して欲しいんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況